Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Redismy

Вклинюсь со своим мнением. Цыплята, имхо, новая жизнь. А цыплята, не успев родиться, умерли. Чисто предположительно, вам на личную сферу порчу делали.
С уважением.
Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 12:00:15
Сон под чисткой.Вижу старую газовую плиту,половина камфорок уже згнило.И оттуда выпрыгивают двое только что родившихся циплят.Но как только приземляются на пол сразу погибают.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

лучик

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 17:38:21
А вы защиты не меняли последнее время?
меняла.Незадолго совсем пыталась поставить тяжелую защиту,не встала,поставила более лёгкие.

Цитата: Redismy от 29 сентября 2018, 17:39:21
Вклинюсь со своим мнением. Цыплята, имхо, новая жизнь. А цыплята, не успев родиться, умерли. Чисто предположительно, вам на личную сферу порчу делали.
С уважением.
совершенно верно,порчу и закрытие с лички и снимаю.

Цитата: лучик от 27 сентября 2018, 17:59:08
Делала вчера чистку,снится сон.
Приезжает большой автобус с товаром.А мы стоим с подругой бывшей.Автобус начинает поворачивать и прямо на подругу чуть её не затоптал.Люди все ждут этот автобус ,вот не помню толи куски арбуза выдавали из автобуса,толи их засовывали в автобус как взятку,но я себя тоже видела с куском арбуза.
Посмотрите вот этот сон хотябы мельком кому не трудно.Сон под предыдущей чисткой.Лена,Марина,Люба это все те кто негатив наводил.С Мариной и Любой вроде ранее уже разбиралась,а вот с Леной не могу ни как.

Redismy

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 17:36:36
забыла ещё два эпизода.Я иду покупать на рынок себе новые вещи.Сама смешно одета.Чёрные широкие брюки ( это я как понимаю программа ,врятли это защита),и сверху халат.А рынок уже сворачивается.Тоесть я поздно иду.В самом конце палатка с обувью мне предлагают туфли купить,но я почему-то не подошла даже померять.
И другой эпизод.Я у своих реальных туфлей отрезаю язычек у ботинок ножницами (вот этот момент мне тоже не ясен) и несу выкидывать возле лавочки где соседские бабушки сидят и сплетничают.
Мб вам делали закрытие дорог и внушения на определенные действия, чтоб вы сами сознательно себе жизнь портили и сами себе дорогу переходили, считая, что адекватно оцениваете свои действия, полагая, что пришли к этим мыслям сами и все делаете правильно + руки у автора кривые, либо не доделали: штаны большие - программа то сбоит. Возможно, защита ваша пропустила не все воздействия и легло криво.

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 17:44:55
Посмотрите вот этот сон хотябы мельком кому не трудно.Сон под предыдущей чисткой.Лена,Марина,Люба это все те кто негатив наводил.С Мариной и Любой вроде ранее уже разбиралась,а вот с Леной не могу ни как.
Лена ваша либо вампирит по черному, либо вампирит, да ещё и крадник финансовый на вас навесила или стяг. Ну одно не исключает другого. Вижу это в таком свете.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

лучик

Цитата: Redismy от 29 сентября 2018, 17:46:23
Мб вам делали закрытие дорог и внушения на определенные действия, чтоб вы сами сознательно себе жизнь портили и сами себе дорогу переходили, считая, что адекватно оцениваете свои действия, полагая, что пришли к этим мыслям сами и все делаете правильно + руки у автора кривые, либо не доделали: штаны большие - программа то сбоит. Возможно, защита ваша пропустила не все воздействия и легло криво.
программа сбоит,но уже от чисток.Я во сне понимаю что штаны широкие и не в тему.Программа от Лены старая,я тогда молоденькая была,магией не занималась,а программа как раз таки мастерски сделана,что снять до сих пор не могу.Там и порча и закрытие и замок и морок, вобщем она укомплектована.На самой Лене защита через бесов.

Цитата: Redismy от 29 сентября 2018, 17:52:46
Лена ваша либо вампирит по черному, либо вампирит, да ещё и крадник финансовый на вас навесила или стяг. Ну одно не исключает другого. Вижу это в таком свете.
до финансов добраться не могу из за лички.Все возможно.Знаю что на финансах тоже программа и там тоже бес как и на личке.

Charusha

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 17:40:13
меняла.Незадолго совсем пыталась поставить тяжелую защиту,не встала,поставила более лёгкие.
Видимо время для смены защит неудачное выбрали,отсюда и не встала.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

лучик

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 18:00:22
не знаю,может не подошла энергозатратные у меня из за подселов не раскручивается.

Charusha

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 17:44:55
По поводу дивана,ИМХО,Вам предлагают воздействовать на Лену более тяжелой артиллерией(другой традицией)

лучик

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 18:00:22
не знаю,может не подошла энергозатратные у меня из за подселов не раскручивается.

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 18:07:40
По поводу дивана,ИМХО,Вам предлагают воздействовать на Лену более тяжелой артиллерией(другой традицией)
Диван это личная жизнь.

Charusha

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 18:10:27
Диван это личная жизнь.
Не только.У меня мебель,особенно в нескольких ценовых категориях показывают как альтернативы воздействий или Сил

лучик

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 18:16:27
Не только.У меня мебель,особенно в нескольких ценовых категориях показывают как альтернативы воздействий или Сил
иногда да.Например был у меня сон как-то летала на стуле.

Terranova

Цитата: Terranova от 29 сентября 2018, 14:22:55
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста к чему такой сон, сам сон не помню только один сюжет:
У меня в доме на кухне вместо пола грязь как на птичьем дворе (прям четко видны следы лап) и в центре стоит плоское блюдо в которое налит борщ. Птиц нет нигде но в борще купается лягушка - она вылазит в грязь вываливается в ней, после возвращается в блюдо смывает грязь и повторяет этот процесс много раз.

Работ не веду, планирую чистку, недавно делала переклад.
Заранее благодарю всех кто откликнется.
С уважением.

Посмотрите пожалуйста кому не сложно.
(Изменение репутации уже доступно - плюсовать могу).
С уважением.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой сна. Снится, что я иду по частному сектору, на улице весна, дорога местами скользкая, снег серый. Оборачиваюсь, сзади едет джип, я решила ускориться, вроде как и одета для пробежки, впереди бежит девочка, местами скользко, я чуть ли не хватаюсь руками за снег, чтоб не "поехать" назад. Добегаю до конца улицы, спускаюсь с пригорка и оказываюсь в лесу. Машина доехала до леса и остановилась. Рядом со мной какие-то девушки, по атмосфере между нами как будто мы одна команда и участвуем в каких-то соревнованиях.  Мы вместе бежим по асфальтированной дороге в лесу, по погоде уже получается лето, навстречу едет машина, а из-за машины бегут верблюды, пронеслись мимо, нас не задели. На протяжение сна, у меня чувство что дорога мне знакома, я ее знаю и вообще сама атмосфера соревнований такое же чувство вызывает...

Заранее благодарю, +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Груня

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 17:36:36
забыла ещё два эпизода.Я иду покупать на рынок себе новые вещи.Сама смешно одета.Чёрные широкие брюки ( это я как понимаю программа ,врятли это защита),и сверху халат.А рынок уже сворачивается.Тоесть я поздно иду.В самом конце палатка с обувью мне предлагают туфли купить,но я почему-то не подошла даже померять.
И другой эпизод.Я у своих реальных туфлей отрезаю язычек у ботинок ножницами (вот этот момент мне тоже не ясен) и несу выкидывать возле лавочки где соседские бабушки сидят и сплетничают.
Напишу ,что поняла ..
Брюки-программа ,а сверху халат -защита негатива . Может нужно замки сорвать с программы...
Рынок сворачивается ,заканчивается некий период ,который надо продлить вражине (предлагают купить туфли- чей-то путь жизни,Вы отказались ..)
Насчет язычка у ботинок,пришло на ум , вроде какой-то защиты ставили или начитывали от сплетен ... Выкинули сплетницам на лавочке (вернули злословие им )      Вы в обуви своей , идете своим путем ..
ИМХО.

Цитата: лучик от 27 сентября 2018, 17:59:08
Делала вчера чистку,снится сон.
Приезжает большой автобус с товаром.А мы стоим с подругой бывшей.Автобус начинает поворачивать и прямо на подругу чуть её не затоптал.Люди все ждут этот автобус ,вот не помню толи куски арбуза выдавали из автобуса,толи их засовывали в автобус как взятку,но я себя тоже видела с куском арбуза.
На Марине и ее дочери родовая защита есть .. Сплетни вокруг Вас и про Вас . Много сказано,что подскользнулись сами ...
Вы добрались до истины ,гонят Вас и запугивают ,чтобы дальше не шли .. Они ведут контроль за Вашими действиями.Закрывайтесь непроглядами ..
ИМХО.
Ставлю всегда + в репутацию

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Во сне лежали  с моим Мч на кровати в обнимку в одежде, обсуждали проблемы на его работе, типа "надо подумать, что делать" и "что тут думать, тут делать нужно и всё". В комнату к нам влетел гигантский (размером с мою ладонь) жук, бежево-чёрный, и летит к нам. Я кричу "убей его, я боюсь", жук сел на пол рядом с кроватью и Мч ногой раздавил его.
Вообще ещё во сне было ощущение, что жука кто-то ко мне послал, естественно с плохими намерениями.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

добрая

Доброго времени суток! Подскажите с трактовкой сна. Снится сон, что я на веревочном мосту он весь в грязи, а на другой стороны сидит один человек из прошлого, но не сидит, а только торс у него нет нижней части по пояс и очень длинные руки тонкие с длинными пальцами, я разворачиваюсь и иду обратно по мосту , а он меня хватает за плече и не может ухватится, пальцы длинные тонкие, как в фильмах ужасах, затем прихожу на вокзал и собираюсь в Китай ехать, а с меня денег требуют 27$ за каждого из моей семьи, я заплатила, но время уже обед, я говорю,чтобы быстрей собирались, а то мне завтра опять надо будет платить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status