Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Powerqueen

Цитата: нина от 24 ноября 2018, 15:59:37
Всем здравствуйте ! всем откликнувшимся буду очень благодарна, помогите понять сон, приснилось мне ....я вижу себя свое туловище  в нижнем белье ,но без головы ....голову свою я увидела в кресле с перекошенным лицом с закрытыми глазами и я руками пытаюсь себе открыть глаза и выровнять свое лицо ...и тут я понимаю,что голова мертва от этого ужаса я проснулась .....целый день панические атаки меня преследуют ,слезы...депрессия ....
Сон скорее всего показывает о дисгармонии разума и сердца(чувств), в нижнем белье-почти нет защиты или она иссякла, зеркало Вам это показывает. Сделайте чистку, поставьте/обновите защиту
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Травка

Цитата: Лиска от 24 ноября 2018, 15:41:02как только я это осознаю,на меня нападает жуткая усталость
Тут у вас явный самоблок( мысль что надо что то делать сразу приводит к потре сил) , негатива нет .

Косатка

Уважаемые коллеги, прошу помощи в расшифровке сна. Снилось, что кроль (точнее какой-то микс из моего текущего кроля и очень давнего бывшего, с которым их объединяет возраст, в котором у них завязались отношения со мной) кладет передо мной на стол завернутое в белую бумажную салфетку толстое старомодное обручальное кольцо. Я удивилась и вместо согласия протянула ему свою правую руку, чтобы он это кольцо надел мне на безымянный палец. Надел, оно оказалось точно по размеру. Я еще подумала, откуда это он мог мой размер узнать, тем более что он у меня нестандартный, большой. На себя он надел такое же. Позже обнаружила, что кольцо мне таки великовато и слегка спадает, а на кроле (он уже в собственном образе, точнее вижу только руки, которые точно его) сидит как влитое. И да, на обоих этих кольцах почему-то было выгравировано название маникюрного салона, куда я хожу. Кроль в работе.
Ave Satani

ANAKURU

Цитата: Травка от 24 ноября 2018, 16:55:18
Какое то ваше дело или замысел не удастся из за каких то недостающих качеств - надо 180 а у вас160.

Здравствуйте, верхняя одежда трактуется вроде как защита, возможно конфликт между ними.
Тут либо диагностика скажет, либо автор сам поймёт что к чему.

Добряк

Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон. Сниться с пятницы на субботу.
Вижу как будто я смотрю на улицу сверху из своей квартиры где я живу, но очертаний квартиры не вижу, только пейзаж на который смотрю.
Вижу соседние дома многоэтажки и со стороны реки что за ними наступает чернющий солевой потоп и заливает всю ту часть нашего микрорайона что я вижу с верху. Ловлю себя на мысли: дамбу прорвало и всё смывает (дамбы на самом деле нет там, просто река). Но людей и прочих жертв не видно.
Дальше я вижу свою ванную комнату и как там вода из всех соединений хлещет. Вода чистая и уже пол в ванной комнате заливает. Я стою на коленях и закрываю краны, но она всё равно откуда-то струями бьёт в меня. Я затягиваю все гайки которые пропускают на трубах, вроде теперь только из крана вода в ванную идёт, но она каким то образом сквозь ванную на меня льются. Я заглядываю в ванную и вижу что изнутри она вся прям пятнами без эмали и ржаво железная с такими пробоинами круглыми, как будто специально чем то их пробивали. Я психанул и перекрыл основные (главные) краны и таким образом всю воду перекрыл и затопление своей ванной комнаты остановил. Смотрю под ноги, вижу воду на полу, а пол тоже какой-то ржаво чёрный, но вода прозрачная. И мысль, ну вот теперь вымакивать всё это, главное соседей не затопил.
На том и проснулся.

с_Нежная

Цитата: ANAKURU от 24 ноября 2018, 18:12:09
Здравствуйте, верхняя одежда трактуется вроде как защита, возможно конфликт между ними.
Тут либо диагностика скажет, либо автор сам поймёт что к чему.
защиту ставила давненько "οὐροβόρος, [Агрессивная защита]" от ув. Pracktick13 и то, только ради родственников. в защите оговаривала и ещё неродившуюся племяшку, которая должна родиться с дня на день, и оговаривала, что когда она родится, защита будет и её оберегать.
так же имеется "Дух помощник" от ув. Tony Montana
кажись я поняла... наверно нельзя оговаривать в защите ещё неродившегося человечка, и защиту придётся переделывать после рождения малышки. так?
остаётся теперь открытым только вопрос с автобусом из сна и монеткой... хотя, если монетка была этого года выпуска во сне, то тож наверно связана с племяшкой, которая должна родиться в этом году...

mangala

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста в трактовке сна.

Сниться, на фоне чисток, что из рта фонтаном, я не выплевываю, а именно фонтаном вылетают  огромные зубы с корнями, прямо феерверк, ощущения жутковатые, при чем я понимаю, что это не мои собственные, а какие то, из горла потоком фонтанируют.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Loveangel

Приснилась бабушка бывшего супруга, звонит во сне, и просит у меня прощения...
(в прошлом она меня ненавидела(( к чему это?

добрая

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой сна, приснилось что-то вроде татуировки в виде языческого чёрного солнца и все это в квадрате, чуть выше солнечного сплетения на мне и по бокам какие-то Знаки, я думаю, что руны, но не помню их к сожалению

Травка

Цитата: Loveangel от 24 ноября 2018, 20:58:52
Приснилась бабушка бывшего супруга, звонит во сне, и просит у меня прощения...
(в прошлом она меня ненавидела(( к чему это?
хочет чтобы вы простили и поминали добром.

Цитата: добрая от 24 ноября 2018, 22:30:53
Доброго времени суток! Помогите с трактовкой сна, приснилось что-то вроде татуировки в виде языческого чёрного солнца и все это в квадрате, чуть выше солнечного сплетения на мне и по бокам какие-то Знаки, я думаю, что руны, но не помню их к сожалению
А что нибудь ставите на тело я имею ввиду руны.Мне тоже снилось подобное я потом просто отпустила и мысленно все смыла с себя.Руны еще долго в поле могут находиться .

Charusha

Доброй ночи!Прошу помощи в трактовке  сна.
Снилось,что я иду по лугу,трава вокруг зеленая, и падаю от пронзительной боли внизу живота.И думаю.ура,воздействие на секс.привязку заработало!
Следующая картинка:парень с девушкой мне говорят,что это у меня от доширака.
У меня вопрос,верить ли предположению во сне?
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Powerqueen

Цитата: Charusha от 24 ноября 2018, 23:53:27
Доброй ночи!Прошу помощи в трактовке  сна.
Снилось,что я иду по лугу,трава вокруг зеленая, и падаю от пронзительной боли внизу живота.И думаю.ура,воздействие на секс.привязку заработало!
Следующая картинка:парень с девушкой мне говорят,что это у меня от доширака.
У меня вопрос,верить ли предположению во сне?
Доширак едите?)))

Charusha

Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Jane_Brooks

Добрый вечер, нужна помощь в толковании.
Сейчас занимаюсь проживанием рун, только нанесла Феху, день прошел спокойно, никаких знаков, всё как обычно, первую ночь обычные сны снились. На вторую ночь снится, что у меня в руках что-то типа или отвертки без ручки или прута, и я должна им проткнуть своё сердце, чтобы умереть (зачем не знаю). Но скоро придет родственница и я должна успеть, пока она не видит. Я замахиваюсь, делаю удар, он недостаточно сильный, но сердце задела. Я смотрю на свой чёрно-белый свитер и вижу, как начинает просачиваться кровь. Крови немало, но я всё равно понимаю, что я не сделала то, что должна и кровь остановится. После я проснулась. А, точно, перед этим снилось, что мне нужно продать свой старый ноутбук, но его никто не купит, так как там много поломок.
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

Powerqueen

Цитата: Jane_Brooks от 25 ноября 2018, 00:56:59
Добрый вечер, нужна помощь в толковании.
Сейчас занимаюсь проживанием рун, только нанесла Феху, день прошел спокойно, никаких знаков, всё как обычно, первую ночь обычные сны снились. На вторую ночь снится, что у меня в руках что-то типа или отвертки без ручки или прута, и я должна им проткнуть своё сердце, чтобы умереть (зачем не знаю). Но скоро придет родственница и я должна успеть, пока она не видит. Я замахиваюсь, делаю удар, он недостаточно сильный, но сердце задела. Я смотрю на свой чёрно-белый свитер и вижу, как начинает просачиваться кровь. Крови немало, но я всё равно понимаю, что я не сделала то, что должна и кровь остановится. После я проснулась. А, точно, перед этим снилось, что мне нужно продать свой старый ноутбук, но его никто не купит, так как там много поломок.
Привет Вам от христианского эгрегора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status