Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики!! Прошу помощи в трактовке.
Снится МЧ на которого работы проводила, что он подошёл ко мне и уткнулся головой в грудь, а его глажу по голове.
Дальше я даю 60 рублей и покупаю, что-то в магазине с канцелярией и талонами на проезд(вроде талоны купила). Вместо сдачи продавец мне даёт тетрадь и дневник, я возмущаюсь, но она не в какую не хочет деньги отдать. Я возвращаюсь , захожу в магазин и с порога начинаю скандалить и требовать деньги. Отдаю дневник , тетрадь остаётся у меня .
В Реале  Тётку я вроде помню по детству, либо она с родителями работала или ещё как-то, но мы не общались, только визуально Ее помню.

Selena MJ

Здравствуйте,дня три назад  ставила чистку на коридор т к увидела во сне что кот мой все раскидал и в коридор не пройти... вдруг приснился спустя три дня сон. Открываю дверь на пороге стоят на четвереньках две бабы    лет тридцати пяти у обеох заплетена сзади коса,волосы темные и кривляются....Говорят - льем ,льем тебе под порог мертвой воды,но ты сволочь живучая оказалась....но мы все равно будем лить. У меня во сне легкий шок...Вдруг открылась слева дверь соседки и они ушли туда,а соседка вышла с белым большим псом и зашла ко мне,очень доброжелательная.осмотрела коридор и увидела на стене Семистрельную и застыла,тогда я ей говорю  -ваша невестка льет мне воду мертвую под порог.она сразу преобразилась,стала злая и побежала домой,я за ней,там ее сын с  молодой женой,я ему стала выговаривать,но им было все по барабану. Вдруг вижу из моей квартиры выскачила маленькая собачка и пошла вниз на дпух лапах,я ее догонять и отдавила ей одну лапу.Догнала и домой понесла,т к  почему то во сне это была моя собачка.Пришла домой стала внизу двери забивать старые гвозди. Благодарю за помощь втрактовке сна++))
С уважением.

Zmeya

Сон после установки "Мои блага-2". Захожу в ванну умыться, а в раковине стоит мыльная вода потому что защелкнут слив. Я во сне понимаю что это муж забыл слить, протягиваю руку дотрагиваюсь до кнопки, но понимаю что не хочу открывать, думаю что не хочу, само типо просочится... и потом второй кусок, будто нам нужно уезжать куда-то. Муж летит первым, потом я. Он подходит ко мне, поцеловать перед отлетом, а у меня на шее два очень красивых ожерелья (одно голубое, второе белое, все в крупным камнях, красивые в общем). Я во сне вообще не понимаю откуда они на мне, а муж говорит это я одел. А я понимаю что они меня душат, мне тяжело. Я рыкнула на него и их не стало....
Пожалуйста разъясните...я с утра хожу как мешком прибитая, мыслей много в голове (В оговоре без вреда мужу и дочери, но возврат ото всех, кроме дочери).
Если бы так легко решались вопросы, никого на планете не осталось бы....

samU

Что ни день, то странный сон))
Приснился погожий теплый день, вроде как выходные, и я внезапно узнаю, что оказывается сегодня Пасха, я ещё подумала, что зря наверное не поехала к родителям. Помню, зашла не то в храм, не то церковь, там служба уже окончена была, людей мало, и стол длинный такой с яйцами (некрашеными почему-то, словно просто вареные), булки какие-то, хлеба... но не куличи, как должно быть. Так вот, яйца не стала брать и есть, сразу почему-то в голову мысли пришли, что могли "добрые" люди всякое туда наскидывать (я вообще не магичу), зато взяла какие-то два хлеба, явно из пшеничной муки, белые потому что были. Ну и есть их начала.
Второй сон вообще жесть, несколько раз за ночь на меня во сне нападало нечто, как при сонном параличе, это нечто не имело физической оболочки, просто как тьма какая-то.. так вот, я лежала в кровати, ккомната похожа на мою, но вроде как не она... и это нечто несколько раз во сне ко мне приходило, оба раза я его прогоняла. Второй раз к архангелам взывала, страхас не было, ну может небольшой был. Самое интересное, что всё это было во сне, я обычно моментально просыпаюсь после изгнания, а тут нет. Помню ещё во сне пыталась свет включить, а не включался.
Как-то так.
Заранее благодарю за трактовку.

astro

Уважаемые практики, помогите растолковать сон, который вижу постоянно периодически.
Обычно еду в поезде, теряется багаж, чемодан (или украден).
Сегодняшний сон : еду в поезде, не обнаруживаю мой ноутбук розового цвета (в жизни такого нет), мне говорят, что его забрал один человек для сохранности (чтоб не украли). Его все знают, даже фамилию сказали - вроде Антон Немчинов (неточно помню). Пытаюсь найти этого человека в поезде, но не могу перейти в следующий вагон из-за заблокированных дверей, в итоге не нахожу.

Травка

Цитата: Zmeya от 22 ноября 2018, 08:04:08
Сон после установки "Мои блага-2". Захожу в ванну умыться, а в раковине стоит мыльная вода потому что защелкнут слив. Я во сне понимаю что это муж забыл слить, протягиваю руку дотрагиваюсь до кнопки, но понимаю что не хочу открывать, думаю что не хочу, само типо просочится... и потом второй кусок, будто нам нужно уезжать куда-то. Муж летит первым, потом я. Он подходит ко мне, поцеловать перед отлетом, а у меня на шее два очень красивых ожерелья (одно голубое, второе белое, все в крупным камнях, красивые в общем). Я во сне вообще не понимаю откуда они на мне, а муж говорит это я одел. А я понимаю что они меня душат, мне тяжело. Я рыкнула на него и их не стало....
Пожалуйста разъясните...я с утра хожу как мешком прибитая, мыслей много в голове (В оговоре без вреда мужу и дочери, но возврат ото всех, кроме дочери).
Став ваш заблокировал слив негативной энергии нагнал пены а толку нет.

arinamo

Мне сегодня приснилось, что с меня какая-то большая чёрная собака пыталась снять кольцо на левой руке со среднего пальца, причём очень агрессивно.

подскажите пож-та,что значит?

Груня

Доброго времени суток ! Не получается разгадать сон, может у кого будет расшифровка ..
Сам сон . Иду по кладбищу и замечаю что все в дыму  , пытаюсь увидеть где и что горит .. Услышала хлопки ,которые шли из-под земли . Взрывы были под землей,как-будто в могилах .Которые были сверху прикрыты бетонными плитами ,вот под ними и были взрывы .. Навстречу идет знакомая женщина , дальняя знакомая , заметив меня ,начала прятать лицо,закрывая краем курткой от меня ..
Следующий момент . Старый мужчина режет капустину по кругу,отрезая круг капусты ..
Как можно понять эти моменты ? С меня +++
Ставлю всегда + в репутацию

Лилка

Уважаемые практики. помогите понять.
Сниться: что стою в лесу, меня зовут. оказываюсь в каком то длинном, темном коридоре. По левую сторон двери все приоткрытое. в комнатах по три кровати, на кроватях покойники и венки с цветами
  иду. остановилась, поняла, что зовут из комнаты, которою прошла. вернулась. заглянула. самый первый лежит, мой хороший друг ( хоронили в августе) Я, постояла и пошла дальше. Тут меня, как током дернуло, я побежала обратно к нему, а он шевелится. смотрит на меня мчит и будто парализованный. руки ко мне тянет, а я , на пороге стою
Рядом с ним стояла женщина невысокая. в белой одежде и без лица
Понимаю, что зовёт меня и будто руки тянет. А у меня ужас и непонимание. И только я с порога хотела к нему, как получила пощечину сильную от кролика своего. Причем Кроля во сне не было. Да и дома тоже. но вскочила я, с кровати прям зная, что это он ударил
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

ANAKURU

Цитата: Zmeya от 22 ноября 2018, 08:04:08

Здравствуйте, по всем эпизодам причину денежного застоя показали - это муж Ваш, а Вы бездействуете, когда решили убрать руки от кнопки слива.
Все  украшения на шее у меня показывают подчин, камни - мороки. Тут Вы рыкнули, то есть сопротивление оказали все же. Имхо.

astro

Цитата: Sandra от 22 ноября 2018, 15:49:58Подскажите пожалуйста, что значит во сне получить приглашение на похороны знакомого мужчины?
(Давно с ним не общаюсь, вроде живой
Моей подруге в юности приснилось, что наш одноклассник умер. В итоге пришла новость, что он поступил в очень престижный ВУЗ.
Это факт из жизни, возможно, есть и другая интерпретация.

ANAKURU

Цитата: Selena MJ от 22 ноября 2018, 07:18:40
Здравствуйте,дня три назад  ставила чистку на коридор т к увидела во сне что кот мой все раскидал и в коридор не пройти... вдруг приснился спустя три дня сон. Открываю дверь на пороге стоят на четвереньках две бабы    лет тридцати пяти у обеох заплетена сзади коса,волосы темные и кривляются....
Здравствуйте, показали кто из соседок гадит, под ХЭшной защитой прикрываясь, Ваша защита ее осекла , раз она убежала.
А гвозди в порог ещё в старину забивали , это делали для защиты.

Black667

Добрый день уважаемые практики. Веду приворотные работы на кроля, мы с ним не в близких то отношениях. Сегодня приснился сон что он пришёл ко мне домой и набросился на меня с кулаками, кричал ты почему ушла на дискотеку без меня. Вот я думаю данный сон это знак его сопротивления, т.к.он набросился с кулаками, или же это знак что процесс пошёл, т.к.у него была ревность, что ушла без него? Буду благодарна за комментарии.

МС

Добрый вечер! Снилось,что каким-то странным образом у меня родился ребенок. В руках большой клубок тряпок,начинаю его разматывать, а там как матрешка,тряпка в тряпке, все они фиолетового цвета, малыш оказался меньше этого тюка намного. Причем глаза очень кукольные. Перед этим призывала духа-помощника. Вот думаю,мне его показало или Сущь какую??

Вишенка

Здравствуйте. Подскажите, что может означать очень большая вода.
Увидела что смотрю с балкона, а от окна до горизонта вода. Как будто людей еще нет, только первичный бульон.
В целом вода прозрачная, как на Байкале.
Мне карты говорят - новый путь. Но во сне у меня страх от масштаба был, непонятно было, что делать, куда двигаться. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status