Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

irene73

Цитата: faust83 от 26 ноября 2018, 00:30:10
Здравствуйте, помогите растолковать сон,  приснился поп в церкви я км нему подошел стал спрашивать как мне причистится, стою на него смотрю и вижу икону висела на стене но я стоял в таком ракурсе боком не мог увидеть изображение ее
А затем подошел к ящику а ящике полный распятий, стал вытаскивать из коробки распятия и переворачивать их зачем то, часть крестов были сломаны
К чему сон не понятно
Сон хороший, ушло много ваших жизнненых трудностей и проблем. Сломаны ваши "кресты" по жизни

Цитата: саша от 26 ноября 2018, 00:41:04
уважаемые практики,помогите понять сон.не под чистками.Я все хожу через подьезд какого то дома,со мной мать моего бывшего любовника,я ее не знаю лично,но знаю,что она во сне,она заводит меня в квартиру,там старая обстановка,и большая квартира, и кровать с чистым бельем двухспальная,мой бывший раздетый в трусах о чем то говорит,потом вдруг говорит,у тебя было 5 минут,чтоб воспользоваться сиуацией,я вроде про жену сказала..Он не обратил внимание и звонит другой подружке,потом говорит,дай мне денег,а то,т ы что то у матери моей взяла...я говорю не дам,а вот ты мне должен,смотрюсь в зеркало ухожу,ко мне какая то женщина подходит и варенье просит,я говорю мы свое сьели.
Сон говорит о том, что лимит ваших отношений давно исчерпан( варенье) , но он считает что вы ему что-то еще должны
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

KatBlack

Уважаемые практики, нужно ваше мнение. Что означает ездить на автобусе задом? Главное по сельской дороге задом ехали, а выехали на этом автобусе на дорогу (асфальт ),так поехали как и положено, нормально как машины ездят. По дороге была остановка и мы кого-то вытаскивали на сельской дороге (кто-то рыбачил ), за рулём был мой помощник и другая женщина какая-то бегала и суетилась рядом -кстати в автобусе были люди. Не пойму что этот сон означает, да и задом наперёд не ездила ещё в снах помогите понять? Водителя своего сразу узнала (свой бес),а остальное не соображу.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

настасья кински

Ув.практики,помогите понять сон. Снится мне какой-то мужчина, по ощущениям я с ним очень хорошо знакома, и говорит: давай я тебе сейчас помогу.сначала отнекивалась,а потом он говорит: смотри и поймешь,и надовил куда-то на лице возле носа. А оттуда столько гноя полезло,желто- зелёного цвета. Я была в шоке от этого,но потом стало так легко.говорю ему об этом,а он мне: вот видишь,а ты не хотела чтобы помогал.на тот момент была под чисткой. Что это было? Показали,что чистка идёт хорошо и вскрыли негатив? За помощь с меня "+"

Ev@ngelia

Цитата: faust83 от 26 ноября 2018, 00:30:10приснился поп в церкви я км нему подошел стал спрашивать как мне причистится,

Цитата: faust83 от 26 ноября 2018, 00:30:10часть крестов были сломаны
Простите, а вы до этого мыслей о раскрещивании не держали или обряд какой либо с призывом ТС не делали? Мне снился подобный сон после обряда с призывом и тогда же полностью мысленно отреклась от ХЭ.

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемые толкователи снов. Возможно, что пишу не в ту тему, тогда прошу уважаемых модераторов перенести сообщение в нужную тему.
Мне часто во сне снятся люди, которых я знаю, но в облике других (тоже известных мне ) людей. Я чётко во сне общаюсь с одним человеком, а выглядит он как другой. Может у кого-то есть ответ? С уважением.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

irene73

Цитата: настасья кински от 26 ноября 2018, 09:39:42
Ув.практики,помогите понять сон. Снится мне какой-то мужчина, по ощущениям я с ним очень хорошо знакома, и говорит: давай я тебе сейчас помогу.сначала отнекивалась,а потом он говорит: смотри и поймешь,и надовил куда-то на лице возле носа. А оттуда столько гноя полезло,желто- зелёного цвета. Я была в шоке от этого,но потом стало так легко.говорю ему об этом,а он мне: вот видишь,а ты не хотела чтобы помогал.на тот момент была под чисткой. Что это было? Показали,что чистка идёт хорошо и вскрыли негатив? За помощь с меня "+"
Вы совершенно правы. Сон говорит о том, что воздействие скорее всего было либо на внешность, либо на восприятие вас окружающими, на вашу личность, не любовь к вам людей

DILEMMA

Здравствуйте, раньше часто видела во сне как самолёт взлетает и падает вырываясь. Сегодня опять приснилось я прилетела норм, другой самолёт резко пошёл на взлёт и рухнул, взрыв.
К чему это? Крушение планов?
С уважением

irene73

Цитата: Наталья1809 от 26 ноября 2018, 09:58:24
Здравствуйте, уважаемые толкователи снов. Возможно, что пишу не в ту тему, тогда прошу уважаемых модераторов перенести сообщение в нужную тему.
Мне часто во сне снятся люди, которых я знаю, но в облике других (тоже известных мне ) людей. Я чётко во сне общаюсь с одним человеком, а выглядит он как другой. Может у кого-то есть ответ? С уважением.
Это у всех бывает. Никакого особенного значения не несет. Тут смотреть нужно сами сны, а если применять к приснившемся, то обращать внимание на то что вы знаете кто это, а не на то как выглядит человек. Это скажем так своеобразная декорация подсознания, бывает из-за нашего отношения к кому-то или чему-то ,сон выстраивает свои образы, что бы нам было легче их принять, хотя мы даже сами не осознаем почему. Игра подсознания не более.

Цитата: DILEMMA от 26 ноября 2018, 10:03:42
Здравствуйте, раньше часто видела во сне как самолёт взлетает и падает вырываясь. Сегодня опять приснилось я прилетела норм, другой самолёт резко пошёл на взлёт и рухнул, взрыв.
К чему это? Крушение планов?
Никаких крушений планов, не вы же упали. Варианта тут два: либо это о ком-то другом и вы это узнаете.Второй-типичные кошмары, психика за счет них освобождается от стрессов

Цитата: KatBlack от 26 ноября 2018, 05:29:33
Уважаемые практики, нужно ваше мнение. Что означает ездить на автобусе задом? Главное по сельской дороге задом ехали, а выехали на этом автобусе на дорогу (асфальт ),так поехали как и положено, нормально как машины ездят.
В обычной повседневной жизни, окружение (не родня) поведут себя странно и непредсказуемо,все как говориться шиворот навыворот, скорее всего из-за денег (кто-то рыбачил)

Seregka

Здравствуйте, снимаю мороки, непрогляды. Сны идут, но понять самой не все получается. Помогите расшифровать, пусть даже частично.

Я в туалете, там девочка дошколенок. Захожу в кабинку, эта девочка прыгает возле двери, чуть ли не хочет залезть ко мне, и говорит весело и громко: А с тобой там никого нет? Я оборачиваюсь: Никого нет. Она говорит: Как так? Посмотри еще раз! Я сходила в туалет, выхожу. У девочки уже страшное лицо, и говорит мне: А там, в туалетнице, лежала кукла! Хотя никакой туалетницы (металлический ящик на ключе, куда ложится туалетная бумага) и куклы я до этого не видела, а когда вышла и обернулась, увидела. Страшная кукла, сшитая из лоскутков  красного, бардового, оранжевого и черного цвета, облезлая, худощавая.

Потом мои знакомые стоят напротив друг друга, в виде круга. Одна из них начала что-то говорить про меня. Я такая: Ну давайте! Говорите! Я слушаю! И тут все утихли.

Потом я просила у знакомой резинку и расческу, она просит какие-то новогодние игрушки. В итоге я расчесалась очень хорошо, идеально собрала волосы. Спрашиваю ее: теперь я тебе ничего не должна? Она говорит: Новогодние игрушки. Я говорю: никаких новогодних игрушек у меня нет. Она успокоилась и говорит: Тогда нет, ничего не должна. Стоило мне только отвернуться, как она вся в новогодних игрушках, гирлянде, мишуре.

Потом какой-то кабинет, дверь открывает учитель, и говорит, что у меня и еще у одного моего знакомого есть поезд, а всем остальным надо строить самим, потому что у них нет магнитов. Как будто у нас двоих есть специальные магнитики на одежде, и типо поезд притягивает, чтобы я и он не упали, а обычный человек упал бы просто. Мы все залезаем на поезд, и едем на крыше. А три мои знакомые хотели ехать на запасном поезде, но слезли с него, и бежали за нашим поездом в купальниках. У одной из них был прозрачный купальник, и было видно то, что под трусами. Она это место закрывала, как могла. А когда поезд остановился, вторая, которая бежала с ней, надела на нее трусы, как на ребенка. А я говорю, что я уже ездила на искусственном (запасном) поезде и на его крышу вмещается только 9 человек. Потом мне захотелось сделать крутые фонари, чтобы поезду было хорошо все видно.

Foxi

Цитата: Foxi от 25 ноября 2018, 22:29:39
Добрый вечер, ув.Практики.
Снился сон, но помню отрывок только. Помню, что хотел кто-то забрать моего ребёнка. Я убегала с ребёнком. В конце помню, что мы добежали до какого-то дома или помещения, где за нами дверь закрыли и где нас могли защитить. Я в конце от счастья расплакалась (что наконец все закончилось) и ребёнка к себе сильно прижимала. Я проснулась в слезах.
Благодарю+

Добрый вечер, ув.Практики.
Помню опять только отрывок сна. Как буд-то я смотрю, а одно пальто моё грязное (не помню цвет, вроде черное, тёмное какое-то). Потом смотрю и второе светло-голубое пальто грязное. Рукава, особенно локти в грязи (помню, что сильно левый рукав грязный).
Благодарю+
С уважением,
Foxi

трактор

Добрый день!
В одну ночь мне и сыну приснились сны. Сыну приснилось, что он берет свою курточку, чтобы надеть. А из нее туча комаров полетела на него. Разного размера, и большие и маленькие. Какие-то кусали его. Сон его этот напугал, ночью проснулся.
А мне приснилось, что я на кокой-то небольшой горе в комнате без стен. На улице очень темно, зима. Я ищу в этой комнате своего младшего ребенка и не могу найти. И тут вижу, что мой сын (которому приснились комары) спускается с горы и уходит куда-то далеко. Я его зову, но он не слышит и идет дальше. Я очень испугалась, что он потеряется. И уйти за ним не могу, потому-что боюсь потерять и младшего ребенка.
Подскажите пожалуйста с трактовкой снов.

саша

благодарю за обьяснения.Сегодня опять.Я в какой то квартире,там знакомый мужчина ,он давно умер,н оя считаю,что это отец бвшего,в реале не знаю,он что говорит,а я там прибираюсь,тут же лежит и спит бывший любовник,аж храпит,а я прибираюсь,пыль вытираю,отец покойник засыпает тоже,я слшу число 376 и ухожу..Прямо уже серия...

ANAKURU

Цитата: саша от 26 ноября 2018, 00:41:04
уважаемые практики,помогите понять сон.не под чистками.Я все хожу через подьезд какого то дома,со мной мать моего бывшего любовника,я ее не знаю лично,но знаю,что она во сне,она заводит меня в квартиру,там старая обстановка,и большая квартира, и кровать с чистым бельем двухспальная,мой бывший раздетый в трусах о чем то говорит,потом вдруг говорит,у тебя было 5 минут,чтоб воспользоваться сиуацией,я вроде про жену сказала..Он не обратил внимание и звонит другой подружке,потом говорит,дай мне денег,а то,т ы что то у матери моей взяла...я говорю не дам,а вот ты мне должен,смотрюсь в зеркало ухожу,ко мне какая то женщина подходит и варенье просит,я говорю мы свое сьели.

Здравствуйте, имхо мать бывшего какие-то Воздействия делала на его ЛЖ, возможно от других баб закрывала (чтобы с женой жил без измен, она похоже в курсе какой у неё сынок), там зеркалка на защите.
Варенье энергетик либо кто-то хотел подожрать, либо Силам энергия нужна, но если работ на Вас нет, то первый вариант.

Цитата: трактор от 26 ноября 2018, 11:27:20
Добрый день!
В одну ночь мне и сыну приснились сны. Сыну приснилось, что он берет свою курточку, чтобы надеть. А из нее туча комаров полетела на него. Разного размера, и большие и маленькие. Какие-то кусали его. Сон его этот напугал, ночью проснулся.

Здравствуйте,  с защитами Вашими «поработали», и куртка с комарами и комната без стен.
Зима, темень - это мороки. Скорее всего кто-то атаковать собрался.

Gryphon

Добрый день!
Приснилось, что у меня на обеих руках татуировки. На левой до локтя и вплоть на ладони рисунки, а на правой по всей руке. Изображений не помню. Но вот на левой руке мне понравилось прям, только думаю, что на ладонях обычно татуировки недолговечны, стираются, жалко будет. На правой же, будто шрам на предплечье, думаю сожгла мне наверное мастер. А мастер моя знакомая, она и в реальной жизни тату-мастер, причем неплохой. На данный момент нет особого общения, чисто в соцстеях наблюдаю.  Так вот, во сне я думаю, странно, что татуировки сделала, а ведь и не лечила их ничем заживляющим, и пленки не было (знаю, что так делают). И потом, хоп - снимаю с правой руки пленку, а она оказывается плащом полиэтиленовым, как дождевик, только более плотным. И еще одну пленку чуть повыше снимаю. И опять думаю, что в органы то как с такими татухами то, но ниче думаю, что-нибудь придумаю.

Потом вторая часть. Перебираю ящик со своей одеждой, достаю якобы старую юбку, прикладываю к себе, а она мне явно велика, да и дешевая какая-то. Потом будто примеряю ремешок, а он такой, как портупея, но я его не на бедра надеваю, а на талию, чуть пониже.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лиска

Уважаемые практики ,растолкуйте пожалуйста
снится больница, у меня перебинтованы обе (лодышки) ноги, на ладонях содрана кожа(повреждения не значительны,но бинт на левой руке есть заходящий на запястье). Нога левая будто бы с переломом (какой не знаю,без крови на бинте),а на правой ноге разрез, я сама сняла бинт во сне,по всей голени наружной стороны,кожа разошлась и обвисла,как тряпка и я вижу свои мышцы,крови мало,пара капель. На яву на правой ноге перенесена операция и стоит конструкция, во сне конструкции нет. Во сне ищу врачей,чтобы перевязали,но врачи перекидывают меня с отделения на отделение,только цокая языком,как они посмели меня так запустить и отправляют найти врача указывая путь. В итоге положили на больн. койку, но пришлось опять искать врачей. Чем закончилось не знаю,разбудили((
  Всем откликнувшимся моя благодарность

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status