Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Berna89 от 10 декабря 2018, 09:14:17
.. если с бородой могли Защиту оператора показать. Может ещё какие детали натолкнут на мысли.

Сон очень интересный, вряд ли просто так.
Без бороды мужчина. Работы никакие не веду. Понятий не имею о чём сон. Может другие практики что подскажут
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чувствую во рту что-то не то с зубами, смотрю, а верхние передние слева и снизу тоже сломаны, цвета такого противного, грязно серого, боюсь, что дальше ломаться начнут, и сломаны они не по ширине, а в длину. Думаю надо срочно лечить, но встреча с кем то назначена, надо скрыть это безобразие и скорей идти к стоматологу.

Удача

Здравствуйте!
Помогите пожалуйста в толковании нескольких снов:
Для начала скажу, что на себя провела ряд чисток от крадников и негатива, также делала переклад на перекрестке.
Приснилось мне,  что приходила дочка или «что-то» в виде дочки и говорила мне отдай конфетку, которую забрала.
Моей родной младшей сестре приснился сон, что к ней в дом черт приходил,
смотрел, пытался в дом пробраться, но она молитву «отче наш» начала читать и он по ступенькам вниз сбежал , был он в моих вещах одет.
А до этого ей приснилось, что смотрит на наш дом, с виду очень красивый, а внутри хлев..

Мы живем в одном доме (частном) он разделен на несколько частей и получается у каждой своя жилплощадь
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

Melian

Уважаемые Мастера, помогите растолковать мне сон, крайне меня взволновавший.
Снится мне лес, ночь кругом и я с мужем и дочерью идеал нему, стараюсь выбраться или хотя бы найти тропинку. Между деревьями возникает поляна, на которой стоит деревянный дом и сидит возле него на пне мужчина. Он спросил у нас куда мы идём, но как только я начала говорить, облик его стал меняться. Появились крылья, как у летучей мыши, лицо сделалось безобразным и он воспарил в воздух. В голове возникла мысль, что это инкуб. Он стал кружить над нами, и опутывать поляну толстой белой паутиной. Пытался напасть на нас. Муж схватил топор и пытался нас защитить. Но это не помогало. Тогда я будто бы обернулась во что-то непонятное для меня самой. Взмахнула руками, из которых вылетели белые лучи, которые убыли инкуба. Тот упал замертво. Порвались нити паутины и мы смогли выйти. Дальше и тропинка нашлась.... Чисток не было. Карты оптимистичны. Но сон настолько необычен, что я прошу Вашего мнения.
Mi-e dor...

трактор

Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, приснился во время чистки, просила показать кто и как наводил негатив.
Я на работе, мне говорят, что я должна принять одного из главных врачей городской больницы (в реальности я его знаю на уровне здрасте-досвидание). Я удивилась, я же не начальство, что бы глав. врачей принимать. Ну, думаю, ладно, раз сказали, нужно делать. Посмотрела где наши начальники принимают и пошла в тот кабинет. В этом кабинете оказался заведующий отделения другой больницы (тоже его знаю, но пару лет не видела). Так вот, когда пришел глав.врач, а он пришел еще с какими-то двумя странными мужчинами. Я им предложила сесть за стол. Они втроем сели, а зав. отделением отодвинул мне стул и предложил сесть. Я той троице сказала, смотрите как джентльмены должны себя вести.  Глав. врач стал мне жаловаться, что у него маленькая зарплата, и что если ему не повысят з/п, то он вынужден будет уволится. Я ему сказала, чтоб писал заявление на увольнение. И я поняла, что он меня всего лишь хотел припугнуть, увольняться он и не хотел, но деваться ему теперь некуда, пришлось увольняться. Потом я пошла к своей бывшей школьной подруге (несколько лет уже не общаемся), поздравить с днем рождения. Купила ей большой букет тюльпанов. Иду и думаю, что вряд ли ей понравятся одни тюльпаны, подарочек бы она хотела посущественнее, но у меня не было денег на подарок. Прихожу я к ней поздравляю, говорю, что хочу уволиться со своей работы (в действительности у меня в планах через год сменить работу). Она меня спрашивает почему. Говорю, мол у меня из зарплаты вычитают 10 000 руб. на оплату квартиры и остается у меня всего 10 000 руб. Разве это нормальная зарплата. Она меня начала отговаривать, что бы я не увольнялась. У нее самой вообще з/п 15 000 р., а я мол жалуюсь. Ну, решила я не увольняться, пошла к себе на работу по дороге встретила одну из своих коллег, она шла впереди меня и я ее видела со спины. Я стала догонять ее, но тут меня разбудили.
  Не могу разобраться, у меня негатив с моей работой как-то связан? Может крадник бывш. подруга делала? Может ли та троица (глав.врач с двумя друганами мне неизвестными) бесами быть?

Berna89

Цитата: трактор от 10 декабря 2018, 11:45:52
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, приснился во время чистки, просила показать кто и как наводил негатив.

Доброго времени.
Да, верно работы на Вас ведут, вот и подослали «главрачей» всяких.
Подруга давняя ваша защита, помогает Вам.
А вот поганка эта та сослуживица, которую спиной показали.
Вот Вы по сну сопротивляетесь, и защита помогает, и поганку пытаетесь догнать.
Сон очень наглядный.
Все имхо, конечно, может есть другие мнения.

настасья кински

Помогите, пожалуйста,понять сон. снится,что нахожусь рядом с женщиной( по сну это моя мама,хотя внешне совсем на неё не похожа),разговариваем с ней и неожиданно у меня выпадают зубы.выплевываю их в руку и показываю маме.она в шоке и говорит, что нужно что-то с ними делать. Смотрю,у меня ещё выпали зубы,снова срлюнула  их в руку.глянула в зеркало, а у меня на верхней и нижней челюстях слева вообще нет зубов и десна гладкие,никаких ранок на них нет. Говорю маме,что нужно сходить к знакомому стоматологу.иду к нему и прошу помочь,а он мне: иди отсюда и неотвлекай,мне итак дел хватает.ухожу от него и говорю маме,что нужно искать бабку,которая нам поможет и я знаю одну,но не знаю где она живёт. Начинаю её искать и почему-то оказываюсь на каком-то увеселительном мероприятии. Вижу себя рядом с какими-то  мужчинами, они пытаются заставить быть с ними,посылаю их и говорю,что мне нужен только один,но его среди них нет,ещё не пришёл.ухожу от них и попадаю в комнату к женщинам,есть много знакомых среди них. Хочу переодеться, дальше вижу себя в каком-то кожанном костюме,причём на мне не штаны,а облегающие шортики.смотрю прическа немного распустилась,шпильки выпали из волос. Спрашиваю у девчонок  кто может назад заколоть волосы шпильками,и все молчат.ладно,говорю,сделаю просто хвост.распускаю волосы,а они длиннющие,прям по полу тянутся. Прошу помочь их расчесать,т.к.из-за длинны не могу сама этого сделать. Тут появляется одна девушка и говорит,что это её волосы и она дала мне их напрокат.говорю ей как это?! Это мои волосы,не говори ерунды и расчеши их.она начинает расчесывать и состригает немного длину.говорю зачем ты это сделала? А она: убрала больные волосы,а заодно и мусор.смотрю и правда,срезанные волосы в ужасном состоянии и какой-то мусор в них,на мне остались такие шелковистые волосы.помогите,пожалуйста,понять сон. Знаю,что если мне снится,что выпал или вырвала зуб к чьей-то смерти( если при этом кровь,то  смерть кого-то близкого).

Marni.

Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Два довольно ярких сна (точнее их фрагменты, только то, что запомнилось четко).

Какое-то важное мероприятие, около меня пожилой мужчина в виде известного актера. Во сне я воспринимаю его как Дьявола и он сам на это кивает. Потом по моей инициативе мы целуемся с ним (в губы).

(мне всегда казалось, что облик известных личностей скорее принимают бесы, возможно этот сон означает какую-то плодотворную работу с ними в скором будущем?)

второй. Я поджигаю чье-то сердце. Держу его в руках, потом оно горит, есть специфических запах, но меня не обжигает. Потом я вижу на сердце черную копоть и то ли сама себе, то ли кто-то со стороны говорит:"достаточно".
Заранее благодарю за помощь в трактовке).

Яшка

Цитата: KatBlack от 10 декабря 2018, 04:47:10
Уважаемые практики, доброго утра. Спросила перед сном про работу с христианским эгрегором и приснилось нечто странное. Снится какой-то элитный отель, там всё очень красиво в розовых тонах и персиковый цвет.
Если Вы на этот сон возлагали надежды получить ответ на вопрос, то: сон превестник обманутых надежд, ложь, манипуляция, давление при принятии решений, попытки переделать, сломать.

Evangelina

Доброго дня, всем.
Помогите в трактовке, пожалуйста.
Снилось, что веду автомобиль, только еду не на переднем сиденье, а сзади. Со мной едет муж, где то я его рядом ощущаю, и его друг детства, он крупный черноволосый мужик, и вот мне сзади так не удобно машиной рулить, а это друг едет на водительском сиденье, я останавливаюсь и меняюсь с другом местами, муж мой куда то выходит. Я сажусь вперёд, но рулить мне все равно не удобно, то газ не давится, то с тормозом проблемы, а друг все время рядом со мной сидит. Потом на углу подбираю своего мужа, приезжаем в какой то дом и там вроде цыгане, вроде армяне...и одна молодая девица, в с длинными чёрными волосами, засовывает мне в рукава на свитере перья, она торчат, как когда пуховик снимаешь... задом наперёд, и эта цыганка что то приговаривает, пихает перья мне в рукава и что то шепчет, и улыбается мне, я хочу вцепиться ей в волосы, ударить ее, я понимаю, что колдует она, а у меня руки в свитере запутались, и она продолжает пихать мне эти перья!
Потом какие то люди снились, женщины цыганские, потом сауна, вода какая то.
О чем сон?
ПС: есть цыганское воздействие, недавно приходила ко мне эта цыганка, есть подсел, есть крадники и куча ещё всего, сейчас снимаю договора Вьетнамом, ночью ставила чистку и защиту на ребёнка.
Все +++

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.снится ,что я с другими людьми залезла в закрытый магазин и примеряю шляпы.и решила купить белую с полями украшена декором ,цепочками.пришел владелец и я спросила могу ли я ее купить.он ответил да.эта шляпа очень шла мне и так как дизайнерская необычная.буду благодарна за мнение

Vitalina7

Доброго дня, уважаемые! Прошу,  помогите пожалуйста, уже не знаю, что думать. Делаю ставы на вещий сон, уже разные, что бы понять, но ситуация не меняется. На 2 разных вопроса мне каждую ночь сняться мои 2 бывших мужчины, один бывший муж, другой бывший м/ч, который делал предложение, но я отказала, ещё в этих снах появляется м/ч с которым на данный момент отношения. Вопросы задавала «что нужно сделать что бы выйти замуж за настоящего м/ч» другой вопрос был про мои способности, если на второй вопрос я ответ получила, но все же снились все мои мужчины)) то про замужество мне вообще ничего не понятно, почему бывшие снятся, ситуацию с ними давно отпустила, они меня никак не держат, а во сне приходят, но ответов не дают, а возникает больше вопросов с их появлением в моих снах.

IOANNAPRIESTESS

Ув.  Практики доброго времени! сон под чисткой.
к чему снится, что электрочайник сгорел, и я отключила его и выкинула.

Ulita

Цитата: Vitalina7 от 10 декабря 2018, 14:31:58
Доброго дня, уважаемые! Прошу,  помогите пожалуйста, уже не знаю, что думать. Делаю ставы на вещий сон, уже разные, что бы понять, но ситуация не меняется. На 2 разных вопроса мне каждую ночь сняться мои 2 бывших мужчины, один бывший муж, другой бывший м/ч, который делал предложение, но я отказала, ещё в этих снах появляется м/ч с которым на данный момент отношения. Вопросы задавала «что нужно сделать что бы выйти замуж за настоящего м/ч» другой вопрос был про мои способности, если на второй вопрос я ответ получила, но все же снились все мои мужчины)) то про замужество мне вообще ничего не понятно, почему бывшие снятся, ситуацию с ними давно отпустила, они меня никак не держат, а во сне приходят, но ответов не дают, а возникает больше вопросов с их появлением в моих снах.
у вас как минимум неправильная постановка вопроса для става. Ставы любят конкретику. Что это за "настоящий мч"? Тот который существует во времени и пространстве? Человек, а не фото из журнала? Вопрос должен быть - что мне нужно сделать чтобы выйти замуж за успешного, щедрого, богатого, красивого... ну и дальше по списку.
Или, если речь идет о том мч, с кем на данный момент у вас отношения - то прям фио нужно указывать)

Melian

Пожалуйста не оставьте без внимания сой пост 7792. Ваше мнение очень важно для меня.
Mi-e dor...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status