Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Lucien Claret

Здравствуйте! Помогите понять сон. Снилось много чего но настораживает меня этот сон. Поставил себе  рф Языковеда " совершенное состояние " .
Снится мне что на мне ползают белые черви. Чтобы я не делал они все равно появляются откуда то на моем теле в итоге  я еле избавился от них
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Приснилось ,что на моем засаженном огороде работает женщина . Я ее выгнала . Потом опять она появилась в моем огороде и собирает урожай якобы со своей грядки . ну урожай был так себе некоторый . что это значит ?

Екатерина

Доброго времени!
Прошу помощи в трактовке сна, очень уж испугалась

"Приснилось что я иду учиться в колледж на месте моей работы, сначала вроде как работа и есть, а потом здание стало жилым, с лифтом,я хотела прогулять вечернюю пару,тк заканчивалась она сильно поздно,а мне еще ехать поздно, и обещали град,я хотела спрятаться на этаже, потому что ученики уже шли, но этажом ниже меня заметил мужчина, он поднялся ко мне, говорил по не русски, я пыталась уйти от него, но не смотря на большое количество коридоров не могла, он все время выходил из-за угла,он стал держать мои руки,я поняла что эта возня может быть засечена, и отвела его в глубь здания, но там были какие то афро-американские женщины, они лежали в клетках, на два этажа, я даже не удивилась этому, а этот мужчина стал уворачиваться и он меня так злил, что я уже хотела его скинуть на первый этаж, но он сильнее меня и не получалось,мы вернулись к лифту, я уже просила отпустить меня,и он спросил"когда ты делала это со мной-ты знала что я красив?", отпускает и уходит, и я понимаю что мы еще встретимся."
В лс не отвечаю.

Туфелька

Уважаемые практики! Сомневаюсь с трактовкой сна. Буду благодарна за помощь.

Снится что мне понадобилось срочно помыть полы в подъезде мужчины (с ним в реальной жизни был роман, потом ссора, подлость с его стороны, не общаемся несколько месяцев). Зачем не знаю. Как будто вот прям позарез это важно. Подгадала время чтобы его не было дома, хотела остаться незамеченной. Помыла все этажи. Изначально почти чистый и приятный подъезд. Пыль слегка и пара крошек. Пока мыла соседка шла мимо и ворчала мол и так чисто, зачем мыть. Сделав дело ушла оооочень довольная.

samU

Всем доброго времени суток.
Снился сон, как будто у меня день рождения (он будет в реале на сл неделе), и меня поздравляет бывший молодой человек (чувства к нему есть до сих пор, но снится нечасто), так вот, он дарит мне цветы, вроде бы как белые... по ощущениям два тюльпана и... ромашка? И какой-то подарок, похож на коробку конфет что ли.. коробка как у конфет, в прямоугольном пакетке.
Целует в щеку и.. ушко, при чем ухо ласкает с явным сексуальным подтекстом.

osilu

Доброго дня всем! Очень прошу помощи в трактовке сна. Понимаю, что сон -это прямая подсказка от покойного папы, что мне нужно сделать. Не могу никак сама полностью понять. Буду плюсоблагодарна за любые подсказки.

Ситуация: отец умер больше года назад, сейчас идут суды за наследство. Родственник, несмотря на завещание отца, хочет забрать дом отца себе полностью.

Сон: Стою на остановке с молодым мужчиной, автобус подъезжает, но я в него не успеваю, прямо перед носом двери закрываются. Мужчина говорит;"Не торопись, не переживай-значит это не твой автобус"  Заходим в другой автобус , этот мужчина опять рядом, я крепко держусь за поручень. В автобусе женщина -брюнетка, кроме нас(во сне я знаю её, в реальности- нет). Проезжаем частные дома и я вижу, что крайний дом сгоревший, до тла, одни головешки торчат. И я говорю:"Как же она жить то теперь будет, без дома?" При этом во сне я понимаю, про кого говорю. Дальше опять автобус, но уже вроде как другой день . Едем- я , тот же мужчина молодой, брюнетка и новый персонаж- женщина, блондинка. Во сне я точно понимаю, что эта блондинка- та женщина, у которой дом сгорел, и обращаюсь к ней:" Где же ты теперь жить то будешь? тебе ночевать то сегодня есть где?" В разговор вступает брюнетка:" Да я уже ей предложила, у меня переночует!" Мне становится обидно, мол, брюнетка за моей спиной всё сделала, я говорю:" А со мной нельзя было поговорить? Всё в тихую, за моей спиной делаешь.Да и где у тебя спать то? Негде, места у тебя нет" И, обращаясь к блондинке:" Если хочешь, поехали ко мне, у меня место есть." Блондинка соглашается . И я привожу её в дом отца. Вечер, смеркается. Я ей показала комнату, где ей можно пожить.Там мебель какая то, плохо видно, потому что свет не включен. И тут мимо меня, по коридору, в другую комнату проходит отец и говорит:" Ну вот, хорошо, что ты её привела, раз она здесь ночевать будет, пусть разбудит меня. Только обязательно пусть разбудит!"

По первому автобусу- первый суд мы проиграли, значит, так и надо. Впереди второй суд. Мужчина рядом со мной-это мой помощник, он часто мне снится. Про брюнетку- вобще не поняла. Всё таки будет какой то обман, но я его распознаю? Но, чтобы всё решить мне нужно помочь блондинке, которая разбудит отца? И, похоже, что блондинка-это покойница, у которой или дом действительно сгорел или что то с могилой не так. Но я даже имён не называла во сне. Во сне я просто их всех знаю, а в реальности- ни одного намёка на знакомые лица. Единственное, блондинка  похожа на меня в молодости....может искать одноимённую могилу, просить помощи?

Личку читаю, но отвечать не могу.

663

Добрый день, ув. Практики, помогите понять сон:
Подхожу к зеркальной дверце микроволновки, смотрю в отражение, а там не я, а моя знакомая. Потом проступает, через рябь, как в телевизорах старых спецэффект, моё отражение. Далее спецэффект и опять эта знакомая, теперь она говорит со мной. О чём она говорила я не запомнила, так как стала кричать во сне и меня иазбудили.... вроде бы, как говорила мне куда то поехать...
Этот человек со мной имел деловые связи несколько лет. Сейчас не общаемся с ней. На мне чистка денежного канала стоит, думала снять чистку. А теперь этот сон!
К чему?
Благодарю.

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
Чищу род через Родных Богов.

Снится сон: дом родителей, везде вокруг дома все убрано. Вечер, отец собирается на работу (в реале не работает). Вроде как обижен.
Второй эпизод под утро: их же дом, отец (сразу казалось что это брат) с ребенком на руках. Я смотрю во двор и вижу их кота, который давно пропал. Очень обрадовалась. Через какое-то время кот сидит на двери сверху. Я его рассматриваю на наличие увечий и замечаю, что нет хвоста, морда вся опухшая и как-то вижу его кишки, это не вызывает ужаса.(извините). Кот воротит от меня морду, а я лезу к нему погладить и пытаюсь чмокнуть (это для меня очень нетипичное поведение). Он отворачивается.

Так понимаю, что какую-то тварь зацепило.
И по-моему мне нужны защиты (

Травка

Цитата: Freja от 27 ноября 2018, 05:46:23
Пожал. посмотрите сон: снюсь я себе в своём красном свитере ( у меня он есть в жизни) будто выходит мне навстречу женщина в точно таком же и говорит « сколько ты за свитер отдала» я говорю « 8 р» а она мне отвечает « а я рубль представляешь» . Женщину я не знаю. Но во сне очень отчетливо рассмотрела. Потом снится много снега за окном. Будто бывшая подруга моего нынешнего друга в окна заглядывает. Потом снится картина на ней три лица которые начинают искажаться и превращаются в рожи. И ещё одна девушка незнакомая приснилась. Виделась очень отчетливо. Какой-то рунный став у нее в руках был ( не рассмотрела)

.. это крадник и бесы наверное? ..
Похоже что на вашего МЧ магичат и не исключу что из его бывших.

strec

Доброго времени суток. Во сне муж просил дать ему его трусы. Их давным-давно нет в реале, но они с приметой. В реале сейчас переживаем напряженные отношения

Травка

Цитата: strec от 27 ноября 2018, 13:11:55
Доброго времени суток. Во сне муж просил дать ему его трусы. Их давным-давно нет в реале, но они с приметой. В реале сейчас переживаем напряженные отношения
Мужу нехватает тех отношений которые были раньше яркие с какой то приметой вам двоим известной.Я имею ввиду интимные отношения

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, помогите в трактовке сна. Мне приснилось, что я в ванной у молодого человек стою перед зеркалом и хочу умыться, опустила лицо к воде умываюсь, поднимаю лицо и в отражении вижу не себя а свою умершую бабушку, тело мое, а лицо бабушки. Я не испугалась, даже обрадовалась. Буду благодарна за помощь. С Уважением.
Что мертво, то уже не убить...

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что я еду с какой-то семьей, в чем-то открытом, не помню в чем, но начинается дождь, они открывают такую крышу как у кабриолета и меня не мочит, но от воздуха ощущения приятные, нравится мне.
Потом вижу, что гуляю с огромным ротвейлером, якобы он мой. Он на длинном поводке, и я думаю, что надо бы купить рулетку-поводкок, так удобнее будет. И рядом с нами какие-то знакомые гуляют, у них доберман и они перелаиваются с моей собакой.
Далее, будто я открываю не то коробку, не то заслонку в стене, там клтка - а в ней попугай, желтенький вроде, светлого цвета. И я будто бы вспомнила, как вот могла забыть, ему наверное плохо в темноте было. Будто бы я его под кран сунула -помыла, пустила погулять.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Травка

Цитата: Анавуайна от 27 ноября 2018, 12:36:59
Добрый день, уважаемые практики.
Чищу род через Родных Богов.

Снится сон: дом родителей, везде вокруг дома все убрано. Вечер, отец собирается на работу (в реале не работает). Вроде как обижен.
Второй эпизод под утро: их же дом, отец (сразу казалось что это брат) с ребенком на руках. Я смотрю во двор и вижу их кота, который давно пропал. Очень обрадовалась. Через какое-то время кот сидит на двери сверху. Я его рассматриваю на наличие увечий и замечаю, что нет хвоста, морда вся опухшая и как-то вижу его кишки, это не вызывает ужаса.(извините). Кот воротит от меня морду, а я лезу к нему погладить и пытаюсь чмокнуть (это для меня очень нетипичное поведение). Он отворачивается.

Так понимаю, что какую-то тварь зацепило.
И по-моему мне нужны защиты (
Да зацепили негатив.Не счистили а так погладили , пытались просто выровнять ситуацию.

настасья кински

Ув.практики,подскажите,пожалуйста,к чему снятся куриные яйца? Приснилось,что в большом количестве продавала свежие куриные яйца знакомым. Смотрю они их начинают давить.говорю им: вы что делаете? Сейчас такая каша получится.а они не слышат и продолжают их давить. Смотрю,а из яиц жидкость не вытекает ,такое ощущение, что они сухие внутри были.а потом эти знакомые говорят,что им не хватает ещё двух десятков.говорю им: ну,два десятка можно докупить  и в магазине,разницы никто не заметит. Помогите растолковать сон, буду очень благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status