Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 24 ноября 2018, 12:22:33
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста. Была чистка
1. Я в магазине меряю две блузки, белая и оливковая, с подплечниками ,смотрится так себе, широкие, снимаю. Отдаю назад, магазин дорогой и денег у меня нет. Когда я сняла белую блузку, а она сделана с бретельками как у лифчика, то увидела что бретельки испачкались от тела со стороны спины. Я затолкала в шкаф и пошла. Мне говорят продавцы - приходите к нам. Заходит женщина взяла блузку на примерку и мимо меня прошла. Я еще свою карту проверяла пришли ли деньги. Кажется не было.
Посмотрите, пожалуйста, кто может

И еще снились вообще странные сюжеты ,помогите понять, пожалуйста
Я что-то делала ,чистку, воском кажется ,иду вдоль берега реки, на другом берегу знаю что сын лежит спит. На лугу как постелька. Я иду проверить все ли с ним в порядке. Иду и издалека вижу и почему-то представляю что это как холмик могилка. Сама себя обрываю ,ну что я такое думаю, но боюсь, вдруг там что не так. Подхожу, там в одеяле сын спит. Помладше чем на самом деле. Я его как-то забираю с собой, чтоб рядом был и чтоб я не беспокоилась как он тут на отшибе. И дальше показывают как будто мы в помещении ,как будто в туалете общественном. Ничего не видно такого, не пахнет, просто плиткой стены выложены. Но нам вроде некуда больше деться. Стоит диван , сын с одной стороны, я его перетаскиваю на диван где я и вместе лежим, тут заходит баба в туалет, прошла как будто в какую-то кабинку.
  Вообще не знаю что тут  думать
   2. Дальше я где-то в здании ,оно похоже на мою школу. Вижу бывшего мужа, кажется общаемся. И вроде его уводят, заводят в зал. Там суд, его в каком-то преступлении обвиняют. Я тут жду. Какие-то люди выходят, его друзья. Я туда не собираюсь заходить хотя сначала хотела. Но там зашла его какая-то баба, с которой он сейчас, но я ее не знаю. Со спины видела пергидрольную блондинку, с отросшими корнями и волосы сальные. Это вполне может быть она. Я просто жду и думаю что это в который раз уже его преследуют уголовным делом. Выходят друзья какие-то и говорят что его отпустили под подписку под домашний арест. Ну и какие-то обсуждения... Думаю ,что его ждать или как

Тут есть предположение что на бывшем муже что-то вроде порчи на тюрьму.  Похоже?

3. Я где-то на лестнице сижу и вяжу шарф бирюзовый. Но при это на белой майке нарисованы бирюзовые полоски и я вроде как-то там сны вписываю. Сумбур. Я видела себя в ванной, душем что-то смывала.
Опять шарф вязанный и опять я вяжу, в предыдущем сне тоже вязание было. Что это?

4. Потом в каком-то месте, маме сказали что в соцзащите нужен специалист. И вроде я иду побеседовать. Через проем как будто больничная палата, видела каких-то женщин. Приходит мужик начальник. Начинает что-то спрашивать, я односложно отвечаю, т.к. не могу говорить толком у меня зубы сыпятся. И вроде не выпадают ,но крошаться ,пробую языком - передние на месте ,но как отслаиваются и шатаются. Думаю, что пора как-то вставить наверно зубы передние, чтоб не мучиться. Боковые все нормальные крепкие. Я выплевываю кусочки зубов на ладонь. На мне тот шарф бирюзовый на шее и майка в полоску. Рядом сел парень, вроде как тоже на собеседование ,но подумала что это не важно, я же видела штатку, написано что 1 должность - муж., 2 и 3  - жен.,жен.
давно мне не снилось как зубы выпадают. Раньше часто ,никто не умирал, но какие-то потери были. тут не понимаю ,вроде и на работу устраиваюсь ,но при этом зубы сыпятся?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Elka

Цитата: Agutava от 25 ноября 2018, 10:45:25
Подскажите плиз, кто сталкивался. Что может значить во сне некое существо помесь рака, таракана и скорпиона? Дохлое, но почему то пытается воткнуть свои конечности, как посмертная судорога, но какая-то уж очень активная судорога.
Сущность/энергопаразит/болезнь/ идея дурацкая и т.д ушла, но напоследнем издыхании еще пытается цепляться. Практически буквально можно растолковать
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

regina23

Здравствуйте уважаемые знатоки
Приснился сон
Я и несколько человек что-то  ограбили, было много денег и драгоценности и какие то камни то ли - бриллианты или диаманты
Помню за нами гнались полиция , был обыск. Мы сбежали и помню у меня в кармане была большая  стопка денег -большими купюрами. Положила себе в карман. Потом был какой то следователь и он нас спросил, что мы там делаем. Я сказал, что у меня запор и я никак не могу сходить туда под горку. И вроде недавно наконец-то получилось. Он схватил фотоаппарат и побежал смотреть и искать доказательства против нас.
Проверяли нас везде и был прибор такой, что если сзади голову проверят и он издаст звук, значит, что ты что то скрываешь. У меня пискнул, и я стала врать, что у меня запор несколько дней и меня тревожит это. А проверяюшая сказала дальше другим, что воспаление яичников.
Дала мне выпить что то на тарелке с солью, но там были и драгоценные камни прозрачные. Я же их увидела и себе в рот с тарелки положила. И думаю, быстрее, пока они узнали, что там была не только соль и то что я у них стянула. Быстрее ушли. Потом стали переходить через дорогу, мы шли с большими чемоданами, подстроились к другим людям, типа мы тоже на поезд идем, я одной шипнула на ухо, что поезд скоро отъедет, чтобы она панику подняла. И они побежали, крича, что поезд уже отходит. Ну и мы побежали с ними рядом, чтобы никто не подумал, что мы с места ограбления сбегаем.
Потом вижу уже место дом что ли. И там одна родственница мужа спрашивает почему это у нас волосы пахнут церковными свечами. Я не помню что в ответ ей сказала, чтобы она отвязалась.
Потом вижу к нам пришли полицейские и этот следователь с обыском. Полицейский нашел одну картину и сзади были какие то личные записи, к ограблению не имеющие никакого отношения. И он говорил по французки. И сказал , что это возьмут перевезти. Потом видела много домашних цветов хороших, а один засох. И думаю пока меня не было никто его не поливал.

Помогите пожайлуста с расшифровкой. 
Благодарю заранее

Еще два  сна
Тоже запомнились
Приснилось, что мои родители продали меня какому то мужику в жены.
Я еду туда без всякого сопротивления. Приехав туда вижу , что это татары. Думаю ну надо же. Он наверно молодой и что же мне делать надо бы как то отказаться. Там какая то маленькая деревня или городок и все уже знают, что я должна выйти замуж.
Появляются его родственники. И ждут когда же он появится. Он появляется вижу он не молодой уже больше 45 наверно. Седина в волосах. И за разговором узнаю, что он милиционер, что я оказывается в Киргизии, что у него была жена. И есть маленькая дочь по виду лет 5-7. И все говорят, что жена умерла.  Потом он признается, что она жива и от него ушла. И вроде как я поняла к женщине. Я спрашиваю она что лезбианка? Он что то не понятное ответил . Потом знакомит меня со своей дочерью. Я ей хочу перешить свое старое голубое платье которое носила в молодости. Она капризничает. Ее там все уговаривают. Потом еще во сне была женщина. Она очень хотела за муж за него. И все время мы талант меня отговорить от этой свадьбы. Я пока согласия не давала. И думала как бы слинять оттуда.

В другом сне я вижу как запираю,  в какую то ловушку женщину. Она такая хитрая выбирается от туда и я опять ухитряюсь туда ее и еще других запереть. Это ловушки  такие замысловатые, что я даже не помню как они функционировали, единственное, что они могут там перемещаться, но выйти нет.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна

Agutava

Цитата: Elka от 25 ноября 2018, 11:18:51
Сущность/энергопаразит/болезнь/ идея дурацкая и т.д ушла, но напоследнем издыхании еще пытается цепляться. Практически буквально можно растолковать

Благодарю!  Я уж было подумала, не астральная ли какая дрянь приблудилась - во сне на тянущиеся конечности накидываю пальто черное, проснулась тут же от того, что в реале одеяло свое накинула на самом деле и страшно было им опять укрываться.)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

mangala

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста в трактовке сна.

Сниться, на фоне чисток, что из рта фонтаном, я не выплевываю, а именно фонтаном вылетают  огромные зубы с корнями, прямо феерверк, ощущения жутковатые, при чем я понимаю, что это не мои собственные, а какие то, из горла потоком фонтанируют.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

ANAKURU

Цитата: Powerqueen от 25 ноября 2018, 01:33:15
Привет Вам от христианского эгрегора

Здравствуйте, сейчас с девушкой видящей обсуждали кое-что, и она взглянув на Ваш ответ, сказала, что согласна на 200%. Удивительно, как Вы ХЭ разглядели точно.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось,что плыву вместе с дочкой то ли в открытом море, то ли в широкой реке. Я держу ее на плаву, но она соскальзывает и падает на дно, вода прозрачная, так что я вижу где она, ныряют за ней и достаю обратно на поверхность. Так продолжается несколько раз. Как вдруг я вижу рыбацкую яхту, на ней мужчина, одетый как рыбак, с бородой. Мы забираемся на нее, он даёт мне одеяло, я согреваю дочку, вижу что она в порядке, дышит , и, мы плывём дальше.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Berna

Добрый час. Уважаемые, подскажите, пожалуйста, значение сна. Полностью, увы, не помню, но он был оочень реалистичным, ощущения помню свои, чувства вот уже пару часов как.
Снилось, как какой-то мужчина привел лошадь, вроде как украл её. И я понимаю, что с ней хотят сделать что-то плохое, если не убить/усыпить, то как минимум мучать. Я к ней подкралась, попыталась пойти на контакт, как ни странно лошадь словно человек, понимала меня с полуслова. Я ей дала понять что нам надо бежать отсюда, запрыгнула на неё и мы поскакали очень быстро. На ней были поводья, я с трудом смогла их ухватить чтобы ей управлять, ибо она сама немного не успевала в повороты. Я прям до сих пор чувствую как с силой тянула их в стороны и мы уворачивались от углов и стен построек. В конечном итоге мы где-то прятались, так как пришли в логово врага. Смотрели из-за угла на него - он президент какой-то крупной компании, проводил то ли акцию какую, то ли призентацию, которую я сорвала.
Лошадь, помню была нежно коричневого цвета, мальчик иди девочка по сути не знаю.

Powerqueen

Цитата: ANAKURU от 25 ноября 2018, 12:43:20
Здравствуйте, сейчас с девушкой видящей обсуждали кое-что, и она взглянув на Ваш ответ, сказала, что согласна на 200%. Удивительно, как Вы ХЭ разглядели точно.
Наверно потому, что прапрадед был цыганский барон. Не гадала, просто поняла, как 2х2=4
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, к чему во сне может постоянно идти чья-либо смерть?
То вижу сон, как будто мне говорят, что мой друг (в реальной жизни не существующий) стал моряком и утонул; то, у кошки родились котята - и часть из них - мертвые; то, что в доме завелись мыши и кошки на моих глазах их съели (еще отписывалась тут на днях), сегодня был сон, что на моих глазах выпал из окна и разбился насмерть ребенок (девочка).
В реальной жизни я не знаю этого друга, ребенка, и кошек с мышами у меня нет, поэтому во сне мне их нисколько не жалко, только слега противно, что приходится убирать последствия. Откуда они все, и почему непременно гибнут? Что мне этим силы хотят показать?
В настоящее время я активно работаю над возобновлением общения с одним человеком, который очень нужен для нормализации ситуации с работой и финансами, активно его "тюкаю", продвижек пока нет.

ЕЛЕНА76

Добрый день уважаемые практики. Прошу помогите разобраться со сном. Последнее время часто снится практически один и тот же сюжет сна, только мои действия разные. Ночь, есть один переулок, через который мне нужно пройти, но страшно. Там постоянно компания быдловатых мол. людей. В одном сюжете я с дочерью убегаем от них. В другом теряю автомобиль (не помню где припарковала) и что бы найти нужно пройти чз этот переулок, снова страшно. То все таки нахожу авто, то зеркало разбито, то стекла растресканы на двери машины и причастны к этому эти малолетки которых я боюсь... И лица их не знакомы, но постоянно одни и те же. А вот сегодня так же потеряла авто, нашла рядом с этим проулком, не много повреждена. Но переборола страх и проехала чз проулок на центральную дорогу. Их кстати там не было..
Так же если не трудно сон дочери посмотрите, у меня с ней одновременно снятся странные сны.
Ночь, свора чёрных собак и свиней, собаки лают, свиньи кидаются. Она залезла на забор и сидела там. Потом пришёл священник и сказал ей что свиньи кидаются только один раз и увёл её. Позже он стал просто красивым мужчиной, без всякой церковной атрибутики. Заранее благодарна за ответы.
Всегда благодарна за помощь+++

loramir

Цитата: Tay-Tay от 25 ноября 2018, 14:31:16к чему во сне может постоянно идти чья-либо смерть?

Цитата: Tay-Tay от 25 ноября 2018, 14:31:16во сне мне их нисколько не жалко, только слега противно, что приходится убирать последствия.

ВС показывают вам вашу же работу:

Цитата: Tay-Tay от 25 ноября 2018, 14:31:16В настоящее время я активно работаю над возобновлением общения с одним человеком,

по устранению препятствий. Работа ваша скорее через бесов, судя по снам.

Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Evangelina

Доброго дня, помогите с толкованием.
1 сон: держу на руках маленькую девочку, у неё чёрные длинные волосы, чёрные глаза и кожа серо-зелёная, чёрный ребёнок, в общем. Она ягозит, я ее пытаюсь удержать, но она выскальзывает и попадает в воду, типа река, вода тоже темная, девочка рада, и плавает в этой темной воде. Проснулась с ощущением, что это сущь на моем негативе, смылась от чистки.
2 сон: с подругой поехала в ее салон, она собирается подстричься. У меня на руках кошка, она вырвалась и убежала. Я ее ищу, зову, кругом люди общаются, пьют вино...солнце, деревья...Релакс сплошной. Кошку так и не нашла. Выхожу на ресепшн, подруга моя ушла, не дождалась, а мне говорят, что я слишком долго была у них в спа, поэтому должна заплатить 1000 рублей, а у меня их нет. Вот я даю свою карту, они снимают с неё 500 рубле и наличных даю 400 рублей, а ещё 100 никак не найду, потом мелочью наскребла, и все мне так неловко, потом опять какие то люди, какая то суета, подруга моя нашлась и вроде домой еду.
Как считаете о чем сны? Я сейчас под чистками, чищу порчу на смерть со своего ребёнка через себя, и ставом Вьетнам себя чищу.
Спасибо заранее +

MadAlice

Здравствуйте! Под чисткой от подселов приснилось, что живу в деревенской избушке с козлом,который прямо ходит на двух ногах и по-человечески свободно разговаривает. Негатива никакого от него не чувствовалось,но я решила от него уйти-улучила момент,когда он ушел и вместо того,чтоб через дверь выйти вылезла через какое-то оконце над печкой и босиком по земле пошла через огород,но он ко мне подошел, сказал "Ну чего ты?Пойдем домой"-и мы вернулись обратно.
Получается, чистка не помогает? С уважением.

ANAKURU

Цитата: Evangelina от 25 ноября 2018, 15:04:05
Доброго дня

Здравствуйте.
1. согласна с Вами.
2. тика в тику с Силами рассчитались (либо дары принесли, либо энергией взяли, и у Вас хватило).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status