Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лилка

Цитата: irene73 от 25 ноября 2018, 20:47:28
Я бы посоветовала вам на данный момент, не в коем случае не работать через кладбище. Темный коридор, слева комнаты, понимаю как путь в магии и возможности в ней. После каких-то практик, захотите работы связанные с кладбищем-не надо. По поводу вашего мужчины, что он вас ударил, так он бьется к вам, хочет быть с вами, тут все естественно может произойти.  Может быть даже выведет вас из какого-либо состояния, убережет от ошибки

Расстроили.... Как раз ищу обнял по отсечению от рода. И как без кладбища...
С мужчиной, это он со мной давно бьётся.  Тема "все бывает по другому"
Проблемы у нас с ним, что говорит он одно. А делать стал совсем наоборот.
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

Wicker_s

Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Снится,что во мне я беременна,при чем четко знаю,что будет двойня,мальчики.Срок маленький,живота не сильно видно,но все за меня рады.
Заранее благодарю!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мицар

Цитата: Wicker_s от 26 ноября 2018, 16:33:23
Уважаемые практики,помогите растолковать сон.
Снится,что во мне я беременна,при чем четко знаю,что будет двойня,мальчики.Срок маленький,живота не сильно видно,но все за меня рады.
Заранее благодарю!

бабуля учила  что мальчик это прибыль.. выгода вам большая "грозит" - срок маленький- не скоро значит еще.. но дело от которого эта прибыль уже известно.. ИМХО.. с уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anatoly.d

Цитата: irene73 от 25 ноября 2018, 21:50:15
Может не все дочистили или не ту чистку выбрали? Вас же на солнышко зовут, а вы в шатре. Атракционы это своего рода в данной ситуации не совсем адекватная оценка происходящего. Визитер на мой взгляд довольно позитивный персонаж
Благодарю за ответ, Ув. irene73. А вот меня не оставляет такой вопрос, я же не один , мне приснилось что доча со мной? Какую роль она тут играет?
С Ув.

Мицар

прошу мнения-сама боюсь притянуть за уши.. дом большой  ( в реале он соседский дом) я в ограде этого дома разбираем с кем то посылку- коробка глубокая.. и вдруг все пугаются лезть в коробку.. типа там колдун  страшно сильный и темный.. я не нахожу ничего такого.. но вижу потом как рядом с ним вроде как и иду но и парю над землей.. ощущение что я силу прошу..но я не слышу и не вижу ничего такого.. колдун в капюшоне точно знаю мужчина.. лицо  крупные морщины.. я не боюсь его.. он вздыхает и протягивает мне три склянки какие то.. с темным чем то.. изящные такие.. и со вздохом говорит иди одно твое желание так и быть исполнится.. про желание еще могу понять.. а вот что за склянки он дал мне.. колдун бес( имеется в наличии свои)?  может я воопще не в ту сторону думаю?  Буду рада мнению.. С уважением

Мари-Анна

Здравствуйте!

Скажите, к чему может сниться, что около дома море? Далеко не первый раз сниться, что выглядываю с балкона или в окно смотрю, а внизу море плещется небольшими волнами.

Wicker_s

Цитата: Мицар от 26 ноября 2018, 19:38:58
прошу мнения-сама боюсь притянуть за уши.. дом большой  ( в реале он соседский дом) я в ограде этого дома разбираем с кем то посылку- коробка глубокая.. и вдруг все пугаются лезть в коробку.. типа там колдун  страшно сильный и темный.. я не нахожу ничего такого.. но вижу потом как рядом с ним вроде как и иду но и парю над землей.. ощущение что я силу прошу..но я не слышу и не вижу ничего такого.. колдун в капюшоне точно знаю мужчина.. лицо  крупные морщины.. я не боюсь его.. он вздыхает и протягивает мне три склянки какие то.. с темным чем то.. изящные такие.. и со вздохом говорит иди одно твое желание так и быть исполнится.. про желание еще могу понять.. а вот что за склянки он дал мне.. колдун бес( имеется в наличии свои)?  может я воопще не в ту сторону думаю?  Буду рада мнению.. С уважением
А вот мое мнение,что это именно бесы работы просят.А склянки почему то ассоциируются у меня со свечами( может обряд этот с тремя свечами),но так же есть вариант что в этих склянках намёк,что откуп отдать водкой...имхо.
С Уважением!

Цитата: Gryphon от 26 ноября 2018, 20:29:45
Пожалуйста
Изменения на теле как правило указывает на влияние извне,будь то порезы,татуировки или шрамы.Тем более до плеч.Я бы на Вашем месте посмотрела себя на негатив.С учётом того что ещё татуировка понравилась,думаю это не осознанный негатив,не магический,а просто прилипло что то.Имхо.
С Уважением

Цитата: Мари-Анна от 26 ноября 2018, 20:24:57
Здравствуйте!
Cкажите, к чему может сниться, что около дома море? Далеко не первый раз сниться, что выглядываю с балкона или в окно смотрю, а внизу море плещется небольшими волнами.

Смотря какое море было,чистое и светлое,то указывает на мелкие радости.Грязное море,чёрное к надвигающимся неприятностям.Если близко к Вам,то скоро ожидайте перемен. Имхо.
С Уважением.

Мицар

Цитата: Wicker_s от 26 ноября 2018, 20:29:56
А вот мое мнение,что это именно бесы работы просят.А склянки почему то ассоциируются у меня со свечами( может обряд этот с тремя свечами),но так же есть вариант что в этих склянках намёк,что откуп отдать водкой...имхо.
С Уважением!
дело в том что на данный момент работ не веду.. хотя и планировала..подсказка какой именно обряд мне подоидет.. но почему то у меня эта версия отклика не находит внутри.. благо дарю за мнение.. с уважением

Empressa

Доброй ночи, помогите понять к чему сон и что значит. Начал сниться часто бывший любовник, с которым уже давно не  общаемся. И снится что он перед моими родителями говорит о свадьбе, при чем говорит им что хочет свадьбу большую и роскошную, когда мои родители говорят что уже давно все не отмечают так громко. А он "нет я хочу именно так".. Общения с ним нет, о чем может говорить такой сон на ваш взгляд? Возобновление отношений? С ув.

ANAKURU

Здравствуйте , приснился быв.муж в руках телефон и в него воткнуто зарядное устройство, такой толщиной, почти как шланг у пылесоса, я так удивилась такой толщине, цвет чёрный, видно что очень крепкий. Но, подключения к сети нет, просто он в телефон воткнут, а вилка от него болтается.
Это такая подключка мощная ко мне была? Оторвалась?
Сон был без общения, я зашла в комнату какую-то, а он там на диване сидел.

KatBlack

Уважаемые практики, доброе утро. Запрашивала у сил показать, кто на меня работает магически и приснилось, что я с какими-то 2 девчонками прихожу в какую-то школу поплавать в бассейне. Девчонки маленькие лет по 10,а может и меньше (не помню ). И снова снится что школа под номером 169 - и снова эта цифра получается 7 (1+6+9=16. 1+6=7)  может мне намекают силы, что через кладбище надо практиковать? Бассейн это вода, а девчонки эти кто? Подскажите пожалуйста?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Freja

Пожал. посмотрите сон: снюсь я себе в своём красном свитере ( у меня он есть в жизни) будто выходит мне навстречу женщина в точно таком же и говорит « сколько ты за свитер отдала» я говорю « 8 р» а она мне отвечает « а я рубль представляешь» . Женщину я не знаю. Но во сне очень отчетливо рассмотрела. Потом снится много снега за окном. Будто бывшая подруга моего нынешнего друга в окна заглядывает. Потом снится картина на ней три лица которые начинают искажаться и превращаются в рожи. И ещё одна девушка незнакомая приснилась. Виделась очень отчетливо. Какой-то рунный став у нее в руках был ( не рассмотрела)

.. это крадник и бесы наверное? ..

Samanta

Доброе утро, уважаемые!!
Прошу помощи. Снится, что с мужем в магазин собираемся. Смотрюсь в зеркало и вижу, что он мне чёлку постриг ооочень коротко. Я спрашиваю зачем ты так сделал , а он что как-то так получилось. И волос у меня очень тёмный, хотя. В Реале не такой.

настасья кински

Ув.практики,буду благодарна за помощь в трактовке сна.приснилось, что мч прислал сообщение на телефон. Очень удивилась этому.открываю смс,а там смайлик то ли улыбочка,то ли поцелуйчик. Смотрю и думаю: ого,что это с ним случилось?! Только хотела ответить и он звонит,и говорит мне: решил позвонить, соскучился( в реале с ним в ссоре,общаемся только по необходимости на работе,везде меня заблокировал). И сон был такой реалистичный,что когда проснулась даже не сразу поняла,что всего лишь сон. На парня делала на примирение и вызовы. Можно ли считать,что ставы начали работать?

Dora

Здравствуйте. Мне приснился сон, помогите пожалуйста его растолковать.
В самолёте в кабинке пилота сидят три человека, двое мужчин и одна девушка (кажется это я, но четкого ощущения нет), собираемся уже взлететь, но тут эта девушка говорит что нужно пристегнуться, каждого она пристегивает на три тонких но эластичных ремня и эти все ремни ещё и закрепляет в кабинке самолёта. И у меня такое ощущение "как хорошо что она(я) пристегнулись, иначе бы разбились". Мы взяли с собой фрукты, по одному экземпляру каждого цвета и вида, но некоторые были почти полностью съеденными, или откусанными. Она (я) сказала об этом одному из мужчин, но он сказал что так и надо. Тут самолёт взлетает и я вижу яркий свет иии звенит будильник и я просыпаюсь.
Ещё до этого был один фрагмент этого же сна, несколько человек и какая то девушка (или это была я?) безумно хотели кое-что исправить, для этого нужно было Толи ритуал провести, то ли вызвать кого-то и тут девушка (я) начинает читать какое-то заклинание (просто оказалось что она(я) его знаю) и тут в одной из ячеек чего-то похожего на амулет появляется человек (уменьшенный, см 3 ростом) и тут эта девушка (я) начинает дико орать. Кажется именно он сказал нам лететь на самолёте, чтобы достигнуть того чего мы хотим.
P.s.Никаких работ по изменению реальности я не делала!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status