Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

romanChick

Во время чистки манипуры Ж приснился сон, что она делала что-то вроде запросов в интернет, обрабатывала ответ и переносила в параллельную реальность.
Это значит, что манипура восстанавила.раюоту.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Zmeevik_74

Здравия всем! Помогите разобраться. Сон под чистками каналов информации. Мужчина, по сну мой, уходит от меня к покойной подруге наркоманке, но во сне она другой внешности, не такая, как при жизни была. Но имя во сне ее настоящее, как при жизни. Вобщем мой мужчина по сну (в реальности я такого не знаю), уходит к ней и я ни как не могу его удержать. В окно вижу, как они уже обнимаются и целуются, и знаю что теперь сексом он будет заниматься с ней. После этого я очень тяжело хожу в туалет по большому, у меня как камень там и мне приходится руками его из себя доставать. Когда достала, оказалось говно, большой кусок,  в обеих руках держу, он липкий,  к рукам липнет. Поворачиваюсь, а смыть его не куда, унитаз полный чистой воды и в этой воде много пустых пластиковых бутылок. Еще, когда вытащила из себе это г..., вместе с ним вылетел из меня женский тампон, но кровь на нем была в перемешку с белой слизью.  Во сне я подумала, заглушка выпала. 
Меня интересует, почему мертвая подруга была и унитаз с водой и пустыми пластиковыми бутылками, они все с крышками были.
Подскажите, пожалуйста.
С меня +

Екатерина

Цитата: настасья кински от 28 ноября 2018, 06:09:31
Приснилось,что приехала к родственникам,прохожу через двор и на меня начинает медленно идти собака на цепи.вид у неё был просто ужасный: кости обтянутые кожей, шерсти практически нет,как из фильмов ужасов вид. Я начинаю задом пятиться к дому не выпуская её из виду,смотрю ещё парочка таких же только маленьких и тоже на цепи сидят,но за мной не пошли.дохожу до двери, а собака уже превратилась в змею и готовится к нападению, прям перед её мордой успеваю закрыть дверь,но у неё во рту оказывается мой кошелёк. Я потом сестре говорю,что у змеи остался мой кошелёк( правда девушка,которую назвала сестрой мне незнакомца), она пошла и достала его у неё из пасти и отдала мне. Захожу в дом,там сидит мой отец и ест торт домашний.начинаю его домой звать,а он мне: подожди, смотри ещё сколько выпечки не попробовал.смотрю сидит другая моя сестра ( тоже незнакомая девушка была) и вокруг в комнате много разной выпечки.
Поправьте,пожалуйста,уважаемые практики,если не так поняла сон: собаки на цепи это были сущи ( я их недавно чистила), они ослаблены и попытались вернуться. Сейчас опять чищу себя от судей.непонятно только почему собака потом стала змеей? Про отца скорее всего его чем-то окормили( его пока не чистила,но пару месяцев назад поставила им с мамой защиты). Буду благодарна за помощь
Соглашусь с Вами в целом. очень у отца похоже на окорм,причем судя по его тяге-кто-то из близких,вероятно
собаки - да, атаки. змея с кошельком похоже на перекрытие фин канала или на переклад. не поняла, а сестры у в жизни есть?или молодые родственники? подруги? похоже,их рук дела

На истину не претендую, строго мое видение
С уважением

Цитата: Zmeevik_74 от 28 ноября 2018, 11:50:21
Здравия всем! Помогите разобраться. Сон под чистками каналов информации. Мужчина, по сну мой, уходит от меня к покойной подруге наркоманке, но во сне она другой внешности, не такая, как при жизни была. Но имя во сне ее настоящее, как при жизни. Вобщем мой мужчина по сну (в реальности я такого не знаю), уходит к ней и я ни как не могу его удержать. В окно вижу, как они уже обнимаются и целуются, и знаю что теперь сексом он будет заниматься с ней. После этого я очень тяжело хожу в туалет по большому, у меня как камень там и мне приходится руками его из себя доставать. Когда достала, оказалось говно, большой кусок,  в обеих руках держу, он липкий,  к рукам липнет. Поворачиваюсь, а смыть его не куда, унитаз полный чистой воды и в этой воде много пустых пластиковых бутылок. Еще, когда вытащила из себе это г..., вместе с ним вылетел из меня женский тампон, но кровь на нем была в перемешку с белой слизью.  Во сне я подумала, заглушка выпала. 
Меня интересует, почему мертвая подруга была и унитаз с водой и пустыми пластиковыми бутылками, они все с крышками были.
Подскажите, пожалуйста.
С меня +
Проверьте вашего м на кладбищенский приворот или морок, в целом отношения на рассорку. Бутылки - как помехи в вашей жизни,надуманные. тампон - возможно работа  на здоровье женское или просто обратить внимание на него в целом.

Строго мое видение
С уважением
В лс не отвечаю.

Травка

Цитата: romanChick от 28 ноября 2018, 10:32:40
Во время чистки манипуры Ж приснился сон, что она делала что-то вроде запросов в интернет, обрабатывала ответ и переносила в параллельную реальность.
Это значит, что манипура восстанавила.раюоту.
Работа только началась.Я имею ввиду чистка

Цитата: Zmeevik_74 от 28 ноября 2018, 11:50:21
Здравия всем! Помогите разобраться. Сон под чистками каналов информации. Мужчина, по сну мой, уходит от меня к покойной подруге наркоманке, но во сне она другой внешности, не такая, как при жизни была.
Ваш мужчина- информационный канал .заблочен еще и оморочка есть- подруга наркоманка.Вы чиститесь и даже вытащили что блочило канал но  негативная энергия которая должна была уйти не уходит.Тампон и бутылки с крышками это и есть заглушки там где должна сливаться энергия.По сну вроде выпала дальше легче  должно пойти

polnoch

Здравствуйте,  приснился МЧ лежит на кровати и я вижу его со стороны, у него очень волосатые руки до локтей и грудь, живот. Волосы черные, жесткие. Я удивилась во сне. В реале не волосатый.  Что может означать это оволосение?

настасья кински

Цитата: Екатерина от 28 ноября 2018, 12:02:22
Соглашусь с Вами в целом. очень у отца похоже на окорм,причем судя по его тяге-кто-то из близких,вероятно
собаки - да, атаки. змея с кошельком похоже на перекрытие фин канала или на переклад. не поняла, а сестры у в жизни есть?или молодые родственники? подруги?
да,сёстры есть двоюродные.одна из них занимается лечением, а вот вторая очень сильно завидует и мы с ней практически не общаемся.по поводу змеи, тут поразмыслила немного,возможно была атака на фин.канал,но не получилось( змея кошелёк забрала, но потом его вернули целым мне. На мне чистка на снятие порчи с фин.канала с возвратом мне того,что у меня отняли). Возможна ли такая трактовка?

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Что это - мои эмоции или послание мне от ВС?
На сегодняшний день есть проблема, над которой и работаю магически - восстановление отношений с нужным мне человеком. Пока продвижек нет.
Вижу сегодня сон, как будто меня везли через какой-то коридор, как будто из операционной везут, а на том конце - рраз - и оказываюсь на нашей профессиональной большой конференции, лето, море, и он там должен быть (действительно, такие конференции есть и моя мечта на эту конференцию попасть). Первый день я ходила его везде искала, и не находила, потом увидела издалека, а потом он сам ко мне подошел, принес коньяк и конфеты, типа в подарок, я отказываюсь, мол, не пью, и сладкое не ем. Ну и что, говорит, дяде подаришь, пойдем на набережную, дела обсудим (чего я, вообщем-то от него и хочу).
Проснулась я, как будто меня с огромной высоты сбросили, первые минуты лежала и не понимала где я есть, с ощущением, что ночью что-то случилось, как инсайт какой-то произошел, а какой - не помню.

M@XI

Здравствуйте. Помогите понять сон. Сейчас пытаюсь восстановить отношения с этим мч. Снится, что мы с молодым человеком у меня на даче, лежим на диване и рисуем что-то, разговариваем. В доме родители ходят, тетя моя, мы на них даже внимания не обращаем, рисуем, общаемся между собой. Потом он уехал, родители его послали привезти родственников наших, а я смотрю в окно, прямо вижу как он подъезжает к дому, паркуется ,привез к нам в гости много моих родственников. Вижу, как они заходят в калитку, человек 4-5 и все проснулась. Заранее спасибо

Травка

Цитата: Tay-Tay от 28 ноября 2018, 14:46:10, пойдем на набережную,
Видно что это у вас уже больной вопрос .И судя по всему у вас ято то завяжется таки.

трактор

Добрый вечер!
На чистке приснилось, что у меня из коренного зуба (справа) вывалилась пломба. А под пломбой остатки пищи. Я их убирала.
Сон показал, что негатив вскрылся, пошел процесс чистки?

И еще был сон, но не под чисткой, некоторое время назад. Я в какой-то комнате и вижу, что везде, на видном месте прицеплены маленькие видеокамеры, похожие на "жучки" для прослушки (их много было). Я удивилась и разозлилась, кто их мог прицепить. Я сначала один оторвала, но потом подумала, что тот кто их прицепил поймет, что я все знаю и прикрепила его обратно. Потом я оказалась в другой комнате. И там тоже увидела видеокамеру. Только она уже была обычной с дисплеем. И я увидела через эту камеру себя со стороны, какой я была лет 17 назад.
А это меня сканировали/просматривали получается? И что означает видео 17-летней давности?

Травка

Цитата: трактор от 28 ноября 2018, 16:25:11
Добрый вечер!
На чистке приснилось, что у меня из коренного зуба (справа) вывалилась пломба. А под пломбой остатки пищи. Я их убирала.
Сон показал, что негатив вскрылся, пошел процесс чистки?

И еще был сон, но не под чисткой, некоторое время назад. Я в какой-то комнате и вижу, что везде, на видном месте прицеплены маленькие видеокамеры, похожие на "жучки" для прослушки (их много было). Я удивилась и разозлилась, кто их мог прицепить. Я сначала один оторвала, но потом подумала, что тот кто их прицепил поймет, что я все знаю и прикрепила его обратно. Потом я оказалась в другой комнате. И там тоже увидела видеокамеру. Только она уже была обычной с дисплеем. И я увидела через эту камеру себя со стороны, какой я была лет 17 назад.
А это меня сканировали/просматривали получается? И что означает видео 17-летней давности?
Чистка идет.Видеокамеры действительно на вас гадали , следили еще с 17 лет .Жучки видеокамеры с того времени.И кто то недавно просматривал вас.

M@XI

Цитата: M@XI от 28 ноября 2018, 15:02:14
Здравствуйте. Помогите понять сон. Сейчас пытаюсь восстановить отношения с этим мч. Снится, что мы с молодым человеком у меня на даче, лежим на диване и рисуем что-то, разговариваем. В доме родители ходят, тетя моя, мы на них даже внимания не обращаем, рисуем, общаемся между собой. Потом он уехал, родители его послали привезти родственников наших, а я смотрю в окно, прямо вижу как он подъезжает к дому, паркуется ,привез к нам в гости много моих родственников. Вижу, как они заходят в калитку, человек 4-5 и все проснулась. Заранее спасибо
и мой сон посмотрите, пожалуйста

Нероли

Уважаемые практики, нужен непредвзятый взгляд.

Во сне вижу, наряженную ёлку и злюсь, что бабушка нарядила ее раньше времени (в ноябре-то!) и она теперь больше месяца будет стоять. Как-то вот злит меня это сильно, я опускаю взгляд и сразу же вижу упавшую разбитую елочную игрушку, которую почему-то поднимаю и не могу выбросить, оставляю с мыслью "а вдруг на что-нибудь еще пригодится", но на самом деле знаю, что, конечно, никуда не пригодится, а просто почему-то рука не поднимается выбросить.

Иду дальше по комнатам и везде в них вижу еще какие-то наряженные  маленькие страшненькие елочки. И вот так с ощущением  "страшненькие такие, что не радуют, а не выбросишь же теперь - бабушка обидится"  просыпаюсь.

К чему бы это могло быть?

Екатерина

Цитата: настасья кински от 28 ноября 2018, 14:20:03
да,сёстры есть двоюродные.одна из них занимается лечением, а вот вторая очень сильно завидует и мы с ней практически не общаемся.по поводу змеи, тут поразмыслила немного,возможно была атака на фин.канал,но не получилось( змея кошелёк забрала, но потом его вернули целым мне. На мне чистка на снятие порчи с фин.канала с возвратом мне того,что у меня отняли). Возможна ли такая трактовка?
конечно возможна!) так даже более вероятнее)  ;)
В лс не отвечаю.

Lucien Claret

Цитата: Lucien Claret от 27 ноября 2018, 07:19:04
Здравствуйте! Помогите понять сон. Снилось много чего но настораживает меня этот сон. Поставил себе  рф Языковеда " совершенное состояние " .
Снится мне что на мне ползают белые черви. Чтобы я не делал они все равно появляются откуда то на моем теле в итоге  я еле избавился от них

Могу очитаться о сне,  сегодня на меня наехала моя коллега по роботе на ровном месте , говорила очень обидные вещи намекала на мою неопытность , но ее гнев вызван был не моей неопытностью а ее не умением вести работу, но сегодня  она хотела  обвинить меня , но  другие сотрудники узнали какое она говно в итоге. Так что если присняться черви которые ползают на вашем теле  то к тому что кто то вас незаслуженно обидит.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status