Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Hitman

Здравствуйте ув Практики. Прошу помочь растолковать сны.

1. Сижу за столом и рисую сову. Прошу друга чтобы он сделал мне татуировку совы. Смотрю на левое плечо а там руна ансуз и ещё какой то знак. И я ему говорю, что пусть потренируетсч что то попроще рисовать а потом снова.

2.лежу на полу и возле меня двое детей,подходит женщина и садится на меня,я встаю беру детей и матерюсь на нее и ухожу,а она угрожает.
3. Я воле сцены,товарищ играет на гитаре и я стою к микрофону и пою и пытаюсь играть на гитаре. А потом мы с друзьями возле каких то сарайчиков где много проходов тайных.

4. Вода,и Аней скачет динозавр,а за ним ещё какие то звери. Потом пингвины с кладки прыгают у воду. Я поднимаюсь по горе. Там дом,и моя жена открывает его,но оттуда крики и там темно и страшно. Я отказываюсь идти туда. Кот трётся об ноги и я спускаюсь с горы с котом.

6.снится отец, я беру в чашку молоко и розбиваю пару яиц и выпиваю перед ним.

Благодарю.

JewelOfChaos

Доброго утра. Прошу помощи в трактовке сна.
Поехал я в соседнюю страну денег подзаработать передо мной 3 дороги. Я знаю что мне нужно прямо, но еду влево, доезжаю до пропускного пункта и  смотрю, что могу добраться до пункта назначения (самый быстрый был по прямой дороге), но сейчас долго ехать надо будет в объезд, потом едем обратно к развилке и я уже сворачиваю вправо, опять таже история , по итогу вернулся на развилку и поехал по прямой дороге, как хотел изначально. По пути еще на море побывал денек, подзаработал денег. Возвращаюсь домой, а мать мне причитать, мол вот тебя так долго не было, мало заработал, и т.д. Дальше возвращаюсь домой, смотрю у нас возле дома много людей с цветами, увидел там знакомых, говорю это вы маму поздравить хотите с днем рождения? они такие - да, я еще думаю ничего себе у меня мама человек уважаемый.

Experience System

Цитата: Hitman от 11 декабря 2018, 08:19:071. Сижу за столом и рисую сову. Прошу друга чтобы он сделал мне татуировку совы. Смотрю на левое плечо а там руна ансуз и ещё какой то знак. И я ему говорю, что пусть потренируетсч что то попроще рисовать а потом снова.
Здравствуйте, сова - это мудрость, Ансуз так же отвечает за умственную деятельность, знание и мудрость и за их получение, в том числе от Высших Сил. Видимо по каким-то причинам, вам говорят, что пока ещё не время, но к этому вопросу, вы ещё вернётесь в самом ближайшем будущем.
Цитата: Hitman от 11 декабря 2018, 08:19:073. Я воле сцены,товарищ играет на гитаре и я стою к микрофону и пою и пытаюсь играть на гитаре. А потом мы с друзьями возле каких то сарайчиков где много проходов тайных.
Петь во сне морок, обман.

настасья кински

Очень важно понять значение сна.особенно той части,где мнились выпавшие зубы. снится,что нахожусь рядом с женщиной( по сну это моя мама,хотя внешне совсем на неё не похожа),разговариваем с ней и неожиданно у меня выпадают зубы.выплевываю их в руку и показываю маме.она в шоке и говорит, что нужно что-то с ними делать. Смотрю,у меня ещё выпали зубы,снова срлюнула  их в руку.глянула в зеркало, а у меня на верхней и нижней челюстях слева вообще нет зубов и десна гладкие,никаких ранок на них нет. Говорю маме,что нужно сходить к знакомому стоматологу.иду к нему и прошу помочь,а он мне: иди отсюда и неотвлекай,мне итак дел хватает.ухожу от него и говорю маме,что нужно искать бабку,которая нам поможет и я знаю одну,но не знаю где она живёт. Начинаю её искать и почему-то оказываюсь на каком-то увеселительном мероприятии. Вижу себя рядом с какими-то  мужчинами, они пытаются заставить быть с ними,посылаю их и говорю,что мне нужен только один,но его среди них нет,ещё не пришёл.ухожу от них и попадаю в комнату к женщинам,есть много знакомых среди них. Хочу переодеться, дальше вижу себя в каком-то кожанном костюме,причём на мне не штаны,а облегающие шортики.смотрю прическа немного распустилась,шпильки выпали из волос. Спрашиваю у девчонок  кто может назад заколоть волосы шпильками,и все молчат.ладно,говорю,сделаю просто хвост.распускаю волосы,а они длиннющие,прям по полу тянутся. Прошу помочь их расчесать,т.к.из-за длинны не могу сама этого сделать. Тут появляется одна девушка и говорит,что это её волосы и она дала мне их напрокат.говорю ей как это?! Это мои волосы,не говори ерунды и расчеши их.она начинает расчесывать и состригает немного длину.говорю зачем ты это сделала? А она: убрала больные волосы,а заодно и мусор.смотрю и правда,срезанные волосы в ужасном состоянии и какой-то мусор в них,на мне остались такие шелковистые волосы.помогите,пожалуйста,понять сон

Berna89

Цитата: настасья кински от 11 декабря 2018, 09:32:10
Очень важно понять значение сна.особенно той части,где мнились выпавшие зубы. снится,что нахожусь рядом с женщиной( по сну это моя мама,хотя внешне совсем на неё не похожа),разговариваем с ней и неожиданно у меня выпадают зубы.выплевываю их в руку и показываю маме.она в шоке и говорит, что нужно что-то с ними делать.
Доброго времени.
Про зубы это либо родовой негатив, либо социальная сфера.
Больше похоже на негатив на соц сфере так как передние. Весь остальной сюжет защита на этом негативе, чтобы не могли снять, вот Вы и ходите и ищите, как решить проблему.
Далее про волосы это энергия, энергоканалы. Тут в порядок привели энергетику свою, про волосы очень хороший сон.
Как звали жн , которая Вас причесала?

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 декабря 2018, 19:26:31
Уважаемая Berna89, по поводу плачущего ребенка - в той семье есть что-то плохое, как привязано к ним, какая-то сущность, Вы хотели разбудить ребенка , но ушли - это больше как Ваша защита от этого. Разбудить -как скинуть этот кошмар их, убрать сущность. 
По поводу ягод -  Вы не пробовали заняться зельеварением? Это может значить , что есть связь между Вами и растениями.
С Уважением
Уважаемая DoamnăKroitoru, Благодарю Вас за помощь и подсказки. :-*
Про растения , тяга /интерес у меня к ним есть, но как то не изучала эту область.

настасья кински

Цитата: Berna89 от 11 декабря 2018, 11:29:14
Доброго времени.
Про зубы это либо родовой негатив, либо социальная сфера.
Как звали жн , которая Вас причесала?
что касается зубов,то их вообще не было с левой стороны и коренных в том числе. Ещё вспомнила,что бабка,которая должна была помочь,я нашла. А вот помогла или нет я не помню.если исходить из дальнейшего сна,то у меня проблем с зубами больше не было. Что касается женщины, то я не знаю как её звали, имя не называла.помню только,что была в окружении девушек с работы.даже не запомнила как она выглядела

Evangelina

Цитата: Experience System от 10 декабря 2018, 17:14:38
Я всё равно продолжаю гнуть в сторону личной жизни, не воздействовали? Не ссорили вас? По поводу цыган/армян. Либо бесовское, либо должны кому-то, цыгане просто так не сняться.  Всё, что происходило в этом доме - это само воздействие вам показали, чм, бесы, на перо птицы не одна порча существует, руки способности, возможности, подменник, может быть, чтобы не могли контролировать, управлять чем либо. Имхо.
Доброго времени, благодарю за помощь. Действительно воздействие на лж есть, мне делают на блуд) чтоб отвлеклась от мужа, мужу делают на сумашествие...маг война с родней, есть бесы и мертвяки.

Цитата: Яшка от 10 декабря 2018, 20:12:20
     Воздействие цыганское направлено на снятие Вашей защиты и лишение способности практиковать. Вернее всего в данный момент договоры не сняты или сняты частично, Вашей жизнью управляют, нужна чистка, комплекс (смотрите диагностикой - чем чиститься). Желательно подождать дня 3 , пока став запустится (самое начало чистки или  не работает).
Доброго времени, спасибо огромное, все так и есть. Проанализировала своё состояние, неделю уже как она поставила на меня морок типа Пыльной накидки, я как в тумане, спать и лежать и ничего не надо, не могу даже толком чистить семью, а вчера этот сон, значит на выходных работала
Вчера поставила на себя чистку и новые защиты, приснился сон, весь не помню.
Сижу в магазине, на бордюре и разговариваю с иностранкой, на англ.языке о коктейле Северное сияние( водка с шампанским) и думаю, что надо его на Новый год выпить, только шампанское чтоб сладкое было, и в руках что то было, что то я пила...алкоголь, или просто бокал с шампанским держала. Потом пришёл муж, я ему это все рассказываю и мы куда то идём.

Djina

ПРошу мнения сновидцев! Приснилось, что я обедала что-то типа столовой, еду взяла немного и недорого, но забыла рассчитаться на кассе. Потом уже вспомнила.
4 дня лежала пластом болела. позавчера просила Богов помочь мне поправиться, потому что уже не было сил болеть.  На след день приехал брат, сделал массаж, растяжку, к вечеру полегчало. Возможно я теперь должна рассчитаться с Богами за то, что они прислали мне брата?
++++++++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Berna89

Цитата: Djina от 11 декабря 2018, 12:27:30
ПРошу мнения сновидцев! Приснилось, что я обедала что-то типа столовой, еду взяла немного и недорого, но забыла рассчитаться на кассе. Потом уже вспомнила.
4 дня лежала пластом болела. позавчера просила Богов помочь мне поправиться, потому что уже не было сил болеть.  На след день приехал брат, сделал массаж, растяжку, к вечеру полегчало. Возможно я теперь должна рассчитаться с Богами за то, что они прислали мне брата?
++++++++++++
Доброго времени.
Может у кого другое мнение, но возможно энергообмен нарушен на данный момент.

Djina

Цитата: Berna89 от 11 декабря 2018, 13:06:33
Доброго времени.
Может у кого другое мнение, но возможно энергообмен нарушен на данный момент.

вы имете в виду, что взяла и не отдала? Не думала над такой версией, но возможно и так.
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Berna89

Цитата: Djina от 11 декабря 2018, 13:37:53
вы имете в виду, что взяла и не отдала? Не думала над такой версией, но возможно и так.
Да, верно, едой может отображаться энергия, Вы получили, а нужен обмен для гармонии.
Но, и Ваша версия очень подходящая.

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Под утро приснилось, что в гости приехали родители мои. и отец начинает на меня кричать , упрекает, говорит, что я не его дочь ( дочь его, очень похожа внешне на него), что нужно было отдать меня в детдом, что они с мамой никогда не хотели меня, испортила жизнь и ещё много чего, и что не болею , а обманываю всех ( у меня сейчас процесс выздоровления от пневмонии после гриппа). Чувствую, что мне тяжело дышать,как - будто горло опухло. И изо всех сил прижимаю его к стене,и говорю, если вы так не хотели и не любите меня, почему в детстве не оставил в ванночке, чтобы утонула (как-то шокирующие). Мама ,когда отец ругал отворачивалась и улыбалась,  и за отцом ходил высокий темноволосый парень, с очень бледной кожей ( неужели подсел?).в реальности родители пожилые, живём в разных странах, проблемы в общении есть с детства ( я старшая дочь и отвечала за младших родных, двоюродных), чистоту в доме, еду. Парень этот шокировал,пока отец кричал,он вышел и стал за ним.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Evangelina

Цитата: Djina от 11 декабря 2018, 12:27:30
++++++++++++
Мне кажется, вы Богам задолжали, надо дары отнести

Цитата: DoamnăKroitoru от 11 декабря 2018, 13:47:14
за отцом ходил высокий темноволосый парень, с очень бледной кожей ( неужели подсел?).в реальности родители пожилые, живём в разных странах, проблемы в общении есть с детства ( я старшая дочь и отвечала за младших родных, двоюродных), чистоту в доме, еду. Парень этот шокировал,пока отец кричал,он вышел и стал за ним.
С Уважением и Благодарностью
Я не спец, но идёт инфа, у вас вопроса о наследстве в семье не стоит? Такое ощущение, что влияют на вашего отца, возможно и на маму, как будто внушают им, что вы не любимая и не нужная им дочь, возможно парень, вероятно мертвяк, сторожит это воздействие. Сделайте диагностику родителям. Часто бывает, в больших семьях кто то ревнует, потому, что другого кого то хвалят или гордятся... могут из зависти делать.

Vitalina7

Прошу помочь растолковать сон! Уже который раз ставлю став на вещий сон с вопросом «что нужно сделать, что бы выйти замуж за определённого человека, говорю его имя и фамилию» приснились, как и обычно 2 моих бывших мужчины и ещё снится моя подруга, которая умерла а прошлом году, кстати, я перед сном оговаривала, что бы информацию мне кто то принёс во сне, возможно кто то из умерших, сидим мы за столом (несколько человек) какой то праздник, я показываю всем на своем  пальце обручальное кольцо, но чёрного цвета и с бриллиантом посередине, говорю, что подарила мне подруга, та что умерла, но понимаю что это не так и я просто её подговорила сказать всем это, а кольцо сама купила себе. Пожалуйста не оставляйте без внимания моё обращение, я очень хочу понять к чему это все, ещё почему в каждый сон приходят мои бывшие и мой м/ч тоже мелькает там. Спасибо!

Gryphon

Приснилось, что бывший целует меня в шею и говорит что любит, и предлагает выйти замуж. О нем не думаю, и не колдую. Помогите, пожалуйста, растолковать. Неужели вылезет, др скоро.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status