Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

blacklilies

Сработала ночью защита и обратка от тетке есть
Приснилось, что тетка умерла, а дед жив. Хотя дед умем, а тетка жива. И вот, мы с мамой думаем, как он там один. Нужно позвонить ему и пишем сообщение, типа как ты. Потом открыла входную дверь и смотрю покойный дед стоит и тетка, берет дед ничего не отвечая  мне, закрывает дверь агрессивно и садиться в лифт. Я со злости начала лупить тетку
Тетка атакует частенько..

Для деда я многое и при жизни делала, и после смерти я длы него 40 дней ежедневно свечи жгла, его любимый чай наливала

Почему он так повел себя? Я вот не понимаю
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Медея-Медея

Добрый день! К чему во сне снится собирать морковь? Благодарю.

ToteRaum

Цитата: Медея-Медея от 25 сентября 2018, 16:17:41
Добрый день! К чему во сне снится собирать морковь? Благодарю.

Может указывать на что-то, связанное с отношениями, любовной сферой. Если делали приворот или секс-привязку, то скорее всего, указание на то, что обряд правильно лёг и скоро можно будет "прожигать плоды".
Ещё корнеплоды обычно приносят в дар богам Нави в славянской традиции, например Марене.
Не знаю, насколько верные у меня интерпретации - просто пишу то, о чём вспомнила в первую очередь.
С ув.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Berna89

Цитата: hellcat от 25 сентября 2018, 10:11:00
Здраствуйте,снился МЧ с которым в соре, будто он ест гамбургер, и от туда вываливается большой кусок жаренного мяса мне под ноги, и я на него смотрю. Что это значит, подскажите?

На мч окорм, у к Вам по каналу пошло, если мясо Вас коснулось, то и Вам немного досталось, если нет, то все окей.
Если Вы его окармливали (так как в ссоре), то Вам откатило, и так же коснулось/не коснулось.

drem

ДОБРОГО ДНЯ.я с мужем ,малой в другой квартире как сьемной.муж худой .худой и волосы такие отросшие как до плеч(в реале очень короткие)ион устроился работать в маршутку,а я очень против этого.во сне каталась на велике.а конец сна добил.лежу я как сплю,а за шторой движение.я открываю ,а там 2 кота запутались и куски мяса ,а рядом девочка и женщина.я распутала им котов и мясо ,положила в кулек и вывела из квартиры.понимаю,что вывела это хорошо ,но то ,что я брала в руки?а муж мой к чему такой ?истощен жизнью?и эта маршутка белая меня напугала.а еще открываю дверь и стоит мама моя с пирогом .но такой маленький ,как булка круглая. перед этим загадывала вселенной показать кто мне вредит

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 25 сентября 2018, 17:45:54
Посмотрите, пожалуйста, вот эти эпизоды, остальное вроде разобралась
Уважаемая Dikni,  да скорей всего ей был возвращен кладбищенский негатив, который был направлен на Вас   Она ехала на машине и пропала - какое-то закрытие дорог присутствовало. Также сон может означать,что Вы избавились от покойника. Смотрите по диагностике.
Вы ехали с мамой на автобусе- дорога открыта, защита по материнской линии. Одели ее ремень - сняли замок с воздействия на открытие дорог. Название улицы указано- возможно как- то связана с женой Вашего бывшего мужа.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Хельда

Добрый вечер! Уважаемые практики, подскажите по толкованию сна.

1. Приснилось, разговариваю с женщиной, знакомой по сну, обладающей магическими способностями. Говорим, о том, чем мне заниматься, чтобы развиваться. Она говорит, что вчера, когда меня чистила, на мне еще переклад был. И спрашивает, кто такой Сергей, какой он имеет авторитет, почему я его защищаю. Говорю, что это мой брат троюродный, и рассказываю про него. Потом она уходит в другую комнату, я понимаю, что она в той комнате чистит мой род, вроде как женщин рода. Потом снова выходит и говорит мне на ухо: ты будешь счастлива, я помогу... Берет меня за руки и мы начинаем кружиться, как хороводом. Мы так быстро начинаем перебирать ногами, что потом перестаем касаться земли, и начинаем летать по комнате, поднимаясь высоко и опускаясь почти до пола, при этом ощущения внутри, как на атракционах когда вверх и вниз катаешься...

2. Еще подскажите, уже на протяжении долгого времени (несколько лет) часто снится, что я на вокзале ж/д, или в здании билеты покупаю, или бегу на поезд, или ищу перрон нужный, или сижу в поезде... И почти всегда со своей подругой. Последний раз приснилось, что в метро бегу на эскалатор, чтобы успеть на вокзал, а там полицейские стоят регулируют движение людей, и сейчас пропускают только тех кто едет сверху по эскалатору и спускается еще ниже, я пробегаю, типа я тоже оттуда, но они останавливают меня. Говорю, я на поезд тороплюсь, могу билет показать, достаю билет и показываю, у меня поезд в 13:18. Они смотрят на билет и говорят: так сейчас уже 2 часа... Я в шоке, думала поезд в 3 часа. Понимаю, что подруга без меня теперь уедет на этом поезде, и думаю надо новый билет заказывать, за любые деньги куплю, чтобы домой уехать...

Madelyne

добрый вечер) на меня часто шли рассорки,чтоб с мужем ругалась,но негатив всегда был на мне,на нём нет.
сон: мы прилетели на Мальдивы,вода голубая ::) я зашла в туалет и выкинула,простите,использованную прокладку,чтобы пойти плавать в бассейн.
мимо проходила невеста с гостями и кидала свой букет) то ли она кинула его мне,то ли я его поймала.букет из белых цветов и говорит-теперь ты кидай. а я говорю,что не хочу кидать,а хочу оставить его себе,но мне сказали,что надо...я поворачиваюсь ко всем спиной и кинула букет,а он в воздухе рассыпался,как салют, и упал на землю мелкими белыми цветочками)) и мы с невестой стали заново его собирать в букет.

дальше я стою в свадебном платье и говорю: я не хочу( или не могу),но выйду...имеется ввиду,что выйду замуж за мужа( в реале мы не женаты,скорей всего из-за рассорок).
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Пчёла

Цитата: Djоker от 25 сентября 2018, 01:46:16
Вторую Екатерину то Вы отшили! За малым с лестницы не спустили и мириться раздумали.
Её откидываем.
Остается Екатерина первая))  :D
На картах её посмотрите.
Спасибо. И финансы, и личная жизнь, и бизнес-всё! Вот с картами я на "Вы". Учусь постигать Руны. Даже и не соображу сейчас, как поставить вопрос-то!

Цитата: Djоker от 25 сентября 2018, 01:46:16
Вторую Екатерину то Вы отшили! За малым с лестницы не спустили и мириться раздумали.
Её откидываем.
Остается Екатерина первая))  :D
На картах её посмотрите.
И кстати, такой момент вспомнила. Когда передумала бежать за ней мириться, то увидела себя в другой комнате. И так мне было спокойно и легко....Я лежала на подушках и трескала шоколадку.  Во как!
С уважением

Сорока Белобока

Здравствуйте, уважаемые! Помогите с толкованием! Уже несколько ночей снится что я примеряю и хожу в сапогах на высоком каблуке. Будь то толстый высоченный каблук или утонченная шпилька- я чувствую себя очень комфортно и я просто восторгаюсь насколько удобно мне ! И очень уверенно в них хожу.Самое интересное , что снилось до этого момента, как я обуваю сапоги вообще не помню. Такое впечатление что меня или предупреждают о чем то. Сапоги то замшевые, то кожаные. Что это могло бы значить? Благодарю!
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Sandra

Доброго времени суток

Скажите пожалуйста, к чему во сне собирать с деревьев апельсины яблоки и гранат поднять с земли?
И выбирать по лучше.
Заранее благодарю +

Карина Байрон

Цитата: Charusha от 24 сентября 2018, 10:13:26Я быстро бегу,закрываю балконную дверь,но это что-то уже проникло в саму комнату и спряталось за дверью.При это моя бабушка остается безучастна к процессу.
Тут же на физе я ощущаю проникновение в себя в районе манипуры.От этого и проснулась.Вокруг все тихо,никого нет.По моим ощущениям сломали защиту(бабушка безучастна-родовую пробили?)
Была бы рада Вашим комментариям.
имхо - пробили давно ( бабка старая) и идет это по женской линии  ( Ваша бабушка из сна, как я понимаю, по материнской линии?) Скорее всего по бабушкиной ветке этот негатив на Вас и течет, а через Вас может на дочь пойти, так что советую провериться на родовое  и поставить защиты именно от родового, идущего по роду негатива себе и дочке. В рунах такие есть. В чм - не знаю. А потом - чистки.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

blacklilies

Цитата: Sandra от 25 сентября 2018, 21:33:03
Доброго времени суток

Скажите пожалуйста, к чему во сне собирать с деревьев апельсины яблоки и гранат поднять с земли?
И выбирать по лучше.
Заранее благодарю +

Яблоки это благо
Наверное блага собираете и выбираете получше
всегда ставлю +
благодарю за помощь

Карина Байрон

Цитата: метелка феерическая от 24 сентября 2018, 14:03:16Уважаемые подскажите такой сегодня сон приснился - как буд-то я пришла к бывшему своему мужчине (расстались как год) и вот куда бы я не пошла он ходил везде за мной , я пошла в туалет (мне нужно было подмыться тк я понимала что мне нужно будет заняться с ним сексом ) закрыла дверь (есть такие замочки на ручках офисных дверей который с обратной стороны не откроешь) так вот я не успела сделать свои дела он выломал эту ручки  и зашёл ко мне ,я в попыхах натянула нижнее бельё улыбаясь (но не страха ни стеснения не было что я без трусиков была )
потом спальня ,поцелуи , и оральный секс - и он кончает  - и он типа такой ой извини не стерпел ,сейчас всё исправим - и начинает меня ласкать - я от некиваюсь и говорю что я не хочу и потом снова другая картинка что какой-то быт, друзья пришли а он как хвост за мной - причем ни привороты ни привязки я ему не делала- вообще и думать про него забыла уже
Здравствуйте, на подселение себя проверяли? Или порчу на л.ж. Может и от него был приворот, или просто бес пришел поесть Вашей сексуальной энергии. Туалет и подмывание - чистка, которой препятствует тот самый бес или программа и чистка не идет.
Цитата: Samanta от 24 сентября 2018, 19:52:42Добрый вечер . Прошу помощи в трактовке сна.
Сниться как я в магазине покупаю пиво.
Пиво - либо подпитка, либокакое-то желание или обряд на позитив, провести, или осуществить который мешает либо соседка с негативом от нее, либо программа какая-то негативная. Кефир - энергетик, подпитка, которой Вам не хватает, а программа мешает Вам ее получить. Шампанское - морок. Советую почиститься от морока, после чего провериться на негатив.

Цитата: blacklilies от 25 сентября 2018, 21:54:04Я со злости начала лупить тетку
Сугубо имхо - тетка свои " плюшки" обратно получила. Дед покойный Вас и защитил, но его силы может не хватить и желательно ему либо помин, либо навестить. гостинци отнести итд - он тогда сильнее будет.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я захожу в бар, там за столом какие-то мужики сидят, и, наливают мне выпить. Я отказываюсь, так как беременная, а они настаивают, и, я выпиваю что- то алкогольное. Пью, а самой не по себе. Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status