Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Dikni

Цитата: Dikni от 27 сентября 2018, 13:56:52
Добрый день. Не совсем понятны эпизоды из сна. Сам сюжет - как будто мы с сыном на отдыхе на море. там знакомая со своей дочерью. Сын брал на прокат какую-то штуку по сну как  поплавки чтоб не тонуть. По виду как одевается на ноги два наколенника и ремень от них чтоб одеть и застегнуть вокруг. Я одела, натянула выше колен, пошла в бассейн проплыла и вылезла, как-то не очень удобно ,но вроде держали, чтоб ко дну не пойти,  отдала сыну чтоб сдал (брал напрокат). Он вроде пошел сдавать. И мы с ним собираемся уезжать. Собираем вещи, чемодан. В мешок какие-то пакеты с вещами побросали. Прощаемся с знакомой. Я еще говорила что на следующий год если денег не будет мы опять в турцию поедем. Я в шубе норковой, она в каком-то полушубке из кудрявого ворса., ну попроще конечно чем норка  :D Ну тут понятно что чистка, какая-то штука которая связывала похоже снялась.
     С знакомой и ее дочкой не очень поняла, кроме того что дела у нее попроще чем у меня (шубка дешевая у нее). Вообще она даже недавно пыталась стяг с меня сделать, да по дочке отлетело сразу. А вот что она на отдыхе со мной делала ,не понятно. То что снимаю сейчас это не от нее. Просто мельком показали, что и от нее что-то тоже?
И вот мы уходим, заходим за стеклянное ограждение, там ждут трансфер на выезд. Народу много, как в аэропортах. Спрашиваю у бабы  какой-то - распределять будут кто на каком поедет. Да, ответила. Смотрю на часы, время без 15 шесть. Думаю, что успеем поужинать до шести. Сын пошел раньше. Иду в столовую. На выдаче посуды сидит баба. Посуда одноразовая. На лотках еда. Рис видела. Я взяла вилку. Стоят стаканы, тарелки, но они не для еды вроде. Баба сказала что-то медицинское. А тарелки грязные и она сказала что тарелок чистых нет. Ну тогда говорю, я есть совсем не буду. И вот это мне не совсем понятно. Посуда грязная  - что-то с лж, негатив? Рис обычно на поминки готовят. Но я взяла вилки чистые ,а тарелок нет и я отказываюсь есть - вот что это значит, что-то новое хотели навести но не вышло, или показали что снимается  старое?
Еще всплыл эпизод , как будто смотрели старые видеозаписи, как на сцене  мой ребенок маленький еще и дочка этой знакомой, танцевали. Мой какие-то кренделя выделывал ,как-то выкручивался. Вот это настораживает. есть негатив который в том возрасте был сделан? Танцы как-то не очень хорошо во сне?

Посмотрите, пожалуйста

И сегодня какой-то странный сон, не сон, похоже как на грани сна и яви. Я лежу в своей постели, рядом сын .но как будто маленький еще. И вот сзади пристроился парень (вообще он похож на одного знакомого) и что-то отдирает со спины (вообще чистка и пол-ночи меня и правда дергало). И вот как будто на шее темная точка и он ее отодрал. Я спросила, что это. Он говорит ,ну вот у тебя есть деньги на туфли, на одежку. Вот это и было. И что ,спрашиваю, теперь, денег не будет (ну убрал же). Ну возможно и так, говорит. Дальше как будто сын проснулся и этот парень везет нас в мамин дом (вроде дом у нее и она отдельно живет от нас). Доехали, вышли. Мама гворит чтоб ребенок остался, а я говорю что ему в школу и портфель его там остался (ну вроде у нас в доме). Очень смутно представляю дом в деревне там родственники-колдуны жили. И вот этот парень ведет нас пешком, через какие-то улицы.
Ну очень странно ,что это может быть? Очень на чистку похоже, но что с точками, которые он убрал, но денег может не быть?

И еще очень странный эпизод, куак будто я и моя бабушка были в какой-то квартире, не помню зачем ,но какая-то там помощь вроде была. Это было на 5 этаже в 5 подъезде моего дома. И вот идем оттуда, я спускаю ее на руке, т.к. возраст такой что не может сама без поддержки, она держится, вышли и веду по дороге к своему подъезду. Это что может быть такое?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, добрый день. Подскажите , что может значить сон. Уже второй раз снится, что меня преследуют вампиры. В первый раз снилось ночи три назад( там их было трое), сегодня снова снился, уже один, даже имя и фамилию во сне сказали( я не знаю никого с такой фамилией и именем),  лицо  - отворачивался, на лицо падали грязные волосы темные - поэтому не могла разглядеть. Там был ещё дом, я пыталась подняться на лифте и зайти в квартиру,а вампир поднимался по лестнице. Весь сон - мучительная попытка убежать,чтобы не укусил.  Все это происходило в моем родном городе, где уже много лет не живу
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Чара

Цитата: Адели от 28 сентября 2018, 10:34:09
Добрый день. Помогите пожалуйста понять что это значит ? Вчера и сегодня, это две ночи подряд, я приснилась себе в белом свадебном платье, красивом, чистом, первый раз одно, сегодня другое судя по фасону, не одно и тоже,  я в нем просто ходила, второй раз в нем собиралась уходить из дома, ждала такси , вышла соседки пялились и шептались, никаких женихов я не видела и почему я в платье не понимала. Сама я не замужем и не была, и не хочу.  К чему это подскажите пожалуйста. А то спросила, мне уже сказали что к страшной болезни, а если две ночи подряд, то вообще ужас. С меня +++++++++
Свадебное платье, особенно видеть себя в нем , это к тоске

Цитата: Alex27 от 28 сентября 2018, 13:55:40
Подскажите пожалуйста, актуально
Воздушные шары своему бывшему собрались дарить это к напрасному труду по воздействию на него. На второго человека будете делать то результат будет положительный.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

DoamnăKroitoru

Уважаемая Alex27, по первому сну - воздушные шары , которые Вы не подарили- воздействие на него не получится( т.е. Вы не подарили ему возможность летать с Вами). Если посмотреть по аналогии со вторым сном -здесь уже все получится, Вы вместе выбирали самолёт, чтобы взлететь. То есть успех совместный.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

AndoEr

Добрый день, подскажите, что может означать сон..

Вижу себя со стороны, как я одеваю свой языческий амулет на шею, потом одеваю крестик (очень маленький). Потом крещусь каким то очень маленьким жестом. Больше во сне ничего, кроме этого не было.
Важно, что я обращаю внимание на то, что крестик ооочень маленький и я его вешаю вместе со своим амулетом.

Сейчас у меня период переосознания какой-то проходит и вопрос христианство-язычество очень волнует. Я от христианства отошел несколько лет назад и весь период меня бьет по голове все, что только можно. И здоровье и финансы (в большей степени), непрекращающиеся маг атаки со всех сторон.
Связываю этот сон именно с этими мыслями, но как это трактовать не понимаю.

Буду благодарен за трактовку

Larisa80

Добрый день всем!
Может кто сон растолковать?
Нахожусь в комнате,  на разложенном диване ползает малыш,  якобы мой, на вид месяцев 7-8, по одежде мальчик,  в голубой футболке и в каких то белых с мелким рисунком ползунках.  Играла с ним собака,  тоже бегала по дивану,  большого роста,  темно рыжая,  с длинным ворсом.  Им было весело.  Бегали-ползали они по дивану,  и малыш оступается и скатывается на пол между диваном и стеной,  я подбежала,  смотрю на него,  а он лежит на каких то вещах,  что то там было, не голый пол,  лежит улыбается радуется,
ручками ножками машет.
Потом сижу кормлю его грудью,  радуюсь ему,  а собака тоже рядом сидит и норовит его лизнуть или поиграть,  малыш отвлекается, и так раза три к груди прикладывала.
В жизни есть только дочь 9 лет.  Собаки нет.
Знаю, что  собака во сне это друг,  а с ним мы в разладе.

Shelly

Цитата: OvdaK от 28 сентября 2018, 11:02:38Приснилось , что красила волосы ( они у меня темно каштановые до плеч) в синий цвет, волосы во сне было длинные, почти до попы, потом я проводила рукой по волосам и снимала краску

Волосы - маг.сила, их цвет - принадлежность к традиции/системе. Синий - предположительно руника. Имхо, показывают, что вы либо сами себя блокируете, либо кому-то нужно чтобы вам казалось, что проблема в вас, а не извне.

Цитата: Larisa80 от 28 сентября 2018, 17:07:53Потом сижу кормлю его грудью,  радуюсь ему,  а собака тоже рядом сидит и норовит его лизнуть или поиграть,  малыш отвлекается, и так раза три к груди прикладывала.

Сущь с охранником, или две сущи.

Dikni

Цитата: DoamnăKroitoru от 28 сентября 2018, 15:41:09
снится, что меня преследуют вампиры. 
Очень похоже на попытки крадника, стяга
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Larisa80

Цитата: Shellly от 28 сентября 2018, 17:14:00
Цитата: Larisa80 от Сегодня в 17:07:53
Потом сижу кормлю его грудью,  радуюсь ему,  а собака тоже рядом сидит и норовит его лизнуть или поиграть,  малыш отвлекается, и так раза три к груди прикладывала.

Сущь с охранником, или две сущи.
Хорошие ли плохие сущи?
И в жизни каково это?

Elka

Цитата: AndoEr от 28 сентября 2018, 16:50:55
Добрый день, подскажите, что может означать сон..
Вижу себя со стороны, как я одеваю свой языческий амулет на шею, потом одеваю крестик (очень маленький).
Так вот об этом сон и говорит. Двум богам служите.. ХЭ видно слабовато, но ещё держит. Определяться пора..

Цитата: Larisa80 от 28 сентября 2018, 17:07:53
Добрый день всем!
Может кто сон растолковать?
Нахожусь в комнате,  на разложенном диване ползает малыш,  якобы мой, на вид месяцев 7-8, по одежде мальчик,  в голубой футболке и в каких то белых с мелким рисунком ползунках. 
Рунами недавно начали заниматься? Месяцев 7-8? Связь есть, руны вам и блага дают, но и энергию тянут. Собака тут скорей всего олицетворяет Тора
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

AndoEr

Цитата: Elka от 28 сентября 2018, 19:23:06
Так вот об этом сон и говорит. Двум богам служите.. ХЭ видно слабовато, но ещё держит. Определяться пора..

Благодарю.
Но тут нестыковочка. Я давно уже определился, ясно и четко. Из-за этого и сложность в понимании сна

Shelly

Цитата: Larisa80 от 28 сентября 2018, 19:17:16Хорошие ли плохие сущи?
И в жизни каково это?

Сидят на Анахате. Не хорошие. Собака может разное означать, но тут она как бы опекает младенца. А маленькие детки в снах ничего хорошего не несут, так часто сущки показываются и место, где обретаются. Диван - сфера лж. Точнее сложно сказать. Если владеете мантикой, попробуйте почакрово проверить наличие негатива и подселенцев в частности.

Elka

Цитата: OvdaK от 28 сентября 2018, 11:02:38
Буду благодарна за помощь+
Приснилось , что красила волосы ( они у меня темно каштановые до плеч) в синий цвет, волосы во сне было длинные, почти до попы, потом я проводила рукой по волосам и снимала краску
Обман будет, кто кого вы или вас, не пойму.. но раскрыт будет. Вы с помощью своей силы или раскроете обман или будете рьяно пытаться кого то обмануть

Цитата: AndoEr от 28 сентября 2018, 19:27:57
Благодарю.
Но тут нестыковочка. Я давно уже определился, ясно и четко. Из-за этого и сложность в понимании сна
Значит не отпустил вас ещё ХЭ..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Helga8889

Доброго времени. Подскажите пожалуйста. Во сне под чисткой,змея огромная (анаконда,как в фильме с Джей Ло) сгорела в огне. Уничтожился негатив какой то?

Elka

По возврату бывшего - пустое дело, не получится да и не зачем вам.. а вот со вторым может приключиться бурный роман

Цитата: Helga8889 от 28 сентября 2018, 19:44:47
Доброго времени. Подскажите пожалуйста. Во сне под чисткой,змея огромная (анаконда,как в фильме с Джей Ло) сгорела в огне. Уничтожился негатив какой то?
Да, однозначно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status