Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Redismy

Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся море, океан, речка и прочие водные ресурсы? Где-то около года, может немного больше, мне почти всегда снилось море: я либо наблюдаю за ним, либо плыву в лодке или около того, но в самом море, по-моему, ни разу не плавала, иногда это был океан. А вот на днях снится что я на каком-то безлюдном острове, якобы на экскурсии с другими людьми. Остров окружён океаном, небо розово-красное и вода такого же цвета, с сиреневым оттенком. Я смотрю на воду, но боюсь ступить в нее, другие люди в ужасе сбежали подальше от воды. У воды стою я и моя покойная бабушка. Она появлялась в некоторых снах, где фигурировало море. После этого же сна сниться, что необходимо что-то достать из речки, я с друзьями стою на мосту, я уверена, что что-то с этой водой не так и не хочу в нее опускаться, но каким-то образом в этот момент я уже падаю с моста в речку в попытке что-то найти, а в воде обнаруживаю какие-то чёрные круги по всей толще воды, похожие на мины и они окружают меня, с помощью магии я оттуда выбираюсь и нахожусь в несвойственной мне панике. Сегодня снится, что какое-то божество дало мне работу: я человек-амфибия и могу спокойно передвигаться и жить в воде, но чтобы получить деньги, мне необходимо было нырять в огромный глубокий бассейн с мутной водой и тоже искать какие-то мелкие украшения, их в воде не видно и находила я их с помощью магии. За всем этим наблюдали толпы людей вокруг бассейна, ведь на этом представлении я и должна была заработать деньги.
С магической практикой сны не связаны, негатива нет. Поделитесь своими наблюдениями к чему или почему снятся такие сюжеты. Ощущение, что мне долгое время пытаются что-то сказать, а я не понимаю.
Буду благодарна, с уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

irene73

Цитата: Redismy от 25 ноября 2018, 17:23:37
Уважаемые практики, приветствую.
Подскажите, пожалуйста, к чему снятся море, океан, речка и прочие водные ресурсы? Где-то около года, может немного больше, мне почти всегда снилось море: я либо наблюдаю за ним, либо плыву в лодке или около того, но в самом море, по-моему, ни разу не плавала, иногда это был океан.
Но что можно сказать про бабушку, тут я думаю что были у нее какие-то эмоции и чувства, которые она не смогла донести до вас, там ей это не дает покоя. Множественные эпизоды с водой- отражение вашей чувствительности, чувств.Видимо у вас в жизни сейчас идет период интенсивных переживаний за что-то. Насчет человека -амфибии и "мутной работы", не предлагают ли вам сейчас в жизни что-то опасное, может быть криминальное, что может повлечь за собой опасность, ухудшение здоровья? Вы как в муть какую-то ныряете с головой

Цитата: Semiramida от 25 ноября 2018, 16:56:11
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста сон.
Думаю романтики и свободы вам хочется подсознательно, да так что бы мужа не обидеть и сохранить отношения

Цитата: Gryphon от 25 ноября 2018, 16:28:43

По первой половине сна скажу так, вас сейчас оценивают, просматривают насколько вы сильная. Но вы не только сильная (ноги толще-уверенно стоите на земле, все прочно в вашей жизни особенно должна быть материальная сфера) , но и беременная , значит планы какие-то вынашиваете, что -то новое хотите начать
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Лилка

Цитата: Elka от 23 ноября 2018, 20:32:14
Пишите предысторию
Работ сейчас никаких не веду. На кролике моих работ нету. Думаю и волнует... - проблемы с кроликом. Стал вести себя непонятно. подозреваю остуду. переживаю
плюс, его постоянно стали окружать иконы. Дома. на работе
именно этот сон, снился не один раз
Уважаемые практики. помогите понять.
Сниться: что стою в лесу, меня зовут. оказываюсь в каком то длинном, темном коридоре. По левую сторон двери все приоткрытое. в комнатах по три кровати, на кроватях покойники и венки с цветами
  иду. остановилась, поняла, что зовут из комнаты, которою прошла. вернулась. заглянула. самый первый лежит, мой хороший друг ( хоронили в августе) Я, постояла и пошла дальше. Тут меня, как током дернуло, я побежала обратно к нему, а он шевелится. смотрит на меня мчит и будто парализованный. руки ко мне тянет, а я , на пороге стою
Рядом с ним стояла женщина невысокая. в белой одежде и без лица
Понимаю, что зовёт меня и будто руки тянет. А у меня ужас и непонимание. И только я с порога хотела к нему, как получила пощечину сильную от кролика своего. Причем Кроля во сне не было. Да и дома тоже. но вскочила я, с кровати прям зная, что это он ударил

Снился и в других снах друг. так же звал. ещё его женщина кормила с ложки. у женщин лица не бло
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

irene73

Цитата: Gryphon от 25 ноября 2018, 16:28:43

По второй половине сна хочу сказать, да в органы вас возьмут, работа будет такая, что  мужчине бы больше подошла(день Андрея ,Андрос лат- мужчина). Будет там отбор-пройдете (зашли в лифт). Будет вам карьерный рост (Земфира знаменита), работа будет не для каждого, индивидуальна (Земфира очень не стандартна). Подруги Ваши из-за этого отдаляться от вас, считая что вы тем самым подрываете установленные нормы в вашем кругу, они бы вас хотели видеть по-другому в своей жизни

strec

Дублирую из темы "сны во время проведения работы"
Доброго времени суток. К чему снится больница и врачи? Причем по фамилиям. Шепляков, Нечаев и Андреев. Четко запомнила. Два так себе специалиста, а один очень хороший Шепляков. Вид у него был уставший. Обследовал девушку, выявил проблему на животе. Потом эта девушка (вроде я и не я), имя другое, не моё, шла по коридору и упала. Выяснилось, что беременна 20,5 недель. От того хорошего врача. Была рада и пошла к нему сообщить и в любви признаться.
Стоит несколько чисток и защита.

Еще вспомнила, что летала на твердой белой подушке. А в конце сна села в машину, а мне в окно какая-то неопрятная девушка с черными длинными волосами что-то хотела сказать, но я на этом проснулась.

И в реале - утром увидела пропущенный звонок. Перезвонила - а меня спрашивают, есть ли в доме покойник. Говорю нет. А сегодня обновляю темы со снами, выходит страница - сонник-покойники ::)

irene73

Цитата: Лилка от 25 ноября 2018, 20:26:01
Работ сейчас никаких не веду. На кролике моих работ нету. Думаю и волнует... - проблемы с кроликом. Стал вести себя непонятно. подозреваю остуду. переживаю
плюс, его постоянно стали окружать иконы. Дома. на работе
именно этот сон, снился не один раз
Уважаемые практики. помогите понять.
Сниться: что стою в лесу, меня зовут. оказываюсь в каком то длинном, темном коридоре. По левую сторон двери все приоткрытое. в комнатах по три кровати, на кроватях покойники и венки с цветами
Я бы посоветовала вам на данный момент, не в коем случае не работать через кладбище. Темный коридор, слева комнаты, понимаю как путь в магии и возможности в ней. После каких-то практик, захотите работы связанные с кладбищем-не надо. По поводу вашего мужчины, что он вас ударил, так он бьется к вам, хочет быть с вами, тут все естественно может произойти.  Может быть даже выведет вас из какого-либо состояния, убережет от ошибки

Anatoly.d

Здравствуйте Уважаемые Практики.
Прошу помочь с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой. Снится сон, я со своей дочей в шатре парка аттракционов , мы играем, ко мне подходит мужчина , я по чувствам знаю его, но он мне в Реале незнаком, он говорит « идите с дочей лучше на солнышко играть, чем тут потемкам. Я посмотрел наверх, и вижу что солнце нормально проходит сквозь ткань шатра, и отказался со словами « нам и тут хорошо играть» .
Что это может означать? Чистка не справляется? Или это «твастырь» зовёт в работу? Или это призыв ХЭ покрестить ребёнка ?( не крестили, хотим но с крестными проблема ).
С Ув.

irene73

Цитата: Anatoly.d от 25 ноября 2018, 21:34:09
Здравствуйте Уважаемые Практики.
Прошу помочь с трактовкой сна. Нахожусь под чисткой. Снится сон, я со своей дочей в шатре парка аттракционов , мы играем, ко мне подходит мужчина , я по чувствам знаю его, но он мне в Реале незнаком, он говорит « идите с дочей лучше на солнышко играть, чем тут потемкам. Я посмотрел наверх, и вижу что солнце нормально проходит сквозь ткань шатра, и отказался со словами « нам и тут хорошо играть» .
Что это может означать? Чистка не справляется? Или это «твастырь» зовёт в работу? Или это призыв ХЭ покрестить ребёнка ?( не крестили, хотим но с крестными проблема ).
С Ув.
Может не все дочистили или не ту чистку выбрали? Вас же на солнышко зовут, а вы в шатре. Атракционы это своего рода в данной ситуации не совсем адекватная оценка происходящего. Визитер на мой взгляд довольно позитивный персонаж

Foxi

Добрый вечер, ув.Практики.
Снился сон, но помню отрывок только. Помню, что хотел кто-то забрать моего ребёнка. Я убегала с ребёнком. В конце помню, что мы добежали до какого-то дома или помещения, где за нами дверь закрыли и где нас могли защитить. Я в конце от счастья расплакалась (что наконец все закончилось) и ребёнка к себе сильно прижимала. Я проснулась в слезах.
Благодарю+
С уважением,
Foxi

regina23

Цитата: MadAlice от 25 ноября 2018, 22:16:53
Буду благодарна за помощь :(
Я думаю , что это сущь какая то. Может она не дает вам почиститься. 

MadAlice

Цитата: regina23 от 25 ноября 2018, 23:17:38
Я думаю , что это сущь какая то. Может она не дает вам почиститься.
Перепроверила-все снесло, сущь действительно есть, ее не взял даже Шахтер-кат от ув.Багирки, а вот диагностироваться она перестала. Благодарю за помощь!

Gryphon

Помогите с трактовкой!
Приснилось, что еду якобы по Лондону, и смотрю на башни, но они не средневековые, а такие в духе сталинских - высоченные, мощные и красные, либо свет на них такой падает, и будто в душе волнение какое-то, нравятся мне. Потом будто мы с мамой лежим на большой кровати, где-то в здании, причём осень высокий этаж и думаю, что какая-то пара знакомая на этой кровати лежала когда-то. Вроде как одноклассница с парнем.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

faust83

Здравствуйте, помогите растолковать сон,  приснился поп в церкви я км нему подошел стал спрашивать как мне причистится, стою на него смотрю и вижу икону висела на стене но я стоял в таком ракурсе боком не мог увидеть изображение ее
А затем подошел к ящику а ящике полный распятий, стал вытаскивать из коробки распятия и переворачивать их зачем то, часть крестов были сломаны
К чему сон не понятно
С Уважением,  Faust

саша

уважаемые практики,помогите понять сон.не под чистками.Я все хожу через подьезд какого то дома,со мной мать моего бывшего любовника,я ее не знаю лично,но знаю,что она во сне,она заводит меня в квартиру,там старая обстановка,и большая квартира, и кровать с чистым бельем двухспальная,мой бывший раздетый в трусах о чем то говорит,потом вдруг говорит,у тебя было 5 минут,чтоб воспользоваться сиуацией,я вроде про жену сказала..Он не обратил внимание и звонит другой подружке,потом говорит,дай мне денег,а то,т ы что то у матери моей взяла...я говорю не дам,а вот ты мне должен,смотрюсь в зеркало ухожу,ко мне какая то женщина подходит и варенье просит,я говорю мы свое сьели.

Powerqueen

Цитата: саша от 26 ноября 2018, 00:41:04
уважаемые практики,помогите понять сон.не под чистками.Я все хожу через подьезд какого то дома,со мной мать моего бывшего любовника,я ее не знаю лично,но знаю,что она во сне,она заводит меня в квартиру,там старая обстановка,и большая квартира, и кровать с чистым бельем двухспальная,мой бывший раздетый в трусах о чем то говорит,потом вдруг говорит,у тебя было 5 минут,чтоб воспользоваться сиуацией,я вроде про жену сказала..Он не обратил внимание и звонит другой подружке,потом говорит,дай мне денег,а то,т ы что то у матери моей взяла...я говорю не дам,а вот ты мне должен,смотрюсь в зеркало ухожу,ко мне какая то женщина подходит и варенье просит,я говорю мы свое сьели.
Мамаша бывшего ходила к какой-то ведьме, Вас через окорм провели. Ставьте чистку и защиту потом. Все вещи, подаренные матерью бывшего-в костер
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status