Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

romanChick

Во время чистки Ж приснился сон:
"В студенческие годы у меня был молодой человек, вот приснилось, будто мы вдвоём делаем какую-то работу для нашей научной руководительницы, но уже всё в нынешнем возрасте. Что за работа, понять невозможно, но смысл в том, что результаты заключаются в сферу, причём один результат должен быть информативным, следующий нулевым и т.д. Одновременно мы поднимаемся по широкой лестнице, видимо, университетской, на самый высокий этаж. На лестнице стоят студенты в очереди, мы обходим их, они начинают ругаться, что мы не видим очередь, а мы молча заходим в кабинет с надписью "студентам и посторонним вход запрещен". После того как мы выполняем работу, нас просят отдохнуть и приступить к следующей. Мы оказываемся на берегу моря, вспоминаем место, где отдыхали раньше (хотя никогда не были вместе на море), видим каких-то знакомых. На берегу жёлтый песок и трава, день очень солнечный, спокойное море."
Это значит, что чистка хорошо работает.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

drem

добрый вечер.подскажите гуляла с детьми(не мои ,моего мужа брата)они игрались в большой  глубокой луже и я звала их выйти.сон под чисткой

Чара

Цитата: romanChick от 08 декабря 2018, 20:19:33
Во время чистки Ж приснился сон:
Это значит, что чистка хорошо работает.
Вы чистите эту женщину? Показано совместное действие, ведущее к определённым результатам... Магическое действие. Первый результативный, второй нулевой и далее по этому сну.. Да это чистка, если ничего другого магического не делали... Чистка идёт хорошо. Во сне вам предложено сделать паузу (отдохнуть) и продолжать работы.

Цитата: drem от 08 декабря 2018, 21:02:11
добрый вечер.подскажите гуляла с детьми(не мои ,моего мужа брата)
Пока что ваше желание очиститься. Результата еще нет.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

drem

Цитата: Чара от 08 декабря 2018, 22:28:29
Пока что ваше желание очиститься. Результата еще нет.
снилась не только это,а еще ну такое не приятное.подруга я разрешила ей поспать с парнем на кровати малой(дочери).просыпаюсь ,а она на нем лежит тело голова как в потолок,спиной к нему вся голая коленки согнуты все генеталии открыты.я начала их выгонять.говорю ты совсем голову потеряла,а она мне говорит ,а ты плохо поешь.в итоге выгнала

IOANNAPRIESTESS

Ув. Знающие, подскажите с фрагментами сна, перед сном я задала вопрос о мужчине, есть ли от него негатив, что собирается делать.  Были чистки от него.
Приснился мне магазин эзотерический, и я заметила, что появился браслет серебряного цвета, несколько раз наматывающийся на руку. По ощущениям во сне  было что я долго ждала, что б его купить, а мне то денег не хватало, или не было в наличии самого браслета. Я заплатила за него, и продавщица одела мне на левую руку его. Ощущение было, что он мне поможет в получении информации.
Далее, снится фрагмент, что я иду со своим сыном по снегу, зима. Потом огромный тоннель из снега, и верхняя часть его просто начала обваливаться, разрушаться. Я так понимаю, что снег мороки, но чистить ещё нужно эти мороки. Может поэтому я не могу получить нужную мне информацию.
Благодарю!

Чара

Цитата: drem от 08 декабря 2018, 23:30:02
снилась не только это,а еще ну такое не приятное.подруга я разрешила ей поспать с парнем на кровати малой(дочери).просыпаюсь
Этот сюжет сна говорит о чистке личной жизни.

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 08 декабря 2018, 23:40:04
Ув. Знающие, подскажите с фрагментами сна, перед сном я задала вопрос о мужчине, есть ли от него негатив, что собирается делать.  Были чистки от него.
Приснился мне магазин эзотерический, и я заметила, что появился браслет серебряного цвета, несколько раз наматывающийся
По этому сну не видно от кого негатив, что именно от этого мужчины. Браслет это отношения новые, ну либо зависимость от кого то. Но вот с кем именно и от кого непонятно. НА сайте есть обряд с 7 ключами, кот выявляет кто колдовал, может стоит не на сон загадывать а прове сти его?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Нероли

Цитата: olivka от 09 декабря 2018, 01:01:03
Приснилось, что у МЧ на шее и браслет на руке порвались, и будто для него облегчение настало, что это было не украшение, а путы. Потом я нашла целую шкатулку с его цепочками разной длины и ширины  и плетения, и все они были порваны, причём порваны не сами по себе, а будто их перекусили чем-то, и ему от этого легко

Браслеты на руках могут быть ассоциированы с наручникам ("браслеты" на жаргоне), цепи на шее с рабским (или каким-нибудь аналогичным) ошейником. Кто-то вашему МЧ  все их порвал, освободил его от оков, и от этого ему легко.

Вопрос только в том, кто ему эти оковы надевал и кто снял. Мощный должно быть практик снимал, раз так все сразу у него вышло. Надевали-то, скорее всего, по одному.

Stevivi

Здравствуйте. Делала став на ответ во сне, задавала вопрос относительно мч. В итоге – расшифровать не получается совсем.

Собственно, вопрос: "Когда мч выйдет со мной на связь первым?"
Сам сон: в начале показаны три острова, все они окружены чистой водой, расположены по нарастающей с самого низа и влево. Есть огромный остров, есть остров 1/500 от этого и ещё один чуть больше второго. Я с мч оказываюсь на самом маленьком. Вокруг голубое небо, облачка, все мило и приятно, берег песочный (у всех островов, но этот остров – один сплошной песок, т.к. он чуть больше нас). Мы с мч начинаем обниматься, целоваться, падаем и продолжаем уже лёжа. Далее, мы решаем сменить остров и прыгаем очень высоко. Летим, в полете появляется препятствие (палка, похожая на очень высокий бамбук), я уклоняюсь в полете в правую сторону и успешно, а мч не может, поэтому я лечу в левую сторону, толкаю его, а сама врезаюсь в бамбук и падаю. Когда упала, то ещё самое нижнее ребро с правой стороны ударила об этот бамбук. Вот в этом не уверена, но я после этого, вроде, отключилась.
Потом происходит резкая смена мест, я уже на самом большом острове, в самом его сердце. Вокруг непролазные джунгли, везде лианы какие-то, всё очень зелёное, очень насыщенный цвет. И я, в общем, убегаю от огромной дикой гориллы без разума, как я поняла. Вполне себе успешно так убегаю. Эта горилла больше меня раз в 7-8, но за деревья не выходит ростом (огромный лес, потому что). Потом картинка приближается, я вижу, что я убегаю, а у меня на руках (на плече вначале) сидит маленькая такая горилла, как два ручных хомячка размером, а глаза у нее разумные. Смотрит она на меня жалостливым взглядом, что-то говорит, и мы останавливаемся. В мыслях я уже поняла, что мы на острове обезьян. Я злюсь и кричу, что это всё из-за неё, ругаюсь на неё, она как котенок, когда на него кричат. Вроде как раскаивается, когда слушает меня. Большая горилла ничего не сделала, пока мы стояли и препирались, или не успела потому, что сон закончился.
Важно, наверное, но во всем сне я ничего негативного не испытала. То есть, даже, когда я кричала на эту гориллу.

Помогите, пожалуйста? Я вообще не понимаю, как на вопрос "когда?" такое расшифровывать. Но вопрос очень-очень важный для меня.

настасья кински

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #7719 : 08 Декабрь 2018, 10:32:28 »
ОтветЦитировать
Добрый день,ув.практики.который раз мне снится двоюродная сестра, с ней мы практически сейчас не общаемся,живёт далеко от меня и обладает способностями к лечению. Первый раз она приснилась при чистки на возврат фин.успехов, во сне она у змеи забрала мой кошелёк и вернула мне.во второй раз приснилась когда на меня кинулась здоровеннная змея.в этот момент она меня позвала и я успела повернуться и схватить змею, и задушить её. Сегодня она приснилась,когда я в магазине выбирала шторы. Она меня увела из магазина,именно в нем я почему-то чувствовала опасность.она меня увела в другое место и сказала какие именно шторы выбрать. Второй момент из сегодняшнего сна: видела себя в бане в белоснежном нижнем белье,почему-то мне нужно было переодеться в купальник.надеваю трусы,а они здоровенные мне,говорю ничего страшного их можно ушить и будут в пору ( даже показала,что именно нужно сделать). Потом какая-то тётка позвала меня мыться,я снова переоделась в своё бельё и пошла. Тётка была очень недовольна.буду благодарна за помощь в трактовке сна( в реале на мне до сих пор стоит розенрот)

Lipsmari

Здравствуйте! Помогите растолковать сон , сейчас "гармонизирую" отношение с кролем  рунами . Вчера на ночь на себя нанесла формулу ," телепат " с четким оговором ,ловить мысли кроля. Снится ночью сон , кроль пишет сообщение " скажи что делать ... Я люблю тебя , я так счастлив когда с тобой, но что дальше , я не хочу повторять наши предыдущие отношения , я хочу чтоб было лучше "
Можно ли это считать перехватом его мыслей , или это моя фантазия ? Но я не думала об этом даже . Скажите пожалуйста ваше мнение по поводу такого сна .

olivka

Цитата: Нероли от 09 декабря 2018, 03:18:06
Браслеты на руках могут быть ассоциированы с наручникам ("браслеты" на жаргоне), цепи на шее с рабским (или каким-нибудь аналогичным) ошейником. Кто-то вашему МЧ  все их порвал, освободил его от оков, и от этого ему легко.

Вопрос только в том, кто ему эти оковы надевал и кто снял. Мощный должно быть практик снимал, раз так все сразу у него вышло. Надевали-то, скорее всего, по одному.
Он много лет под воздействием, на данный момент сейчас нет возможности на него воздействовать той стороне, а объект был под чисткой, можно ли расценивать, что все прошлые воздействия сняты?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
С мамой стою в зеленом коридоре и возмущаюсь на него, говорю зачем его построили, она отвечает омг возить.
Потом я ходила в какое-то здание, но только до порога, в голове звучало "я ведьма, я ведьма, теперь не надо ни куда ходить", и небо чёрное, но вокруг светло, на небе из мелких ярких звёзд русалки, небо начинает как волна опускаться на землю и захлестнет все вокруг, мне этого очень хочется.
Потом сижу на работе, крашу ногти и мяукаю в шутку, мой сосед по дому выходит из соседнего офиса и говорит до свидания, я ему отвечаю, и думаю, что зима, а он ходит в летних штанах и футболке.
С Уважением.

Gryphon

Добрый день!
Приснилось что я в питере и в какой-то типа секонд Хенд зашла.  Там присмотрела футболку, она будто ношеная но в хорошем состоянии,голубая, что интересно, на футболке справа (относительно меня слева) была картинка - дева Мария с Иисусом и перевернутые кресты там, ну явно чернушная символика. Мне она очень понравилась, но не купила, подумала Мама не оценит.
Потом беру плащ, а его хочет тетка какая-то купить, меряю — сидит идеально. Такой светло коричневый двубортный плащ. Потом меховой залатик примерила, не поняла что за мех, серо-бежевого цвета, тоже идеально сидит, и тело будто у меня аппетитное сексуальное в нем и грудь большая красивая. Решила что плащ не буду брать, этот возьму.
Купила ли не помню, но будто в свой город поехала.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Lili Flower

Ув. Маги,  растолкуйте сон пожалуйста.  Приснилось сегодня, что я с двумя знакомыми проникла в квартиру к бывшему кролику,  его там нет, а мы достали шампанское, елку и начали ее украшать. Вдруг я замечаю, в спальне кто то спит на кровати. Открывается входная  дверь и заходит кролик со своей семьей, они не удивились, что мы у них в квартире, мои знакомые чувствовали себя нормально, а мне было очень неловко,  я стала одеваться и все время думала, что бы он меня не узнал и не заметил, одевалась не поднимая глаз, ушла оттуда.
P.S .   Около года назад я была в сложной ситуации, он мог мне помочь,  но то ли у него не получилось, то ли не особо хотел помочь, я была на него очень обиженна , больше я с ним не виделась. Давно о нем не думала и не вспоминаю. Что говорит этот странный сон? Может у него муки совести, что мало вероятно.
С ув. С меня +.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

IOANNAPRIESTESS

Цитата: Чара от 09 декабря 2018, 00:25:20Браслет это отношения новые, ну либо зависимость от кого то
Ув. Чара, благодарю!. Ну вот я и хотела это узнать, но, я как раз чищусь от привязок с ним, не только магических, в основном подозрения на его мать идет, возможно Вы правы, поискать другой способ, даже с этими ключами. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status