Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

milanskaa3

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь мне понять мой сон. Делала ритуал порчи, ночью снится сон: на чёрном фоне горит большая, толстая свеча и я понимаю, что это жизнь, с левой стороны появляется дух-демон в чёрном плаще с капюшоном, задувает свечу, ухмыляется мне и говорит-"Все". Я в растерянности говорю :" И что теперь делать?" И тут с правой стороны появляется парень в белом балахоне, и говорит:" напиши Пентаграмму у себя во дворе и впиши туда такие руны и знаки" я говорю что не умею, а он отвечает :" Я тебя научу" и начинает учить меня рунам, знакам и т.д. Подскажите пожалуйста, что это все значит?

Sadow

Здравствуйте,чему снится что беременна от тебя неизвестная девушка ( рыженькая зеленоглазая)
. Благодарю за ответ .

milanskaa3

Уважаемые практики. Прошу Вас,помочь мне понять ещё один мой сон о рунах. Когда я начала учить руны, приснилось в одну ночь 2 сна: на заднем фоне пылает аж гудит огонь, деревня, деревянные дома, все в огне. Сижу я на фоне этого с ребёнком грудным на руках и как бы укрываю его, а вокруг нас шар, как кокон огненный, сам горит весь, но нас не обжигает и рядом в воздухе написана руна Альгиз, тоже вся огненная.
2. Тут же снится другой сон: мы сидим в беседке, вокруг клумбы, цветы, алейки каменные. Сзади подходит ко мне баба вся в чёрном, что-то шепчет мне на ухо, я встаю и топаю сильно ногой и пошла волна снося все цветы вперемежку с камнями алеек, доски от разлетевшейся беседки. Все волна разрушила. Мне жаль.Рядом в воздухе написана руна Тейваз, и кто-то говорит Тюр,Тюр,Тюр." Что это означает, ответьте пожалуйста.

Elka

Цитата: K 59-2 от 23 ноября 2018, 22:03:25
Благодарю за ответ!
По поводу ХЭ: я вообще определенной религии не придерживаюсь, а родители-мусульмане. К молитвам православным обращаюсь, это да, и тетрадь собственную веду. Метание также есть, но я бы выбрала скорее позицию "и нашим и вашим". Или конкретно в моем случае нужно определяться?
к кому обращаетесь, тот и требует от вас подчинения им и уважения.

Цитата: milanskaa3 от 24 ноября 2018, 09:52:00
Уважаемые практики. Прошу Вас,помочь мне понять ещё один мой сон о рунах. Когда я начала учить руны, приснилось в одну ночь 2 сна: на заднем фоне пылает аж гудит огонь, деревня, деревянные дома, все в огне. Сижу я на фоне этого с ребёнком грудным на руках и как бы укрываю его, а вокруг нас шар, как кокон огненный, сам горит весь, но нас не обжигает и рядом в воздухе написана руна Альгиз, тоже вся огненная.
2. Тут же снится другой сон: мы сидим в беседке, вокруг клумбы, цветы, алейки каменные. Сзади подходит ко мне баба вся в чёрном, что-то шепчет мне на ухо, я встаю и топаю сильно ногой и пошла волна снося все цветы вперемежку с камнями алеек, доски от разлетевшейся беседки. Все волна разрушила. Мне жаль.Рядом в воздухе написана руна Тейваз, и кто-то говорит Тюр,Тюр,Тюр." Что это означает, ответьте пожалуйста.
Руны проживаете? Альгиз и Тюр показываются вам во всей своей сути и красе

Цитата: milanskaa3 от 24 ноября 2018, 09:20:12
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь мне понять мой сон. Делала ритуал порчи, ночью снится сон: на чёрном фоне горит большая, толстая свеча и я понимаю, что это жизнь, с левой стороны появляется дух-демон в чёрном плаще с капюшоном, задувает свечу, ухмыляется мне и говорит-"Все". Я в растерянности говорю :" И что теперь делать?" И тут с правой стороны появляется парень в белом балахоне, и говорит:" напиши Пентаграмму у себя во дворе и впиши туда такие руны и знаки" я говорю что не умею, а он отвечает :" Я тебя научу" и начинает учить меня рунам, знакам и т.д. Подскажите пожалуйста, что это все значит?
Ритуал удался
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Elka

Цитата: Foxi от 23 ноября 2018, 21:16:35
Добрый день, ув. Еlkа.
Никакой работы не веду, чисток тоже. На данный момент ищу работу, мысли об этом (найду, не найду, возьмут или нет, смогу ли). Кое-какие проблемы со здоровьем, которые волновали до этого момента.
Забыла совсем, делала ритуал "забрать успех/удачу" недавно.
по первому сну не скажу ни чего, а по второму - похоже что с ритуалом у вас что-то не так пошло, сделайте диагностику

Цитата: romanChick от 24 ноября 2018, 07:30:56
Во время чистки денежного канала Ж приснился сон:
"Я расчищаю пространство вокруг себя, но не физическое, а вроде бы эфирное. В виде плоского квадрата где-то на уровне солнечного сплетения, довольно большого. Даже вижу, как воздух там расчищается, делается видимым как бы. И вот по поверхности этого квадрата я раскладываю руны в ряды, причем на всех рунах только Перт. Где-то сбоку я еще расчищаю, такое же пространство, но на нём выкладываю другие руны, я не вижу символ, а называю их "мир""
Чистка идёт, Манипуру чистит  еще что-то.
Да, процесс чистки показывает. Но, там помимо ДК и многое другое чистить нужно. Чистки общего плана бы ей еще
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Фиджи

Здравия всем. Сегодня приснился сон, будто я приехала навестить свою дочь, то ли в лагерь, то ли в санаторий. Захожу в здание, там меня встречает странного вида женщина, за ней выходит мужчина и они у меня спрашивают, к кому я приехала и начинают называть имена. Когда называют имя моей дочери, я отвечаю, да к ней и иду по коридору к комнате, но не могу вспомнить куда именно надо идти. Подхожу к двери, открываю ее а там еще одна дверь вся увешанная навесными замками. Я и ее открываю и снова дверь вся в замках. Я пытаюсь ее открыть, но понимаю, что кто то ее держит. Упираюсь со всех сил, давя на дверь и наконец проникаю в комнату. Там две пустые кровати и появляется мужик какой то. Он меня толкнул в угол и у меня с ним был секс. Что может означать такой сон? Помогите пожалуйста в толковании.

Княгиня

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Он был длинный, запутанный, но что точно запомнилось. Сначала меня обследовала врач, и она мне сказала, что  у меня "маленькое сердце от рождения", "что сердце совсем слабое". Потом кто-то еще мне сказал ,что у меня больное сердце. В реальности сердце не беспокоит.
Потом я долго ходила по району, который мне назвали, я его хорошо знаю, но там все было не так, я очень сильно подозреваю, что так, как во сне - там было много лет назад, потом те дома снесли, и построили новые.  А я там иду, сил нет идти на каблуках, почти ползу, по грязи, ужасно мне все. После этого я прихожу в свою квартиру в этом районе, и вдруг хочу выдернуть волос из груди. Он черный, вьющийся, очень длинный, я его выдергиваю, и понимаю, что в той части, которой он был в груди, там что-то такое плотное. Я беру лупу, смотрю, а там такое, типа небольшой камеры из хитина, в которой ползает червяк. Я проснулась просто с воем, так противно было. Умоляю помочь с толкованием сна.

Dikni

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста. Была чистка
1. Я в магазине меряю две блузки, белая и оливковая, с подплечниками ,смотрится так себе, широкие, снимаю. Отдаю назад, магазин дорогой и денег у меня нет. Когда я сняла белую блузку, а она сделана с бретельками как у лифчика, то увидела что бретельки испачкались от тела со стороны спины. Я затолкала в шкаф и пошла. Мне говорят продавцы - приходите к нам. Заходит женщина взяла блузку на примерку и мимо меня прошла. Я еще свою карту проверяла пришли ли деньги. Кажется не было.
2. Дома на постели делаю из пластелина член, чтоб сделать приворот, на кого не знаю, но в уме какой-то парень. Точно как делать не знаю, сделала еще ободок из пластелина и вокруг этого члена обвила и прочитала стишок, сам по ходу сочинился по типу чтоб не спал не ел без меня. Оставила все не помню где.
3. Где-то хожу, по какой-то деревне. Подняла камешек один ярко голубой, рядом тип лужи. Какие-то мальчишки рядом. Я еще отковырнула красненький от куска, навроде кирпича. Уронила голубой, не нашла. Прошла и вернулась в какое-то помещение, там бывшая подружка и какой-то парень, он что-то вязал. А я пришла со спицами ,как будто связала какую-то полоску красно-розовую, что будет неизвестно. Похоже на начало шарфа. Хотела чтоб парень увидел что я и вязать умею. Он встал и отдал мне свои спицы ,которыми что-то тоже вязал. Я эти спицы положила в шкаф на верхнюю полку.Что именно он вязал не видно было.
И еще я достала из шкафа белую шапку с пумпоном, с полосочками из пряжи травка светлая ,серовато-салатовая, как будто я ее вязала давно, и я той подружке говорю ,что сейчас вроде можно поносить, т.к. вроде модные такие опять.
4. Потом в машине ехала с сыном и кто-то еще был, кажется приятельница.Я дала сыну карту и он пошел проверить пришли ли деньги. Куда-то вдоль реки пошел. А я в кабине машины была.
Подскажите по моментам - такое ощущение что чистился крадник, вся эта ситуация с магазином и картой ,на которую все деньги жду? Но видимо так и не снялся?
Что значит вязание? И шапка белая связанная?
И про приворот я вообще не поняла, что это я делала? Я в жизни никаких приворотов не делала. На меня да.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

mabusya77

Уважаемые практики, помогите, растолковать сон, папа пытался себя душить, а мы с мамой останавливало его. 2.странный сон.. Я живу у мужчины и женщины, и со мной еще трое девушек, мы у у этой пары, как наложницы ,две девушки, там живут давно, а я недавно. И вот эта женщина делалала мне оральные ласки, а потом котенок черный.В тот момент я и поняла, что мы наложницы. Далее мы с тремя девушками едем на рынок, там рассматривала шубы, видела одежду,видела свою старшую дочь (она работает с ЧМ) она предложила сделать мне уколы красоты говорит, вот я сама научилась давай сделаю, а у самой лицо перекошеное от уколов было, я ответила, что если надо я вон к тем проффесионалам пойду, и показала на соседнюю палатку, где была девушка медсестра, в руках и у меня и дочери был шприц.  Когда мы с девушками  ехали обратно я подумала, почему одной из девушек дают так много денег на карту, а я все покупаю на свои, видимо надо переспать с мужчиной. Дальше вижу, что мы приехали я открываю коробку а там коричнево-рыжие сапоги, и я говорю, ой, а что это я коричневые купила, завтра поеду менять. И мы сидели на кровати с одной из девушек, а моя рука была покрыта ставками, как индийскими узорами, и мне показалось что она их заметила, я беру новую красивую рубашку с цветами и одеваю рукав который закрывает ставы.Потом я на улице убиваю одну из девушек Незнаю как и она падает, дальше я возвращаюсь к ней и думаю если я возьму ее заруку и очень быстро с ней побегу может она оживет. Работа была с некропривязками и бесами.

с_Нежная

Доброго времени суток уважаемые.
помогите понять сон:
Еду я в автобусе "зайцем", понимаю что нужно заплатить за проезд, но не могу найти кондуктора. затем водитель останавливает автобус, и идёт собирать деньги за проезд. я нащупываю у себя полный карман монет, наугад достаю пару штук, но понимаю что их будет мало, и достаю из кошелька 2 рубля одной купюрой. проезд стоит 1 рубль, и водитель даёт мне сдачу одной рублёвой монеткой, новой (этого года выпуска). я её беру и говорю что классная монетка, у меня такой ещё нет в коллекции". а водитель улыбается, заигрывает ко мне, и говорит "у меня тоже нет такой, ты мне потом её дашь?". через несколько остановок я вышла, но монетку не отдала, подумав, почему я должна её отдавать, если мне дали её на сдачу. Далее я иду по рынку, холодно, я одета в длинное пальто, подхожу к какому-то перекупщику и хочу купить тож пальто, он начинает насмехаться надо мной, и отвечает, вот если бы твой рост был 180 см, тогда я продал бы тебе пальто, а твой рост 160 см, и потому пальто не продам. я ему ответила что он хам, и проснулась.
к чему это?

Elka

Цитата: Княгиня от 24 ноября 2018, 12:10:46
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Он был длинный, запутанный, но что точно запомнилось. Сначала меня обследовала врач, и она мне сказала, что  у меня "маленькое сердце от рождения", "что сердце совсем слабое". Потом кто-то еще мне сказал ,что у меня больное сердце. В реальности сердце не беспокоит.
Потом я долго ходила по району, который мне назвали, я его хорошо знаю, но там все было не так, я очень сильно подозреваю, что так, как во сне - там было много лет назад, потом те дома снесли, и построили новые.  А я там иду, сил нет идти на каблуках, почти ползу, по грязи, ужасно мне все. После этого я прихожу в свою квартиру в этом районе, и вдруг хочу выдернуть волос из груди. Он черный, вьющийся, очень длинный, я его выдергиваю, и понимаю, что в той части, которой он был в груди, там что-то такое плотное. Я беру лупу, смотрю, а там такое, типа небольшой камеры из хитина, в которой ползает червяк. Я проснулась просто с воем, так противно было. Умоляю помочь с толкованием сна.
На вас негатив, похоже есть откачка энергии и сил

Gryphon

Помогите с трактовкой, пожалуйста!
Приснилось, что я в красивом месте, похоже на море, я хочу сфотографировать это,потом меня будто девушка фотографирует какая-то. Смотрю фото, а мне они вроде нравятся, но там ноги какие-то толще что ли, чем в жизни, и будто я там беременна. Думаю, не буду их никуда пока выкладывать.
Потом будто едем с мамой в автобусе а место у окна только с солнечной стороны осталось я думаю, ну и больно- хорошо, сяду туда. И рада, что нам с мамой шенгенскую визу открыли. (в реальности нет такой), будто отдыхать за границу собираемся.
Далее, снится, что я в каком-то учебном заведении, и девчонок много, и что-то я там по лестницам бегаю, а потом будто все решили поздравить певицу Земфиру(она в этом заведении находилась), с днем Андрея, (узнала, что он будет скоро. я не православная) будто с ней этот день связан. Я по ходу дела это узнаю, мы забегаем в лифт,  нас там несколько девушек, а другие хотели забежать, но лифт закрылся. После вижу себя наверху, там собака какая-то небольшая, но как будто вязанная, то есть больше на игрушку похожа, и я думаю, что мне бы такую потом еще завести.
В конце сна вижу девочек, и они прямо кистями друг друга красят в синий, зеленый цвет, я к ним подхожу, а они неохотно со мной дружатся, как-то все друг дружки держатся. Говорю им, если бы в органы на работу не собиралась, то тоже бы покрасилась. (в реале собираюсь)
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лиска

Подскажите пожалуйста разобраться с увиденным. Прошу прощения за простынь,но детали..

Я дому суечусь,пытаясь убрать и успеть приготовить к приезду гостей.Вроде как праздник у меня,какой не поняла сама,но жду от гостей подарки. Во сне четко понимаю,что у меня много энергии и я могу сама справится без какой либо помощи с делами по дому (по жизни проблемы со здоровьем,ограничена в движениях) и вроде даже хотела спросить помощи у своих детей,но после поняла,что сама в состоянии.как только я это осознаю,на меня нападает жуткая усталость и я ложусь  на кровать без сил,не могу даже глаза открыть,на столько я уставшая,дела по дому не сделаны,еда не приготовлена,а гости вот вот должны прийти. По сну,как бы я спала,но в то же время слышала все и видела. Мои родные суетились по дому,но толком не сделали.Я еще поворчала на младшего ребенка,что мол,вы же полы не вымыли и еду не приготовили,чему хвастаться..(мне это  не свойственно)Тут же раздается звонок в дверь и мои домашние открывают,за ранее спросив у меня,нужно ли открывать, я раздражена жутко,но лежу и глаза не могу открыть,даю им добро. Заходит веселая семья-муж,жен. и их маленькая дочка ,с огромной коробкой,как бы в ней лежит мне подарок и с огромным букетом цветов.Дочка бежит ко мне в комнату и с радостью со мной разговаривает, я ей мычу в ответ,так как сил говорить нет,но общение и ее любовь мне приятна(по жиз. люблю детей и они любят меня), в коридоре шуршат мама с папой этой девочки и что то весело обсуждают с моими родными. После заходит в комнату мама девочки,и в пол голоса объясняет девчушке,что я не могу их сегодня принять и что надо уходить.Гости уходят расстроенными, но подарок остается лежать в коридоре. Я этих людей не знаю,не знаю и их имена не во сне и не наяву.
Меняется картинка,как при монтаже. Я опять в квартире своей, опять суета,но тут я в роли обиходца и ухаживаю я за своей вражиной,кот решила выйти замуж (с кот.идет маг война и при жиз. она уже замужем и живет в полном достатке), она стоит в скромном белом свадебном платье и я понимаю,мне надо сделать чтобы было все хорошо.Пытаюсь подключить к этой суеты своих родных,но они не реагируют,тогда я беру на себя этот груз. Мысленно пробегаю что надо сделать и после мы идем с ней пешком до места регистрации. Она так же в платье и с двумя своими детьми (у нее и по ж.их двое),но во сне эти дети как бы полупрозрачные,то ли они есть,то ли их нет. Дойдя с ней до перекрестка,а я и маму подключила к этой авантюре, я произношу,что надо купить цветы,как же невеста без букета и иду со своей мамой до след. перекрестка за цветами,там за счет своей матери,у меня оказалось мало денег,покупаю за дорогую цену 6000 скромный букет и возвращаемся обратно.Вражина с детьми стояла все на том же месте и ждала нас. Мы тронулись дальше. Были какие то обрывки,где у вражины вдруг появился большой пласт.пакет из супермаркета и в нем лежала коробка конфет,я заглядываю в нее и вижу ее открытой уже и спрашиваю у вра
жины со смехом,когда это она ее успела открыть.В итоге меня и маму угощают по конфетки, я выхожу вперед вражины и обсуждаю,что конфета не стоит своих денег и она жутко не вкусная,хотя мама моя на мое заявление пожала плечами(во сне у конфеты жидкий белый сливочный центр,а шоколад соевый). Опять "монтаж" и мы уже идем в ресторан, он полон гостей, все сидят и пьют,вид мрачный и бесцветный. Админ. кафе(по сну я поняла,что я с ним уже обо всем договорилась)провожает в отдельн. комнату,в кот.стоит маленький стол,обычно такие столы на двоих,но я решила,что  вчетвером мы поместимся. Стены в этой комнате были ободраны,и вид был мрачный,но за деньги кот. были вложены, я посчитала нормальным.Кто платил в ресторане я не знаю. Жениха и самой регистрации во сне не было.Дети все исчезли. Кушать мы не стали,я проснулась. А вот букет когда покупала для невесты,промелькнула мысль,а сколько тогда же заплатили за шикарный букет те  неизвестные мне гости. Что в коробке я так и не узнала,как будто побоялась узнать. Своих гостей,кот ко мне пришли,я ждала с огромным переживанием,мол люди меня не знают и мне надо постараться встретить их нормально. Смутил факт,что я устраиваю скромную свадьбу своей вражине,хотя он живет в достатке.   Буду благодарна за ответ.

нина

Всем здравствуйте ! всем откликнувшимся буду очень благодарна, помогите понять сон, приснилось мне ....я вижу себя свое туловище  в нижнем белье ,но без головы ....голову свою я увидела в кресле с перекошенным лицом с закрытыми глазами и я руками пытаюсь себе открыть глаза и выровнять свое лицо ...и тут я понимаю,что голова мертва от этого ужаса я проснулась .....целый день панические атаки меня преследуют ,слезы...депрессия ....

Травка

Цитата: с_Нежная от 24 ноября 2018, 13:54:18
Доброго времени суток уважаемые.
помогите понять сон:
Еду я в автобусе "зайцем", понимаю что нужно заплатить за проезд, но не могу найти кондуктора. затем водитель останавливает автобус, и идёт собирать деньги за проезд. я нащупываю у себя полный карман монет
Какое то ваше дело или замысел не удастся из за каких то недостающих качеств - надо 180 а у вас160.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status