Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

оракул

Цитата: Princess Shambala от 23 ноября 2018, 09:11:55
Доброе утро уважаемые ! Приснилась змея . Но она совсем не агрессивна . Напротив , очень дружелюбна . Спала на моей кровати клубком , я ее кормила яблоками . И потом не очень помню , о вроде как змея сказала , что она очень талантлива , и можно заработать неплохие деньги . Сама же я во сне ощущала себя некомфортно и хотела бы от нее избавиться . Что значит этот сон ?
Змея это Соперница которая вредит на постель, ещё задевает негативно финансы.

Gryphon

Уважаемые, помогите с толкованием)
Приснилось, что будто у моей мамы как поведение неадекватное. Живет с каким-то алкашескогг вида мужиком, лети какие-то, будто гуляю с ними. Потом я понимаю что у неё, что-то не так, когда она начала крыс убивать, причём руками. Начинаю подозревать подсел у неё. Потом из сна помню ещё что в комнату влетел голубь и сел мне на голову, я просыпаюсь, но не на яву, а как сон во сне оказался тот.
После сна негативного осадка нет. К чему бы это?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон,после проведения рунической работы на мужчину(не приворот)

Снится мне, что я забираю откуда то туфли белые на маленькой шпильке и вроде одеваю.
А на них руны полу стертые (даже не разобрать какие) нарисованы , ну я думаю ничего смою)

Заранее благодарю

С меня +

настасья кински

Ув.практики,во сне все время носила в руках какого-то грызуна. Он такой ласковый был,а потом я его почему-то решила выбросить. Выбрасываю за дверь,а он назад возвращается. Помню,что ещё кому-то говорила,что это крыса.хотя зверек вообще не похож был на крысу: на нем была только розовенькая кожа и хвоста практически не было. В итоге я его смогла выбросить и закрыть дверь,чтобы он не пролез назад.возможно,что это сущь пытается вернуться( делала чистки от них). Буду благодарна за помощь

Smittt

Добрый день
Снится дом будто кв моей бабушки, но живут там родители мужа, муж ушел а я осталась и свекровь меня увидела и мол что ты тут делаешь вообще(не любит меня) я говорю давайте поговорим хватит уже этот негатив надоело как есть говорите без вранья что вам не нравится во мне, она говорит все нормально но я знаю и у меня есть видео где ты занимаешься стриптизом танцуешь, и включает видео я мотаю а там все мои знакомые ребята даже брат двоюродный мотаю мотаю и нет меня со стриптизом, я говорю видите вы ошиблись не занималась я стриптизом не каким, и тут вроде как примерение у нас не помню пустила она слезу или показалось, мы решили выпить вина она сказала не пойду на работу сегодня, будем вино пить, звонит муж я говорю вот сижу с твоей мамой пью винцо она на работу не пошла, он в шоке, говорит ничего себе новости. А дальше я в магазине моя мама и свекровь , и моя мама покупает в стекляной банке грибы мелкие и говорит вот свекровь твоя сказала хорошие но эта маленькая банка тут 30 шт грибов а есть больше банка 

Я ставила буквы и убрать негатив от нго мамы и ее так сказать негатив ко мне. Грибы не поняла.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

marshmallow

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна. В целом его суть проста - я в какой-то деревне, сижу на крыльце, а на меня постоянно кидается кошка, но не цапарает, а в ступню/икру ноги вгрызается зубами и кровь пьет. А я на это спокойно смотрю, даже погладить ее пытаюсь. Рядом стоит моя мама и с ужасом пытается эту кошку веником прогнать, а я говорю, мол, зачем ее прогонять, мне же не больно (и действительно, по сну было совсем не больно). У кошки вся мордочка в моей крови, а я умиляюсь.
Работ сейчас никаких не делаю, за исключением приворотов на одного МЧ пару месяцев назад, и еще, этот сон снился мне в день моего рождения, если это имеет какое-то значение. Благодарю!+

Foxi

Добрых день, ув.Практики, снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Я стою в доме в дверях и вижу как две женщины недалеко от дома собирают крупные ромашки. Так удивилась, почему до этого не замечала, что рядом с домом растут цветы. Потом подходит мужчина к женщинам с  огромным букетом белых полевых цветов. Дальше вижу еще один мужчина подходит к ним и кидает дерево. Ветки дерева были красные, на вид как кораллы.
2. Опять стою в дверях  и я отдаю однокласснице  тарелку (якобы она моя соседка. В реале не так). Назвала ее по имени и сказала, что это ее и отдаю ей тарелку. Хота странно как-то, на самом деле в реале должна отдать тарелку совсем другой женщине и зовут ее по другому, но во сне была уверенна, что одноклассница и тарелку должна отдать именно ей.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Нектаринка

Здравствуйте. Весь сон не вспомню, но кусок сна запал в душу))) Приснилось, что отдала кому-то 1 тыс. руб., но, оказалось, что зря отдала. И стала требовать деньги обратно, при этом доказывая, что "я дала Вам 1270" - отдали мне 1270 руб. Получается, что 1000 свою забрала, так еще и чужое взяла...
На мне ничего, вообще ничего нет, не чищу, не привораживаю, не ритуалю, с кладбищем не работаю...
К чему?
Плюсую!
За помощь + (по лимиту)

ANAKURU

Цитата: Нектаринка от 23 ноября 2018, 17:27:40
Здравствуйте. Весь сон не вспомню,
К чему?
Плюсую!
Здравствуйте, деньги могут трактоваться как энергия, возможно вернули с бонусом.

Elka

Цитата: Нектаринка от 23 ноября 2018, 17:27:40
Здравствуйте. Весь сон не вспомню, но кусок сна запал в душу))) Приснилось, что отдала кому-то 1 тыс. руб., но, оказалось, что зря отдала. И стала требовать деньги обратно, при этом доказывая, что "я дала Вам 1270" - отдали мне 1270 руб. Получается, что 1000 свою забрала, так еще и чужое взяла...
На мне ничего, вообще ничего нет, не чищу, не привораживаю, не ритуалю, с кладбищем не работаю...
К чему?
Плюсую!
Обратку за что-то отхватили

Цитата: Foxi от 23 ноября 2018, 17:21:07
Добрых день, ув.Практики, снились сны, прошу помощи в трактовке.
1. Я стою в доме в дверях и вижу как две женщины недалеко от дома собирают крупные ромашки. Так удивилась, почему до этого не замечала, что рядом с домом растут цветы. Потом подходит мужчина к женщинам с  огромным букетом белых полевых цветов. Дальше вижу еще один мужчина подходит к ним и кидает дерево. Ветки дерева были красные, на вид как кораллы.
2. Опять стою в дверях  и я отдаю однокласснице  тарелку (якобы она моя соседка. В реале не так). Назвала ее по имени и сказала, что это ее и отдаю ей тарелку. Хота странно как-то, на самом деле в реале должна отдать тарелку совсем другой женщине и зовут ее по другому, но во сне была уверенна, что одноклассница и тарелку должна отдать именно ей.
Благодарю+
Пишите предисторию. Есть ли чистки, ведете ли работы,что важного сейчас в вашей жизни, что волнует и о чем думаете. Иначе нереально правдиво истолковать сон. А пальцем в небо тыкать и гадать... несерьезно

Цитата: marshmallow от 23 ноября 2018, 17:19:06
Здравствуйте, помогите с трактовкой сна. В целом его суть проста - я в какой-то деревне, сижу на крыльце, а на меня постоянно кидается кошка, но не цапарает, а в ступню/икру ноги вгрызается зубами и кровь пьет. А я на это спокойно смотрю, даже погладить ее пытаюсь. Рядом стоит моя мама и с ужасом пытается эту кошку веником прогнать, а я говорю, мол, зачем ее прогонять, мне же не больно (и действительно, по сну было совсем не больно). У кошки вся мордочка в моей крови, а я умиляюсь.
Работ сейчас никаких не делаю, за исключением приворотов на одного МЧ пару месяцев назад, и еще, этот сон снился мне в день моего рождения, если это имеет какое-то значение. Благодарю!+
что-то на закрытие дорог, маг.подоплека или нет, думайте сами по ситуации. Мама или род вас пытаются от этого защитить. Вы сквозь пальцы смотрите на эту ситуацию, а зря..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Smittt от 23 ноября 2018, 16:45:15
Добрый день
Снится дом будто кв моей бабушки, но живут там родители мужа, муж ушел а я осталась и свекровь меня увидела и мол что ты тут делаешь вообще(не любит меня) я говорю давайте поговорим хватит уже этот негатив надоело как есть говорите без вранья что вам не нравится во мне
свекровь подозревает вас в занятиях магией

Цитата: настасья кински от 23 ноября 2018, 16:13:00
Ув.практики,во сне все время носила в руках какого-то грызуна. Он такой ласковый был,а потом я его почему-то решила выбросить. Выбрасываю за дверь,а он назад возвращается. Помню,что ещё кому-то говорила,что это крыса.хотя зверек вообще не похож был на крысу: на нем была только розовенькая кожа и хвоста практически не было. В итоге я его смогла выбросить и закрыть дверь,чтобы он не пролез назад.возможно,что это сущь пытается вернуться( делала чистки от них). Буду благодарна за помощь
Да, сущь. Мелкого пошиба. Лярва скорее всего или энергопаразит какой. КУрить не пытались бросать, или от какой то дурной привычки избавлятся?

Цитата: Gryphon от 23 ноября 2018, 12:46:46
Уважаемые, помогите с толкованием)
Приснилось, что будто у моей мамы как поведение неадекватное. Живет с каким-то алкашескогг вида мужиком, лети какие-то, будто гуляю с ними. Потом я понимаю что у неё, что-то не так, когда она начала крыс убивать, причём руками. Начинаю подозревать подсел у неё. Потом из сна помню ещё что в комнату влетел голубь и сел мне на голову, я просыпаюсь, но не на яву, а как сон во сне оказался тот.
После сна негативного осадка нет. К чему бы это?
Пишите предисторию. Есть ли чистки, ведете ли работы,что важного сейчас в вашей жизни, что волнует и о чем думаете. Иначе нереально правдиво истолковать сон. А пальцем в небо тыкать и гадать... несерьезно
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Лилка от 22 ноября 2018, 13:30:05
Уважаемые практики. помогите понять.
Сниться: что стою в лесу, меня зовут. оказываюсь в каком то длинном, темном коридоре. По левую сторон двери все приоткрытое. в комнатах по три кровати, на кроватях покойники и венки с цветами

Цитата: Smittt от 23 ноября 2018, 00:10:02
Доброй ночи, снится дочь родного брата, уколола меня в руку там где прививка от рождения шприцом наркомана какого то, я так переживаю подхватит что то и получить заражение крови, и кто то говорит может быть заражение крови, а мама ее и еще кто то говорит мол сейчас накроманы не больные и этот не больной так что ничего не будет, а место сначало была красная точка, а через время стал круг неровный красныйс 5 рублей.
Опять родовое?
Думаю ребенок что то из негатива подхватил. Чистились недавно?

Цитата: Samanta от 22 ноября 2018, 06:56:50
Доброе утро, уважаемые практики!! Прошу помощи в трактовке.
Снится МЧ на которого работы проводила, что он подошёл ко мне и уткнулся головой в грудь, а его глажу по голове.
волю сломали, поддался некоторым воздействиям

Цитата: Samanta от 22 ноября 2018, 06:56:50
Дальше я даю 60 рублей и покупаю, что-то в магазине с канцелярией и талонами на проезд(вроде талоны купила). Вместо сдачи продавец мне даёт тетрадь и дневник, я возмущаюсь, но она не в какую не хочет деньги отдать. Я возвращаюсь , захожу в магазин и с порога начинаю скандалить и требовать деньги. Отдаю дневник , тетрадь остаётся у меня .
В Реале  Тётку я вроде помню по детству, либо она с родителями работала или ещё как-то, но мы не общались, только визуально Ее помню.
На халяву работы вели,взяли больше чем вам силы дали. Несите дары в благодарность

Elka

Цитата: Selena MJ от 22 ноября 2018, 07:18:40
Здравствуйте,дня три назад  ставила чистку на коридор т к увидела во сне что кот мой все раскидал и в коридор не пройти... вдруг приснился спустя три дня сон. Открываю дверь на пороге стоят на четвереньках две бабы    лет тридцати пяти у обеох заплетена сзади коса,волосы темные и кривляются....
подклад ищите, переклад у вас похоже

Цитата: Zmeya от 22 ноября 2018, 08:04:08
Сон после установки "Мои блага-2". Захожу в ванну умыться, а в раковине стоит мыльная вода потому что защелкнут слив. Я во сне понимаю что это муж забыл слить, протягиваю руку дотрагиваюсь до кнопки, но понимаю что не хочу открывать, думаю что не хочу, само типо просочится... и потом второй кусок, будто нам нужно уезжать куда-то. Муж летит первым, потом я. Он подходит ко мне, поцеловать перед отлетом, а у меня на шее два очень красивых ожерелья (одно голубое, второе белое, все в крупным камнях, красивые в общем). Я во сне вообще не понимаю откуда они на мне, а муж говорит это я одел. А я понимаю что они меня душат, мне тяжело. Я рыкнула на него и их не стало....
Пожалуйста разъясните...я с утра хожу как мешком прибитая, мыслей много в голове (В оговоре без вреда мужу и дочери, но возврат ото всех, кроме дочери).
став вам что то перекрыл

Цитата: samU от 22 ноября 2018, 08:06:47
Что ни день, то странный сон))
Приснился погожий теплый день, вроде как выходные, и я внезапно узнаю, что оказывается сегодня Пасха, я ещё подумала, что зря наверное не поехала к родителям. Помню, зашла не то в храм, не то церковь, там служба уже окончена была, людей мало, и стол длинный такой с яйцами (некрашеными почему-то, словно просто вареные), булки какие-то, хлеба...
Не магичаете, в церковь ходите, а на этом сайте сидите.. (не в осуждение, а константация фактов).. ХЭ вас по голове бьет

Gryphon

Цитата: Elka от 23 ноября 2018, 20:30:50
Были общего плана чистки, сейчас крадники и на лж блоки убираю. Больше ничего не делаю глобального. Ничего пока важного не происходи , ну разве что на работу пытаюсь пристроиться. Мч нет. В семье отношения хорошие.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Elka

Цитата: Sandra от 23 ноября 2018, 13:08:57
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон,после проведения рунической работы на мужчину(не приворот)
Снится мне, что я забираю откуда то туфли белые на маленькой шпильке и вроде одеваю.
А на них руны полу стертые (даже не разобрать какие) нарисованы , ну я думаю ничего смою)
усилили/повысили(немного) свое положение с помощью рун, но боитесь последствий, надеетесь что  если что почистите. Скрываете свое воздействие

Цитата: astro от 22 ноября 2018, 09:29:55
Уважаемые практики, помогите растолковать сон, который вижу постоянно периодически.
Обычно еду в поезде, теряется багаж, чемодан (или украден).
Сегодняшний сон : еду в поезде, не обнаруживаю мой ноутбук розового цвета (в жизни такого нет), мне говорят, что его забрал один человек для сохранности (чтоб не украли). Его все знают, даже фамилию сказали - вроде Антон Немчинов (неточно помню). Пытаюсь найти этого человека в поезде, но не могу перейти в следующий вагон из-за заблокированных дверей, в итоге не нахожу.
Вы не контролируете свою жизнь. Вас несет по колее (уж магия или нет, решайте сами) у вас постоянно происходят потери. Крадник или ваша собственная халатность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status