Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 16:34:44
Да плита это личка.А цыплята тут кто?Никогда цыплята не снились.
Цыплята, в контексте Вашего сна могут быть: 1) сорвавшаяся беременность;2) несбывшиеся мечты (о детях, совместное будущее).

лучик

Цитата: Яшка от 30 сентября 2018, 13:13:14
     Цыплята, в контексте Вашего сна могут быть: 1) сорвавшаяся беременность;2) несбывшиеся мечты (о детях, совместное будущее).
первое исключено.Второе может быть вполне,так как хотела второго ребёнка и он у меня должен был быть,предвидела не раз.Но так беременности и не случилось не разу,а годы уходят,уже не надеюсь теперь.

Savanna

Подскажите еще
Сон по ситуации
Две сестры, одна на вторую поставила Крадник ЛЖ. Всё это было снято, убрано, возврат всего на свои места и т.д. Но, снится младшей, что свадьба старшей сестры её, и она (младшая) своему мужу, который во сне просто молодым человеком оказался, а не мужем, заявляет со слезами, что это должна была быть их свадьба, а не сестры.
Сражу скажу, возврата воздействий от старшей нет стопроцентно, ибо Судьба на свое усмотрение вернула все в неожиданное положение.
Так вот, что все же означает такой сон про свадьбу?
С благодарностью и уважением
Спасибо
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

aleks9423

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Вообще не понимаю к чему приснился. Я (во сне) шла домой из магазина,за мной увязался парень,который начал за задницу меня щипать. Я его послала,а он схватил меня и куда то потащил. Я кричала, брыкалась,люди смотрели из окон,но никто не помог. Меня притащили обратно к этому магазину,помимо меня там были ещё 2 девушки. Напротив 3 парня (один из них тащил меня). Они начали нас унижать,заставляли съесть какую-то гадость,совали в лицо что-то. Я была очень напугана,но 2 парней убила и мы с девушками сбежали. Потом я позвонила мч ( встречаемся в реале в тайне от его жены), он сказал что заберёт меня. Пока он ехал,нас нашел оставшийся в живых парень и с ним ещё двое. Они предлагали всем нам стать их рабынями,говорили,что это просто видеопроект,в котором помещают человека в опасную или страшную ситуацию и ждут его реакции. В замен они не отдадут нас в ментовку за два убийства. Тут я вижу своего мч, бегу к нему,он меня увозит на съёмную квартиру,а сам уезжает. Я остаюсь одна, тут стук в дверь. Эти трое мужчин нашли меня. На этом моменте я проснулась. Что это было и с чем связано?

Шторм

Цитата: aleks9423 от 30 сентября 2018, 13:42:27
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Вообще не понимаю к чему приснился. Я (во сне) шла домой из магазина,за мной увязался парень,который начал за задницу меня щипать. Я его послала,а он схватил меня и куда то потащил. Я кричала, брыкалась,люди смотрели из окон,но никто не помог. Меня притащили обратно к этому магазину,помимо меня там были ещё 2 девушки. Напротив 3 парня (один из них тащил меня). Они начали нас унижать,заставляли съесть какую-то гадость,совали в лицо что-то. Я была очень напугана,но 2 парней убила и мы с девушками сбежали. Потом я позвонила мч ( встречаемся в реале в тайне от его жены), он сказал что заберёт меня. Пока он ехал,нас нашел оставшийся в живых парень и с ним ещё двое. Они предлагали всем нам стать их рабынями,говорили,что это просто видеопроект,в котором помещают человека в опасную или страшную ситуацию и ждут его реакции. В замен они не отдадут нас в ментовку за два убийства. Тут я вижу своего мч, бегу к нему,он меня увозит на съёмную квартиру,а сам уезжает. Я остаюсь одна, тут стук в дверь. Эти трое мужчин нашли меня. На этом моменте я проснулась. Что это было и с чем связано?

По моему, на Вас была магическая атака.

Карина Байрон

Цитата: Charusha от 29 сентября 2018, 23:50:59ИМХО,у мч мороки на защите.
Благодарю Вас. Да, возможно. А может его родовая так проявиться? Иногда при просмотре женщину пожилую видела - вроде как мама его покойная. Может защита воздействие почуяла и забеспокоилась?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

hellcat

Часто снятся животные, но здесь незнаю как интерпретировать. Подскажите, пожалуйста. Приснилось, что идет нашествие субстанции - смерча в виде темного желе (примерно какое то огромное  существо). И я ложусь в яму в земле, чтобы спрятаться и думаю во сне, мол чем ближе к земле, тем лучше, со мной какая-то собака, но это нечто, этот смерч - пульсирующая темная масса, в виде воронки засасывает эту собаку, я прошу оставить и не забирать, но собаку засосало, эта сущность сканирует всех и забирает в себя, меня не тронуло и ушло. Я вылезаю из ямы, и обнаруживаю другую яму рядом, там лежит кот, я его беру на руки и думаю, как хорошо, кота оставили (в реале нет кота). Что значат эти животные, не могу разобраться.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна:
( сейчас планирую чистку - острая необходимость, т.к родовое вылезло и + подарки от любимых вражин, но то и дело начать чистку не могу - что-то да мешает)
Я нахожусь рядом с бабкой, с которой в реале на смерть воюем, но во сне мы мило общаемся. Она просит какого-то своего знакомого шофера отвезти меня в дом прабабки ( где мама в детстве жила - проклятие на мне по ее ветке). Но перед этим я хочу подобраться к какому-то дереву и прошу этого шофера мне помочь. Он с открытой улыбкой вызывает у меня и симпатию и доверие и я говор. ему, что без его помощи я не смогу, хотя он и говорит тчо я смогу, но я все равно прошу его подстраховать меня. После чего взлетаю и перелетев через дорогу добираюсь до дерева и беру с него тчо-то  - не помню плоды или листья. Оно красно-оранжевого цвета, а у того дерева, что рядом с ним листья розовые. ( У нас таких деревьев нет - на юге только - на родине моих предков). И Лечу обратно. Этот мч вроде как на подьемном кране вроде моей страховки, но меня не держит - я сама. Долетаю и возвращаюсь обратно.
Потом мы сидим с ним в какой-то комнате, готовимся к отьезду. Я думаю о том, что сейчас я немного сыта, но не еды ни денег у меня нет, однако за дорогу я не проголодаюсь, а уже по приезду решу что делать.
Но тут заходит приятного вида женщина, ровестница этого мч - по сну ему - лет 35-40, а себя вижу почти ребенком. Я ее словно где-то видела и когда она заходит, японимаю что это его любовница. Они удаляются для близости, а меня это возмущает так как выехать придется позже и я боюсь проголодаться.
Далее я сижу в том же помещении на диване и смотрю одновременно в несколько мониторов за разными людьми. На одном из них вижу своего шофера с его мадам. Они в кафе под открытым небом за столиком заказывают еду. На даме красивая шляпка, вроде бы черная. Я отворачиваюсь так ка мне не интересно, но тут они возвращаются и он готов ехать. Я слегка недоумеваю, так как он со своей любовницей ушел для занятия сексом а вернулся лишь посидев с ней в кафе, то есть без этого дела. Он готов ехать, а я возмущена, так как уже проголодалась и заявляю, что должна сначала найти себе пищу.
Что этот сон означает?
Поддел негатива от "любимой бабушки"?
Постоянный голод, как я понимаю, нехватка энергии - или даже ее кто-то жрет. Я голодная, а двое в ресторане ели. И
цвет дерева - красный и оранжево-красный - личная сфера. Жрут ее?
Поездка, стало быть - чистка, которую я не могу начать из-за программы ( любовници), которая меня еще и морочит ( шляпка на ней). А вот какую роль этот шофер тут играет? - Внешне он похож на мужчин из маминой и бабкиной ветки рода.
благодарю за любые подсказки++
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

Карина Байрон

Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 14:22:07Что значат эти животные, не могу разобраться.
Здравствуйте, возможно, смерч - атака на Вас. Делали по чм - возможно сущи. Вас просматривали, и возможно, снесли защиту ( собаку), но Вас не задело, но одна сущность ( кот) к Вам все же подселилась. имхо.

hellcat

Цитата: Карина Байрон от 30 сентября 2018, 14:32:48
Здравствуйте, возможно, смерч - атака на Вас. Делали по чм - возможно сущи. Вас просматривали, и возможно, снесли защиту ( собаку), но Вас не задело, но одна сущность ( кот) к Вам все же подселилась. имхо.
Спасибо за ответ, я тоже так подумала. Но во сне как бы эта субстанция сканирует и типо в ком что  «плохое», тех забирает примерно так. И кота я спасла, как бы чувство мое, и еще кот во сне светился и не атаковал, как обычно снятся, если сущи.

На счет вашего сна, Вам мб от родовой ветки закрыться? иногда просто это необходимо.

Карина Байрон

Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 14:43:53кот во сне светился и не атаковал, как обычно снятся, если сущи.
Но то тчо он светился может и морок обозначать.
Если, конечно Вы чистку ставили, то возможно что с Вас негативную сущность сняли, но я почему-то более склонна думать, что была атака - проверьтесь на всякий случай на сущей поделенных и на то в каком состоянии Ваша защита, поскольку чистки их иногда сносят. - Именно это могли во сне и показать.
Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 14:43:53На счет вашего сна, Вам мб от родовой ветки закрыться? иногда просто это необходимо.
Вы имеете ввиду защиты наподобие Хрустального Шара от родового негатива?То они есть, хотя очень давно уже не обновлялись. Думаете пробило их? Пора восстанавливать? Там еще бабка активничает - лепит подделы не прекращая.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Все еще актуально:
Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2018, 17:13:48
Помогите растолковать сон.
Я около дома совей прабабки, но там почему-то мой шеф с бывшей работы требует чтобы я убралась в полисаднике перед домом. Я стою у входа в этот полисадник, а там мой вражина-коллега что-то делает и я жду когда он закончит. Когда он заканчивает, я захожу чтобы там убраться и спрашиваю – надо ли там вообще делать уборку, на что слышу, что нет – там убрано. Войдя в полисадник, я не вижу там яблонь и травы а почему-то вижу в полисаднике пол, застиланный коричнывым линолеумом, стилизованным под паркет. На нем стоят две восковые большие свечи, как бы символизируя некий проход. Свечи зажжены. Между ними проходит человек, ( тот к кому я обращалась в тяжелй ситуации – дух великого человека, ныне покойного) он неестественно высок и одет на этот раз в черный плащ до земли, под ним черные брюки. Пройдя по направлению ко мне меж свечками он как бы исчезает. После чего откуда-то появляется черноволосый симпатичный мч в военной форме ( не помню летчика или мента) и начинает мне обьяснять, что-то. Вроде бы во мне слишком много эмпатии, а я еще и все делаю, чтобы ее стало больше. Приобняв меня за плечи он выводит меня из полисадника и усаживает напротив себя на какую-то железку, продолжая с улыбкой обьяснять, ( смысл не помню – то ли я слишком добрая, то ли слишком услужливая, то ли слишком идеальной хочу быть) и что этого мне как раз и не нужно. Я тянусь к нему, чтобы обнять, обнимаю, но со стороны как мне кажется, это выглядит как любовные обьятия и с его стороны я ощущая сильно сексуальное желание к себе, но делаю вид, что не заметила этого и продолжаю его дружески обнимать. Со стороны полисадника через непонятно как там появившуюся стеклянную дверь на нас смотрит тот же коллега-вражина в соломенной шляпке и я вижу как удивленно вытягивается  его лицо. Наконец когда мы закончили обниматься этот коллега подошел к нам. Мой черноволосый товарищ слезает с железки. Я тоже слезаю навстречу этому коллеги и обнаруживаю что мои ноги почему-то подкашиваются и я не могу сделать шаг и вообще едва стою на ногах. Я говорю об этом и коллега мне язвительно отвечает – « после такого обычно с-ть( испражняться по малому)  хочется).
В чем суть такого сна – не понимаю. Помогите с толкованием, уважаемые коллеги. Связано ли это с чистками, или с тем что враги негатив подделывают?
Самый главный вопрос - что делает в том палисаднике товарищ в черном плаще  и по чему он между двумя свечками проходит? И почему в черном? Раньше в сером костюме снился, а теперь в черном плаще? МОжет это какой-то знак от него?
С меня благодарность++

hellcat

Цитата: Карина Байрон от 30 сентября 2018, 15:34:43
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Все еще актуально:Самый главный вопрос - что делает в том палисаднике товарищ в черном плаще  и по чему он между двумя свечками проходит? И почему в черном? Раньше в сером костюме снился, а теперь в черном плаще? МОжет это какой-то знак от него?
С меня благодарность++

Свечи - это ритуал, да знак. В черном, ну темные так себя показывают. Мужчина, с которым сидели с сексуальным подтекстом, так же ТС, охрана как бы,но видимо вы через них работаете, тот, что в соломенной шляпе, удивился, т.к, магичил на вас так же, через ТС.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, сон на чистке. Приснилось, что я помылась, чистая, а мой м. не верит мне, что я помылась. Вроде как потому что, когда помоются, обычно чистую одежду одевают, а я одела, тоже, что и до душа было на мне одето. И тут я понимаю, что у меня вообще нет чистой одежды и даже чистого белья, чтобы надеть. Тогда я взяла одни из своих трусиков (белые вроде) и начала их прямо под краном вручную стирать. И как понять сон, вроде сама помылась, чистка получается успешная, а одежды свежей нет, значит, получается, ещё чистить и чистить? Трусики это детородная или лж сфера?

hellcat

Цитата: Мари-Анна от 30 сентября 2018, 17:27:05
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, сон на чистке. Приснилось, что я помылась, чистая, а мой м. не верит мне, что я помылась. Вроде как потому что, когда помоются, обычно чистую одежду одевают, а я одела, тоже, что и до душа было на мне одето. И тут я понимаю, что у меня вообще нет чистой одежды и даже чистого белья, чтобы надеть. Тогда я взяла одни из своих трусиков (белые вроде) и начала их прямо под краном вручную стирать. И как понять сон, вроде сама помылась, чистка получается успешная, а одежды свежей нет, значит, получается, ещё чистить и чистить? Трусики это детородная или лж сфера?
Защиты поставьте себе и на канал лж, т.к, МЧ передается от Вас.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status