Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Elenuschka

Цитата: Frau Namenlose от 27 сентября 2018, 23:19:58Снится моя покойная бабушка
Бабушка вас охраняет и бережет.
Цитата: Frau Namenlose от 27 сентября 2018, 23:19:58Потом снится что под моим подъездом стоит колонка с водой
Допустили серьезную ошибку при проведении приворота. Советовала бы вам почиститься.

Цитата: Broken_Angel от 27 сентября 2018, 20:19:13Помогите понять сон, точнее тот его отрывок, который я запомнила.
Есть одна дорога (короткий путь), по которой я раньше ходила на остановку, и ее месяц назад обнесли забором, теперь не пройти. Сегодня ни с того, ни с сего мне снится, что я туда иду, к этой дороге, и вижу, что там сделали калитку, она открывается... Открыла и пошла...
Это не дорога, это ложный путь. Измените тактику своего воздействия на МЧ, иначе будут не трудности, а большие неприятности. Причем, сначала вас ждет успех, а потом уже проблемы.

Цитата: Карина Байрон от 27 сентября 2018, 21:02:09Снится: я в доме где моя мама жила в детстве, в ее комнате и обстановка в той комнате ровно та что была в те годы, и штука, собранная из кресел, служившая в те годы маме кроватью. На той штуке лежит крупный мужик, похожий на того кого я встретила, но внешне выглядит напорядок хуже. Я сижу позади него и глажу его по голове
Бес - защитник. Негатива не вижу по вашему сну.

Рыжуличка

Доброе утро) Скажите,что означает кольцо с крупным бриллиантом на среднем пальце правой руки? Я во сне на что-то указывала правой рукой,и большой бриллиант так красиво блестел на солнце.

Charusha

Доброе утро!На данный момент нахожусь в процессе наработки связи.Снится сон,что я спасаю котенка.Дохлого такого.Ему женщина пакет на голову надела и издевалась над ним всячески.Я его отбила.Приношу его домой,родители разрешают оставитьего.Он растет и превращается в вполне нормального кота.Но слушается только меня и гадит(в прямом смысле) всем,в ком видит угрозу(косой взгляд,недоброе слово и т.д.) для меня,даже моим родителям.Потом вижу большого матерого серого кота и он его прогнать пытается.

По сну мысли есть,но хотелось бы мнение со стороны,если можно)
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Яшка

Цитата: Рыжуличка от 28 сентября 2018, 07:47:51
Доброе утро) Скажите,что означает кольцо с крупным бриллиантом на среднем пальце правой руки? Я во сне на что-то указывала правой рукой,и большой бриллиант так красиво блестел на солнце.
Наступает время кардинальных перемен, можете поменять все в жизни, очень хорошие перспективы, всё будет получаться и в лж и в бизнесе.

Redismy

Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация такая - ночью было нападение, пытались пробить защиту, защита живая, пошла 'отбиваться и мстить'. Дала указание во сне показать что к чему.
Снится что стою на могиле врага. Надписей на камне могильном толком не помню, но стою и долго смотрю на него. Там есть его имя, фамилия, пару фраз и дата рождения, но нет даты смерти. Помогите растолковать эти спецэффекты, буду очень признательна!
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Charusha

Цитата: Redismy от 28 сентября 2018, 10:19:09
Здравствуйте, уважаемые!
Ситуация такая - ночью было нападение, пытались пробить защиту, защита живая, пошла 'отбиваться и мстить'. Дала указание во сне показать что к чему.
Снится что стою на могиле врага. Надписей на камне могильном толком не помню, но стою и долго смотрю на него. Там есть его имя, фамилия, пару фраз и дата рождения, но нет даты смерти. Помогите растолковать эти спецэффекты, буду очень признательна!
С уважением.
ИМХО,Вам показали,кто и что делал.(т.е. имя врага и способ воздействия - погост)

Redismy

Цитата: Charusha от 28 сентября 2018, 10:24:21
ИМХО,Вам показали,кто и что делал.(т.е. имя врага и способ воздействия - погост)
Хм, учитывая, что я и так знаю, что пакости от него+ через мертвых, вряд ли сон с его могилой будет сниться к тому, о чем я давно знаю тем не менее благодарю! Может у кого-нибудь есть еще соображения на этот счёт, поделитесь, пожалуйста!
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Адели

Добрый день. Помогите пожалуйста понять что это значит ? Вчера и сегодня, это две ночи подряд, я приснилась себе в белом свадебном платье, красивом, чистом, первый раз одно, сегодня другое судя по фасону, не одно и тоже,  я в нем просто ходила, второй раз в нем собиралась уходить из дома, ждала такси , вышла соседки пялились и шептались, никаких женихов я не видела и почему я в платье не понимала. Сама я не замужем и не была, и не хочу.  К чему это подскажите пожалуйста. А то спросила, мне уже сказали что к страшной болезни, а если две ночи подряд, то вообще ужас. С меня +++++++++

Charusha

Цитата: Redismy от 28 сентября 2018, 10:31:24
Хм, учитывая, что я и так знаю, что пакости от него+ через мертвых, вряд ли сон с его могилой будет сниться к тому, о чем я давно знаю тем не менее благодарю! Может у кого-нибудь есть еще соображения на этот счёт, поделитесь, пожалуйста!
С ув.
В таком случае,возможно,Вам показали способ избавления от врага.

Цитата: Адели от 28 сентября 2018, 10:34:09
Добрый день. Помогите пожалуйста понять что это значит ? Вчера и сегодня, это две ночи подряд, я приснилась себе в белом свадебном платье, красивом, чистом
ИМХО,у Вас наступает новый период в жизни.Новое возможно,когда старое отжило свое.Свадьба - тот же ритуал(свадебное платье - часть этого ритуала),т.е. отмирание старого для того,чтобы началось новое.

OvdaK

Буду благодарна за помощь+
Приснилось , что красила волосы ( они у меня темно каштановые до плеч) в синий цвет, волосы во сне было длинные, почти до попы, потом я проводила рукой по волосам и снимала краску

Груня

Здравствуйте!Подскажите пож-та и мне понять сон !)Моменты помню некоторые .. 

Вражина идет пешком ,черное лицо,землистое ,как -будто вываляли ее в пыли навстречу .Мы с мужем едем на своем авто . 

Я одна нахожусь в здании ,на втором этаже .Кабинеты вдоль всего коридора , молодежь входят и выходят . Четверо подошли и мне говорят что-то на французском языке,я им пытаюсь объяснить,что изучала язык давно и не помню.Но попробую понять,если будут говорить медленно. Навстречу бывший мужчина (с коим не встречались 13 лет,были отношения амурные) начинает разговор со мной .Отнекиваюсь, некогда мне ,да и не хочу никакого общения. Он не унимается и идет следом за мной . Пытается обнять, говорит ,что любит , предлагает начать все сначала . Ухожу. 

Тут уже в доме ,в комнате . В руках у меня фотография ,вроде давняя .. на ней свекр и отец (ныне покойные) отмечали и уснули , облокотившись на кровати с 2 сторон . Спящие.. Удивляюсь,кто сыотографировал и как фото попало мне в комнату ... 

Снова этот бывший ... Я на картинге ..еду на авто ,он пытается пересечь мне дорогу ,но сомневается и не решается перебежать, проехала .. Еду,возмущаюсь и снова он ,но стоит и пропускает меня проехать .. Подбегает и целует меня в губы ,оттолкнула его,но чмокнуть успел (привязки создает ?) Или снова желает начать все ..

С уважением. +++
Ставлю всегда + в репутацию

Карина Байрон

Цитата: Elenuschka от 28 сентября 2018, 01:49:37Бес - защитник. Негатива не вижу по вашему сну.
Спаибо Вам! Значит, не буду беса прогонять - еще помочь может.
С меня благодарность как лимит позволит++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лиса-Алиса

Добрый день. Подскажите, что означает видеть во сне развесистые ветви спелого темного винограда?
с уважением.

Charusha

Цитата: Лиса-Алиса от 28 сентября 2018, 12:09:57
Добрый день. Подскажите, что означает видеть во сне развесистые ветви спелого темного винограда?
ИМХО,это к благосостоянию,или,если Вы ритуалили,то к плодам трудов)

Цитата: OvdaK от 28 сентября 2018, 11:02:38
Буду благодарна за помощь+
Приснилось , что красила волосы ( они у меня темно каштановые до плеч) в синий цвет, волосы во сне было длинные, почти до попы, потом я проводила рукой по волосам и снимала краску
Красили волосы=мороки были на Вас,снимали краску=мороки снялись(м.б. чистились?)

Charusha

Цитата: Esma от 26 сентября 2018, 23:54:03
Здравствуйте!
Уважаемые, поделитесь мнением, пожалуйста!

Приснилось, что пришла с какой-то женщиной на деловую встречу в очень большой бизнес-центр. У меня в руках моя шуба, длинная, очень качественный мех, типо норки.(В реальности шубы у меня нет и я их не ношу).Шуба в руках, чтоб на встречу не заходить одетой.
Шуба-не воздействие,а защита Ваша.В руках держите,ослабленная защита.Потеряли в конце сна - слетела.Женщина - оператор.По поводу цифр:7 - ХЭ,6-ЧМ,блуждаете в лифте и не можете попасть - не можете определиться,в каком направлении работать.Исключительно ИМХО,на истину не претендую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status