Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Foxi

Добрый день, ув. Практики.
1. Приснилось, что по мне прыгает блоха. Потом я в руках держала яблоко надкусанное, вроде его я ела. Потом вижу, что по яблоку прыгает очень мелкая блоха (ели её разглядела). Стала приглядываться и блоха сразу отпрыгнула.
2. Был какой-то тест/экзамен, должны были на скорость на лыжах пробежать круг. Как бы "сдано" если круг пробежал за 6 минут. Я смогла за 6 минут, даже удивлялась, что смогла пробежать за 6 минут.
Потом как снится, что к этому кругу доехать нужно, но на пути стояла гора с щелью по середине. Я с какой-то женщиной обсуждала, что чтоб проехать нужно на скорости на одной ноге (лыже) проехать и вот так можно проскочить это препятствие в виде горы. Вроде как поехала и проехала.
3. Снился снег, шла по мокрому снегу.
Потом как буд-то я крашу волосы в чёрный цвет (в реале другой цвет). Как буд-то я седая и из-за этого очень давно крашусь в чёрный цвет и мне нравится. Морочат меня?
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Terakot

Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Была под чисткой Вьетнам, оговаривала, чтобы кроме чистки, стоял защитой. Несколько раз за время чистки показывал попытки подселов, но они не удались.
Сегодня ночью сон, будто разговариваю я с мужем по телефону и вижу, что в окно стоит смотрит молодой человек, прямо в глаза смотрит, но руки в карманах, ничего не делает. Внешность несколько азиатская.
Задремала днем, вырубилась буквально минут на 20 и вижу следующее:
Во сне я сплю, но просыпаюсь от того, что в дом через окно залезла невысокого роста женщина, вид такой, напоминает алкашку. Одета в грязное старое пальто, но оно расстегнуто. Я на нее начала орать: как ты сюда попала. А она говорит, что ей нужно газовый счетчик посмотреть (счетчик этот стоит в отдельно стоящей летней кухне). Я начинаю ее гонять по всему дому, ору на нее, чтобы убиралась. Но она все таки попадает на летнюю кухню. Правда, именно к счетчику она не добралась. Но посмотрела какой-то другой прибор. У нас его и нет даже... В итоге я ее выгнала, но при этом у нас во дворе какая-то стройка идет. При чем так, интересно, двор выкладывается тротуарной плиткой, при чем ярусами, как ступеньками. Управляет стройкой знакомый.
Далее, уже вроде бы недалеко от школы за моим ребенком гонится мама одного из одноклассников. Моя мама стоит в стороне и говорит, мол ну что же это такое. Я при этом спокойная, говорю, ну это же сестра. В итоге она догоняет моего сына и тащит на какую-то горку. При чем она на вершине этой горки, а ребенка моего держит за руку на весу. Он бедный аж красный весь, но молчит.

ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ??? ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Спасибо, +

LyanaLianna

Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон, приснившейся на днях :
Снился странный сон, словно я оказалась в кругу язычников и в какой то момент начался какой то обряд поклонения богам. Когда один из них стал поклоняться Маре, со мной стало происходить тоже что и с ним словно все тело стало вибрировать и переполнять энергией, от которой одновременно я и он стали как то странно дышать. При этом на его поведение все отреагировали словно так и должно быть, нормально и сказали что так и должно быть потому что в нем «кровь Мары»?! И мне сказали что так как со мной происходило тоже самое, что во мне тоже кровь Мары и мы должны ей поклоняться.
Сон был очень реалистичный странно то что я к язычество никакого отношения не имею ....

Powerqueen

Цитата: LyanaLianna от 28 ноября 2018, 23:54:55
Здравствуйте помогите пожалуйста растолковать сон, приснившейся на днях :
Снился странный сон, словно я оказалась в кругу язычников и в какой то момент начался какой то обряд поклонения богам. Когда один из них стал поклоняться Маре, со мной стало происходить тоже что и с ним словно все тело стало вибрировать и переполнять энергией, от которой одновременно я и он стали как то странно дышать. При этом на его поведение все отреагировали словно так и должно быть, нормально и сказали что так и должно быть потому что в нем «кровь Мары»?! И мне сказали что так как со мной происходило тоже самое, что во мне тоже кровь Мары и мы должны ей поклоняться.
Сон был очень реалистичный странно то что я к язычество никакого отношения не имею ....
Как Вы себя во сне чувствовали? Если опыта такого нет, то Вам открыты низкие вибрации, а будете в них работать или нет-решать Вам
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

ANAKURU

Цитата: настасья кински от 28 ноября 2018, 14:20:03
да,сёстры есть двоюродные.одна из них занимается лечением, а вот вторая очень сильно завидует и мы с ней практически не общаемся.по поводу змеи, тут поразмыслила немного,возможно была атака на фин.канал,но не получилось( змея кошелёк забрала, но потом его вернули целым мне. На мне чистка на снятие порчи с фин.канала с возвратом мне того,что у меня отняли). Возможна ли такая трактовка?
Здравствуйте , Вам по сну очень хорошо этот момент показали, что сестра помогает, защищает, а другая гадит.

KatBlack

Уважаемые практики, доброе утро. Перед сном просила сил показать с кем сотрудничать мне какие выбрать направления (диагностика показала что направлении несколько ) снится :
1 сон. Пляж и я загораю на солнышке лежу, вроде как беременная на маленьком совсем сроке (живота не было видно ),хожу по песку, чувствую свободу и безмятежность -было комфортно.
Вспомнила, что ещё снилось, как захожу в общественный туалет, а там в туалете кровище столько, я сажусь (пардон ) тоже в туалет и с меня тоже кровь идет и начинает соединяться с той кровью что уже была до меня - туалет весь в крови (проснулась под впечатлением )
2 сон, я в больнице беременная лежу на сохранении (как бы),сижу жду своей очереди на процедуру какую-то, рядом сидит женщина (врач ) и записывает мои данные (как в реале )в больнице, врач подходит ко мне и говорит ну пойдем, я встаю с кушетки поворачиваюсь, а там кровь на том месте, где я сидела - врач то ничего не сказала, зато я думаю "капец мне ,мои планы полетели в трубу !"
1 сон я так и не поняла вместе с туалетом кровавым, а 2 сон более понятен - с силами которыми хочу практиковать является помеха это кровь, точнее хочу практиковать с Марой, а не могу потому что моя кровь не даёт -самое первое что идет на ум, что языческие боги не родные мне боги? - горько и не хочется мне это признавать, но уже намёки были мне. Либо бесы причина родовые, но маловероятно.
Уважаемые практики, прошу вашего мнения со стороны, для меня это важно? +++ за помощь обязательно
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

каракумка

как разгадать сон, будто я падаю на спину, шею девушки, сзади, и скатываюсь по ее густым кудрявым волосам
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

Forever young

Здравствуйте! Сегодня сны приснились отрывками, под чисткой. Сообразить не могу ничего. Прошу помощи..
1. Будто я в магазине и думаю куда мне поставить стол с общими тетрадями на продажу, боюсь что время уйдёт и мы не продадим. Тетради общие. Так и не переставила.. но слышу, что кто то говорит про моего мужа что то. Выхожу, вижу что стоит мой враг (он не русский), с ним 2 русских мужика-помощники. Я встала на пороге, руки скрещены на груди и смотрю на него, типа разоблачила его-молчу. Он молчит смотрит на меня, а у него глаза маленькие-маленькие. И вот, будто его магазин сразу напротив моего, он хотел дверь туда открыть, дверь железная, ему стало неловко-он ушёл со своими работниками. Но когда уходил, все у меня в магазине тщательно смотрел, не стесняясь меня... потом вижу, будто приходит моя клиентка-пожилая женщина и я ей предлагаю купить щенков. Расхваливаю их.

2. Стою и думаю-что бы приготовить покушать и хочу пожарить квашеную капусту с картошкой. Так и не пожарила..

3. Поркуюсь на обочину, а дорога ведёт наверх, я на середине паркуюсь. Мне сзади люди кричат-мол, все все хватит. Я чувствую, что попала в ямку задним колесом. В машине со мной моя сестра-она мне подруку что то бубнила и меня это очень раздражало. Потом собираюсь ехать-выезжаю из ямки и думаю куда мне поехать или в гору, или с горы. Опять моя сестра, что то говорит-типа в гору. Я поехала вниз с горы. Очень меня сестра раздражала во сне, говорит-надо было туда, я-какая разница, так тоже можно проехать..

4. К моему мужу приехал его друг в гости и сел на кровать, мы все сидели на кровати и я боялась что она сломается. Своего ребёнка звала, чтоб с папиным другом поздоровалась..
Вот такое наснилось, прошу помощи +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
...с уважением!

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось, что вернулась на прежнее место работы в салон красоты. Приходит напарница , мы общаемся и тут она заявляет, что кто-то из сотрудников высказывался, что она работает лучше меня. Я про себя злюсь и думаю, посмотрим ещё кто лучше. Далее звонит клиентка и говорит , что в салоне ее ребёнок, и после как с ним закончат, просит, чтобы я сделала с ним домашку. Я согласилась, но про себя подумала,что она обнаглела. Пошла искать малого, думая, что он ушёл, но нашла его и начала с ним делать уроки. ( думаю это закрытия какие-то на способностях?)
Далее уже где-то протираю пол тряпкой ( похоже на коридор в квартире родителей), вижу, что молодая жн чем-то прошлась и стал заметен песок на ковре. А эта жн находит чьи-то колготки хлопковые и они в песке, вспоминает чьи они, называя имя (не помню какое), и говорит что этой девушке и ее мужу Сергею не место в торговле, они предлагают буран без седла.( это она так образно выразилась о том, что они плохие продавцы), я во сне ещё это выражение проговорила про себя: буран без седла.  Я протираю свою половину ковра и она идеальная, без песка. Думаю , когда эта жн отойдёт протру ещё оставшуюся.  ковер зеленого цвета . ( тут погост частично счистился на сердечной чакре?, а жн помеха, которая не даёт дочистить? )
Буду очень признательна за мнения +++

LyanaLianna

Цитата: Powerqueen от 29 ноября 2018, 01:12:44
Как Вы себя во сне чувствовали? Если опыта такого нет, то Вам открыты низкие вибрации, а будете в них работать или нет-решать Вам
В целом во сне до этого момента ощущала себя обычно, все казалось очень реалистичным , в момент этого обряда Маре , когда меня словно переполнила энергия было странно. Хорошее ощущение с одной стороны - словно огромной силы, вибрируют ладони ( вибрация ладоней у меня в обычной жизни тоже бывала ) , в целом было ощущение что тебя переполняет энергия и ты можешь сделать что угодно в этот момент .
Работа с низкими вибрациями это ЧМ или работа с сущностями ? Такого опыта у меня пока не было ...

ANAKURU

Цитата: KatBlack от 29 ноября 2018, 03:51:03
доброе утро. Перед сном просила сил показать с кем сотрудничать мне какие выбрать направления (диагностика показала что направлении несколько )

Здравствуйте, у Вас уже второй сон говорит, что погост хорошо пойдёт, мощный отклик.
Кровь родовуха, возможно это перекрывает способности, так часто бывает.
Про смешение крови тут не пойму.. Вы замужем? Если нет, то тогда не знаю, может у кого ещё будут мнения.

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! приснилось , что украла красивые и дорогие вещи с магазина и меня не поймали . А потом еще украла серьги в виде крестов ? что это может быть ?

ANAKURU

Цитата: Princess Shambala от 29 ноября 2018, 09:53:29
Доброе утро уважаемые ! приснилось , что украла красивые и дорогие вещи с магазина и меня не поймали . А потом еще украла серьги в виде крестов ? что это может быть ?
Здравствуйте, похоже на удачный крадник  :)

samU

Доброго всем времени суток! Подскажите, как понимать сновидение.
В последние дни стал сниться бывший, сегодня прям какой-то , пардон, извращенный секс с ним был.. он агрессивный какой-то был, когда я его решила сфоткать спящим, прям неадекватно вел себя, орал. Глаза какие-то страшные были..
Потом опять близость была..
Но очень уж без нежностей было всё с его стороны. Хотя не могу сказать, что мне было неприятно во сне..

Lili Flower

Здравствуйте, ув. Практики.
Перед сном просила Род и ВС, показать мне сон и дать знак, кто меня поддерживает, помогает и по какому пути мне развиваться.
Приснился сон, устраиваюсь на работу в компанию, а она оказалась по уборке территории. Снится женщина, на вид как взрослая, но как вечная девочка с бокалом шампанского, а пузырьков нет. Я говорю: у вас наверное шампанское давно уже было открыто и выдохлось,. Она мне улыбается и говорит, ага, вот нашла и пью, я во сне еще подумала, шампанское ей купить что ли?)) Потом она мне говорит, пойдемте покажу нашу работу. Мы с ней пошли на улицу, снятся большие машины и рабочие в оранжевых куртках лопатами убирают ярко желтые, оранжевые листья, я подумала, вроде мусор убирают, а листва такая красивая и яркая.
Помогите расстолковать сон. Шампанское купить и в дар принести это я поняла. А дальше не совсем понимаю, мне чиститься нужно, дороги открывать?
С ув! С меня +.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status