Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Огневеда

Добрый день, шить рубашку мужскую во сне, не зашивать, а именно шить из разных частей. Успешно сшила рубашку во сне. Может быть, кто-то знает, к чему такое?

Loka

;)Доброго времени суток!
Подскажите по сну))) Поставила чистку..
Снится мне , что я на кухне ,открываю воду ,вода набирается в мойку и не уходит. Я начинаю кашлять и из рта в воду вылетает слизь зеленоватого цвета...Все выкашляла и проснулась
Помогите+++ .Благодарность за помощь! :D

Цитата: Princess Shambala от 27 ноября 2018, 08:01:16
Доброе утро уважаемые ! Приснилось ,что на моем засаженном огороде работает женщина . Я ее выгнала . Потом опять она появилась в моем огороде и собирает урожай якобы со своей грядки . ну урожай был так себе некоторый . что это значит ?
Приветствую!
Может и в действительности , кто-то с вашей "грядки" кормиться?Стяг или копир, не смотрели?

Травка

Цитата: Loka от 27 ноября 2018, 18:15:07
;)Доброго времени суток!
Подскажите по сну))) Поставила чистку..
Снится мне , что я на кухне ,открываю воду ,вода набирается в мойку и не уходит. Я начинаю кашлять и из рта в воду вылетает слизь зеленоватого цвета...Все выкашляла и проснулась
Помогите+++ .Благодарность за помощь! :D
Заблочена энергия .

Loka

Цитата: Лиска от 26 ноября 2018, 14:07:45
Уважаемые практики ,растолкуйте пожалуйста
снится больница, у меня перебинтованы обе (лодышки) ноги, на ладонях содрана кожа(повреждения не значительны,но бинт на левой руке есть заходящий на запястье).
ИМХО, Как мне кажется  у вас закрытие путей.. если ставили чистку, то не дочистили.., так как доктора не нашли

Цитата: Травка от 27 ноября 2018, 18:40:13
Заблочена энергия .
Спасибо за подсказку, такой вариант я не рассматривала. Было предположение , что обратка вышла...

Princess Shambala

Приветствую!
Может и в действительности , кто-то с вашей "грядки" кормиться?Стяг или копир, не смотрели?
[/quote]

Я пока что , смотреть не могу к сожалению , но Вы правы . Замечаю такое в одном человеке  :-\

Loka

Цитата: Princess Shambala от 27 ноября 2018, 19:09:05
Приветствую!
Я пока что , смотреть не могу к сожалению , но Вы правы . Замечаю такое в одном человеке  :-\

Чистка Вам в помощь!)

Loly66

Доброго времени,
Сон, в котором при нападении змеи на спящего, защищает кошка, о чем может говорить, ведь кошка не совсем дружественная энергия, согласно сонникам..

ANAKURU

Цитата: Loly66 от 27 ноября 2018, 20:04:54
Доброго времени,
Сон, в котором при нападении змеи на спящего, защищает кошка, о чем может говорить, ведь кошка не совсем дружественная энергия, согласно сонникам..

здравствуйте, кошки по-разному трактуются, зависит от многих факторов. Но, если спасает-то это сущность на защите отбивает негатив.

Травка

Цитата: Gryphon от 27 ноября 2018, 20:22:03

Какие то сплетни , ваши знакомые будут пытаться внести разлад в вашу семью, но хороший друг встанет к вам на защиту ( доберман- человек не простой)
Все это вскроктся но вы сможете выйти сухой из этой ситуации.

Екатерина

Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите в трактовке
мы были в каком то отеле, там шел какой то семинар по йоге у моего знакомого преподавателя,приходили разные люди туда как-то через комнату где я живу. Потом пришла девушка, по ощущениям что я ее знаю, но не друг, а просто знакомая, и я Стесняюсь но спрашиваю" ну как у вас все с м" она стервозно отвечает что он просто пьянь,но хоть болтает мало.
Мне стало ужасно за него обидно, захотелось к нему.  Потом она спросила могу ли я ночью охранять кассу, я сказала что всегда очень пугливая любых звуков и что буду на чеку.
В лс не отвечаю.

Травка

Цитата: Екатерина от 27 ноября 2018, 08:56:18
Доброго времени!
Прошу помощи в трактовке сна, очень уж испугалась

"Приснилось что я иду учиться в колледж на месте моей работы, сначала вроде как работа и есть, а потом здание стало жилым, с лифтом,я хотела прогулять вечернюю пару,тк заканчивалась она сильно поздно,а мне еще ехать поздно, и обещали град,я хотела спрятаться на этаже, потому что ученики уже шли, но этажом ниже меня заметил мужчина, он поднялся ко мне, говорил по не русски, я пыталась уйти от него, но не смотря на большое количество коридоров не могла, он все время выходил из-за угла,он стал держать мои руки,я поняла что эта возня может быть засечена, и отвела его в глубь здания, но там были какие то афро-американские женщины, они лежали в клетках, на два этажа, я даже не удивилась этому, а этот мужчина стал уворачиваться и он меня так злил, что я уже хотела его скинуть на первый этаж, но он сильнее меня и не получалось,мы вернулись к лифту, я уже просила отпустить меня,и он спросил"когда ты делала это со мной-ты знала что я красив?", отпускает и уходит, и я понимаю что мы еще встретимся."
Предположу что  сон про навязчивого  ухажера, может после работы будете идти или что то в этом роде.

Цитата: Екатерина от 27 ноября 2018, 21:22:41
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите в трактовке
мы были в каком то отеле, там шел какой то семинар по йоге у моего знакомого преподавателя,приходили разные люди туда как-то через комнату где я живу. Потом пришла девушка, по ощущениям что я ее знаю, но не друг, а просто знакомая, и я Стесняюсь но спрашиваю" ну как у вас все с м" она стервозно отвечает что он просто пьянь,но хоть болтает мало.
Мне стало ужасно за него обидно, захотелось к нему.  Потом она спросила могу ли я ночью охранять кассу, я сказала что всегда очень пугливая любых звуков и что буду на чеку.
Тут похоже на романтическое свидание но как то все будет не очень , хотя начало будет неплохим.

Екатерина

Цитата: Травка от 27 ноября 2018, 21:37:33
Тут похоже на романтическое свидание но как то все будет не очень , хотя начало будет неплохим.
Конкретно с м,  про которого сон? Мы не общаемся несколько месяцев уже, он уехал из города уже. Расклады показывали что у него ж есть на горизонте, может она ему вредит? Может быть такое?
В лс не отвечаю.

Лиска

Тут у вас явный самоблок( мысль что надо что то делать сразу приводит к потре сил) , негатива нет .

Благо дарю за ответ. Вопрашающих много,а разгадывающих на вес золота.

Смутила конфета с жидким кремовым цветом.Моэет ли это относится к кладбищ.действам?

_Hellga_

Доброго времени суток. Прошу помочь растолковать сон и высказать свои предположения... Перед сном читала статью о Лилит и соответственно засыпая думала о ней - теперь думаю может ли сон быть с ней связан?... Приснилось следующее (жаль помню лишь урывками...) Иду с подругой детства по деревне где находится мой дачный участок, проходим мимо соседской канавы - а её расширили и почистили - вода прозрачная а дно ровное... и в ней куча змей разных размеров и цветов... Подруга в ужасе, а я констатирую как факт: "видишь какое дно сделали ровное - змеям там удобно теперь! Надо и мне канаву расширить, а то совсем заросла..." На что подруга отвечает "Ага, чтоб тоже змей разводить которые на мой участок потом проберутся? - мы же соседи...". Однако вопреки тому, что подруга змей боится а я к ним как в жизни так и во сне отношусь с большой любовью и знаю что их просто надо не трогать и все будет отлично, именно подруга почему то лезет рассмотреть их поближе, чем провоцирует нападение разумеется... Откуда то еще и толпа народа набежала... И вот, ошалевшие потревоженные змеи начинают выпрыгивать из канавы и нападать на первого кто им попадется. Почти все змеи черные или узорчатые, но первая выпрыгнувшая - ярко-розовая... Уж не знаю кто из людей как справлялся с этим нападением - наверняка кто-то убивал змей, а кого то наоборот убивали змеи... Я не обращала внимания... и с чувством неловкости и некого стыда перед змеями за то что из за меня их потревожили, я пыталась покинуть опасную территорию по возможности не быть укушенной и не убив ни одной змейки... С большим трудом мне это удается... И тут я обнаруживая что нахожусь уже не на деревенской дороге, а на кухне старой коммунальной квартиры в которой родилась... Смотрю на раковину и понимаю что между этой раковиной и той канавой в деревне нет разницы и опасность еще не миновала... Далее из раковины выскакивают 2 существа - головы черных петухов,  тела змеиные вроде тоже, но имеются лапы мохнатые и когтистые как у хорьков только больше, и хвосты из серых перьев... Одно существо бросается на собаку моей сестры. Сестра возникшая рядом, голосит что надо что-то делать, но у меня та же реакция что и на змей примерно - я не хочу вставать на чью либо сторону и предоставляю собаке и существу возможность разобраться самим (не поняла чем кончилось дело - просто помню как собака и существо свернулись клубком на полу)... Второе существо кидается на спину моего соседа, который тоже черти знает откуда там взялся... Замечу что если хорошо всё запомнила, лично на меня ни змеи ни существа не набрасывались вроде, хоть и смотрели очень угрожающе... Соседа, на чью спину приземлился второй зверь, я решаю все же спасти, но скорее из желания стать героем нежели из благих побуждений... Я беру существо за шкирку, попутно разглядывая его и чудом увернувшись от его атак выкидываю за дверь... В этот момент сна я частично начинаю понимать что нахожусь во сне т.к. приходит мысль - "вот блин, опять змеи черные, да твари неведомые... и собаку наверно убили все же - злой сон какой-то..." Далее я смотрю на спину крехтящему на полу соседу и нахожу на нем одно из перьев с хвоста странного существа которое я мысленно называю василиском из за петушиной головы. Перо издалека серое как орлиное, большое... Я беру его в руки и оно становится еще больше и превращается в страусовое - то есть распушается - очень красивое... А сосед с какого-то перепугу решил что раз перо осталось на нем значит оно его, хотя он вообще случайная жертва и я его спасла... В общем он говорит мне куда мне положить перо когда я на него налюбуюсь, а я про себя думаю - "ну конечно, мечтай дальше, так я тебе его и отдам..." Ну и с этим пером куда-то ухожу в даль... Проснулась скорее в смятении, чем с каким-то конкретным настроением... Думаю бред или что-то это значит? Вроде по символам все не особо хорошо но перо обретенное в итоге меня порадовало...

настасья кински

Приснилось,что приехала к родственникам,прохожу через двор и на меня начинает медленно идти собака на цепи.вид у неё был просто ужасный: кости обтянутые кожей, шерсти практически нет,как из фильмов ужасов вид. Я начинаю задом пятиться к дому не выпуская её из виду,смотрю ещё парочка таких же только маленьких и тоже на цепи сидят,но за мной не пошли.дохожу до двери, а собака уже превратилась в змею и готовится к нападению, прям перед её мордой успеваю закрыть дверь,но у неё во рту оказывается мой кошелёк. Я потом сестре говорю,что у змеи остался мой кошелёк( правда девушка,которую назвала сестрой мне незнакомца), она пошла и достала его у неё из пасти и отдала мне. Захожу в дом,там сидит мой отец и ест торт домашний.начинаю его домой звать,а он мне: подожди, смотри ещё сколько выпечки не попробовал.смотрю сидит другая моя сестра ( тоже незнакомая девушка была) и вокруг в комнате много разной выпечки.
Поправьте,пожалуйста,уважаемые практики,если не так поняла сон: собаки на цепи это были сущи ( я их недавно чистила), они ослаблены и попытались вернуться. Сейчас опять чищу себя от судей.непонятно только почему собака потом стала змеей? Про отца скорее всего его чем-то окормили( его пока не чистила,но пару месяцев назад поставила им с мамой защиты). Буду благодарна за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status