Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Frau Namenlose от 26 сентября 2018, 23:01:47Думаю, может родовой бес чего-то хочет, откуп?
ну или кормится Вами по своему. Я бы на Вашем месте сначала на негатив проверилась, потом узнала - имеет ли бес отношение к негативу, поскольку он может быть его охранником, а притворяться другом. Или же - бес - это помощник - тогда смело обращайтесь к нему и уточните - через сон или гадание чего он может Вам дать и чем за это его благодарить. имхо.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

ANAKURU

Здравствуйте. Приснилось, что мне надо на курсы ехать, я заказываю такси. Не вижу, как ехали, просто оказываюсь на какой-то улице, и рядом таксист. Он звонит своим, чтобы узнать в какое здание мне нужно идти. Помню, ему сказали, что курсы мои будут на 5 этаже, и сказали где именно. Мы подходим к какому-то бизнесцентру, таксист указывает, что надо идти туда и решает проводить меня прямо до кабинета. Мы заходим в здание, все время я с ним под ручку хожу, далее вызываем лифт, заходим. Оказалось, что снаружи здание современное, а внутри историческое,и лифт такой обалденный, чёрный и деревянный старинный,очень большой как комната. Я в восхорге, вижу какие-то кристаллы висят красивые. Говорю таксисту, что в таком лифте первый раз еду. Тут появляется азиатка маленького роста, моет полы в этом лифте, и начинает придираться, типо я натоптала. Таксист за меня заступается, я также на неё кричу, она в ответ начинает кричать, что я еле слышу свой голос. Тут ещё профессор какой-то появился и вроде он на нашей стороне был, и азиатка куда-то пропала в итоге.

В реальной жизни собираюсь на курсы, отправил меня мой начальник. Я так полагаю, почему-то, что от него попытка Воздействия была? 5 этаж вроде фин сфера. Именно на начальника после пробуждения почему-то подумала.

Ledy Natali

Доброе утро!  Приснилось,  что я высказываю вши сама у себя и их очень много.  Спасибо

Зевс

Уважаемые, помогите с интерпритацией. Снится 2-й день бывший начальник, лет 12 назад у него работала, год назад хотела к нему обратно на работу, не взял. Первый сон мол говорит мне купил другой дом в такой-то деревне загородный ( человек не бедный, за границей есть дома). Второй день снится подхожу к предприятию гляжу он к машине свой подходит, я ему ИО здрасти, он мне не подходи ко мне разговаривать с тобой даже не хочу. Вообщем к чему? Когда с работы увольнялась очень сильно накосячила.

Ta

Прошу помощи практиков.
В эту ночь видела сон, где есть я мой бывший муж и его сожительница новая. Мы с ним конфликтовали, негативили, но потом я подошла к нему ближе и мы замолчали и стали обниматься (минимум эротики, максимум чувств в касаниях).
Видела в разных частях дома 2-3 муравья во сне.
Дело было в светлое время суток
Ее во сне помню лишь когда выдела ее м обратила внимание на ее маникюр, на руках были накрашены только 2 пальца и на ногтях были нарисованы цветы (краный, розовый и белые оттенки).

Tweetty

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с трактовкой. Сегодня приснилось, что в моем жилом доме заложили бомбу, вижу как на ней мигают лампочки и она работает. Все жильцы дома решают включить воду, чтобы при возгорании было меньше повреждений в квартирах. И вот мы все выходим во двор, стоим и смотрим на дом, после чего начинают биться подъездные стекла и падать. При этом взрывов не слышно.

Bella_

Цитата: ToteRaum от 26 сентября 2018, 11:44:43
Скорее всего, обряды на опои-окормы были бесовские, с воздействием или призывом бесов и воздействием через подселённого(-ных) бесов, м здесьне на ум почему-то приходят в первую очередь обряды Серафимы, не знаю почему, но прямо вот первая мысль. Возможно, если Вы были беременны, делали на Вас именно в это время, может кто-то не хотел рождения ребёнка, если он есть, или выкидыш мог случиться в результате этого обряда. В первую очередь смотрите в сторону родителей, особенно матери мужчины, бывшей жены или имевшейся на тот момент любовницы.
С ув.
Спасибо!+ Это было со стороны мачехи,  новой жены моего отца. Какие именно обряды она делала- не знаю. Знаю только, что через церковь и бесов, возможно кладбище ещё.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

queen_snow

Подскажите, пожалуйста, что может означать такой сон. Попросила кровную покойницу показать мне во сне причину из-за которой у нас с моим МЧ нет секса. Будто едет во сне транспорт похожий на каток для укладки асфальта и все предметы на его пути разлетаются в стороны.
P.S. С МЧ живём вместе, в быту отношения тёплые. Других женщин у него нет. Есть конечно у него некоторые житейские проблемы, но даже после смерти матери у него не пропадал интерес к сексу. От разговора о причине отсутствия секса между нами уходит отговорками. Магия в данном направлении не помогает. Если показана во сне мед.проблема, то не пойму какая.
Буду благодарна за любые мнения +
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Dayane

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Поставила защиту, защита с привлечением рода, сильная, очень активно включилась в работу.
Параллельно работаю над крольчихой.
Сон: как будто я у нее в квартире, при этом квартира вся стеклянная, все стены, сталкиваюсь с ней, она смотрит на меня и не узнает, во сне понимаю, что у меня другое лицо и даже волосы и так она меня не узнает. Но все равно лицо отворачиваю, на всякий случай.
Потом спускаюсь по стеклянной лестнице и вижу много деревянных красивых дверей в круглом коридоре, и знаю, что за одной из них выход, что могу уйти незамеченной. Тут спускается ко мне одна старая подруга (очень много лет не виделись) и племянник (в реале смертельно болен) и помогают уйти. Показывают дверь.
Уйти не успеваю, просыпаюсь.

Что может значить?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Redismy

Цитата: Зевс от 27 сентября 2018, 08:26:32
Второй день снится подхожу к предприятию гляжу он к машине свой подходит, я ему ИО здрасти, он мне не подходи ко мне разговаривать с тобой даже не хочу. Вообщем к чему? Когда с работы увольнялась очень сильно накосячила.

Строго имхо, объяснение простейшее - вы сами до сих пор не отпустили ситуацию, вам обидно и непонятно почему сложилось так, а не иначе. Вам кажется что ситуация могла бы сложиться иначе, возьми он вас на работу обратно и поговори он с вами и тд. Ну это и типичная 'незаконченная' ситуация, когда не можешь смириться и хочешь закончить и переиграть. Вы пока ситуацию не отпустите и не смиритесь,он будет сниться. Магических причин тут не наблюдаю.
С уважением.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Berna89

Цитата: Зевс от 27 сентября 2018, 08:26:32
Уважаемые, помогите с интерпритацией.
IMHO , если магичили на него , то защита все отбивает, если нет, а просто Ваши думки/прокрутка ситуации, то также защита у него сильная, даже мыслишки отбивает.
Вообще, начальство как правило ставит себе Защиту у колдунов/магов, это одни из самых частых клиентов. Даже на стремненькой парикмахерской и ее владельце  стоит защита. Конкуренция, конфликты, вот и оберегаются, как могут.

Berna89

Цитата: Ta от 27 сентября 2018, 09:00:46
Прошу помощи

Я бы трактовала, что канал остался с мч.
Ну, и что магичили через погост,  магия от неё и именно на пару - 2 пальца, а оттенки говорят о любовной Магии. Что-то связанное с едой было.

Ta

Цитата: Berna89 от 27 сентября 2018, 10:56:42
Я бы трактовала, что канал остался с мч.
Ну, и что магичили через погост,  магия от неё и именно на пару - 2 пальца, а оттенки говорят о любовной Магии. Что-то связанное с едой было.

Спасибо за мнение, а с чего уверенность, что через еду? И как вы считаете, это ч то то свежее, новое воздействие

Alex27

Добрый день! Подскажите пожалуйста
Снилось что я бывшему хотела в подарок сделать воздушные шары, красивые. Но потом вспомнила, что я ему уже дарила когда-то, и это же бывший, пошёл он куда подальше
В Реале думаю делать комплекс по его возвращению

И второе сон, снился мч, на которого веду работы
Мы с ним смотрели самолёты и вертолёты на выставке продажи. Он выбирал, интересовался , а я следовала за ним

Помогите пожалуйста расшифровать
Благодарю, +++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу помощи понять сон..был под чисткой...просила ВС показать результат моих чисток..
Вижу свою вражину..я на ее Дне Рождения..и меня ее приглашенные друзья просят выгнать, что я пришла без подарка...я прихожу в бешенство..подхожу к торту и размазываю его..думаю "ой"..я же хотела как лучше :D..а потом спрашиваю с издевкой.."это я ничего не дарила?!" и подхожу к столу и достаю дорогие плитки шоколада в упаковке и еще что-то из продуктов..но вражина меня пытается вытолкнуть..я ей говорю, что хочу помочь..и тут смена декораций..я вижу, мы стоим в ванной моего старого родительского дома и вражина выходит на свет..у нее отломан нос - отломленная часть приросла сбоку..торчат хрящи..очень она располневшая..в каком-то замусоленном халате..в темный грязных кроссовках :o..в общем, видок еще тот :D и  слышу звук, что ей приходят сообщения..понимаю, что я и раньше их слышала..только не могла понять, что это...она мне жалуется..что ходить не может..получается, если пятую точку оттопыривать...и она мне говорит, что еще ее брату "не очень"...

Я так поняла..откат за скрытый финансовый крадник под оморочкой?! и также "привет" за паучью порчу ;)? кстати, тортик я успела по сну попробовать ;) вкусный ::) :D...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status