Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Joklina

Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке стена.
Бывший женился в сентябре. Не общаемся.
И тут сон что мы вместе находимся, общаемся, буквально на кровати сидим, обнимает, я ему говорю, что женатые - табу,  а он мне говорит что они разошлись. Ну, я ответила, когда разведется тогда сможет прикоснуться.
Сон меня удивил.
Что там у него в реальности не знаю.
С уважением +

Jane_Brooks

Цитата: Powerqueen от 25 ноября 2018, 01:33:15
Привет Вам от христианского эгрегора
Хм, фокус в том, что я не крещена... Интересно, как это он до меня руки дотянул, плюс родственница, которая снилась атеистка.
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

Semiramida

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, несколько ночей подряд снится, что рядом со мной каждый сон разный мужчина, окружающие будто знают, что это мой муж, но он даёт мне свободу для жизни и знакомству с новыми молодыми людьми. В одном сне даже на бумаге мужчина написал, что я его жена. Но ни один из них не был моим настоящим мужем, они будто были только на словах мужьями, без штампов. Собиралась я на вечер с этим якобы мужем. В зеркале видела как я одеваю новое розовое платье в пол, юбка пышная как у свадебного платья и новые розовые туфли. В реальной жизни я замужем уже 10 лет, муж совершенно другой)
Буду благодарна за помощь +++

Monika71

Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.

Во сне воровала настольные игры. В первый раз неизвестно откуда, второй раз из христианского клуба поддержки при церкви. Я была на каком-то мероприятии, пришла под конец встречи, думала, что и интересно, и поделиться хочется, и нельзя мне в церковь (по чм), но потом как будто обожгло и я успокоилась. После мероприятия я спросила ведущую, можно ли мне прийти в следующий раз. Сначала она как будто не замечала меня, смотрела сквозь, но на мою реплику обратила внимание. Сказала, что можно, но чтобы я точно решила и если что позвонила им (дала точный номер: две тройки, четыре четвёрки) и взяла с собой крест - он был разобран как мебель из икеи, я должна была дома его собрать.
Я, само собой, не стала его брать, дождалась, пока все уйдут, подошла к столу, нашла единственную настольную игру и взяла её. Со мной была девочка, очень верующая, и я удивлялась, почему она вообще помогает мне воровать из церкви. Она сказала, что не хуже других умеет бегать.
Я переживала, что кто-то придет, она говорила не торопиться и подсказывала, как открыть дверь и замок. Я принесла всё домой, и оказалось, что у меня целый стол таких игр, и соседки уже с интересом ждут моих "приключений" и помогают собирать коллекцию.

Веду активную работу по кролику, также пытаюсь заставить другого кролика вернуть мне долг.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Powerqueen

Цитата: Jane_Brooks от 25 ноября 2018, 02:15:37
Хм, фокус в том, что я не крещена... Интересно, как это он до меня руки дотянул, плюс родственница, которая снилась атеистка.
Человек, который должен был придти во сне-Ваш так называемый соглядатый. Ангел, не ангел, кто-то из предков, очень влиятельный. Либо это Ваш страх. Скандинавский пантеон не приемлет страха. Диагностика что говорит?
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Darksky

Здравствуйте.
Приснилось, что я должна была одному очень богатому человеку денег. Занесла часть денег в его дом во время вечеринки, но он долго не выпускал меня, пугая красной точкой от снайперского прицела. При этом говорил, что относится ко мне как к дочери, но бизнес есть бизнес. Откуда то я нашла недостающею сумму в его доме и вернула ему, меня отпустили. Со мной ушла еще одна женщина с вечеринки. По дороге я вспомнила, что взяла не свою сумку и хотела занести обратно, но попала в такую же снайперскую ловушку уже с главой дома. Его конкуренты не выпускали никого из дома и чего-то хотели. Хитрым планом мы оказались в аэропорту и нам нужно было попасть в терминал для полетов в Италию, чтобы нас точно не трогали, а я бы смогла уйти. Но в самом конце нас все же задерживают, пытаются досмотреть, но местная полиция приходит нам на помощь и спасает нас. Сон был очень ярким и динамичным, ни с кем из людей во сне не знакома в реальности, и не знаю как трактовать сон.

ANAKURU

Цитата: с_Нежная от 24 ноября 2018, 20:02:57
защиту ставила давненько "οὐροβόρος, [Агрессивная защита]" от ув. Pracktick13 и то, только ради родственников. в защите оговаривала и ещё неродившуюся племяшку, которая должна родиться с дня на день, и оговаривала, что когда она родится, защита будет и её оберегать.
так же имеется "Дух помощник" от ув. Tony Montana
кажись я поняла... наверно нельзя оговаривать в защите ещё неродившегося человечка, и защиту придётся переделывать после рождения малышки. так?
остаётся теперь открытым только вопрос с автобусом из сна и монеткой... хотя, если монетка была этого года выпуска во сне, то тож наверно связана с племяшкой, которая должна родиться в этом году...
А Дух-Помощник не агрессивная? так как если обе агрессивные отсюда и конфликт, если нет, то возможен вариант с племяшкой.

Lucien Claret

Здравствуйте !  Приснилось что сижу в старом библиотеке  где очень много книг по магии и я достаю одну книгу и начинаю читать ее,  потом хочу  сделать конспект   достаю тетрадь и начинаю писать,  потом проснулся.  Цвет обложки книги был голубым , книга была про заговоры и заклинания , я читал главу про энергию которая необхадима для создания заклинания.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Elka

Цитата: Darksky от 25 ноября 2018, 05:08:22
Здравствуйте.
Приснилось, что я должна была одному очень богатому человеку денег. Занесла часть денег в его дом во время вечеринки, но он долго не выпускал меня, пугая красной точкой от снайперского прицела. При этом говорил, что относится ко мне как к дочери, но бизнес есть бизнес.

работы какие вели перед этим? Очень похоже на что-то типа крадника или обмена, переклада. Но как-то не в вашу пользу.

Цитата: Monika71 от 25 ноября 2018, 03:30:52
Уважаемые практики, помогите пожалуйста растолковать сон.
Во сне воровала настольные игры. В первый раз неизвестно откуда, второй раз из христианского клуба поддержки при церкви.
А в реалемысли были вести работы  через ХЭ? Он вам помощь может оказать,но нужно работать по установлению связи

Цитата: Joklina от 25 ноября 2018, 01:43:11
Доброй ночи. Прошу помощи в трактовке стена.
Бывший женился в сентябре. Не общаемся.
И тут сон что мы вместе находимся, общаемся, буквально на кровати сидим, обнимает
он как-бы прощается с вами. Обьятия это окончательный разрыв

Цитата: Добряк от 24 ноября 2018, 19:46:32
Доброго времени суток!
Помогите растолковать сон. Сниться с пятницы на субботу.
Вижу как будто я смотрю на улицу сверху из своей квартиры где я живу, но очертаний квартиры не вижу, только пейзаж на который смотрю.
Негатив хватанули. Какие работы вели и куда ходили перед этим сном? На кладбище или массовых мероприятиях были?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Monika71

Цитата: Elka от 25 ноября 2018, 09:29:45
А в реалемысли были вести работы  через ХЭ? Он вам помощь может оказать,но нужно работать по установлению связи

Я думала над этим, но в основном работаю через руны и бесов, второе едва ли будет сочетаться...
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Подскажите , что значит во сне загадывать желание ?

Seregka

Здравствуйте, приснился странный сон. Пожалуйста, помогите растолковать.

1. Два казака возраста 13 лет встретились со своим папой казаком. Они были в лесу, где была большая ловушка на медведей. Ловушка была с 3 пнями, и над ними висело 3 веревочных виселицы. Два сына-казака спросили у человека, который оттуда уходил: какой мед несут пчелы в этом лесу? Он не отвечает, а спрашивает: что им нужно? Они говорят, что они в 7 классе и встретились с папой, собирать ли им портфели? В школу идти? С папой снова встречаться? Сначала этот человек ответил: нет, а потом, выслушав их подольше ответил: да.

2. В комнате был розовый фен, без проводов, при этом работал и довольно быстро летал по воздуху. Он мог куда угодно заплыть, сначала он мой стол повернул, потом он поплыл сквозь стену. Как только он начал уходить, я сразу его достаю из стены. А мама говорит веселым голосом: Маячит! На столе была коробочка прозрачная, см 3-4 в высоту. В коробочке лежало неизвестное существо фиолетового цвета с зелеными клешнями (или наоборот), похожее на скорпиона.. во втором отделении коробочки ползал червяк см 15 с двумя глазами. Я боялась открывать эту коробку, и не открыла.

3. Был конкурс: нужно взять свой предмет, и положить в общую кучу, а ведущий увидит предмет, и скажет как тебя зовут. У меня была черная перчатка в синюю крапинку. И когда ведущий озвучивал вещи, самой последней висела на столбе эта перчатка. Ведущий и зрители перчатку не увидели или проигнорировали, всем было все равно. Им главное было – чья то чужая победа. Я ушла ревущая и злая. Потом я вернулась, уборщица убирала, и электрики чинили свет. Я попросила уборщицу отдать мне перчатку, она мне отдала ее.

Elka

Цитата: Princess Shambala от 25 ноября 2018, 10:41:14
Доброе утро уважаемые ! Подскажите , что значит во сне загадывать желание ?
то же что и в реале
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Agutava

Подскажите плиз, кто сталкивался. Что может значить во сне некое существо помесь рака, таракана и скорпиона? Дохлое, но почему то пытается воткнуть свои конечности, как посмертная судорога, но какая-то уж очень активная судорога.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

настасья кински

Ув.практики,буду благодарна за помощь в трактовке сна.приснилось, что мч прислал сообщение на телефон. Очень удивилась этому.открываю смс,а там смайлик то ли улыбочка,то ли поцелуйчик. Смотрю и думаю: ого,что это с ним случилось?! Только хотела ответить и он звонит,и говорит мне: решил позвонить, соскучился( в реале с ним в ссоре,общаемся только по необходимости на работе,везде меня заблокировал). И сон был такой реалистичный,что когда проснулась даже не сразу поняла,что всего лишь сон. На парня делала на примирение и вызовы. Можно ли считать,что ставы начали работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status