Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vitalina7

Цитата: Ulita от 10 декабря 2018, 16:40:52
у вас как минимум неправильная постановка вопроса для става. Ставы любят конкретику. Что это за "настоящий мч"? Тот который существует во времени и пространстве? Человек, а не фото из журнала? Вопрос должен быть - что мне нужно сделать чтобы выйти замуж за успешного, щедрого, богатого, красивого... ну и дальше по списку.

Спасибо большое, что отреагировали на моё обращение) «настоящий мч» это молодой человек, с которым у меня отношения сейчас, он существует в жизни, я и вопрос когда задавала, называла его имя и фамилию.

Experience System

Цитата: Evangelina от 10 декабря 2018, 13:55:15Снилось, что веду автомобиль, только еду не на переднем сиденье, а сзади. Со мной едет муж, где то я его рядом ощущаю, и его друг детства, он крупный черноволосый мужик, и вот мне сзади так не удобно машиной рулить, а это друг едет на водительском сиденье, я останавливаюсь и меняюсь с другом местами, муж мой куда то выходит.
Здравствуйте, смотрите вы за рулём, а это значит вы управляете ситуацией в данный момент или пытаетесь. Но делаете это неестественным образом, согласитесь управлять а/м, с заднего сиденья, ну самую малость, что неудобно. Значит, есть что-то, что вам в данный момент неплохо так мешает, сию минуту. Автомобиль так же вполне может символизировать вашу личную жизнь. Случайно, не из-за проблем в ней, Вьетнамом ударить решили? Дальше, муж, друг мужа. Друг занимает нужное место, то есть мешает, муж выходит, друг едет дальше. Логичнее было бы наоборот... Я всё равно продолжаю гнуть в сторону личной жизни, не воздействовали? Не ссорили вас? По поводу цыган/армян. Либо бесовское, либо должны кому-то, цыгане просто так не сняться.  Всё, что происходило в этом доме - это само воздействие вам показали, чм, бесы, на перо птицы не одна порча существует, руки способности, возможности, подменник, может быть, чтобы не могли контролировать, управлять чем либо. Имхо.

Sunflower8

Цитата: DoamnăKroitoru от 09 декабря 2018, 21:51:29Честно, этот момент с магазином с цветами- мороки, и делалось через церковь( сложно объяснить, но всегда чувствую моменты,когда используют церковь, и ещё этот момент с цветами-могли использовать цветы с похорон, с могилы покойного).
Да, вы правы, практик, который меня чистил тоже говорила, что сделано на погосте.
Но очень признательна вам за обнадеживающий прогноз. Очень признательна. После всех тягот...

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна!
Я нахожусь под чистками, сегодня приснились два сна:
1. Я оказалась в родном доме, со мной был мой кот. И внезапно появляется огромная чёрная собака типа добермана. Собака рычит на меня, хочет набросится, но мой кот зашипел на неё, набросился на пса, собака убежала. Далее появляется какой-то мутант, что-то между крысой и кроликом, мой кот также на неё набросился, уродец исчез. Странность ещё была в том, что когда я легла спать, мой кот спал около моей головы (сам он не любит спать с кем-то).
2. Я оказалась в родном дворе, была золотая осень, я сидела на лавочке. И тут подошёл мой знакомый, который временами мне помогает. Он принёс с собой пиво, оно было светлым, в 3хлитровой банке. Он предложил мне выпить с ним, я отказалась. Знакомый мне во сне радовался, говорил, что очень по мне соскучился, что я единственный человек, который понимает его. Я в этом момент посмотрела на свои окна и увидела, что за нами наблюдает мой отец (жив-здоров, ттт).
Что эти сны означают? Первый, я так понимаю, что с меня какая-то гадость снялась, спасибо коту.
А что означает второй?
Заранее благодарю Вас, очень прошу, чтобы Вы рассмотрели мои сны, так как у меня в жизни сплошная полоса неудач...
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

M@XI

Здравствуйте, помогите понять сон. Вижу себя у молодого человека в доме, хожу в домашней одежде, типо живу там. Слышу кто-то пришел, это его мама, зашла веселая, мне Привет, начали общаться, бабушка его там еще была. Потом мы с мамой его стирали в машинке белье, белье вижу чистое, пена большая в машинке белая белая. Дальше мы с ним гуляли, обнимашки, все так хорошо, спокойно.  Потом мы уже у меня дома, лежим на диване и общаемся с моими родителями. Заранее спасибо.  А еще интересно, мне сны не снятся, а каждую субботу снится этот молодой человек и сны неплохие.

KittyKet

Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже несколько дней сниться соперница, нынешняя девушка моего бывшего. Если честно, то уже немного достала сниться, так как я о ней вообще не думаю. Каждый раз вид у неё несчастный, а сегодня она вообще рыдала и жаловалась мне, говорила как ей плохо, что он совсем ее не понимает, обижает, но у неё нет выбора, она будет терпеть это все, так как он обеспечивает ее. Во сне я ее обнимала и пыталась успокоить, хотя жалко мне ее не было (вообще было странное чувство, чувствуя к ней негатив мне приходилось ее слушать и делать вид, что сочувствую). К чему это? Благодарю за помощь и любые подсказки.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Яшка

Цитата: KittyKet от 10 декабря 2018, 19:05:04
Здравствуйте, помогите пожалуйста, уже несколько дней сниться соперница, нынешняя девушка моего бывшего. Если честно, то уже немного достала сниться, так как я о ней вообще не думаю. Каждый раз вид у неё несчастный, а сегодня она вообще рыдала и жаловалась мне, говорила как ей плохо, что он совсем ее не понимает, обижает, но у неё нет выбора, она будет терпеть это все, так как он обеспечивает ее. Во сне я ее обнимала и пыталась успокоить, хотя жалко мне ее не было (вообще было странное чувство, чувствуя к ней негатив мне приходилось ее слушать и делать вид, что сочувствую). К чему это? Благодарю за помощь и любые подсказки.
ИМХО хорошо легла Ваша рассорка, ждите приятных сюрпризов, душевный подъём - настроение праздничное!
      P.S.А если Вы будете утверждать, что ничего не делали....контролируйте свой язык и намерения - Ваши «пожелания» имеют свойство сбываться.

Цитата: Marni. от 10 декабря 2018, 13:04:57
Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Два довольно ярких сна (точнее их фрагменты, только то, что запомнилось четко).

Какое-то важное мероприятие, около меня пожилой мужчина в виде известного актера. Во сне я воспринимаю его как Дьявола и он сам на это кивает. Потом по моей инициативе мы целуемся с ним (в губы).
ИМХО такой сон отражение намерения поставить себе бесовскую защиту (Жених, например), кстати - встанет ок.

Цитата: drem от 10 декабря 2018, 14:14:14
доброго дня уважаемые сновидцы.снится ,что я с другими людьми залезла в закрытый магазин и примеряю шляпы.и решила купить белую с полями украшена декором ,цепочками.пришел владелец и я спросила могу ли я ее купить.он ответил да.эта шляпа очень шла мне и так как дизайнерская необычная.буду благодарна за мнение
Шляпы, тем более из закрытого магазина - какая-то интересная защита. Хотите поставить и не зря - Вашей жизнью  кто-то из прошлого, на кого и не подумаешь, очень интересуется, что может угрожать воздействием (цепочки на шляпе).

DoamnăKroitoru

Цитата: Berna89 от 10 декабря 2018, 03:56:56
Доброго времени.
Знаете, что заметила, что когда поем ягоды во сне,причём любые, то мороки снимаются.
Может у кого есть какой опыт по поеданию ягод  во сне?
Приснилось, что сын вражины плачет во сне, я подошла его пыталась разбудить, по имени называла, но он продолжал плакать во сне, я ушла. Да,и возраст у него былмладше, чем в Реале.
Уважаемая Berna89, по поводу плачущего ребенка - в той семье есть что-то плохое, как привязано к ним, какая-то сущность, Вы хотели разбудить ребенка , но ушли - это больше как Ваша защита от этого. Разбудить -как скинуть этот кошмар их, убрать сущность. 
По поводу ягод -  Вы не пробовали заняться зельеварением? Это может значить , что есть связь между Вами и растениями.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Яшка

Цитата: креветка от 09 декабря 2018, 19:33:29
Помогите с трактовкой:
Целую мужчину, а у него на губе пирсинг. Отодвигаюсь от него и говорю, что мне не нравится. Он снимает пирсинг.
Кого-то Вам удастся уличить во лжи и человеку придется признаться в обмане.

drem

Цитата: Яшка от 10 декабря 2018, 19:22:46
     Шляпы, тем более из закрытого магазина - какая-то интересная защита. Хотите поставить и не зря - Вашей жизнью  кто-то из прошлого, на кого и не подумаешь, очень интересуется, что может угрожать воздействием (цепочки на шляпе).
благодарю.огненная)не подскажите какого рода такие воздействия?цепочка была такая на глазах чуть мешала смотреть.морок ?

Яшка

Цитата: drem от 10 декабря 2018, 20:00:50
благодарю.огненная)не подскажите какого рода такие воздействия?цепочка была такая на глазах чуть мешала смотреть.морок ?
Цепочки - скованность, узы - обычно это воздействия на лж, сплетни, копание в чужом белье.

Цитата: Маврика от 10 декабря 2018, 19:40:14
Уважаемая Яшка, посмотрите пожалуйста🙏🏻
ИМХО это не атака. Сон говорит о том, что Вы переживаете за близких,  многие проблемы Вы надумываете, т.к. не можете контролировать (излишний контроль -   причина обид и непонимания), боитесь, что Вас обманывают и недоговаривают -  вот это вполне вероятно, но по мелочи. Ничего критичного во сне нет.
     Не переживайте, по меткам сна Ваша защита (одежда) в порядке. А дети сами разберутся.

Цитата: Evangelina от 10 декабря 2018, 13:55:15
Доброго дня, всем.
Помогите в трактовке, пожалуйста.
Снилось, что веду автомобиль, только еду не на переднем сиденье, а сзади. Со мной едет муж, где то я его рядом ощущаю, и его друг детства, он крупный черноволосый мужик, и вот мне сзади так не удобно машиной рулить, а это друг едет на водительском сиденье, я останавливаюсь и меняюсь с другом местами, муж мой куда то выходит.
Воздействие цыганское направлено на снятие Вашей защиты и лишение способности практиковать. Вернее всего в данный момент договоры не сняты или сняты частично, Вашей жизнью управляют, нужна чистка, комплекс (смотрите диагностикой - чем чиститься). Желательно подождать дня 3 , пока став запустится (самое начало чистки или  не работает).

Маврика

Цитата: Яшка от 10 декабря 2018, 20:23:53
     ИМХО это не атака. Сон говорит о том, что Вы переживаете за близких,  многие проблемы Вы надумываете, т.к. не можете контролировать (излишний контроль -   причина обид и непонимания), боитесь, что Вас обманывают и недоговаривают -  вот это вполне вероятно, но по мелочи. Ничего критичного во сне нет.
     Не переживайте, по меткам сна Ваша защита (одежда) в порядке. А дети сами разберутся.
Уважаемая Яшка, благодарю за помощь. Вы правы, переживаю за ребёнка, реально надумываю. А вот партнеры настойчиво пытаются обмануть, крутятся и вертятся и я нервничаю. Как всегда разложили все по полочкам в моей голове. Благодарность в виде плюсиком по лимиту уже в Вашей копилочке ::)

Sandra

Доброго времени суток

Скажите пожалуйста к чему этот сон?

Снится мне парень(когда то общались, был роман) лежит на мне, и я чувствую его (пардон )достоинство.
Я аж проснулась

Заранее благодарю
+

VelvetTeese

1) Если губы крашу помадой алой, к чему это? Просто красила и любовалась или подбирала помаду.
2) собирать во сне обручальные кольца и радоваться? К чему?

Цитата: Sandra от 11 декабря 2018, 01:21:43
Доброго времени суток
Скажите пожалуйста к чему этот сон?
Снится мне парень(когда то общались, был роман) лежит на мне, и я чувствую его (пардон )достоинство.
Я аж проснулась

Скучаете по нему или он Вас сильно вспоминает )) ничего плохого нет)

Silvermoon7

Уважаемые практики, добрый день!
Помогите с толкованием сна, пожалуйста.

Сначала мне приснилось, как 4 разных родственника отрезали у меня часть волос. Не совсем коротко - волосы до плеч и ниже у меня все же оставались. Какие родственники? Была там а-ля бабушка, но не из жизни, а какая-то другая - весьма морщинистая. Также кто-то вроде сестры или брата. И еще кто-то. Стрижку сделал кто-то один, остальные подровняли.

Далее вижу дом родителей, я уже взрослая, и мне надо на работу. В одной компании я во сне вела занятия, и их время было с 20.00 до 22.00 (в жизни в моей практике компании в такое время никогда не учились - это поздно). Отец решает меня отвезти, ехать часа 2, выезжаем из дома в 18.00.

Далее вижу, что мы с ним едем по какой-то сельской местности. Лето, природа, все зеленое, все залито ярким солнечным светом. И вот мы с ним едем по дороге - но не на машине, а на чем-то маленьком и открытом типа мотоцикла или телеги. И к нам ввиду небольшой нашей скорости подбегает огромный бурый медведь - то спереди, то сзади, то сбоку. Немного наскакивает и отбегает - типа играет.

Мне страшно и неприятно от медведя, я в итоге прохожу чуть дальше по дороге, а отец остается с медведем. По дороге навстречу мне идет женщина с 2 детьми - примерно года 4 и лет 6. Эта женщина мне сказала, что медведь съел ее ребенка, и я понимаю, что он опасен.

В итоге мы с отцом благополучно продолжили путь в направлении моей работы. А еще я в конце потеряла свою обувь.

Как понимать такой сон? Благодарю!
С уважением,
silvermoon

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status