Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Redismy

Цитата: klub_nichkka от 27 сентября 2018, 13:36:55
Я так поняла..откат за скрытый финансовый крадник под оморочкой?! и также "привет" за паучью порчу ;)? кстати, тортик я успела по сну попробовать ;) вкусный ::) :D...
Заранее Благодарю!

Ей и брату, видно, смачно прилетело обратно и она прекрасно поняла что Вы чиститесь) так что мониторьте защиты и будьте наготове.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Dikni

Добрый день. Не совсем понятны эпизоды из сна. Сам сюжет - как будто мы с сыном на отдыхе на море. там знакомая со своей дочерью. Сын брал на прокат какую-то штуку по сну как  поплавки чтоб не тонуть. По виду как одевается на ноги два наколенника и ремень от них чтоб одеть и застегнуть вокруг. Я одела, натянула выше колен, пошла в бассейн проплыла и вылезла, как-то не очень удобно ,но вроде держали, чтоб ко дну не пойти,  отдала сыну чтоб сдал (брал напрокат). Он вроде пошел сдавать. И мы с ним собираемся уезжать. Собираем вещи, чемодан. В мешок какие-то пакеты с вещами побросали. Прощаемся с знакомой. Я еще говорила что на следующий год если денег не будет мы опять в турцию поедем. Я в шубе норковой, она в каком-то полушубке из кудрявого ворса., ну попроще конечно чем норка  :D Ну тут понятно что чистка, какая-то штука которая связывала похоже снялась.
     С знакомой и ее дочкой не очень поняла, кроме того что дела у нее попроще чем у меня (шубка дешевая у нее). Вообще она даже недавно пыталась стяг с меня сделать, да по дочке отлетело сразу. А вот что она на отдыхе со мной делала ,не понятно. То что снимаю сейчас это не от нее. Просто мельком показали, что и от нее что-то тоже?
И вот мы уходим, заходим за стеклянное ограждение, там ждут трансфер на выезд. Народу много, как в аэропортах. Спрашиваю у бабы  какой-то - распределять будут кто на каком поедет. Да, ответила. Смотрю на часы, время без 15 шесть. Думаю, что успеем поужинать до шести. Сын пошел раньше. Иду в столовую. На выдаче посуды сидит баба. Посуда одноразовая. На лотках еда. Рис видела. Я взяла вилку. Стоят стаканы, тарелки, но они не для еды вроде. Баба сказала что-то медицинское. А тарелки грязные и она сказала что тарелок чистых нет. Ну тогда говорю, я есть совсем не буду. И вот это мне не совсем понятно. Посуда грязная  - что-то с лж, негатив? Рис обычно на поминки готовят. Но я взяла вилки чистые ,а тарелок нет и я отказываюсь есть - вот что это значит, что-то новое хотели навести но не вышло, или показали что снимается  старое?
Еще всплыл эпизод , как будто смотрели старые видеозаписи, как на сцене  мой ребенок маленький еще и дочка этой знакомой, танцевали. Мой какие-то кренделя выделывал ,как-то выкручивался. Вот это настораживает. есть негатив который в том возрасте был сделан? Танцы как-то не очень хорошо во сне?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Miki

Добрый день.

Приснилось, что я участвую в ограблении, квартира моего родственника, я это понимаю. Работала ещё с двумя человеками. И как-то мы не торопились. Спустя полтора часа, я предложила закругляться и уходить, а то что-то мы долго. Собираемся, на пороге уже и слышим как замок двери открывается. Одна прячется где-то, я с другим стою в коридоре, он прячется под стулом. Я делаю также. В доме темнота. Не знаю на что я надеялась, вдруг вижу, этот мой "напарник" под стулом в образе кота (темный, не чёрный, а темно-синий какой-то, подобно, как у меня на аватаре). В общем, сидит спокойно, его не заметили. Заметили меня. Начали разбираться со мной, выяснять зачем я это сделала. Я сказала, что все деньги верну. Ещё врала, что влипла в крупный долг... и всё. К чему такое может присниться скажите пожалуйста, кто понимает?

Elka

Всем добра!  сон сегодня приснился полусказочный и прикольный! Мне сказали что где-то живет настоящая колдунья и я решила пойти посмотреть на нее, меня отговаривают, а я пру из любопытства, думаю если страшно будет убегу.. Прихожу куда надо, а там милая молодая девушка лет 25.. Я смеюсь, ну кто говорю меня пугал страшной ведьмой? А она так хитро улыбается и говорит пойдем покажу как я живу.. Знакомит меня со своим бытом, какой то дядя Миша, потом дядя Федя, мать пьющая в глуши.. и тут я понимаю что она действительно ведьма, дядя Миша - это леший, дядя Федя это мудрый кот, мать её самая настоящая баба Яга.. просто они все в людском обличии.. И тут она понимает что я все поняла и говорит, ну вот видишь, ты сама все поняла и доказывать ни чего не надо! Хочешь в моей ступе и на моей метле прокатиться? А ступа у нее реактивная, со всякими наворотами, и в  метле всякие рычажки обычному глазу не видимые.. И я так от души налеталась во сне в этой ступе! Так прикольно и весело было! Кто что может сказать по сну? Пустые я просто не помню..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Карина Байрон

Всем доброго времени суток!
Помогите с трактовкой:
приснилось., будто иду на бывшую работу и вспоминаю как начальник сказал что он меня увольняет. Поднимаюсь почему-то высоко по металлической лестнице и в конце ее кабинет, где вместо начальника сидит мой вражина ( который меня собственно и выжил) и по деловому так, закинув ноги на стол говорит мне - я тебя увольняю. И я почему-то не спрашиваю с каких пор он вместо начальника решения принимает, а воспринимаю как должное и ухожу. На мне одет мятно-зеленый свитерок.
на физе проблемы в районе сердечной чакры.
подскажите к чему это? Нападение с атакой на анахату? Или то что достичь своих желаний ( работа) которые вроде как легко получить мне почему-то тяжело ( лестница) и там программа ( вражина) мешает?
Благодарю всех отозвавшихся++

Цитата: Elka от 27 сентября 2018, 14:43:17Кто что может сказать по сну? Пустые я просто не помню..
Приглашение силами к практике - Лешие, Баба яга - либо силы природы ( леса)  Вас зовут с нми колдовать, либо лесная ветка чернокнижия. полеты в ступе - Ваши способности выросли достаточно для повышения уровня практики.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

hellcat

Цитата: Карина Байрон от 27 сентября 2018, 17:41:25
Всем доброго времени суток!
Помогите с трактовкой:
приснилось., будто иду на бывшую работу и вспоминаю как начальник сказал что он меня увольняет.

Вам опять показали наглядно, кто на Вас сделал негатив, отток энергии из сердечной чакры, сосут энергию в общем. При чистке каналы не забудьте отрубить.
А по предыдущему сну, кто то из родственников вам магичит и ТС работают на них против Вас, у них нет такого, все за одного и своих не трогаем, и разного порядка они(на разных должностях так сказать)

Цитата: Miki от 27 сентября 2018, 14:29:44
Добрый день.
Приснилось, что я участвую в ограблении, квартира моего родственника, я это понимаю. Работала ещё с двумя человеками. И как-то мы не торопились. Спустя полтора часа, я предложила закругляться и уходить, а то что-то мы долго.

Будьте осторожны, (образ кота - это обман). Кто с вами подло поступит и кинет, надеюсь не на деньги.

лучик

Делала вчера чистку,снится сон.
Приезжает большой автобус с товаром.А мы стоим с подругой бывшей.Автобус начинает поворачивать и прямо на подругу чуть её не затоптал.Люди все ждут этот автобус ,вот не помню толи куски арбуза выдавали из автобуса,толи их засовывали в автобус как взятку,но я себя тоже видела с куском арбуза.
Дальше вижу Лена привезла на продажу новые диваны.Люди хватают дешёвые но простые за две тысячи.А я раздумываю.Следующая партия за 14 тысяч я решаю взять с этой партии диван.Пусть подороже за то получше,мне как раз нужно диван менять.
Подхожу к прилавка с шапками ,знаю что новые шапки привезли и торгует ими Люба.Подходит Марина с дочкой.На Марине вязанная шапка ,но вязка не плотная а на дочке совсем тоненькая только из блестящего материала,я думаю она же застынет в ней.Спрашиваю у Любы тоже шапку.Она мне предлагает из старого сезона,они грязные и вида нет,мол новые ещё не разложили ,я отказываюсь брать.Купила зонт за 500р.Подходит коллега с работы Юля(отношения с ней плохие в реале)И говорит,зачем такой дорогой зонт купила,тут намного дешевле другие продавали,а я думаю раз дороже значит качественнее,а там может ширпотреб.
Потом решила пойти пописать.Отошла от магазина,спустилась немного на заду прокатилась.Видимо туда все ходят писать и земля от мочи сыроватая  и я попой проехалась.Иду дальше подхожу к берегу пруда.А там группа людей во главе с ламой сидят на берегу,а я подхожу с сигаретой тоже села рядом.Слышу они разговаривают,собрались куда то идти медитировать,а там мужчина какой-то появился и прохаживается.Встаю иду дальше.Вижу в далеке гуси и кобан.Увидели и погнались за мной но пролежали только до какой-то черты и дальше идти не могут не их территория.Они могут только гоняться по своей территории.Вижу как какое-то животное забрело на их территорию,его забили.Я вернулась обратно по другой дороге на квартал выше к тому же магазину.

Kendra

Здравствуйте.
Чищу мужа,себя и наши отношения с мужем. Есть негатив наведенный на отношения.
Сегодня муж приехал со смены и рассказывает сон,с явным удивлением..
Снился ему человек,который воздействовал на наши отношения. Во сне муж его бил,пытался ударить сильнее,но сил не было совсем. Врагу во сне было практически все ровно на удары мужа,в ответ только смеялся. Тут подошёл знакомый мужа и ударил врага вместо мужа,да так хорошо,что враг отлетел на пару метров и сел на 5 точку. Мне вот интересно,что это за мужчина был во сне мужа, который ударил врага? Т.е помог мужу. Чистила рунами,ну иногда бесовские чистки. Муж ещё сказал,что у этого мужчины,который ударил врага,на руке было очень красивое кольцо с голубым камнем. Вот этим кольцом он и ударил врага по морде во сне.
Благодарю если кто то подскажет что нибудь.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Elka

Цитата: Kendra от 27 сентября 2018, 19:07:42
Здравствуйте.
Чищу мужа,себя и наши отношения с мужем. Есть негатив наведенный на отношения.
Сегодня муж приехал со смены и рассказывает сон,с явным удивлением..
Мужчина это или защита или чистка с обраткой. А мужу энергию восстанавливать нужно, измучен он и обессилен от воздействий
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

drem

добрый вечер.помогите понять сон. я с экстрасенсов в доме у папы (покойные родители),она ему вычитку делает,а у папы слёзы кровавые.я вытераю ,а он говорит ничего мне не больно.а экстрсенша говорит это от того ,что намолено или вымолено .я проснулась ,через некоторое время заснула сон 2.снится ,что у нас дома мужа брат с дочкой.она лежит на кровати ,ее папа  с ней играет я даю еду ,книжку.я с мужем куда то собираюсь.мы на машине вьехали на мост(почти переехали) но не можем проехать,машина шире моста.и я сама перешла этот мост пешком(как не видела ,но во сне перешла).смотрю на пальцы на ногах ,а ногти запачкала смолой или ,что там замазывают на дорогах(как смола)и я стираю эту смолу и ногти нормальные.буду благодарна за вашу помощь в трактовках снов

Broken_Angel

Добрый вечер. Помогите понять сон, точнее тот его отрывок, который я запомнила.
Есть одна дорога (короткий путь), по которой я раньше ходила на остановку, и ее месяц назад обнесли забором, теперь не пройти. Сегодня ни с того, ни с сего мне снится, что я туда иду, к этой дороге, и вижу, что там сделали калитку, она открывается... Открыла и пошла.... Иду дальше, мимо школы (которая есть и в действительности), вижу что там поставили лавочки. Сажусь посидеть и вижу что на земле рядом рассыпаны деньги, бумажные купюры. Оглядываюсь по сторонам, чтобы никто не видел, и подымаю их. И вместе с ними подымаю записку, с текстом что-то вроде - кто эти деньги себе возьмет, тот и всё зло к себе заберет... Дальше не помню.
В реале я бы деньги с земли ни за что не подняла...

Вот думаю, открытие дороги - значит ли это, что что-то изменится в моих отношениях с МЧ, на которого я магичу, может, что-то новое откроется... Но вот деньги поднятые с такой запиской - как это понимать? Кто-то пытается скинуть что-то на меня?
Благодарю за мнения
Ангел с душой Дьявола.

DoamnăKroitoru

Цитата: Broken_Angel от 27 сентября 2018, 20:19:13
Добрый вечер. Помогите понять сон, точнее тот его отрывок, который я запомнила.
Есть одна дорога (короткий путь), по которой я раньше ходила на остановку, и ее месяц назад обнесли забором, теперь не пройти. Сегодня ни с того, ни с сего мне снится, что я туда иду, к этой дороге, и вижу, что там сделали калитку, она открывается...
Уважаемая Broken_Angel, действительно открыт новый путь, выход из затруднительного положения, но путь привел Вас к школе ( какой-то урок необходимый), скамейки- чтобы Вы остановились и сели ( препятствия- возможно защита у Вашего мужчины или параллельное воздействие), вот деньги- это похоже на параллельное воздействие на него, которое уже есть с оговором.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Карина Байрон

Цитата: hellcat от 27 сентября 2018, 17:53:54А по предыдущему сну, кто то из родственников вам магичит
то есть мч-бес из сна мне не защитник, а враг и его изгонять надо?

ТОгда, если Вам не сложно, посмотрите пожалуйста еще вот этот сон с той же тематикой ( оже тот же мч во сне, но до того как у нас с ним начались отношения) :
( на событийном фоне - случилось так что рухнуло все и на работе и в личном плане, читала обращение к силам и встретила мч, который вроде как взялся мне помогать -  в то же врямя начала активно работать с бесами).
Снится: я в доме где моя мама жила в детстве, в ее комнате и обстановка в той комнате ровно та что была в те годы, и штука, собранная из кресел, служившая в те годы маме кроватью. На той штуке лежит крупный мужик, похожий на того кого я встретила, но внешне выглядит напорядок хуже. Я сижу позади него и глажу его по голове, целую в лоб, в затылок, и обращаюсь с ним как будто у нас серьезные отношения и я страшно этим горда ( С тем мч в реале личных отношений на тот момент не было и не планоровалось). ПРичем, выглядит так, как будто мы с ним вместе приехали как бы в гости.  Тут заходит бабка, с которой мы в контрах и начинает причитающим тоном мне что-то обьяснять, а я грубо ее выставляю ( в реале как я потом вспомнила у бабки в тот день был день рождения). Приходит еще кто-то но этот мч говорит с ними так словно я - его женщина и поэтому он будет с ними говорить вместо меня как бы от моего имени. Я продолжаю гладить его и целовать. потом разговор заходит о том, что у меня какая-то проблема с какими-то, якобы родственнниками, которые хотят, чтобы я дала им денег на сьем жилья, и тут снова вмешивается этот мч, берясь решать проблему лично. В итоге встречаться с ними идет он, а я как бы за ним, за его спиной и он им говорит, что им не надо снимать никакую квартиру - у Вас там дом большой ( дом прабабки, где мама в детстве жила) - живите в нем все.
К чему такой сон? Пришел бес и стал защищать? Или наоборот - пришел, энергию жрет и мне голову морочит?
Подскажите  - буду благодарна+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

DoamnăKroitoru

Цитата: drem от 27 сентября 2018, 19:42:30
добрый вечер.помогите понять сон. я с экстрасенсов в доме у папы (покойные родители),она ему вычитку делает,а у папы слёзы кровавые.я вытераю ,а он говорит ничего мне не больно.а экстрсенша говорит это от того ,что намолено или вымолено .я проснулась ,через некоторое время заснула сон 2.снится ,что у нас дома мужа брат с дочкой.она лежит на кровати ,ее папа  с ней играет я даю еду ,книжку.я с мужем куда то собираюсь.мы на машине вьехали на мост(почти переехали) но не можем проехать,машина шире моста.и я сама перешла этот мост пешком(как не видела ,но во сне перешла).смотрю на пальцы на ногах ,а ногти запачкала смолой или ,что там замазывают на дорогах(как смола)и я стираю эту смолу и ногти нормальные.буду благодарна за вашу помощь в трактовках снов
Уважаемая drem, по первому сну -Ваша Родовая защита пробита через ХЭ воздействия.
Второй сон- воздействие на Вашу семейную жизнь со стороны брата мужа, то, чтолочка его лежит на кровати Вашей- рассорки, крадники здоровья в пользу его дочки. Не можете проехать мост-закрытие дорог(на муже еще есть закрытие дорог, с Вас снялось -Вы мост все-таки прошли),ногти запачканы смолой- думаю,  здесь указание на определенный вид порчи( запачканные ногти) -Вы сняли это воздействие, так как вытерли смолу.  Но в любом случае нужна диагностика и чистки и мужа Вашего, и Ваших семейных отношений.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Frau Namenlose

Добрый вечер, помогите с толкованием снов.
Снится моя покойная бабушка, что я и мой бывший мч (сейчас друг), пришли к ней в гости, в дом где она жила (но во сне всё выглядело иначе, чем в реале). В комнате полумрак, только буквально 1 лампа включена, какие-то кресла, шкафы, и сидит мч рядом с ней и я, и бабушка что-то рассказывает (всё как в жизни было), мч её слушает, а я думаю "так, она живая или мертвая?", я не могла понять во сне, что она же умерла, а тут она живая, всё думала живая или мертвая, потом я подхожу к деревянному шкафчику, а на нем длинное зеркало, я в него смотрюсь, как бы заглядываю, смотрю на себя в отражение (очень отчетливо запомнила), и у меня были красноватые глаза. Потом смотр дальше, а там комната без света, только свет из соседней комнаты падает, а там куча вещей лежит, ковер какой-то.
Потом снится что под моим подъездом стоит колонка с водой, я подхожу и пью оттуда воду, но я не вижу какая она (на улице ночь была), потом смотрю на дневном свету, а колонка ржавая и вода бледно-розовая, у меня пошло сильное отвращение, меня начало тошнить, и я вырвала эту воду (пардон). (К слову накануне делала приворот с водой, точнее подливала её как раз накануне сна, думаю откат пытался прийти/отбинарить, но меня не взяло?)

Благодарю!+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status