Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Княгиня

ToteRaum, эту игрушку мне мама купила на мое 5-летие. Это было 37 лет назад. Последние лет 25 она лежит на антресолях в моей квартире, честно говоря, не думаю, что в нее бы стали зашивать подклад. У меня на виду были другие игрушки мягкие в квартире, хотели бы- зашили туда, потому что из-за особенностей антресолей с них просто так ничего не достанешь, там нужно знать, как это делать, и где вообще эти антресоли (планировка редко встречающаяся).
Сейчас я вообще живу в другой квартире, на другом конце страны (та квартира по-прежнему в моей собственности, там остались мои вещи,  но там живут арендаторы). Здесь я проверяла, так как приезжала свекровь, но все было чисто в плане подкладов.
Забыла еще вот что добавить: сегодня годовщина смерти моего отца. Он умер несколько лет назад.

ToteRaum

Цитата: Княгиня от 26 сентября 2018, 14:37:27
ToteRaum, эту игрушку мне мама купила на мое 5-летие. Это было 37 лет назад. Последние лет 25 она лежит на антресолях в моей квартире, честно говоря, не думаю, что в нее бы стали зашивать подклад. У меня на виду были другие игрушки мягкие в квартире, хотели бы- зашили туда, потому что из-за особенностей антресолей с них просто так ничего не достанешь, там нужно знать, как это делать, и где вообще эти антресоли (планировка редко встречающаяся).
Сейчас я вообще живу в другой квартире, на другом конце страны (та квартира по-прежнему в моей собственности, там остались мои вещи,  но там живут арендаторы). Здесь я проверяла, так как приезжала свекровь, но все было чисто в плане подкладов.
Забыла еще вот что добавить: сегодня годовщина смерти моего отца. Он умер несколько лет назад.
Ну, мама-то купить могла, а подложить в неё что-то могли очень давно, в тч и продавец. Или она, мб, сама была с негативной энергетикой изначально, переклад сделали, например, или на могиле лежала, или погостной водой обрызгали. Колдовали-то и в те времена, особенно люди из сельской местности, в деревнях и при советской власти этим активно занимались, особенно на юге России, в Сибири, на Кубани, в Украине, Молдове.

Может быть, отец покойный так предупредил.
А про игрушку спросите карты, это ведь несложно, вдруг есть что-то и сделано было, когда Вы были совсем маленькой и с ней постоянно играли. Кем-то из родни, знакомых, друзей родителей, которые были вхожи в дом.

С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Козел1

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось с 22 на 23 сентября.
Снится, что небезразличный мне человек переезжает жить в другой город не предупредив меня.
Я сижу и печатаю ему письмо.
И тут на пороге появляется мой давно умерший отчим. Руки держит за спиной. Угадай что у меня, что.
И начинает поворачиваться вокруг себя, чтобы стало видно, что у него в руках за спиной. А в одной руке графин с прозрачной водой, а в другой кубик льда. Тут  присматриваюсь, а вода в графине тоже со льдом. Отчим поворачивается опять лицом и говорит "да это просто лёд", и улыбается, добрый такой.
Умер давно ( лет 10 назад точно), еще за несколько лет до этого был в разводе с моей матерью и мы не виделись, не общались. Какого числа и при каких обстоятельствах умер точно не знаю. во сне стоял четко в дверном проеме.
Заранее спасибо за ответ.

Княгиня

Дам обратную связь сразу, вдруг пригодится. Меня с работы только что уволили. Решение было принято сегодня утром, еще вчера вечером не было известно о сокращении финансирования организации.

rutgher

Я - новичок.Заметил за собой,что мне достаточно лишь посмотреть на какой-либо став и он может начать запуск.Без каких-либо оговоров.Может быть это самовнушение.Однако,решил для себя ,что безопаснее все же посмотреть для начала ставы по темам очистка и защита с большим количеством отзывов.читая с последней страницы не глядя на став на 1 странице дабы не запустить от греха подальше с учетом множества количества "подводных камней".И,тем не менее, после прочтения темы по Викингу без 1 страницы(став я не видел даже) ночью приснился яркий цветной сон в котором знакомый приглашает меня(вернее уведомляет о том,что поедем уже) в Германию,кажется,за породистой собакой,вроде как для меня(в реале данный знакомый является инструктором-кинологом в исправительной колонии строгого режима)далее в том же сне говорит мне ,что поездка отменяется.2 часть сна какая-то по ощущениям враждебная субстанция,отрицательный супер-герой,аналогичный таковым из американских фильмов.Его способность -генерация электричества ,а также злонамеренное нападение на людей и автоматическое превращение их после контакта в таких же злыдней,его союзников.Помню конец сна.Данный антигерой встает на подоконник лестничного пролета  в каком-то общественном здании и усиленно начинает генерировать электричество,искрит.Рядом с ним 2 подростка и этот антигерой принимает решение передать заряд и инфицировать подростков,дотрагивается и начинается действо.Я думаю про себя ,что этого нельзя допустить.И обнимаю этих подростков ,желая перетянуть заряд на себя,откуда- то берутся еще несколько граждан,они также вступают в контакт.Анигерой перенапрягается,заряда ему не хватает и он полностью выходит из строя.Расшифровка.Возможное приобретение породистой собаки равно возможная установка или необходимость установки,отсутствие защиты,как я понимаю.С антигероем сложнее,по ощущениям правильно вроде все сделал и спас подростков,уничтожил антигероя.Однако,быть может еще свидетельствовать,как мне кажется, о наличии и  возможного пути энерго-информационного инфицирования(программы деструктивного толка)у меня ввиду моей сердобольности,созависимимости.Грамотно разыгранная сценка и подставные подростки,граждане активно включившиеся в помощь(вот они как мне кажется,точно подставные)и я принимаю удар на себя.Ну развели,блин.Что может значить данный сон?Кто что думает?

Карина Байрон

Здравствуйте уважаемые форумчане!
помогите растолковать сон. Я пытаюсь что-то получить от людей на которых во сне работаю, но они сначала против, а потом, вроде как "за". Люди - бандитского вида мужики в основном. Но тут ко мне на работу приходит мч ( с котрым у меня в реале были отношения) и спрашивает во сколько я закончу работу. После чего мы с ним идем вместе на какое-то увеселительное мероприятие. Крогом темно, хастает народ, а мы сидим за импровизированным столом, на самом дела за ржавым куском железа. Кроме меня и его с нами еще какие-то люди, вроде как мои или его знакомые. Ко мне подходят "работодатели" ( а я предпологаю, что это бесы) и говорят, что готовы мне дать то чего я хочу ( а просьба к ним в реале была и она мне равно как и важна так и недостижима и ответа от них я не получила), но тут мч с которым я вместе нахожусь резко отшивает их, возможно усмотрев разговоре не то повод для ревности, не то еще что-то и я усту паю его требованию и отказываюсь. Потом ко мне сзади подходит кавказец в компаниии таких же и дает какие-то ключи, вроде как это от него мне подарок. Я их беру. Но тут мч снова начинает ревновать. Потом стоят кавказцы, напротив них я они говорят - пойдем с нами, но тут мч встает меж нами, заслоняя меня от них и от моего имени говорит им нет. Я возвращаю парню ключи.

И второй сон. Я в одном отдаленном районе своего городка, где в реале бываю крайне редко. Там я заказываю себе золотые украшения с бриллиантами и спрашиваю когда будет. Пожилая женщина-администартор этого салона предлогает мне выпить с ней и уводит на задворки с бутылкой вина, больше похожей на лимонад.
Следующая сцена - я готовлюсь каталог с украшениями посмотреть и опять эта баба говорит - а давай встретимся не по поводу украшений с бриллиантами а просто посидим-выпьем. Я соглашаюсь. Потом мы находимся на природе - я, она и какие-то парни. Она рассказывает что у нее со мной свое место есть, куда мы отдыхать ходим. Потом мы с ней оказываемся в этом самом месте - посреди зеленой лужайки с крупной сочной травой и перед нами полуразрушенное старое здание из красного кирпича, стилизованное под замок.
Помогите растолковать к чему сон?
насчет бабы при просыпангии ощутила к ней легкую неприязнь - может баба - это порча, а предлогаемый ею алкоголь - морок?
А ключи - это что? Возможность колдовать? Какое-то открытие дорог? Значит,мч - это какая-то программа, которая мешае дороги открыть? но во сне я поведению мч отнеслась благосклоннно.
Благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lilit_

Если в крадце : на кухне квартиры (я в ней работаю) подобие подготовки к военным действием. Сейчас в кв вот-вот кто-то вломится, готовимся. У меня панический страх, все (что за существа эти все уже не помню, вроде как не люди) присутствующие успокаивают, мол прорвёмся ещё и убегут поджав хвосты. Закрывается с огромным колластромин оружия на лоджии (на ней я тоже работаю. Других помещений кВ во сне не было)  слышен след взлома двери, бойня  начинается. Тут проснулась.
По картам нападения на меня не было, на воске изменений не выявлено.. Возможно, сон относился к бытовым вопросам, что ещё более затруднительно интерпретировать. Поскольку нападения не было, защита на месте, откат не прилетел, я в лёгком ступоре.
Очень прошу помощи. Не понравился мне этот сон.

hellcat

Цитата: rutgher от 26 сентября 2018, 16:21:58
Грамотно разыгранная сценка и подставные подростки,граждане активно включившиеся в помощь(вот они как мне кажется,точно подставные)и я принимаю удар на себя.Ну развели,блин.Что может значить данный сон?Кто что думает?
Мне кажется у вас есть магические способности, и Вам показали какого плана,одно из - это генерирование энергий. И вам надо помогать людям.

Цитата: Карина Байрон link=topic=19717.msg1815943#msg1815943 date
А ключи - это что? Возможность колдовать? Какое-то открытие дорог? Значит,мч - это какая-то программа, которая мешае дороги открыть? но во сне я поведению мч отнеслась благосклоннно.
Благодарю всех отозвавшихся++

Если вы обращались к ТС, то они вам что то дали,а МЧ скорее всего ваш защитник (как хранитель) и он вас защищает от этого.

Карина Байрон

Цитата: hellcat от 26 сентября 2018, 19:57:40Если вы обращались к ТС, то они вам что то дали,а МЧ скорее всего ваш защитник (как хранитель) и он вас защищает от этого.
Спасибо Вам Ув. Hellcat, за внимание к моему сну! Отблагодарю Вас как лимит позволит.
Я тоже подумала, что мч - защитник, тем болеее что снился он мне раньше в роли мч с которым я езжу к враждующим со мной родственникам и он сам берется решать мои проблемы ( предпологаю так мне показали родового беса) но вот вопрос - зачем бесу мешать мне получать ключи для работы с бесами же? Наоборот, вроде как должен способствовать контакту. Другой бес из кожи вон рвется, чтобы меня к их "Эгегору" приблизить. А этот, получается, против?

Цитата: ANAKURU от 26 сентября 2018, 03:48:02Очень я возмутилась данному факту,когда повесила трубку.
ВозможНО, сестра Вас просмотреть пытается, или просканировать, но Ваша защита ей этого не дает. Ваше расставание с мч - могло быть и ее рук дело, и, возможно тчо на Ваших отношениях был какой-то негатив, который больше ударил по нему, чем по Вам.
Или, как вариант - мч - это сущность или программа, которая чего-то от Вас хочет но она не сильна и слабее Вас.
Цитата: Ledy Natali от 26 сентября 2018, 06:38:23Сегодня  приснился сон:
имхо  - даете деньги - крадник на Вас, сестра - автор. Беременность - на сущностей проверьтесь. Может быть на охране негатива сущ посажена.
Цитата: Masterpiece от 26 сентября 2018, 11:43:04Помогите растолковать сон!
Здравствуйте, Вы чистку себе не делали? Очередь - много негатива, деньги и соседка - может переклад или подменник от нее какой-то вещи, которые тяжело нести - негатив, который на Вас понавешан и жизнь утяжеляет. Сыр и колбаса - энергетики, которые Вам по-видимому нужны из-за нехватки энергии. Чип или карточка - может имеется ввиду рунический став? Может сон Вас в рунику или другую графическую магию направляет? имхо.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

Цитата: Redismy от 26 сентября 2018, 12:58:41Уважаемые практики, приветствую.
Приветствую.
Строго имхо - бабушка хочет помин. Возможно того самого чая или чего-то еще. Трава - символ рода и роста. В роду есть какие-то проблемы неразрешенные и Бабушка возможно помочь хочет. Возможно родовой негатив. Фаллос - личная сфера, зеленый - цвет сердечной чакры - может быть приворот на ком-то был и это на Вас как-то отражается негативно а бабушка защитить Вас хочет. Попробуйте ее в вещий сон позвать или обряды поделайте на общение с мертвыми. Чтобы она Вам точно сказала чего хочет.

Цитата: Sandra от 26 сентября 2018, 12:59:48Подскажите пожалуйста,что может означать сон, где я вытираю пыль с машины знакомого мужчины.
С ним сейчас не общаемся.во сне у него какая то старая отечественная машина.
сугубо имхо - может быть, он на Вас что-то делает или он чистится, а Вам отлетает. Или мч - это программа, а Вы либо готовитесь к чистке, либо собираетесь какую-то магработу делать ( машина - магработа) или контак с какой-то силой налаживаете, который наприер, был потерян из-за чего-то.

Карина Байрон

Цитата: Frau Namenlose от 26 сентября 2018, 13:32:40но пьяная мама - защита мешает работе?
бьет да. по сексу. работа, надо пологать по чм. Но вот белые трусы, мама в ванне и пьяная - у Вас родового негатива по материнской ветке нет? Может что-то родовое Вам проблемы создает?
Цитата: Козел1 от 26 сентября 2018, 15:22:01Добрый день.
Добрый день - может отчим пришел, чтобы посоветовать Вам остуду себе сделать от этого человека? - вода, лед... может остуду с чисткой даже?

Цитата: Lilit_ от 26 сентября 2018, 19:20:18защита на месте
имхо - ну сказали же Вам прорвемся, вот и прорвались - нападения не получилось - защита все отразила.

Frau Namenlose

Цитата: Карина Байрон от 26 сентября 2018, 22:56:16бьет да. по сексу. работа, надо пологать по чм. Но вот белые трусы, мама в ванне и пьяная - у Вас родового негатива по материнской ветке нет? Может что-то родовое Вам проблемы создает?
Да, по материнской линии предположительно есть негатив, плюс бес родовой есть (по материнской линии), но вроде он не мешает. Вот еще какой момент вспомнила, когда я хотела её "сплавить", хотела дать ей денег, чтобы она купила себе выпивку. Думаю, может родовой бес чего-то хочет, откуп?

Esma

Здравствуйте!
Уважаемые, поделитесь мнением, пожалуйста!

Приснилось, что пришла с какой-то женщиной на деловую встречу в очень большой бизнес-центр. У меня в руках моя шуба, длинная, очень качественный мех, типо норки.(В реальности шубы у меня нет и я их не ношу).Шуба в руках, чтоб на встречу не заходить одетой.
Затем стоим у двух лифтов. Лифты очень большие (человек на 40-50). Людей много хотят подняться на лифтах. В какой-то момент, женщине, которая со мной, удается протиснуться в один лифт. Я ее вдогонку спрашиваю куда нам хоть ехать. Она сказала, что на 76 этаж.
Потом приезжает почти пустой лифт. Я там пытаюсь нажать 76, но никак не получается, лифт все время как бы скидывает эти цифры. И так я и ездею. Потом в лифте появляется очень интеллигентая уборщица (женщина в возрасте) и говорит мне, что там есть кнопка "go to the", нужно ее нажать, а затем уже 76. Я нажимаю, всё получается, но 76 мне не набрать, получаются другие цифры постоянно. И я езжу по этажам. В итоге я окружающим людям говорю, что это бред какой-то, что нажимаю всё правильно, а ничего не получается и прошу кого-нибудь нажать мне 76.И в какой-то момент я вспоминаю, что у меня ведь шуба была, а теперь ее нет в руках, и я ее видимо оставила в холле.

Такой сон про лифт снится не первый раз. Не хочу путать своими предположениями, но хотелось бы понять. Я так вижу, что то, что я потеряла шубу это и есть основное воздействие, а лифт это уже следствие этого воздействия.
Может ли это быть проклятие, но не родовое, а именно как вид воздействия?

Пожалуйста, поделитесь мнением!!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

Esma

Цитата: Княгиня от 26 сентября 2018, 14:11:15Добрый день! Подскажите пожалуйста, правильно ли я поняла сон, может что-то не учла. В детстве у меня была любимая игрушка, небольшая коричневая собачка с длинными ушами. Сегодня приснился сон, в котором на меня напала такая же собачка, только большая.

Непонятно кто нападал: большая игрушка или натуральная собака?
Навредил вам за спиной мужчина, которого вы давно знаете (приятельские отношения).Возможно игрушка указание на возраст человека, на то, что действительно доверяете человеку, а он предал. 

Цитата: Козел1 от 26 сентября 2018, 15:22:01Добрый день.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Приснилось с 22 на 23 сентября.
Снится, что небезразличный мне человек переезжает жить в другой город не предупредив меня.
Я сижу и печатаю ему письмо.

Разводят вас с этим человеком. Видимо, делают на него, через опой. Вам прям показали, что подкинули кусочек льда (умно кстати).
Человек этот возможно уже меньше выходит на контакт, а у вас пока связь есть.
В зависимости от того, какие были отношения с отчимом это либо помощь с его стороны либо указание на то, что делали через кладбище (мертвая вода, к примеру).

Esma

Цитата: Lilit_ от 26 сентября 2018, 19:20:18Если в крадце : на кухне квартиры (я в ней работаю) подобие подготовки к военным действием. Сейчас в кв вот-вот кто-то вломится, готовимся.

Полагаю,откат был за попытку с вашей стороны снять с кого-то защиту (или ослабить и пр).

Цитата: Frau Namenlose от 26 сентября 2018, 13:32:40Добрый день, помогите с толкованием сна. Снится мч, на которого веду приворотную работу ЧМ.
Снится что он выходит из дома, который находится на моей улице

Приворот лег ему негативом.
И второе:если ваша мама действительно выпивает - значит показано здесь, что чистить надо негатив на женской сфере (лифчик), толку от приворотов не будет.
Если не выпивает, то приворот лег вам негативом на женскую сферу (здоровье возможно) - опять же надо чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status