Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DoamnăKroitoru

Цитата: Gryphon от 09 декабря 2018, 23:37:26

Уважаемая Gryphon, Ваш сон связан с Родом Вашим( одобрение матери и Вы в конце сна поехали в свой город). Футболка, плащ, халат -это разные виды защиты. Род не одобряет защиту через ТС( не оценит Мама).
Плащ двубортный - тоже связан с Силами ( 2 стороны одного- ХЭ и ТС?). Его меряла другая женщина - это ее Силы, и ее выбор, не Ваш.  Меховой халатик- Силы связаны с язычеством. Эти Силы дают Вам не только защиту, но и внешнюю привлекательность, здоровье. Ваш эгрегор( серо-бежевый мех в Вашем случае -это еще может быть тотемное животное -куница, лиса).
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Нероли

Цитата: Gryphon от 09 декабря 2018, 11:58:57
Приснилось что я в питере и в какой-то типа секонд Хенд зашла. 

Выбирать одежду это часто про выбор дальнейших занятий/жизненного пути. Типа белых халат выберешь - в медицину пойдешь, пожарную форму - пожарным станешь, а офисный стиль  - для офиса.

Вот и вы что-то наподобие выбираете. Футболку присмотрели - "чернушная", вам нравится, но знаете, что некто не одобрит. Отказались.

Потом  плащ. Важная информация что он  "сидит идеально", значит, подходит хорошо.

Третий вариант - меховой халатик. Его вы и выбираете.

ИМХО, сон про выбор магического "профиля". Первая футболка - "чернушная", второй плащик - не знаю (какие ассоциации он у вас вызывает, вы бы его куда такой носили, если бы выбрали?).
Третий вариант, по-моему, язычество. Мех -> что-то дикое, природное -> язычество (у меня такие ассоциации, если у вас другие, то ваши более правильные, ваш же сон, вам судить). Немного станно, что халатик, а не шуба, допустим, но может быть в шубе было бы не показать, что тело становится аппетитнее и сексуальнее (шубы красивы, но про то)) )

PolarLight

Цитата: drem от 09 декабря 2018, 21:29:22
добрый вечер.здесь много вариантов.что с этм приятелем он жив?возможно негатив произошел в школьные годы.а сам сон под чисткой очень хорош,прощания с негативом.приятель вообще может не играть роли во сне.а только время или имя его

Да, вот я тоже надеялась, что это прощание с негативом, но люди из прошлого-живы, их много, некоторые были приятелями в какой-то период жизни, некоторые вообще школьные друзья. Ему недавно также снилось, что он пришел в свой выпускной класс в своем взрослом обличьи, а те выглядят как обычные школьники, и стал каждому рассказывать, как сложится у них жизнь в дальнейшем и сообщил, что он из "будущего". Меня напрягает, что в его снах многие плачут, глядя на него.

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 декабря 2018, 21:51:29
Уважаемая PolarLight, ещё возможен вариант, что человек осознал что-то то, какой-то урок выучил, и теперь его ждут  большие перемены, он - умер- для старой жизни и рождается для новой. Этот  мужчина имеет колдовские способности?
С Уважением

Колдовских-нет, скорее экстрасенсорные, чувствует энергии хорошо но это и все. Он консерватор и к сожалению измениться не способен, возможно он и рождается для новой жизни, но не через тернии к звездам, не по собственному желанию. Я ему дороги открывала, и на данный момент он влежку, очень плохо себя чувствует, ну и сны эти где все рыдают по нему. Бывшая жена тоже снилась, сказала, что зря он от нее ушел, с ней ему было бы лучше чем на данный момент. Кстати, от нее я эти закрытия и снимала.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

DoamnăKroitoru

Цитата: PolarLight от 10 декабря 2018, 00:57:55
Да, вот я тоже надеялась, что это прощание с негативом, но люди из прошлого-живы, их много, некоторые были приятелями в какой-то период жизни, некоторые вообще школьные друзья. Ему недавно также снилось, что он пришел в свой выпускной класс в своем взрослом обличьи, а те выглядят как обычные школьники, и стал каждому рассказывать, как сложится у них жизнь в дальнейшем и сообщил, что он из "будущего". Меня напрягает, что в его снах многие плачут, глядя на него.
Уважаемая  PolarLight, там сильные каналы связи остались, вместе со старыми каналами умирает часть его прежнего, причем скорее всего поднялись негативные воздействия , которые были на нем. Плачущие прежние знакомые- это его подсознание наделило участников сна такими образами. За ними кроются воздействия, которые не давали ему выучить урок и перейти к новой жизни. Этот сон не несет плохого предсказания, но говорит о том, что люди из прошлого( жена например) не давали ему дальше расти к новой жизни, был там другим человеком,но становится новым. Тот старый умирает( духовно), но рождается новый ( это всегда больно)
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Berna89

Доброго времени.
Знаете, что заметила, что когда поем ягоды во сне,причём любые, то мороки снимаются.
Может у кого есть какой опыт по поеданию ягод  во сне?

Приснилось, что сын вражины плачет во сне, я подошла его пыталась разбудить, по имени называла, но он продолжал плакать во сне, я ушла. Да,и возраст у него былмладше, чем в Реале.

KatBlack

Уважаемые практики, доброго утра. Спросила перед сном про работу с христианским эгрегором и приснилось нечто странное. Снится какой-то элитный отель, там всё очень красиво в розовых тонах и персиковый цвет. Видела во сне мужчину и женщину. Мужчина сильный физически, как я запомнила он был лысый, а женщина волосы белые и красивая на внешность, светлая и приятная. Помню как женщина выскочила из окна отеля и упала вниз в воду (отель с бассейном был)в этот бассейн она упала, мужчина побежал достал её от туда. Помню как в самом отеле женщина эта будто потеряла свою красоту(показалось во сне ,что он её избил из ревности ) и он (мужчина ) пошел в соседнюю комнату, а там стоит конвеер по запчастям женщины (руки ,ноги ,сердце ,лицо ), мужчина взял эти принадлежности и пошёл женщину "починил ", но женщина стала как неживая, реально как резиновая кукла. Ещё видела во сне секс сцену этого мужчины с этой женщиной. Когда мужчина брал принадлежности с конвеера, то я видела или ощутила что мужчина чувствовал свою вину, он мучился очень потому что любил женщину, его мучила очень совесть, он хотел все исправить, но натуральную внешность женщине он уже не смог вернуть. Но женщина действительно была очень красивая. Ощущения от сна это удивление, поразила эта сцена и любовь мужчины.
Уважаемые практики, что скажете? Любое мнение будет очень интересно выслушать -у меня же на этот сон что-то ничего в голову не идёт.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

настасья кински

Ув.практики,очень прошу помочь понять сон. Снится мне какой-то мужчина,даёт носовой платок и говорит,что нужно высморкаться.говорю ему: зачем? У меня нет насморка. А он: давай,говорю,увидишь,будет легче. Следую его совету,сморкаюсь,а из носа столько гадости вылетело,слизь  была какая-то тёмная и правда стало легче( а реале сквозь сон почему-то тоже захотелось сделать так же,хотя наморка не было). Уснула снова.дальше снится,что нахожусь рядом с женщиной( по сну это моя мама,хотя внешне совсем на неё не похожа),разговариваем с ней и неожиданно у меня выпадают зубы.выплевываю их в руку и показываю маме.она в шоке и говорит, что нужно что-то с ними делать. Смотрю,у меня ещё выпали зубы,снова срлюнула  их в руку.глянула в зеркало, а у меня на верхней и нижней челюстях слева вообще нет зубов и десна гладкие,никаких ранок на них нет. Говорю маме,что нужно сходить к знакомому стоматологу.иду к нему и прошу помочь,а он мне: иди отсюда и неотвлекай,мне итак дел хватает.ухожу от него и говорю маме,что нужно искать бабку,которая нам поможет и я знаю одну,но не знаю где она живёт. Начинаю её искать и почему-то оказываюсь на каком-то увеселительном мероприятии. Вижу себя рядом с какими-то  мужчинами, они пытаются заставить быть с ними,посылаю их и говорю,что мне нужен только один,но его среди них нет,ещё не пришёл.ухожу от них и попадаю в комнату к женщинам,есть много знакомых среди них. Хочу переодеться, дальше вижу себя в каком-то кожанном костюме,причём на мне не штаны,а облегающие шортики.смотрю прическа немного распустилась,шпильки выпали из волос. Спрашиваю у девчонок  кто может назад заколоть волосы шпильками,и все молчат.ладно,говорю,сделаю просто хвост.распускаю волосы,а они длиннющие,прям по полу тянутся. Прошу помочь их расчесать,т.к.из-за длинны не могу сама этого сделать. Тут появляется одна девушка и говорит,что это её волосы и она дала мне их напрокат.говорю ей как это?! Это мои волосы,не говори ерунды и расчеши их.она начинает расчесывать и состригает немного длину.говорю зачем ты это сделала? А она: убрала больные волосы,а заодно и мусор.смотрю и правда,срезанные волосы в ужасном состоянии и какой-то мусор в них,на мне остались такие шелковистые волосы.помогите,пожалуйста,понять сон. Знаю,что если мне снится,что выпал или вырвала зуб к чьей-то смерти( если при этом кровь,то  смерть кого-то близкого).

anirak

Приснилось, что я готовлю стол на какой-то  очень большой праздник,  много еды готовила, особенно запоминилась большая тарелка маринованных грибов, которые я думала в какой салат положить. к чему это?

Berna89

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 декабря 2018, 00:28:27
Уважаемая Gryphon, Ваш сон связан с Родом Вашим( одобрение матери и Вы в конце сна поехали в свой город). Футболка, плащ, халат -это разные виды защиты. Род не одобряет защиту через ТС( не оценит Мама).
Плащ двубортный - тоже связан с Силами ( 2 стороны одного- ХЭ и ТС?). Его меряла другая женщина - это ее Силы, и ее выбор, не Ваш.  Меховой халатик- Силы связаны с язычеством. Эти Силы дают Вам не только защиту, но и внешнюю привлекательность, здоровье. Ваш эгрегор( серо-бежевый мех в Вашем случае -это еще может быть тотемное животное -куница, лиса).
С Уважением
Да, солидарна с Вами.
Одежда это защита.

Ulita

Доброе утро! Помогите с трактовкой пожалуйста. Во сне я нашла мобильный телефон, очень дорогой, но он был заблокирован. Этот телефон принадлежал мужчине, с которым я когда то была в отношениях, но он давно умер. Но во сне он был жив, и сказал мне, как мне перепрограммировать телефон под себя, под свой отпечаток пальца, чтобы работал. Я так и сделала, телефон заработал. Потом я стояла в магазине и видела на витрине красивый шейный платок - он был цветастый, на нем была изображена в пастельных тонах географическая карта мира и пришиты маленькие перламутровые бусинки, платок шерстяной, хорошего качества. Я хотела купить, но потом подумала, что у меня и так много платков.... вышла из магазина, все равно хотела купить, но я уже еду в трамвае мимо витрин, и думаю, что наверное, найду такой платок в другом магазине. Прихожу в другой магазин, спрашиваю, есть ли шейные платки? Знакомая продавшица показывает мне какие то, с цветами - а того платка нет... все не то... а потом продавщица говорит мне - а зачем вам шейный платок? Чтобы потом его потерять?
И я ушла, не купив платка.
А потом я слышу, как будто из за левого плеча голосом мужчины, с которым сейчас отношения, но мы в разлуке и далеко друг от друга : "ничего не получится...."

Berna89

Цитата: anirak от 10 декабря 2018, 08:00:13
Приснилось, что я готовлю стол на какой-то  очень большой праздник,  много еды готовила, особенно запоминилась большая тарелка маринованных грибов, которые я думала в какой салат положить. к чему это?
Доброго времени? Если стоят работы, то хорошо идут  :)

Цитата: Ulita от 10 декабря 2018, 08:16:49
Доброе утро! Помогите с трактовкой пожалуйста. Во сне я нашла мобильный телефон, очень дорогой, но он был заблокирован. Этот телефон принадлежал мужчине, с которым я когда то была в отношениях, но он давно умер. Но во сне он был жив, и сказал мне, как мне перепрограммировать телефон под себя, под свой отпечаток пальца, чтобы работал. Я так и сделала, телефон заработал.
Доброе утро. Тут  подчины/рабский ошейкин как воздействие от этого мч, но раз платок не купили, все его старания зря :) бусинки это мороки на воздействии.
Про телефон это канал связи настроили под себя, тефелон хороший и дорогой, возможно благополучие .

Freja

Помогите пжл. растолковать сон: снится поле перед домом ( в Реале наше поле перед нашим домом из которого мы сейчас съезжаем) вижу я вдруг под деревом сидит толстый черный полудикий кроль. Он меня увидел и осторожно ко мне вышел, дал погладить.  Я даю ему из дома остатки пищи, свеж. Капусту он ест с удовольствием. Вместе с ним было ещё какое маленькое бездомное животное которое я накормила, не запомнила кто. Также во сне думаю что ему ( кролю) надо на террасе коробку с одеялом чтоб не замёрз. Потом вижу как на поле в газете на остатках пищи которую я кролю и ещё др. животному дала целый рой толстых зелёных мух. Они прямо облепили ее сверху плотным слоем. Перед этим снится вроде я стою в косяке двери рядом- девушка незнакомая в красном длинном платье. Мои МЧ выходит за дверь и девушку за руку тянет мол поехали а она не захотела и осталась рядом стоять. Мч уехал. Все.

Berna89

Цитата: KatBlack от 10 декабря 2018, 04:47:10
доброго утра.
Доброе утро. А мужчина высокий, с бородой или без, какая нация(славянин. кавказец)?
Может Вам оператора какого-то показали? Есть среди знакомых по типажу подобный?

KatBlack

Цитата: Berna89 от 10 декабря 2018, 08:51:36
Доброе утро. А мужчина высокий, с бородой или без, какая нация(славянин. кавказец)?
Может Вам оператора какого-то показали? Есть среди знакомых по типажу подобный?

Нет, таких нет совсем из знакомых и вааще из тех кого знаю. Национальность наш русский
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Berna89

Цитата: KatBlack от 10 декабря 2018, 08:55:10

Нет, таких нет совсем из знакомых и вааще из тех кого знаю. Национальность наш русский
С уважением
.. если с бородой могли Защиту оператора показать. Может ещё какие детали натолкнут на мысли.

Сон очень интересный, вряд ли просто так.

Цитата: Freja от 10 декабря 2018, 08:41:26
Помогите пжл. растолковать сон: снится поле перед домом ( в Реале наше поле перед нашим домом из которого мы сейчас съезжаем) вижу я вдруг под деревом сидит толстый черный полудикий кроль. Он меня увидел и осторожно ко мне вышел, дал погладить.  Я даю ему из дома остатки пищи, свеж. Капусту он ест с удовольствием. Вместе с ним было ещё какое маленькое бездомное животное которое я накормила, не запомнила кто. Также во сне думаю что ему ( кролю) надо на террасе коробку с одеялом чтоб не замёрз. Потом вижу как на поле в газете на остатках пищи которую я кролю и ещё др. животному дала целый рой толстых зелёных мух. Они прямо облепили ее сверху плотным слоем. Перед этим снится вроде я стою в косяке двери рядом- девушка незнакомая в красном длинном платье. Мои МЧ выходит за дверь и девушку за руку тянет мол поехали а она не захотела и осталась рядом стоять. Мч уехал. Все.

Доброго времени.
Сделайте диагностику на крадник. Почему-то такие мысли пришли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status