Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Адалинда

Уважаемые специалисты!
Скажите, к чему снятся то ли слитки золота в руках, то ли куски золота? Не помню деталей, заспала...
К чему может снится золото?
Меня уже напугали и неприятностями и проблемами с имуществом.  Ни с одним члеником не сходится.
Подскажите, кто встречал может в жизни?
+

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 11 декабря 2018, 15:07:12
Приснилось, что бывший целует меня в шею и говорит что любит, и предлагает выйти замуж. О нем не думаю, и не колдую. Помогите, пожалуйста, растолковать. Неужели вылезет, др скоро.
Уважаемая Gryphon, ему что-то нужно от Вас, есть свой интерес( поцелуй в шею).Да, скоро появится снова в Вашей жизни.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Experience System

Цитата: Evangelina от 11 декабря 2018, 12:19:00Доброго времени, благодарю за помощь. Действительно воздействие на лж есть, мне делают на блуд) чтоб отвлеклась от мужа, мужу делают на сумашествие...маг война с родней, есть бесы и мертвяки.
Здравствуйте ещё раз) Чем мог) Вам вчера, уважаемая Яшка, тоже всё правильно сказала, по поводу ваших защит, я понимаю как она трактовала и тоже думал об этом, но мужика убрали-вернули это меня смутило и я не стал перегружать комментарий ещё одной вариацией толкования.

DoamnăKroitoru

Цитата: Адалинда от 11 декабря 2018, 15:19:41
Уважаемые специалисты!
Скажите, к чему снятся то ли слитки золота в руках, то ли куски золота? Не помню деталей, заспала...
К чему может снится золото?
Меня уже напугали и неприятностями и проблемами с имуществом.  Ни с одним члеником не сходится.
Подскажите, кто встречал может в жизни?
+
Уважаемая Адалинда, какой-то обман от тех, кому доверяете. Проблемы не с имуществом, а именно с доверием, с близкими людьми. Кто-то притворяется золотом, блестит, но является внутри другим человеком, нужно опасаться его.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Berna89

Цитата: DoamnăKroitoru от 11 декабря 2018, 17:08:32
Уважаемая Адалинда, какой-то обман от тех, кому доверяете. Проблемы не с имуществом, а именно с доверием, с близкими людьми. Кто-то притворяется золотом, блестит, но является внутри другим человеком, нужно опасаться его.
С Уважением
Солидарна , с Вами, Уважаемая DoamnăKroitoru .
Золото мороком трактуется, возможно кто-то из окружения притворяется и морочит, выдавая себя за хорошенького, за «золотце» так сказать.

Цитата: DoamnăKroitoru от 11 декабря 2018, 13:47:14Под утро приснилось, что в гости приехали родители мои. и отец начинает на меня кричать , упрекает, говорит, что я не его дочь ( дочь его, очень похожа внешне на него), что нужно было отдать меня в детдом, что они с мамой никогда не хотели меня, испортила жизнь и ещё много чего, и что не болею , а обманываю всех ( у меня сейчас процесс выздоровления от пневмонии после гриппа). Чувствую, что мне тяжело дышать,как - будто горло опухло. И изо всех сил прижимаю его к стене,и говорю, если вы так не хотели и не любите меня, почему в детстве не оставил в ванночке, чтобы утонула (
Уважаемая DoamnăKroitoru .
Явно в поле Вашего отца какой-то подсел, отсюда и весь негативный сюжет. Конечно же, Вы настоящая дочь, а это вряд ли Ваш папа, мб это какой-то родовой  негатив от этого подсела.
Имхо, но Вы сами верно трактовали.

Яшка

Цитата: Vitalina7 от 11 декабря 2018, 15:00:08
Прошу помочь растолковать сон! Уже который раз ставлю став на вещий сон с вопросом «что нужно сделать, что бы выйти замуж за определённого человека, говорю его имя и фамилию» приснились, как и обычно 2 моих бывших мужчины и ещё снится моя подруга, которая умерла а прошлом году, кстати, я перед сном оговаривала, что бы информацию мне кто то принёс во сне, возможно кто то из умерших, сидим мы за столом (несколько человек) какой то праздник, я показываю всем на своем  пальце обручальное кольцо, но чёрного цвета и с бриллиантом посередине, говорю, что подарила мне подруга, та что умерла, но понимаю что это не так и я просто её подговорила сказать всем это, а кольцо сама купила себе. Пожалуйста не оставляйте без внимания моё обращение, я очень хочу понять к чему это все, ещё почему в каждый сон приходят мои бывшие и мой м/ч тоже мелькает там. Спасибо!
ИМХО я бы посмотрела себя на наличие воздействия, порчи на лж (Ваше кольцо), очень похоже на самосглаз или кривой обряд.

strec

Доброго времени суток, уважаемые практики. Снилось пустое белое помещение со столом. За ним сидят жены военных. Реальные люди, мне знакомы. Мимо них прохожу и захожу в комнату маленькую, но будто моя. Выхода оттуда больше нет. Только обратно через большую комнату, где сидят девушки. И приходит мой муж разбираться с моим бывшим мч. Я выхожу. Они долго спорят кому я достанусь. Побеждает мч и муж уходит. В реале не видела уже бывшего лет 10 (военный). И не общалась. От меня благодарность и +++

Чара

Цитата: Vitalina7 от 11 декабря 2018, 15:00:08
Прошу помочь растолковать сон! Уже который раз ставлю став на вещий сон с вопросом «что нужно сделать, что бы выйти замуж за определённого человека, говорю его имя и фамилию» приснились, как и обычно 2 моих бывших мужчины и ещё снится моя подруга, которая умерла а прошлом году, кстати, я перед сном оговаривала, что бы информацию мне кто то принёс во сне,
Для меня бы этот сон сказал, что за этого мч вы не выйдете замуж. Т. К. Показана мертвая подруга (это значит мёртвые отношения). И сюжет про кольцо на вашем палец, вы его себе сами купили. Это говорит, что это лишь ваше желание, не его. И по этому сну не видно что результат будет положительный имеется ввиду свадьба ваша. Так же как и нет вам подсказок о способах достичь этого результата.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Dayane

Уважаемые, сновидцы!
Стоит на мне сейчас (2-ые сутки) став Зарождение и Луна от Вяземского, на развитие интуиции и магический силы. Раньше когда ставила работы, они постоянно крутились в голове. А сейчас поставила и "отпустила" работать.
Сегодня приснилось, что я беременна, именно на 32 неделе, чувствовала ребенка, как будто потягивался в животике, гладила живот. Думаю какого пола будет ребенок, сын хочет братика, дочка сестренку. А во сне почему-то ощущение, что хочу мальчика, и глаза сына в ожидании, что я скажу, что у него будет братик.
Только через пару часов провела параллель между ставами в работе и сном.
Правильно ли трактую, что ставы работают именно так, как им задано? Или есть комментарии на этот счет?
Буду благодарна +++
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Васечкина

Доброго дня. Уважаемые, помогите с толкованием. Снилось, у мужа выпал с кровью железный передний зуб. Причём он спокойно так его вынимает, крови много, а за этим железным обычный белый зуб.
Говорят, это может быть к смерти родственника. Мать его ещё жива (надеюсь, не надолго), но смущает, что зуб вставной.

4ерная кошка

Здравствуйте!Помогите растолковать сон.Уже вторую ночь подряд мне снится церковь. В первую ночь мне снилось, что от меня ушёл муж.Я еду ночью куда-то на автобусе.Конечная остановка, я выхожу,а там большая церковь. И я понимаю,что дальше пути нет.Мне некуда идти и ехать дальше. Во вторую ночь, сама от кого-то убегаю,опять сажусь в автобус,конечная остановка-опять церковь. Помогите растолковать,после этих снов как-то тяжело на душе,гнетущее состояние, что что-то случится плохое.

Berna89

Цитата: Чара от 12 декабря 2018, 07:32:56
Для меня бы этот сон сказал, что за этого мч вы не выйдете замуж. Т. К. Показана мертвая подруга (это значит мёртвые отношения). И сюжет про кольцо на вашем палец, вы его себе сами купили. Это говорит, что это лишь ваше желание, не его. И по этому сну не видно что результат будет положительный имеется ввиду свадьба ваша. Так же как и нет вам подсказок о способах достичь этого результата.
Соглашусь с Вами. Пусть даже моя трактовка другая, но смысл такой же.

Я бы трактовала, что кольцо- это повторяющаяся ситуация, закольцовка.
Раз его сами купили, значит это результат Ваших действий.
То есть получается какая-то аналогичная ситуация, как и с двумя другими.

Цитата: 4ерная кошка от 12 декабря 2018, 09:03:52
Здравствуйте!Помогите растолковать сон.Уже вторую ночь подряд мне снится церковь. В первую ночь мне снилось, что от меня ушёл муж.Я еду ночью куда-то на автобусе.Конечная остановка, я выхожу,а там большая церковь. И я понимаю,что дальше пути нет.Мне некуда идти и ехать дальше. Во вторую ночь, сама от кого-то убегаю,опять сажусь в автобус,конечная остановка-опять церковь. Помогите растолковать,после этих снов как-то тяжело на душе,гнетущее состояние, что что-то случится плохое.
Здравствуйте . Скорее всего идёт какое-то воздействие через ХЭ.

KatBlack

Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня снился сон, где я нахожусь в кабинете у врача (будто диетолог врач ), я там не одна, а с мужчиной и женщиной в кабинете врача (их не знаю ),мужчина так за меня переживал и боялся, симпатичный такой (брюнет),а женщина возле меня как вертолет -всё суетилась! Женщина меня эта раздевала, снимала мои черные колготки с ног, чтобы провести рентген ног (будто так не видно что я худая ),короче сделали рентген и мне говорит врач, что у меня дистрофия, а у меня мысль "я и без рентгена это вижу ". На этом проснулась.
Уважаемые практики, меня сны с врачами и с кровью уже извиняюсь напрягают и не на шутку, выскажите свои мысли, очень нужно взгляд со стороны? Такое чувство что мне на чистки указывают -пора чистки делать себе?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Чара

Цитата: KatBlack от 12 декабря 2018, 11:13:06
Здравствуйте уважаемые практики. Сегодня снился сон, где я нахожусь в кабинете у врача (будто диетолог врач ), я там не одна, а с мужчиной и женщиной в кабинете врача (их не знаю ),мужчина так за меня переживал и боялся, симпатичный такой (брюнет),а женщина возле меня как вертолет -всё суетилась! Женщина меня эта раздевала, снимала мои черные колготки с ног, чтобы провести рентген ног (будто так не видно что я худая ),короче сделали рентген и мне говорит врач, что у меня дистрофия, а у меня мысль "я и без рентгена это вижу ". На этом проснулась.
Уважаемые практики, меня сны с врачами и с кровью уже извиняюсь напрягают и не на шутку, выскажите свои мысли, очень нужно взгляд со стороны? Такое чувство что мне на чистки указывают -пора чистки делать себе?
С уважением
Это у Вас упадок сил (магических), истощение. Возможно много практик ведете в последнее время а может и пробои где то, что то обессилило Вас. Нужно восстановиться. чистки не панацея на мой взгляд, т.к. могут еще больше истощить. Диагностику проведите.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

KatBlack

Цитата: Чара от 12 декабря 2018, 11:46:48
Это у Вас упадок сил (магических), истощение. Возможно много практик ведете в последнее время а может и пробои где то, что то обессилило Вас. Нужно восстановиться. чистки не панацея на мой взгляд, т.к. могут еще больше истощить. Диагностику проведите.

В том и дело что я не практикую совсем сейчас, почему силы истощаются, по диагностике вчерашней у меня покойник стоит -это походу и есть, а в таком случае знаю только один способ решения это чистки.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status