Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Powerqueen

Цитата: Вишенка от 22 ноября 2018, 22:08:34
Здравствуйте. Подскажите, что может означать очень большая вода.
Увидела что смотрю с балкона, а от окна до горизонта вода. Как будто людей еще нет, только первичный бульон.
В целом вода прозрачная, как на Байкале.
Мне карты говорят - новый путь. Но во сне у меня страх от масштаба был, непонятно было, что делать, куда двигаться.
Двигаться только вперед, тем более, что карты показали Путь. Как говорится: хочешь научиться плавать-прыгай в воду
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Smittt

Доброй ночи, снится дочь родного брата, уколола меня в руку там где прививка от рождения шприцом наркомана какого то, я так переживаю подхватит что то и получить заражение крови, и кто то говорит может быть заражение крови, а мама ее и еще кто то говорит мол сейчас накроманы не больные и этот не больной так что ничего не будет, а место сначало была красная точка, а через время стал круг неровный красныйс 5 рублей.
Опять родовое?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Powerqueen

Цитата: Smittt от 23 ноября 2018, 00:10:02
Доброй ночи, снится дочь родного брата, уколола меня в руку там где прививка от рождения шприцом наркомана какого то, я так переживаю подхватит что то и получить заражение крови, и кто то говорит может быть заражение крови, а мама ее и еще кто то говорит мол сейчас накроманы не больные и этот не больной так что ничего не будет, а место сначало была красная точка, а через время стал круг неровный красныйс 5 рублей.
Опять родовое?
Бес может прикрыться родом. Возможно бес давно, и во сне Ваш кровник показал Вам это
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Leia Organa

Приснился сон, который оставил во мне тревожное чувство.. Будто у нас на даче живут ягненоки щенок, оба черные и обоим по одному дню. И во сне, на наших глазах, меея и матери щенок играя с ягненком, когда тот блеял схватил его за язык и нечаянно вырвал. Это привело меея в ужас, во сне я держала умирающего ягненка на руках. Прошу прощения за жуткие детали. Я не знаю, может это не имеет какого то особого значения, если есть какое то обьяснение, буду рада..

Юрюзань

Цитата: samU от 22 ноября 2018, 08:06:47
Приснился погожий теплый день, вроде как выходные, и я внезапно узнаю, что оказывается сегодня Пасха, я ещё подумала, что зря наверное не поехала к родителям. Помню, зашла не то в храм, не то церковь... Ну и есть их начала.
Второй сон вообще жесть, несколько раз за ночь на меня во сне нападало нечто, как при сонном параличе, это нечто не имело физической оболочки, просто как тьма какая-то.. так вот, я лежала в кровати, комната похожа на мою, но вроде как не она... и это нечто несколько раз во сне ко мне приходило, оба раза я его прогоняла. Помню ещё во сне пыталась свет включить, а не включался.
По первому сну- очень похоже на окорм, кто то через церковь работает, но мотив не пойму зачем это делают. Яйца хорошо что не ели, вот вроде как яйцами способности перекрывают, но если маг.способностей нет, то может тогда какие то творческие способности перекрывают, а именно так из за зависти делают, чтоб не выделялись
2сон- да, это сущь какая то, возможно портал в комнате, оттуда и шастают. У меня тоже такое было, но я эту сущь душила рукой, и я тоже  пыталась включить свет, но не получалось. Я думаю это не сон, у меня точно не сон, а как выход из тела(если вы в теме конечно). Я когда просыпаюсь, сразу понимаю сон это был или выход. Такой спонтанный выход может быть предупреждением, что накопился негатив и надо чиститься

Цитата: Leia Organa от 23 ноября 2018, 00:57:03
Приснился сон, который оставил во мне тревожное чувство.. Будто у нас на даче живут ягненоки щенок, оба черные и обоим по одному дню. И во сне, на наших глазах, меея и матери щенок играя с ягненком, когда тот блеял схватил его за язык и нечаянно вырвал. Это привело меея в ужас, во сне я держала умирающего ягненка на руках. Прошу прощения за жуткие детали. Я не знаю, может это не имеет какого то особого значения, если есть какое то обьяснение, буду рада..
соседи по даче сплетни про вас распускают, но есть и доброжелатели, которые им языки и повыдерали, т.е. защищают вас словесно

Цитата: astro от 22 ноября 2018, 09:29:55
Уважаемые практики, помогите растолковать сон, который вижу постоянно периодически.
Обычно еду в поезде, теряется багаж, чемодан (или украден).
Сегодняшний сон : еду в поезде, не обнаруживаю мой ноутбук розового цвета (в жизни такого нет), мне говорят, что его забрал один человек для сохранности (чтоб не украли). Его все знают, даже фамилию сказали - вроде Антон Немчинов (неточно помню). Пытаюсь найти этого человека в поезде, но не могу перейти в следующий вагон из-за заблокированных дверей, в итоге не нахожу.
как у Вас с ЛЖ, любовь есть ? очень похоже на крадник этой самой ЛЖ- розовый цвет на это указывает. Чемодан, багаж, ноутбук - это всё ваши личные вещи- если во сне думаете , что воруют , значит точно крадник ЛЖ. через бесов делают(Антон это бес), ещё и защиту ставят, чтоб не сняли негатив - двери заблокированы
На часто повтор.сны надо обращать внимание, вас прям носом тыкают, что у вас воруют что то

Юрюзань

Цитата: Yusoopka от 22 ноября 2018, 01:36:02
Мне приснилось, что я попал в какое-то новое место, но я был не один новичок, там все были новыми (то ли работа, то ли проект). В один момент там появились четыре девушки и начали просто жутко меня долбить морально. Одна за одной, они как будто дергали за мои самые больные места, жутко давили на меня. В один момент, у меня в голове пронеслось слово «бесы», и я во сне понял, что эти девушки – воплощения бесов. Точнее, речь шла о трёх из них, четвёртая была как будто у них «главная», мне во сне показалось, что она не была бесом, а сама наводила порядок и управляла тремя другими (я это все осознавался во время сновидения). Во сне позднее она подошла ко мне с длинной чёрной свечой и с издёвкой поздравила (у меня действительно через несколько дней день рождения), я сразу сломал ей эту свечу, а она обрадовалась этому, как будто этого и хотела.
Вы пишите:я попал в какое-то новое место, но я был не один новичок, там все были новыми -то ли работа, то ли проект - может Вы на самом деле начали какое то новое дело, или работа у вас новая, но это что то коллективное- вы там не один. И вот там одна девица на Вас через бесов воздействует, причем делает это постоянно, подделывает свою работу, т.е. делает с какой то периодичностью, раз в месяц например.

Цитата: Seregka от 21 ноября 2018, 20:45:12
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста.
Приснилось, что я со своей дочерью поехала к моему брату, и забрала у него наши с дочерью часы с кукушкой из рук его сына.
Часов таких на самом деле нет. Что же мы забрали у них?.. :-\
когда мы слышим кукушку, то что спрашиваем? Кукушка-кукушка, сколько лет мне осталось жить. моё мнение-  у вашей дочери воруют годы жизни.

cath.sal

Доброй ночи, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна!
Заранее благодарю Вас!
Мне сегодня приснился сон (на мне не было никаких работ): как будто я находилась в банде бандитов и мы поехали на крутом джипе на разборки с другой бандой. Мы приехали к моему дому, к подъезду и началась перестрелка. В меня стреляли, но я спряталась под лавочку, и в меня пули не попали. Дальше сон переиначился, был вечер, я с каким-то парнем (бандитом) ехала все в той же машине, мы ехали на улицу Попова, 40 (улица есть, дома такого нет) через улицу Космонавтов (такая улица есть в моем городе) на встречу с хирургом. Я спросила у этого парня зачем мы едем к нему, на что он ответил, что ему помочь надо. Мы приехали, вышел врач высокого роста в белом халате, в руках у него был скальпель. Я спросила у него, что все это значит, врач ответил, что банда, в которой я нахожусь, помогает ему, они убивают других, а он с трупов удаляет сердца для трансплантации, пересаживает их людям, которые нуждаются в здоровых органах...
К чему этот сон? Благодарю за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Юрюзань

Цитата: Груня от 22 ноября 2018, 12:33:11
Иду по кладбищу и замечаю что все в дыму  , пытаюсь увидеть где и что горит .. Услышала хлопки ,которые шли из-под земли . Взрывы были под землей,как-будто в могилах .Которые были сверху прикрыты бетонными плитами ,вот под ними и были взрывы .. Навстречу идет знакомая женщина , дальняя знакомая , заметив меня ,начала прятать лицо,закрывая краем курткой от меня ..
Следующий момент . Старый мужчина режет капустину по кругу,отрезая круг капусты ..
Как можно понять эти моменты ? С меня +++
за капусту не скажу
а вот через кладбище вам эта дальняя знакомая или кто то под её видом морочит голову. дым - это мороки. чтобы не понимали что происходит, дурят голову, а сами в это время лепят какой нибудь негатив

K 59-2

Доброго времени суток всем. Вчера в ночь на четверг приснился сон, он очень меня взволновал, и я хотела бы услышать версии объективные.
Итак, сон во сне. Во сне я просыпаюсь от того, что меня, пардон, имеет некто невидимый, причем мне это нравится, я требую продолжения, слышу его стоны, голос мужской обычный. В какой-то то момент все прекращается, и тут я вижу как мой пес подбегает к душевой в этой же комнате. На этой душевой начинает подниматься и всячески двигаться занавески. Я дико перепугалась и стала читать Отче наш, но мысли путались, дочитать так и не смогла. Вижу как на стене вырисовываются слова  Отче наш. Бегу доставать свои тетради с молитвами, но и там полный разброд - вместо текста какие-то математические формулы. Вообще ни в других книгах, ни на своем образке молитву прочитать не смогла. Тут вспоминаю молитву Николая Чудотворца, пытаюсь ее прочесть. В моей комнате все затихает, и я слышу крики соседской девочки, понимаю, что Это вселилось в нее, беру свои тетради, где все кстати встало на свои места, бегу к ней. В коридоре вижу трех человек: девочку, ее мать и ее брата, у брата внешность какая-то необычная, он похож на индейца, немного полный. Он держит ее в руках. Я визуализирую в ладони огненный шар, прикладываю к ее груди и читаю Отче наш. Девочка всячески дергается, кричит и т.д.  затем затихает, и я понимаю, что Это вселилось в ее брата, причем брат спокоен, смотрит на меня и молчит, но я нутром сую,  что Это внутри него. Проделываю то же самое и с ним. Говорю, мол вселись в меня. Тут появляется ощущение, что я все-таки изгнала это нечто, настала тишина, и мальчик-индеец смотрит на меня со спокойной улыбкой и говорит: "он всего лишь хотел побыть рядом с тобой", причем голос у него оказался неожиданно сильным и глубоким, басовитым, очень приятным.
На этом и закончился сон.
У меня есть кое-какие догадки конечно, но я хочу услышать опытных людей, помогите пожалуйста!
Заранее благодарю.

NeAngelЯ

Доброго времени суток всем! Уважаемые, помогите пожалуйста! Моей подруги сегодня приснился сон про меня: Я пришла к ней и достаю 3 пустых банки, и говорю: у моей матери будет трое похорон, и добавляю: так бывает. Работ ни каких нет, только защита стоит. Прошу подскажите что сие значит! Сейчас у меня в жизни и так волнительные времена, а тут она ещё со своим сном переживаний мне добавила! Заранее благодарю всех!

Ev@ngelia

Здравствуйте. В последнее время снятся какие то "грязные" сны. Вода грязная, трупы, пожары. Вот один из снов который меня взволновал: с сестрой на берегу моря вдвоем. Вроде как пришли купаться...песок желтый, солнце и низко над нами взлетает самолет, большой и низко прям. Немного пролетев у него загораются шасси и пламя начинает перемещаться по обшивке больше и больше. Он разворачивается и идет обратно на посадку. Смотрю в сторону полосы, где он сел, а у него весь салон в огне. Поворачиваю голову в сторону моря и вижу большой корабль как танкер и тоже загорается. Тут я понимаю что какой то теракт происходит и говорю сестре - пойдем отсюда. Всюду люди с автоматами, я ее к себе прижимаю и как оправдываюсь перед ними:"Мы не причем.Мы уходим" Потом вижу самолет который летит носом вниз. Но он делает петлю, поворачивается вокруг себя и взлетает штопором вверх.  Спасибо

P.S Накануне с сестры снимала кривой отворот и рассорку. Но диагностика показывает, что не перетянула на себя. Но каждую ночь то трупы разорванные, то жижа. Списываю на свое внутреннее состояние, но возможно что то сможете разъяснить. Заранее благодарю

Princess Shambala

Доброе утро уважаемые ! Приснилась змея . Но она совсем не агрессивна . Напротив , очень дружелюбна . Спала на моей кровати клубком , я ее кормила яблоками . И потом не очень помню , о вроде как змея сказала , что она очень талантлива , и можно заработать неплохие деньги . Сама же я во сне ощущала себя некомфортно и хотела бы от нее избавиться . Что значит этот сон ?

Veduhnya

Доброе утро
Вчера создала ритуал Чистка Рода, диагностика показала положительно. Ночью после 3-х,
приснился сон. Видела со стороны как мама молодая, беременна мной, как происходили тяжёлые
роды сутки, как врачи помогали мне родиться . На голове с правой стороны была большая кровавая гематома. Отец всё это время находился под больницей , курил. Затем как бы слышала голоса родителей отца , которые не одобряли выбор отца...

Родителей нет в живых уже боле 6 лет.Родители действительно поженились после моего рождения, и действительно мама рожала сутки...
Этот сон подтверждает , что ритуал рабочий??? - или как?
Благодарю заранее, Вам +++
Сегодня и последний раз, Моя кровь! А потом, моих врагов....

astro

Цитата: Юрюзань от 23 ноября 2018, 01:43:41похоже на крадник этой самой ЛЖ- розовый цвет на это указывает. Чемодан, багаж, ноутбук - это всё ваши личные вещи- если во сне думаете , что воруют , значит точно крадник ЛЖ. через бесов делают(Антон это бес),
Всё правильно написали, более того, сейчас по интернету пробую найти спутника жизни, вот и всплыл розовый ноутбук.
Получается, избавившись от беса, освобожусь от крадника?
Спасибо вам++

Dikni

Подскажите, пожалуйста, к чему могло приснится, что у меня сын потерялся? Пошел вроде гулять и нигде его не оказалось, его искали. Я дважды где-т осмотрела. Возраст был младше чем сейчас, лет 10 наверно.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status