Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Tay-Tay

Помогите пожалуйста растолковать сон.
Активно работаю на кролика, чтоб вышел на связь.
Вижу сон, как будто я переехала в новое жилье, разбираю коробки. А оттуда выскочили 2 мыши. Тут откуда-то появляются 2 кошки, ловят этих мышей и начинают есть. Я думаю - "конечно, хорошо, что они их поймали, но фу, сейчас ведь мне этими мышами все перепачкают". Но кошки ничего не испачкали, мышей съели и одни хвостики оставили.

Elka

Цитата: Gryphon от 23 ноября 2018, 12:46:46
Уважаемые, помогите с толкованием)
Приснилось, что будто у моей мамы как поведение неадекватное. Живет с каким-то алкашескогг вида мужиком, лети какие-то, будто гуляю с ними. Потом я понимаю что у неё, что-то не так, когда она начала крыс убивать, причём руками. Начинаю подозревать подсел у неё. Потом из сна помню ещё что в комнату влетел голубь и сел мне на голову, я просыпаюсь, но не на яву, а как сон во сне оказался тот.
После сна негативного осадка нет. К чему бы это?
на маме бесы, а вы вынуждены с этим мирится. Вас охраняют от подсела

Цитата: Tay-Tay от 23 ноября 2018, 21:04:11
Вижу сон, как будто я переехала в новое жилье, разбираю коробки. А оттуда выскочили 2 мыши. Тут откуда-то появляются 2 кошки, ловят этих мышей и начинают есть. Я думаю - "конечно, хорошо, что они их поймали, но фу, сейчас ведь мне этими мышами все перепачкают". Но кошки ничего не испачкали, мышей съели и одни хвостики оставили.
ЧМ работы видимо ведете. Нахватываете от этого. Пока не критично

Цитата: K 59-2 от 23 ноября 2018, 05:19:40
Доброго времени суток всем. Вчера в ночь на четверг приснился сон, он очень меня взволновал, и я хотела бы услышать версии объективные................Тут появляется ощущение, что я все-таки изгнала это нечто, настала тишина, и мальчик-индеец смотрит на меня со спокойной улыбкой и говорит: "он всего лишь хотел побыть рядом с тобой", причем голос у него оказался неожиданно сильным и глубоким, басовитым, очень приятным.
На этом и закончился сон.
У меня есть кое-какие догадки конечно, но я хочу услышать опытных людей, помогите пожалуйста!
Заранее благодарю.
Тут целую лекцию можно прочитать.. Но постараюсь коротко. Вы еще плотно под ХЭ, но пытаетесь магичать. ХЭ вас еще не отпустил(вернее вы его), а бесы и всякая живность пытается в вас пробраться. Переходный период. Ситуация метания между силами.. Определяйтесь побыстрее. А то не нашим-не вашим
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

ANAKURU

Цитата: Tay-Tay от 23 ноября 2018, 21:04:11

Мыши/крысы крадники обычно, у Вас защита сработала.

Foxi

Цитата: Elka от 23 ноября 2018, 20:24:17
Пишите предисторию. Есть ли чистки, ведете ли работы,что важного сейчас в вашей жизни, что волнует и о чем думаете. Иначе нереально правдиво истолковать сон. А пальцем в небо тыкать и гадать... несерьезно

Добрый день, ув. Еlkа.
Никакой работы не веду, чисток тоже. На данный момент ищу работу, мысли об этом (найду, не найду, возьмут или нет, смогу ли). Кое-какие проблемы со здоровьем, которые волновали до этого момента.
Забыла совсем, делала ритуал "забрать успех/удачу" недавно.
С уважением,
Foxi

Elka

Цитата: cath.sal от 23 ноября 2018, 21:09:26
Рассмотрите мой сон, пожалуйста, извините, что вновь беспокою(
вы попали или под воздействие бесов/ или просто в сложную жизненную ситуацию. Так понимаю за рулем джипа были не вы.. т.е. контроля за этой ситуацией нет. Опасность для вас реальная, но пока вы ее обходите. Сделайте диагностику на негатив
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

astro

Цитата: Elka от 23 ноября 2018, 21:03:02Вы не контролируете свою жизнь. Вас несет по колее ... Крадник или ваша собственная халатность
Уважаемая Elka, спасибо за интерпретацию сна.
Уже год как очень активно (практически каждый день) стремлюсь улучшить свою жизнь с помощью магии.
Что значит "не контролирую свою жизнь"?
Значит ли это, что в реальной жизни я много трачу себя на других, а надо бы больше на себя?

Smittt

Цитата: Elka от 23 ноября 2018, 20:33:48
Думаю ребенок что то из негатива подхватил. Чистились недавно?
Ребенка смотрела на негатив как раз эту девочку и думала что с ней делать, мистическая аллергия началась после слов " какое беленькое личико" . А я чищусь постоянно.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

K 59-2

Цитата: Elka от 23 ноября 2018, 21:13:05
Тут целую лекцию можно прочитать.. Но постараюсь коротко. Вы еще плотно под ХЭ, но пытаетесь магичать. ХЭ вас еще не отпустил(вернее вы его), а бесы и всякая живность пытается в вас пробраться. Переходный период. Ситуация метания между силами.. Определяйтесь побыстрее. А то не нашим-не вашим

Благодарю за ответ!
По поводу ХЭ: я вообще определенной религии не придерживаюсь, а родители-мусульмане. К молитвам православным обращаюсь, это да, и тетрадь собственную веду. Метание также есть, но я бы выбрала скорее позицию "и нашим и вашим". Или конкретно в моем случае нужно определяться?

Powerqueen

Цитата: K 59-2 от 23 ноября 2018, 22:03:25
Благодарю за ответ!
По поводу ХЭ: я вообще определенной религии не придерживаюсь, а родители-мусульмане. К молитвам православным обращаюсь, это да, и тетрадь собственную веду. Метание также есть, но я бы выбрала скорее позицию "и нашим и вашим". Или конкретно в моем случае нужно определяться?
Идеально быть вне эгрегоров... это возможно, надо лишь много сил. Никто не в праве решать за Вас
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

cath.sal

Цитата: Elka от 23 ноября 2018, 21:23:30
вы попали или под воздействие бесов/ или просто в сложную жизненную ситуацию. Так понимаю за рулем джипа были не вы.. т.е. контроля за этой ситуацией нет. Опасность для вас реальная, но пока вы ее обходите. Сделайте диагностику на негатив
Спасибо большое! Да, вы правы, какая-то фигня у меня происходит: вдруг со всеми ссориться начала, семья болеет, кредит в банке задолжала, полный аут. Спасибо за помощь, что не отвернулись от меня!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

настасья кински

Да, сущь. Мелкого пошиба. Лярва скорее всего или энергопаразит какой. КУрить не пытались бросать, или от какой то дурной привычки избавляться?

Нет,я вообще не курю.избавлялась от сущи,которая сидела на охране,поэтому и очистила квартиру и себя

ANAKURU

Здравствуйте, к чему снится есть арбуз, поела немного , сначала он был сладким, но далее стал безвкусный , поэтому я отдала парню- бывшему однокласснику и наблюдала со спины , как он ест (парень этот в школе нравился, но это было ..надцать лет тому назад, к тому же нравился не особо долго, полгодика всего).  Во сне четко понимала, что арбуз нормальный, это у меня что-то случилось, раз вкус так исказился.
Ещё вражина снилась, мы с ней собрались куда-то, и она стояла у зеркала прихорашивалась, но потом превратилась в девушку из реалити шоу, была одета в спортивный костюм с крупными пайетками разноцветными.

romanChick

Во время чистки денежного канала Ж приснился сон:
"Я расчищаю пространство вокруг себя, но не физическое, а вроде бы эфирное. В виде плоского квадрата где-то на уровне солнечного сплетения, довольно большого. Даже вижу, как воздух там расчищается, делается видимым как бы. И вот по поверхности этого квадрата я раскладываю руны в ряды, причем на всех рунах только Перт. Где-то сбоку я еще расчищаю, такое же пространство, но на нём выкладываю другие руны, я не вижу символ, а называю их "мир""
Чистка идёт, Манипуру чистит  еще что-то.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

настасья кински

Ув.практики,буду благодарна за помощь в трактовке сна.приснилось, что мч прислал сообщение на телефон. Очень удивилась этому.открываю смс,а там смайлик то ли улыбочка,то ли поцелуйчик. Смотрю и думаю: ого,что это с ним случилось?! Только хотела ответить и он звонит,и говорит мне: решил позвонить, соскучился( в реале с ним в ссоре,общаемся только по необходимости на работе,везде меня заблокировал). И сон был такой реалистичный,что когда проснулась даже не сразу поняла,что всего лишь сон

Lucien Claret

Здравствуйте!  Снилось что мой дедя повез меня на своей машине купить мне новую обувь ,  помню когда мы ехали шел дождь. Мы заходили в разные магазины , зашли в бутик где были очень дорогие вещи ,  в итоге мне купили новую обувь.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status