Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Powerqueen

Цитата: LyanaLianna от 29 ноября 2018, 07:20:14
В целом во сне до этого момента ощущала себя обычно, все казалось очень реалистичным , в момент этого обряда Маре , когда меня словно переполнила энергия было странно. Хорошее ощущение с одной стороны - словно огромной силы, вибрируют ладони ( вибрация ладоней у меня в обычной жизни тоже бывала ) , в целом было ощущение что тебя переполняет энергия и ты можешь сделать что угодно в этот момент .
Работа с низкими вибрациями это ЧМ или работа с сущностями ? Такого опыта у меня пока не было ...
Низкие вибрации-это вибрации, на которых передают информацию такие богини как Хель, Мара и все, кто отвечает за смерть и тд. Подходят они Вам лично или нет-Вам показали, что подходят. А хотите Вы в этих вибрациях работать или нет-решать Вам
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Травка

Цитата: Lili Flower от 29 ноября 2018, 11:13:21
Здравствуйте, ув. Практики.
Перед сном просила Род и ВС, показать мне сон и дать знак, кто меня поддерживает, помогает и по какому пути мне развиваться.
Приснился сон, устраиваюсь на работу в компанию, а она оказалась по уборке территории. Снится женщина, на вид как взрослая, но как вечная девочка с бокалом шампанского, а пузырьков нет. Я говорю: у вас наверное шампанское давно уже было открыто и выдохлось,. Она мне улыбается и говорит, ага, вот нашла и пью, я во сне еще подумала, шампанское ей купить что ли?)) Потом она мне говорит, пойдемте покажу нашу работу. Мы с ней пошли на улицу, снятся большие машины и рабочие в оранжевых куртках лопатами убирают ярко желтые, оранжевые листья, я подумала, вроде мусор убирают, а листва такая красивая и яркая.
Помогите расстолковать сон. Шампанское купить и в дар принести это я поняла. А дальше не совсем понимаю, мне чиститься нужно, дороги открывать?
С ув! С меня +.
Вам предстоит завершить давно начатое дело - шампанское выдохлось уже.Цвет листьев говорит об успешном завершении это и будет ваш вклад в Род.Могу ошибиться но это дело или обещание тянется из детства

Адочка13

добрый день, прошу помощи в толковании кошмарного сна, с благодарность
.... иду с тренером дочки(женщина) по  улице время зима в шубе ,но с голыми ногами , обувь есть в ноги голые и удивляюсь что на улице сильный мороз,а мне тепло, мы переходим дорогу я падаю поскальзываюсь и не могу сдвинуться с места на меня летит машина черная 6-ка вижу водителя знакомый.. в итоге она останавливается за сантиметр от мен но я не могу встать т к нога толи вывихнута,  толи сломана.. он меня отвозит в дом моей мамы( она умерла давно и я там не живу), будто чтобы он меня не сбил а скорую вызвать домой и как будто никто не при чем.. видимо засыпаю и просыпаюсь т к в алате зеленом и у меня изо рта хлыщет кровь и голова кружится и как в кино вспоминаю что когда то якобы была похожая история меня как бы отмолили а тут пришел момент умирать ,а мне не хочется и голова кружится, и кровь фонтаном бьет, подхожу к ней она спит,я ее бужу и пытаюсь разбудить сил мало и она без очков трогает мое лицо и ужасается ,я задыхаюсь во сне и вкус крови.... меня  будит муж будто бы я во сне задыхалась и спрашивает хорошо ли всё?
С благодарностью++++

Травка

Цитата: Адочка13 от 29 ноября 2018, 12:57:54была похожая история меня как бы отмолили
Вспомните подобный случай уже был или у вас или у мамы.Черная машина негатив , не всегда магический.

Нерв

Здравствуйте! Делал чистку с возвратом. Приснилось, что сломал ключ от входной двери. Что этт может значить? Спасибо.

Роксана

Здраствуйте. Начала замечать,что вижу в снах свой город,но в тоже время он немного не похож. Не так расположены дома,не те номера маршруток. Но сны помню хорошо. Обычно в них я хожу по кругу по одних и тех же местах или проваливаюсь с одного места в другое,но я нахожусь в том же городе. Во сне я четко осознаю,что это мой город,я тут родилась и выросла,здесь живу. Но он не такой в реальности. Что это может значить? Заранее спасибо
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Elena29

Здравия! Уважаемые практики, подскажите приснилось что сына (7 лет) рвет, очень обильно, чем то похожим на крупные опилки, только темного цвета. Я в ванной с ним держу его за голову и он рвется. Чисток не ставила, но были в планах, так как присутствует испуг. Буду благодарна за помощь в трактовке. С Уважением!
Что мертво, то уже не убить...

Травка

Цитата: Роксана от 29 ноября 2018, 13:38:57
Здраствуйте. Начала замечать,что вижу в снах свой город,но в тоже время он немного не похож. Не так расположены дома,не те номера маршруток. Но сны помню хорошо. Обычно в них я хожу по кругу по одних и тех же местах или проваливаюсь с одного места в другое,но я нахожусь в том же городе. Во сне я четко осознаю,что это мой город,я тут родилась и выросла,здесь живу. Но он не такой в реальности. Что это может значить? Заранее спасибо
Похоже на закольцовку, неверные действия приводят к этой закольцовке.

Цитата: Нерв от 29 ноября 2018, 13:36:22
Здравствуйте! Делал чистку с возвратом. Приснилось, что сломал ключ от входной двери. Что этт может значить? Спасибо.
Выбрали неправильное действие или направление вашей чистки

ANAKURU

Цитата: Адочка13 от 29 ноября 2018, 12:57:54
добрый день, прошу помощи в толковании кошмарного сна, с благодарность
.... иду с тренером дочки(женщина) по  улице время зима в шубе ,но с голыми ногами , обувь есть в ноги голые и удивляюсь что на улице сильный мороз,а мне тепло
Здравствуйте, на Вас наезд от соседа, он блокировал Вас конкретно (почитайте в теме РС Ядовитый Дикообраз о таких вот блокировках/закрытиях), плюс он частично Защиту содрал - без колготок. От него чернуха и похоже уже такое он проделывал.

Powerqueen

Цитата: Elena29 от 29 ноября 2018, 13:49:40
Здравия! Уважаемые практики, подскажите приснилось что сына (7 лет) рвет, очень обильно, чем то похожим на крупные опилки, только темного цвета. Я в ванной с ним держу его за голову и он рвется. Чисток не ставила, но были в планах, так как присутствует испуг. Буду благодарна за помощь в трактовке. С Уважением!
Сделайте диагностику на окорм/опой сына и себя. В соответствии с диагностикой выбирайте чистку и защиту. Успехов в практике
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

KatBlack

Цитата: ANAKURU от 29 ноября 2018, 09:25:43
Здравствуйте, у Вас уже второй сон говорит, что погост хорошо пойдёт, мощный отклик.
Кровь родовуха, возможно это перекрывает способности, так часто бывает.
Про смешение крови тут не пойму.. Вы замужем? Если нет, то тогда не знаю, может у кого ещё будут мнения.

С кладбищем согласна с вами, но туалет с кровью да ещё такое смешение меня впечатлил (целый день меня тошнит от этого сна) и привкус крови во рту -противно не могу. Выходила замуж (сейчас в разводе )родила ребёнка -тоесть рождением ребенка я смешала кровь? внесла так сказать свой вклад и без того грязный род? Мои бабушка с дедушкой на кладбище (покойные ) кстати в прошлый раз я была там с бывшим мужем и мне сказали тогда "он здесь в первый и последний раз"(мой муж ),я была удивлена очень - неужели стало ещё хуже? Кстати в этих 3 снах я была беременная (забыла уточнить ,простите за невнимательность мою)
Уважаемые практики, прошу вас выскажите свои мнения по поводу моих снов, важно для меня.
С уважением к вам
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

mangala

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста в трактовке сна.

Сниться, что сестра, хочет подарить кольцо и из ларца очень красивого с каменяьми достает кольцо и одевает мне на палец, при чем делает это, как великий подарок от нее. Я смотрю на кольцо, оно, как будто сделано из глины и там где обычно камушек - объемное лицо старухи, я не верю своим глазам, неужели такое дарят, а старуха, как то меняется жуткими  старушечьми рожами, я думаю баба яга, какая то в кольце. Мне противно, но сестра нахваливает и не дает его снять.

Цитата: Адочка13 от 29 ноября 2018, 12:57:54
мы переходим дорогу я падаю поскальзываюсь и не могу сдвинуться с места на меня летит машина черная 6-ка вижу водителя знакомый.. в итоге она останавливается за сантиметр от мен но я не могу встать т к нога толи вывихнута,  толи сломана.. он меня отвозит в дом моей мамы( она умерла давно и я там не живу), будто чтобы он меня не сбил а скорую вызвать домой и как будто никто не при чем.. видимо засыпаю и просыпаюсь т к в алате зеленом и у меня изо рта хлыщет кровь и голова кружится и как в кино вспоминаю что когда то якобы была похожая история меня как бы отмолили а тут пришел момент умирать ,а мне не хочется и голова кружится, и кровь фонтаном бьет, подхожу к ней она спит,я ее бужу и пытаюсь разбудить сил мало и она без очков трогает мое лицо и ужасается ,я задыхаюсь во сне и вкус крови....

Кровь, дом матери, упасть на дороге перед машиной - эта часть сна похожа больше на предупреждение об  опасности, активизировались, какие то повторяющиеся проблемы идущие по женской ветке рода, тем более у Вас было чувство дежавю и мама, которая ничем не могла помочь и сама была в ужасе, что с Вами происходит.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

hellcat

Здраствуйте, приснилось, что ниже живота, в груди, на ноге змеи черные, типа ужа, находятся в теле, но сверху видно и с левой стороны. Справа вырезала их ножом,но раны были открытые.
Так понятно, что на чакрах, но что значат змеи?

Адочка13

Цитата: ANAKURU от 29 ноября 2018, 15:56:50
Здравствуйте, на Вас наезд от соседа, он блокировал Вас конкретно (почитайте в теме РС Ядовитый Дикообраз о таких вот блокировках/закрытиях), плюс он частично Защиту содрал - без колготок. От него чернуха и похоже уже такое он проделывал.
да вы правы нарисовалась соседка с севера с "поминами мамы Риммы" и еще сосед  тоже вероятен хотя на вид божий одуванчик, мне то него дом нужен был купить продали уже.Благодарю Вас а у соседки муж таксист....есть о чем задумать Благодарю Вас

Травка

Цитата: hellcat от 29 ноября 2018, 17:32:34
Здраствуйте, приснилось, что ниже живота, в груди, на ноге змеи черные, типа ужа, находятся в теле, но сверху видно и с левой стороны. Справа вырезала их ножом,но раны были открытые.
Так понятно, что на чакрах, но что значат змеи?
Каналы привязки вас отравляющие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status