Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Charusha

Цитата: Карина Байрон от 25 сентября 2018, 21:47:45
имхо - пробили давно ( бабка старая) и идет это по женской линии  ( Ваша бабушка из сна, как я понимаю, по материнской линии?) Скорее всего по бабушкиной ветке этот негатив на Вас и течет, а через Вас может на дочь пойти, так что советую провериться на родовое  и поставить защиты именно от родового, идущего по роду негатива себе и дочке. В рунах такие есть. В чм - не знаю. А потом - чистки.
Нет,бабушка по линии отца,но сидела на маминой половине кровати.Даже не сидела,а лежала на ее месте.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

ToteRaum

Цитата: Bella_ от 25 сентября 2018, 22:07:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я захожу в бар, там за столом какие-то мужики сидят, и, наливают мне выпить. Я отказываюсь, так как беременная, а они настаивают, и, я выпиваю что- то алкогольное. Пью, а самой не по себе. Спасибо +
Беременность может показывать во сне факт наличия подселенца, мужики в баре пьющие - по-моему, и так понятно, кто это. У Вас случайно не подселённый товарищ на защите, который требует подкормки?
Если нет, тогда чиститься и гнать его, ибо очень уж смахивает на запойного гражданина или беса на защите негатива типа приворота. Либо есть вероятность, что над своим бесом на защите Вы можете потерять контроль или уже потеряли. Не по зубам он Вам, возможно, поэтому от предлагаемой выпивки Вам не по себе.
Также может быть, что Вам показали опой и подселение через него, например беса, который охраняет какую-нибудь приворотную программу или пакостную порчу, в т.ч. на пьянку.
Проверяйтесь, если на защиту не ставили никого самостоятельно. А если и ставили, то проясните для себя, насколько данный бес Вам по силам. Если не ставили защиту с подсёлом, ясное дело - проверяться на приворот, окорм/опой, пакостные порчи, а дальше чиститься.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Malleator

Цитата: Bella_ от 25 сентября 2018, 22:07:14
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я захожу в бар, там за столом какие-то мужики сидят, и, наливают мне выпить. Я отказываюсь, так как беременная, а они настаивают, и, я выпиваю что- то алкогольное. Пью, а самой не по себе. Спасибо +

вы какое-то дело или идею вынашиваете, а люди, с которыми встретитесь вскоре на каком-то мероприятии, будут выводить вас из себя, образно говоря, или какой-то нервный, неприятный разговор будет, в котором вам будет "не по себе".

ANAKURU

Здравствуйте. Помогите понять сон. Весь сюжет не помню, но во сне был телефонный разговор с кем-то, и тут я слышу голос сестры (она колдующая, за мой счёт налаживала свою лж), слышу как она что-то говорит, ее вздохи, фразы свои вставляет , поминаю, что она слышала о чем я разговаривала по телефону. Очень я возмутилась данному факту,когда повесила трубку.
Далее я с бывшим мужчиной в номере гостиницы, я сажусь на стул большой, он на маленький, это мы по средине комнаты. Мы напротив друг друга на стульях,  вижу, что у меня большие и мощные ноги, а у мч маленькие, я говорю ему, чтобы он закинул их мне, и мы так сидим в обнимку каждый на своём стуле. Тут я спрашиваю, удобно? Он говорит,что надо поменять позу, я уже в альфа состоянии, то есть между сном и явью ,переворачиваюсь на другой бок, а во сне мы меняем позу. Тут просыпаюсь.

Ledy Natali

Добрый день,  ув.  практики!  Сегодня  приснился сон:
Делаю тест на беременность,  сначала одна,  а потом и вторая яркая полоска.  Я во сне обрадовалась,  но очень удивилась,  что беременность так быстро наступила.
Вторая часть сна: родной сестре даю ( не помню точно, даю или отдалживаю деньги) достаю несколько  крупных купюр,  но даю одну,  самую большую и спрашиваю:  " Тебе хватит?? "
В реальности  не беременна  и не планирую,  с сестрой отношения очень средненькие.  Практически  не общаемся, живя в разных городах. Сейчас работы на мне есть,  но не чистки.
Спасибо.

Foxi

Добрый день, ув.Практики!

Снилось, что стояла на кухне у себя в квартире возле окна. Были мухи, но они были не активные, но вот оса меня атаковала. Я её пару раз отбивала, чем-то вроде деревянным. Потом я ее раздавила. Была атака, скорее делали через кладбище?
Благодарю+

Посмотрите, пожалуйста, еще другие мои сны Ответ #5842
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.msg1814589.html#msg1814589
Благодарю+
С уважением,
Foxi

Bella_

Цитата: ToteRaum от 25 сентября 2018, 22:55:57
Беременность может показывать во сне факт наличия подселенца, мужики в баре пьющие - по-моему, и так понятно, кто это. У Вас случайно не подселённый товарищ на защите, который требует подкормки?
Если нет, тогда чиститься и гнать его, ибо очень уж смахивает на запойного гражданина или беса на защите негатива типа приворота. Либо есть вероятность, что над своим бесом на защите Вы можете потерять контроль или уже потеряли. Не по зубам он Вам, возможно, поэтому от предлагаемой выпивки Вам не по себе.
Также может быть, что Вам показали опой и подселение через него, например беса, который охраняет какую-нибудь приворотную программу или пакостную порчу, в т.ч. на пьянку.
Проверяйтесь, если на защиту не ставили никого самостоятельно. А если и ставили, то проясните для себя, насколько данный бес Вам по силам. Если не ставили защиту с подсёлом, ясное дело - проверяться на приворот, окорм/опой, пакостные порчи, а дальше чиститься.
С ув.
Спасибо+ , нет, подселенца у меня нет. Были опои-окормы, думала, что сняла...
Цитата: Malleator от 26 сентября 2018, 00:35:13
вы какое-то дело или идею вынашиваете, а люди, с которыми встретитесь вскоре на каком-то мероприятии, будут выводить вас из себя, образно говоря, или какой-то нервный, неприятный разговор будет, в котором вам будет "не по себе".
Это Вы прямо в точку! Мне, действительно, предстоит неприятная встреча, с людьми , которые будут именно выводить из себя. ToteRaum  отметила про бесовские воздействия, у меня были опои-окормы со стороны тех, с кем будет встреча.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

DoamnăKroitoru

Цитата: Foxi от 23 сентября 2018, 18:34:31
Добрый вечер, ув.Практики, прошу помощи в трактовке снов.
1. Снилась местность и улица где я выросла. Дорога земляная, вся в ямах и грязная/слякотная как после дождя. По дороге идёт бывшая подруга со своим сыном к дому, где я выросла. В доме уже стою я и на против она с сыном и между нами две огромные паутины и на каждой сидит по огромному пауку. Она все между паутинами ходила, что-то говорила. Я вроде говорила, что "осторожно пауки".
Уважаемая Foxi, первый сон- грязная дорога с ямами - закрытие дорог,забирали успех. Показана подруга с сыном ее- указание, что причастна к воздействию, крадники в пользу ее сына(?).Нужна диагностика. Пауки -сущности на охране. Вы с подругой у себя дома-пробили Родовую защиту.
Второй сон -Вы убережете ребенка при изменениях, которые будут у Вас в жизни( катание на шаре карусели очень высоко).
Третий сон - Какое-то воздействие на Вашего мужа, на Ваш брак( сделайте диагностику, чистки, защиты)
Четвертый сон- указание , что ритуал пройдет хорошо, Силы Вам помогут( сочная зеленая трава).
С Уважением

Цитата: Сорока Белобока от 26 сентября 2018, 09:28:26
Уважаемая Сорока Белобока, возможно что сапоги на высоких каблуках , в Вашем случае и кожаные, и замшевые -указывают на двух разных мужчин, между которыми Вы не можете выбрать.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснилось, что я стою в очереди в магазине со знакомой, с которой в конфликте. Мы стоим разговариваем, она мне рассказвает почему на меня обиделась, я лезу в карман нахожу там 100 рублей, они рваные, я их слепляю жевачкой скатываю в комок и засовываю обратно в карман, понимаю,что эти 100 рублей восстановить уже невозможно, но не выбрасываю. Очередь идет долго, мы нервничаем, я покупаю кусок сыра и колбасу, на кассе отдаю и карту и 500 рублей, кассир берет 500 рублей и хочет с нимичто то сделать, я спрашиваю, что вы делаете с деньгами?, она говорит хочу вырезать какой то чип, я уже у какого то парня до вас вырезала чип с купюры, я говорю отдавайте назад, забираю деньги, потом на выходе из магазина, беру какие то свои вещи, их много, еле несу, иду домой с соседкой, мы разговариваем и вместе входим в подъезд.

ToteRaum

Цитата: Bella_ от 26 сентября 2018, 08:56:30
Спасибо+ , нет, подселенца у меня нет. Были опои-окормы, думала, что сняла...Это Вы прямо в точку! Мне, действительно, предстоит неприятная встреча, с людьми , которые будут именно выводить из себя. ToteRaum  отметила про бесовские воздействия, у меня были опои-окормы со стороны тех, с кем будет встреча.

Скорее всего, обряды на опои-окормы были бесовские, с воздействием или призывом бесов и воздействием через подселённого(-ных) бесов, мне на ум почему-то приходят в первую очередь обряды Серафимы, не знаю почему, но прямо вот первая мысль. Возможно, если Вы были беременны, делали на Вас именно в это время, может кто-то не хотел рождения ребёнка, если он есть, или выкидыш мог случиться в результате этого обряда. В первую очередь смотрите в сторону родителей, особенно матери мужчины, бывшей жены или имевшейся на тот момент любовницы.
С ув.

Redismy

Уважаемые практики, приветствую.
Ситуация: Недавно была на могилке покойной бабушки, поблагодарила ее за то, что была и помогала моему отцу во время операции. И так же недавно стояла чистка, которая выявила, что  бабушка давно ко мне прицепилось и ест мою энергию в немыслимом кол-ве. Чистка ее прогнала. Диагностика сказала, что бабушка не обижается и все понимает. С тех пор перестала мне сниться.
Сегодня сон: ночь, моя квартира, но странная, в ней я, мать, дядя, отец и покойная бабушка. Все куда-то собираемся, спешим, всю ночь мы все собирались, чтобы рано утром уйти по делам. Сидим мы все на кухне, мама купила новый чай в пакете на травах, разливает его всем, мы пробуем, всем понравился, бабушка говорит фу, что за дрянь, невкусный и травы много! Я говорю а мне нравится, хоть там и облепиха. Я встаю из-за стола, бабушка говорит дай глоточек чая, я говорю тебе ж не понравился, вон твой стоит. Я отошла, возвращаюсь, а она в моей чашке только глоток оставила и кучу травы, я говорю спасибо, что оставила!! Потом я беру огромную свечу, 20см, в виде зелёного фаллоса, зажигаю, хотела спеть песню 'с днём рождения тебяяяя', но потом не поняла у кого же всё-таки др и пою с днём рождения Меня!! И ржу при этом, свечку ставлю на стол. Бабушка и дядя в это время в окно высматривали что-то, дядя поворачивается и говорит 'ты бы ещё ногти свои украсила так же', я говорю что, ещё больше х...ев нужно, что-ли? И дядя с мамой ржут, а бабушка поворачивается и смотрит на нас с обидой и лицом типа 'вы что, все издеваетесь надо мной??', мама стоит пишет записку своему директору, чтоб отпустил ее после 5го урока, хотя работает на заводе.
Нюансы: у бабушки действительно др через 2 недели, но я постоянно забываю какого числа, вот и поздравила во сне себя;
в квартире были все, но не было моего брата и отчима, бабушка их не очень любила, значит ли это, что их она видеть не хочет?; В какой-то момент мама с отцом пошли курить на подъезд, но мама вернулась без отца; квартира слово копия моей квартиры', с тусклым освещением,холодная, будто параллельный мир или мертвый какой-то. Квартира будто отрезана от мира и не существует дома, за окном черным черно, это не потёмки, там просто ничего нет, за окном ничто. Что же высматривали бабушка и дядя?
К чему это бабушка снилась? Помогите с толкованием, очень важно для меня.
С уважением.

Отправлено с моего Le X820 через Tapatalk

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Sandra

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста,что может означать сон, где я вытираю пыль с машины знакомого мужчины.
С ним сейчас не общаемся.во сне у него какая то старая отечественная машина.

Заранее благодарю

+

Frau Namenlose

Добрый день, помогите с толкованием сна. Снится мч, на которого веду приворотную работу ЧМ.
Снится что он выходит из дома, который находится на моей улице (в реале кроль живёт далеко), и мы с ним сталкиваемся на улице. Потом мы гуляем в парке, там гранитный, бетонный парапет, мы на него садимся, я, мч и ещё мой друг (бывший мч) (я между ними как бы). Кроль постоянно пытается уделить мне внимание, как-то обнимает робко, прикасается.
Потом мы у меня дома, с нами ещё моя подруга со своим парнем, и вроде еще тот бывший мелькает. Кроль продолжает уделять мне внимание робко, то обнимет то еще что (во сне прям ощущение его рядом было, от прям чувствовала от него какое-то тепло, любовь). Потом кроль постоянно прижимал меня сильно к себе (я была спиной, а он сзади), потом он продолжает меня прижимать (только уже лёжа), я смотрю, а он в трусах, в черных. Потом он, уже возбужденный (извините), я сижу у него на коленях, он начинает склонять меня к интиму (словами и действиями), уже всё закручивается, тут мы обнаруживаем что дома мы уже одни, и что можем уже спокойно заняться интимом, я захожу в ванную, чтобы надеть белые трусы, и тут сидит моя мама в ванной пьяная, и злая мне говорит "а я не поняла, что происходит? чего этот козел тебе лифчик выбирает? " и я думаю куда её сплавить чтобы она не мешала.
Думаю, что идёт работа приворотная, действует, пошел контакт, но по сексу больше бьет  ::) но пьяная мама - защита мешает работе?
Благодарю!+++

Княгиня

Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла сон, может что-то не учла. В детстве у меня была любимая игрушка, небольшая коричневая собачка с длинными ушами. Сегодня приснился сон, в котором на меня напала такая же собачка, только большая. Она даже была похожа на игрушечную, был похожий на ощупь мех.  Не могу сказать, что она меня больно покусала, только за руку схватила, но боль я почувствовала, а главное - дикий страх, просто ужасный. Я пыталась кричать, позвать мужа, но у меня страшно пересохло горло. И я еще во сне подумала, что собака- такая же, как была у меня в детстве. Правильно ли я понимаю, что мне причинит вред кто-то из друзей детства? Проблема в том, что в детстве игрушке я дала мужскую кличку, а мой единственный друг детства давно умер, остались только подруги. Или же сон как-то связан с моим домом, где сейчас находится игрушка, я живу временно в другом регионе?

ToteRaum

Цитата: Княгиня от 26 сентября 2018, 14:11:15
Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла сон, может что-то не учла. В детстве у меня была любимая игрушка, небольшая коричневая собачка с длинными ушами. Сегодня приснился сон, в котором на меня напала такая же собачка, только большая. Она даже была похожа на игрушечную, был похожий на ощупь мех.  Не могу сказать, что она меня больно покусала, только за руку схватила, но боль я почувствовала, а главное - дикий страх, просто ужасный. Я пыталась кричать, позвать мужа, но у меня страшно пересохло горло. И я еще во сне подумала, что собака- такая же, как была у меня в детстве. Правильно ли я понимаю, что мне причинит вред кто-то из друзей детства? Проблема в том, что в детстве игрушке я дала мужскую кличку, а мой единственный друг детства давно умер, остались только подруги. Или же сон как-то связан с моим домом, где сейчас находится игрушка, я живу временно в другом регионе?
Здравствуйте. У меня вот такая мысль - а что если игрушка была подкладом или в нём что-то зашито было, к примеру? Не думали о таком варианте?
Здесь явное указание на вещь, может через неё на Вас было произведено какое-то воздействие и во сне это показали?
Если Вы ставили что-то на обнаружение подклада или проводили чистку жилья, скажем, то Вам показали это. Может быть, есть смысл и имеющиеся игрушки (или даже подушки, матрасы - то, что можно набить) проверить наощупь или аккуратно вспороть и посмотреть, нет ли чего такого в них, в первую очередь. Особенно если у Вас есть дети или младшие братья-сёстры, которым могли что-то такое подарить.
Имхо.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status