Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании! Заранее благодарю Вас за помощь!
Я под чисткой, мне уже вторую ночь снятся литеры и глифы. Первый сон как будто я видела две печати из глифов и литер, сегодня снились глифы. Но странность в том, что я все переискала, но нигде их не нашла ( но внутри знаю, что они существуют).
И последний также сон, что я оказалась в американской семье из матери и дочери, дом был полутемный. Мать заставляла свою пятилетнюю дочь стричься налысо, дочь плакала, но мать сама ее обрила, ни единой волосинки не оказалось.
Что это значит? Про глифы и литеры, думаю, что помощь «сверху» или какой ворожбой меня добить хотели.
А вот про мать и дочь меня смутило. Защиту врагу пробили?
Заранее благодарю Вас, извините, что сумбурно написала.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Нектаринка

Здравствуйте. В ухо попало какое-то насекомое (больше на муху похоже). Смотрю в ухо (вижу есть слуховой канал через зеркало) - ничего не нахожу, чисто все. Но чувствую, что букаха там. Вытаскивала, вытаскивала, кое-как, с большим трудом, вытащила.

К чему?
Спасибо! Плюсую!
За помощь + (по лимиту)

Нероли

Цитата: olivka от 09 декабря 2018, 10:43:49
можно ли расценивать, что все прошлые воздействия сняты?

Я бы именно так и расценивала.

Прямо аж любопытно стало, что это за чистка  была.

Sunflower8

Уважаемые практики! Прошу вновь вашей помощи в толковании. Недавно обращалась о расшифровке сна, где попала в плен. Сегодня был очень необычный сон. Скажу; что все эти сны после чистки. Сон следующий:
Начало сна плохо помню. Так маленькие детали. Водоем, я в нем не одна плаваю. И очень высокие и толстые водоросли, которые мешались в ногах.
И после самое интересное. Я возле многоэтажки и на первом этаже вижу магазин с вывеской ЦВЕТЫ, захожу, а там типа офиса. Два кабинета. Открывается одна дверь и выходят ухоженные, красивые, лощенные дамы. Радостно меня встречают. Как мы рады и т.д и т.п. Начинают мне рассказывать, чтобы я не переживала, что они все сделают в лучшем виде ( что сделают, понятия не имею), что дадут лучшего "специалиста". И я тоже почему то такая радая становлюсь. Вообщем типа уболтали. Я выхожу на улицу и вижу девушка сидит ( если честно, вспоминая сейчас, у нас с ней было сходство, по крайне мере цвет и длина волос), я понимаю, что это тот специалист.Я такая радая к ней, ну пошли, а она поворачивается и грустно так, может не надо? Ну не ходи ты туда... А я: да ты что, хорошо же все будет. Пошли. Видя ее нерешительность, я хотела вернуться к тем дамам, поворачиваюсь, а там вход наглухо замурован большой и белой дверью. Поворачиваюсь к девушке, сажусь рядом, начинаю успокаивать ее и убеждать, что все будет прекрасно, если мы это сделаем ( а что сделаем, понятия не имела). Вообще она так печально посмотрела и говорит: пошли, если так настаиваешь. Поворачиваемся, а там опять вывеска ЦВЕТЫ и дверь открытая. Мы заходим внурть и идем уже во второй кабинет. Девушка заходит первая, я пока в коридоре. И тут она становиься босой с голыми ногами, в одной рубашке( как будто мужской), и вся комната озаряется светом, ярким и белым, за которым с трудом можно что то увидеть, и я с трудом увидела окно, из которого тоже шел свет. И девушка направилась к этому окну. Я почему не пошла за ней.Закрыла дверь и вернулась к двум дамам, чтоюы разобраться, что они мне предлагали. Захожу к ним, а одна из них в пустой ванной и в одежде лежит. А вторая бежит ко мне и суетливо начинает выяснять, почему я не пошла? Чтоюы я не переживала, начинает мне говорить, что лежать я буду красиво, что меня будут вспоминать доюрыми словами. И тут я понимаю, что они говорили о моей смерти. Я закрываю перед ней дверь.  И ухожу. Выхожу на улицу а там... ляпота. Жизнь. Лето. Солнце.Зеленая трава. Птички чирикают. Вах, как хорошо стало и я пошла куда то)))

Такой необычный для меня сон. Практики, пожалуйста, помогите, расшифруйте. Скажите, что это значит и КТО эти люди были.

Нероли

Цитата: Регина от 09 декабря 2018, 11:30:00
После стрессовой ситуации приснилось, что я танцую посреди сельской дороги,
По-видимому, явно нарушаете какие-то социальные нормы. Или думаете, что нарушаете.

недалеко дом в котором люди. Они смотрят на меня в окна и думаю, осуждают.
Так и есть, кто-то вас осуждает. Или, опять таки, вы сами надумываете, что осуждают. (Вы же во сне этого не видите и не слышите непосредственно, просто думаете об этом)

Я поворачиваюсь в танце:) и упираюсь в торс мужчины (знакомы пару дней) . Он в ярко оранжевой рубашке. Особенно яркой на сером фоне сна. Пришел из этого дома, чтобы танцевать со мной. Хотя его жест не одобряют, он берет меня за руку. 

Будет человек, который явно встанет на вашу сторону. Может быть, непосредственно этот мужчина, если он каким-то образом связан с вашим стрессом. Но, может быть, и нет, и это просто указание на каких-то новых людей или тех, от кого вы не ожидаете (какие-то новые знакомцы либо непосредственно, либо в смысле узнать старых знакомых с совершенно новой стороны).

osilu

Добрый день! Сколько работаю со снами, таких символов во сне не видела. Не понимаю. Приму любые подсказки по трактовке сна и буду плюсоблагодарна.
Предыстория: с матерью и братом много лет не общалась, совсем.Но последний год приходится - в судах, судимся из за наследства отца. С отцом прекрасные отношения были, и дохаживали мы с сестрой его, он нам своё и оставил, но брат считает, что всё должно достаться ему. Скоро очередной суд.

Сам сон: Какой то дом, всё светлое. В реальности дом отца другой, но во сне я точно знаю-это дом отца. В доме я, сестра,мать и брат. Стоит стол( в реальности это мой стол, в моей квартире), на столе какая то лужица красная. Я точно понимаю, что это не кровь, как краска какая то. Беру тряпочку и вытираю, но руку правую всё равно испачкала. В другой комнате находится мать и сестра, на двери висит тюлевая занавеска почему то. Я прошу сестру дать мне мыло, чтобы руки помыть. Но из за занавески протягивается рука и , сквозь занавеску я вижу, что не сестра, а мать протягивает мне мыло- кусочек совершенно нового туалетного мыла зелёного цвета. Я иду к крану с водой. Около раковины стоит брат. А на кране какое то приспособление зелёное и я знаю, что это какой то хитрый замок, брат сделал, чтобы никто кран не открывал, типа кран-это его личная собственность. И вот не помню- то ли я сама кран открыла, то ли брат мне открыл, но я мою руки, отмываю краску(только вроде без мыла). Отмыла руки, поворачиваю голову и понимаю, что раковина находится на балконе, смотрю вниз, а там люди какие то и все ругаются на мать и брата.

Про мать и сестру за занавеской- они в судах , как третьи лица. Но вот мыло? Мать на стороне брата,нам с сестрой пакостит постоянно, так что вряд ли мылом она помочь мне решила. Хотя....понять бы ещё, что значит- мыло?  Кран брата с зелёной штуковиной-это финансы брата? И он добровольно мне их даёт? Это из разряда фантастики...Ну, люди под балконом- вся родня критикует их в реальности и ругает за то, что они творят.
Личку читаю, но отвечать не могу.

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилось, будто муж решил объехать из дома, сказал скоро будет. Ушёл. Пришла какая-то женщина и предложила мне сходить к ней в гости. Я по сну чувствовала, что она мне знакома. Привела меня будто в свою коммунальную квартиру, я села на диван. Перед собой увидела стоящую кровать, на ней лежал мой муж с блондинкой. Он зажжен свечу, взял в руки книгу и ей что-то читал, она его обнимала, смеялась. После он снижался к её щеке. Я решила уйти. Пошла села на автобус. В это время мне на телефон позвонил некий Сергей, который предлагал мне встретить какой-то груз с другого города, за это он готов заплатить 5000 руб. Я сказала, что подумаю. В это время ко мне подошла кондуктор, попросила расплатиться за проезд, я достала горсть монет, отсчитала деньги и ей отдала, часть денег упало на пол. Я их собрала. Далее я была дома, муж пришёл довольный. Я спрашиваю как с блондинкой время провел? Он говорил, что ни с кем не был. Я улыбаясь ему сказала, что пусть не врет, а расскажет правду, я знаю что ты свечку зажигал, книгу держал и обниматься с ней. Дальше что у Вас было? Он понял, что лучше рассказать. Да, говорит он, я был с девушкой, все было так как ты описала, но близости не было, я ушёл. Далее я вышла во двор. У меня на крыльца было 7 котят, тут же подбежал еще штук 5. У одного котенка была рана, он подошёл ко мне и из него как из пульверизатора начала брызгать кровь на мою правую щиколотку. Котенок был черного цвета.
Буду благодарна за помощь +++

drem

Цитата: Нектаринка от 09 декабря 2018, 13:49:46
Здравствуйте. В ухо попало какое-то насекомое (больше на муху похоже). Смотрю в ухо (вижу есть слуховой канал через зеркало) - ничего не нахожу, чисто все. Но чувствую, что букаха там. Вытаскивала, вытаскивала, кое-как, с большим трудом, вытащила.

К чему?
Спасибо! Плюсую!
доброго вечера.информация,кто то будет вам что то говорить но вы пропустите мимо,а потом до вас дойдет ,что нужная информация

Berna89

Цитата: Нектаринка от 09 декабря 2018, 13:49:46

К чему?
Спасибо! Плюсую!
Доброго времени.
Мороки пытались навешать, все что с ушами , глазами связано туда их вешают обычно, вы счистили/ если под чисткой,то чистка сняла их.

креветка

Помогите с трактовкой:
Целую мужчину, а у него на губе пирсинг. Отодвигаюсь от него и говорю, что мне не нравится. Он снимает пирсинг.
Благодарю +

Inna-inna

Доброго времени суток, уважаемые практики! Не сталкивались со снами, в которых есть пыль? Приснилась квартира, в которой мы жили, когда я ещё маленькая была, типа коммуналки. И вот будучи взрослой уже, мы с мужем должны там жить. Подходим к подъезду, а дверь закрыта, мне кажется что не откроется без ключей, дернула, а они легко открылась. Поднимаемся по ступенькам, дверь в коридор закрыта, дернула-открылась. В коридоре много хлама и пыли, потом опять дверь в квартиру, тоже закрыта, а дернула, она легко открылась. Захожу и вижу как стена пыли, а за ней мама моя. Уборку делает, готовит квартиру, что бы мы жили там с мужем. На этом проснулась.
Меня удивило, что двери закрыты, но стоит потянуть, они без замков оказываются и стена пыли. Растолкуйие пожалуйста. С меня +++ уже могу ставить))))

PolarLight

Дамы, нужна подсказка, а то я трактую для близких людей всегда с учетом информации, которой владею. После моих чисток человеку снится, что он встречается с приятелями, в том числе еще школьными, и прощается с ними. Не просто "пока", а те плачут, словно провожают его в последний путь, и жалеют. Этот сон повторялся не раз, поэтому думаю, что он имеет важное значение.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

drem

Цитата: PolarLight от 09 декабря 2018, 20:58:16
Дамы, нужна подсказка, а то я трактую для близких людей всегда с учетом информации, которой владею. После моих чисток человеку снится, что он встречается с приятелями, в том числе еще школьными, и прощается с ними. Не просто "пока", а те плачут, словно провожают его в последний путь, и жалеют. Этот сон повторялся не раз, поэтому думаю, что он имеет важное значение.
добрый вечер.здесь много вариантов.что с этм приятелем он жив?возможно негатив произошел в школьные годы.а сам сон под чисткой очень хорош,прощания с негативом.приятель вообще может не играть роли во сне.а только время или имя его

DoamnăKroitoru

Цитата: PolarLight от 09 декабря 2018, 20:58:16
Уважаемая PolarLight, ещё возможен вариант, что человек осознал что-то то, какой-то урок выучил, и теперь его ждут  большие перемены, он - умер- для старой жизни и рождается для новой. Этот  мужчина имеет колдовские способности?
С Уважением

Цитата: Sunflower8 от 09 декабря 2018, 14:09:23
Уважаемые практики! Прошу вновь вашей помощи в толковании. Недавно обращалась о расшифровке сна, где попала в плен. Сегодня был очень необычный сон. Скажу; что все эти сны после чистки. Сон следующий:
Начало сна плохо помню. Так маленькие детали. Водоем, я в нем не одна плаваю. И очень высокие и толстые водоросли, которые мешались в ногах.
Этот сон показывает, что на Вас производили воздействие , водоем с водорослями - сковывающее Вас воздействие, чтобы Вы попали в ловушку, не могли двинуться.
Честно, этот момент с магазином с цветами- мороки, и делалось через церковь( сложно объяснить, но всегда чувствую моменты,когда используют церковь, и ещё этот момент с цветами-могли использовать цветы с похорон, с могилы покойного). Девушка Ваш ангел - хранитель. Этот момент с окном и светом, как освобождение от воздействия. Но одновременно, это и дух Рода - Вы с ней похожи. Женщина, что в ванне ледала- это кукла, возможно вольт. Вторая практик. Но Вы вышли из того дома к Жизни, к зелени, теплу,птицам. Воздействие снято.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Маврика

Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, уважаемые практики, о чем сон. Поставил меня в тупик, не понимаю и все тут.
Приснилось, выхожу откуда то и оказываюсь в парке, вижу землю, траву. Кто то говорит клещей много. Начинаю осматривать себя и вижу их на брюках, куртке, по несколько штук. Они везде. Стряхиваю их как могу. Одного выдергиваю из правого виска, он уже впился. Вижу его «жало», на нем кусочек моей кожи. Испытываю жуткое отвращение, брр. Панически общупываю себя и ухожу в какое то помещение. Ко мне подходит девушка моего сына и показывает, что ей в палец на руке впились уже три штуки. Проснулась с неприятным осадком от сна.
Работ не веду. Нахожусь в другом городе, далеко от дома. Расцениваю как атаку и сработавшую защиту. Но при чем здесь девушка - не пойму.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status