Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Madelyne

доброй ночи ещё раз)
на МЧ идут приворотные работы,некоторое время щас не общаемся.мне приснилось,что он сказал: между нами,как бы,есть отношения,но их нет. или так-у нас есть отношения,но их нет.

ещё приснилось,что я постригла свои волосы по лопатки,волосы были блестящие,здоровые,чистые.а потом смотрю в зеркало,волосы под каре.
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Absidian

Сны во время чисток. Затопило подъезд у бабушки. Я прошла сквозь воду сухая и села в такси, там появился некто огромный, он постоянно повторял: положи телефон в бардачок, угрожающим голосом. Мужу снилось что его духи тянут в небо, против холодного сильного ветра.(муж не верит в магию, а тут духи).
Мы стали крепче стоя под огнём.. Мы продолжаем биться за свои мечты..

Miki

Подскажите ещё пожалуйста.
Случайно вспомнила про сон: я на рынке или где-то в подобном месте, где много людей. Захожу в туалет общетсвенный. Смотрю в зеркало, а у мня на шее огромные наросты, фиолетового цвета, описать в точности не могу. Я в шоке, начала сдирать это всё - легко отклеилось, я с этого удивилась. К чему такое может быть?

Helga8889

Добрый день. Прошу подсказать по сну. Чистки.
Приснилось что выдавливала прыщь большой на лице. И рядом с ним как будто малюсенькая грудь.сосок.на лице!я выдавила как то сосок,и образовалась рана.ямка на месте соска.чтото на внешность сделано? А сосок,грудь на лице?

Яшка

Цитата: Absidian от 29 сентября 2018, 01:43:06
Сны во время чисток. Затопило подъезд у бабушки. Я прошла сквозь воду сухая и села в такси, там появился некто огромный, он постоянно повторял: польжи телефон в бардачок, угрожающим голосом. Мужу снилось что его духи тянут в небо, против холодного сильного ветра.(муж не верит в магию, а тут духи).
Чистки вернее всего касались рода (подъезд бабушки),  вышла сухая сквозь воду  (странно??),  телефон (канал связи),...положить в бардачок такси (требование восстановить канал с тем, кто помогает ). ИМХО вычистили что-то важное (нарушена связь с ВС (кто-то огромный), кривая работа (как вариант), нужна диагностика в этом направлении.
По мужу: сопротивление, неприятие.

Elka

Цитата: Madelyne от 29 сентября 2018, 00:30:51
доброй ночи ещё раз)
на МЧ идут приворотные работы,некоторое время щас не общаемся.мне приснилось,что он сказал: между нами,как бы,есть отношения,но их нет. или так-у нас есть отношения,но их нет.

ещё приснилось,что я постригла свои волосы по лопатки,волосы были блестящие,здоровые,чистые.а потом смотрю в зеркало,волосы под каре.
Работы забирают у вас энергию. Канал есть, но на деле работы не проявляются
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

hellcat

Цитата: Madelyne от 29 сентября 2018, 00:30:51
доброй ночи ещё раз)

Да, волосы - это энергия. Мне так же часто снятся волосы разной длины. Если в жизни у Вас они длиньше, чем во сне, то Вы потеряли много энергии.

Charusha

Доброе утро!Снится сон,что я иду домой с дочерью.Она убежала  вперед,а за ней идет какой-то не сильно вменяемый парень.Я на мгновение потеряла дочь из виду и побежала за ней.Нигде ее не было,я уже началаа волноваться.Потом подхожу к пруду(у нас рядом с домом пруд) и вижу внутренним зрением как зеленый ее отпечаток.Открываю глаза и действительно,она лежит в траве без сознания.Пришла в себя,но все в порядке.

Следующая картинка:я в поликлинике и вижу,что люди ходят со свечами.Думаю,мне тоже надо,пошла смотреть и увидела обычные восковые витые и простыеи черные.Думаю,как хорошо,мне как раз черные надо.Набрала свечей и жду маму,чтобы она их оплатила.Тут оказывается,что я не в больнице,а в школе и ко мне подходит моя знакомая.Мы с ней в канцелярском лотке покупаем наклейки,но я остаюсь ждать маму.

Следующая картинка.Я с матерью одноклассника моей дочери в кафе.Кафе по сну ее.И вдруг приезжают "братки" и начинают говорить,что я им должна.Братки один здоровее другого,причем не накачанные,а толстые.Один из них развалился на кровати и начинает обнимать мою дочь.Та отсочила и ко мне.В меня вцепилась.Они говорят,что я должна им платить каждый день.Я говорю,что мне семью кормить,не могу так,давайте 2 раза в неделю.Те,нет,так не пойдет...В общем,договорились на 500 руб в день.

По последнему сну такое ощущение,что я бесам задолжала,хотя пока только примериваюсь к работе с ними.По первому-нападение на меня,а задели дочь?В общем,буду рада,если поделитесь мыслями.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Charusha

Цитата: Durga от 28 сентября 2018, 23:20:41
Помогите понять отрывок сна:
я в магазине примеряю кожаную мини-юбку, боюсь что не застегнётся и будет узкая, но надела легко. Смотрю на себя и вижу что из-за того что продавец был мужик, то постеснялась раздеться и одела юбку поверх своей же юбки.
И получается что стою в своей красной длинной до пят юбкой а сверху надета кожаная короткая юбка, которую примеряла. И ещё сама удивилась что у меня своя юбка красная оказывается такая новая, яркая и красивая.
Согласна с ув.DoamnăKroitoru, только думается,что не руны,а язычество)

Цитата: Helga8889 от 29 сентября 2018, 04:18:08
Добрый день. Прошу подсказать по сну. Чистки.
Приснилось что выдавливала прыщь большой на лице. И рядом с ним как будто малюсенькая грудь.сосок.на лице!я выдавила как то сосок,и образовалась рана.ямка на месте соска.чтото на внешность сделано? А сосок,грудь на лице?
Думаю,что-то пакостное на внешность+морок

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон. Поставила чистку от  вампирских каналов.Приснилось - сидит моя бывшая клиентка в моей большой комнате в кресле таком квадратном деревянном на голове из волос начес- кубло,говорит мне - я тут к тебе в гости зашла...Я опешила от ее появления. Потом узнаю что мой кот пошел погулять и его прибили,но почему-то не расстроилась,потому что у меня много таких котов. Очень мне нужно узнать к чему кресло снится, все мои вражины постоянно с эти м предметом снятся,вот братова жена на днях украла кресло во сне. С уважением++))
С уважением.

Charusha

Цитата: Selena MJ от 29 сентября 2018, 09:23:19
Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон. Поставила чистку от  вампирских каналов.Приснилось - сидит моя бывшая клиентка в моей большой комнате в кресле таком квадратном деревянном на голове из волос начес- кубло,говорит мне - я тут к тебе в гости зашла...Я опешила от ее появления. Потом узнаю что мой кот пошел погулять и его прибили,но почему-то не расстроилась,потому что у меня много таких котов. Очень мне нужно узнать к чему кресло снится, все мои вражины постоянно с эти м предметом снятся,вот братова жена на днях украла кресло во сне. С уважением++))
Доброе утро!ИМХО,кресло-это Ваше положение(благосостояние).Клиентка Ваша на него посягнула.Жена брата судя по сну стяг поставила.Вражины видимо тоже делают подкопы к финансам.

Charusha

Цитата: Nika75 от 28 сентября 2018, 23:16:51
Доброй ночи всем, интересно, к чему снится кровь? Вижу второй раз, причем во сне не так жутко как от воспоминаний о нем.
У меня кровь обычно идет к неприятностям(ссоры,конфликты,реже финансовые потери)

drem

Цитата: DoamnăKroitoru от 27 сентября 2018, 22:41:48
Уважаемая drem, по первому сну -Ваша Родовая защита пробита через ХЭ воздействия.
Второй сон- воздействие на Вашу семейную жизнь со стороны брата мужа, то, чтолочка его лежит на кровати Вашей- рассорки, крадники здоровья в пользу его дочки. Не можете проехать мост-закрытие дорог(на муже еще есть закрытие дорог, с Вас снялось -Вы мост все-таки прошли),ногти запачканы смолой- думаю,  здесь указание на определенный вид порчи( запачканные ногти) -Вы сняли это воздействие, так как вытерли смолу.  Но в любом случае нужна диагностика и чистки и мужа Вашего, и Ваших семейных отношений.
С Уважением
доброго дня.благодарю.по второму сну.может быть такой вариант,что начало раскручиваться то ,что ставилось лет 15 назад?тогда вы точно попали в точку.хотя им уже и не надо рассорку делать,как бы наоборот хотят что бы было

Цитата: Miki от 28 сентября 2018, 23:31:47
Здравствуйте, а к чему снится мокрый потолок? Судя по соннику, это вроде даже хорошо. Во сне, шёл сильный дождь (прям сильный сильный), и я забыла закрыть окно, дождь так налил, что залил мне угол потолка. Ещё в другой комнате тоже залило. Никаких работ не провожу.
доброго дня.напишу как у меня проигрался сон.есть то ,что мучает вопрос и он накипает и вот как голова уже кругом что надо сделать.прорвет на разговор или ссору,выяснения отношений.

Redismy

Под чисткой снится весь негатив, который был найден и уничтожен. Я прекрасно знаю автора этих воздействий.
На днях снилась его могила, хотя он живой.
Сегодня снится, что он меня шантажирует теми вещами и информацией обо мне в настоящий период, о которой в реале он не имеет понятия, ибо не контактируем два года.  Во сне пресекаю его попытки и уничтожаю все вещественные доказательства(свои же вещи), чтоб он не выставил меня в плохом свете, люди сначала были на его стороне, после стали за меня и мы стали бороться, в итоге я из последних сил толкаю его в глубокий бассейн, зная что он не выберется. Он, вроде, так и не выбрался, я его там не видела. А люди мне аплодируют и тд. Сон касается чистки 100%, ибо потом идёт продолжение, где я убиваю всяческих еле живых раненных существ, которые по сюжету питались мной, вампирили, использовали.
Может есть у кого-нибудь мысли на счёт этих сцен во сне? Про бассейн ума не приложу даже
Буду признательна, с ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Kendra

Здравствуйте.
Уже писала ранее,что нахожусь под чистками.
Сегодня снился бывший МЧ. Хотел забрать меня обратно. Сказал что его мама жутко меня ждёт обратно и что ему надоело быть одному. Дал мне в руки билет,чтобы я приехала к нему ,на сумму 5 тысяч. Я пошла собирать вещи,начала подниматься в подъезде на 5 й этаж( часто во снах мелькает 5 этаж в подъезде). Поднимаясь на 5 этаж за вещами,мне стало очень страшно. Я встала на 4 этаже и очень боялась подниматься дальше,боялась высоты. Еле как я заползла на 5 этаж, преодолевая страх. Зашла в квартиру,забрала красивые ,белые сапожки и вышла. Во сне последние время вся обувь снится белой.
Кстати,мать мч работает с ХЭ. Вот думаю,может от нее ветер дует? От нее и мч? И что значит цифра 5 во сне?
Благодарю.
С ув
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status