Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Косатка

Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 23:19:28
А с чего Вы взяли, что ХЭ светлый)
По сну догадки, мб вам показали работать на крадниках,или Вам явно будут помогать таким образом.

Не-не, про ХЭ я уже все поняла)

А вот на крадники меня тянет в последнее время. Нужно попробовать.
Ave Satani

Frau Namenlose

Здравствуйте, подскажите, что может значить сон:
Снится высокий парень (намного выше меня), бородатый и длинные волосы аккуратно собранные в хвост (во сне парень симпатичен мне немного), он вроде как меня зацепил случайно (но я просто это знала но не помню), потом начал извинятся, ласково называть меня по имени, потом он наклонился, поцеловал меня в щеку, и я его в ответ, и он признался мне в любви. :o
Что это? Подселенец? Может помощник?

Благодарю!+++

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснились соседи, муж с женой, как будто я у них дома, ем мороженое и жду , когда они мне отдадут мороженое которое я им и  принесла, они что то не спешат, жена говорит, что не знает где оно, я показываю ее мужу жестами ( давай ищи уже), свое мороженое еле доедаю, оно мне кажется приторным, дома у них бардак, всего навалено, я заглядываю на какую то полку, там мороженого нет, но тут муж достает и отдает мне мой любимый крем для лица, несколько тюбиков! Который я, оказывается, тоже ей принесла, я крем забираю, очень довольная и ухожу.

Malvina

Ув. практики, помогите пожалуйста растолковать сон. Ночью мне приснилась могила моих дедушки и бабушки, над ней стояла огромная кровать и я ее заправляла,ухаживала за ней. Кровать была пустой и на нее никто не ложился, сама на нее я тоже не ложилась, никого к ней не подпускала.
На днях делала себе руническую чистку, может ли быть так, что у меня была от них защита, а чистка ее сняла/ослабила?

Лиса-Алиса

Доброе утро. Приснилось, что я из водки выцеживаю очень ценную соль и потом из камушков соли у меня получаются раскрашенные фигурки. Что это может значить?
с уважением.

Larisa80

Доброе утро,  уважаемые практики!
Сегодня сон приснился,  захожу в комнату,  кухня, в квартире где давно жила,  но кухонной утвари не вижу.  А там в форточку залазит вор,  я стою в шоке,  что уже третий вор заночь залазит и нужно пойти закрыть все двери.   А вор этот залез повернулся ко мне спиной сел на корточки и начал завязывать рюкзак наполненный чем то,  но при мне ничего не брал. Одежда и рюкзак был болотного цвета(на охоту в такой ходят,  не пятнистая).  Я развернулась и пошла закрывать все окна и балконную дверь, чтоб больше никто не залез.
Растолкуйте кто может.
Заранее спасибо.

Вишенка

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что может означать сон.  ??? Когда снятся котята, я обычно трактую как недочищенный негатив. А здесь мне приснился большой породистый пес, черного цвета. Я в незнакомом частном доме. На подоконник влез большой итальянский мастиф. Очень холеный.  И я сижу, рассказываю ему про свои финансовые трудности. Мол, денег на квартиру не хватило, купила дом (в жизни планирую, но как-то вяло). И вдруг смотря на собаку, я вижу за окном незнакомые улицы и меня осеняет, что я нахожусь за границей. Пес хитро улыбается, хвостом машет, а у меня во сне шок, как я могла купить дом за границей, если мне на обычный в пригороде не хватало.

Redismy

Цитата: Вишенка от 01 октября 2018, 10:46:13
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, что может означать сон.  ??? Когда снятся котята, я обычно трактую как недочищенный негатив. А здесь мне приснился большой породистый пес, черного цвета. Я в незнакомом частном доме. На подоконник влез большой итальянский мастиф. Очень холеный.  И я сижу, рассказываю ему про свои финансовые трудности. Мол, денег на квартиру не хватило, купила дом (в жизни планирую, но как-то вяло). И вдруг смотря на собаку, я вижу за окном незнакомые улицы и меня осеняет, что я нахожусь за границей. Пес хитро улыбается, хвостом машет, а у меня во сне шок, как я могла купить дом за границей, если мне на обычный в пригороде не хватало.
Собаки во сне это ваша защита
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

hellcat

Цитата: Larisa80 от 01 октября 2018, 10:13:31
Доброе утро,  уважаемые практики!
Сегодня сон приснился,  захожу в комнату,  кухня, в квартире где давно жила,  но кухонной утвари не вижу.  А там в форточку залазит вор,  я стою в шоке,  что уже третий вор заночь залазит и нужно пойти закрыть все двери.   А вор этот залез повернулся ко мне спиной сел на корточки и начал завязывать рюкзак наполненный чем то,  но при мне ничего не брал. Одежда и рюкзак был болотного цвета(на охоту в такой ходят,  не пятнистая).  Я развернулась и пошла закрывать все окна и балконную дверь, чтоб больше никто не залез.
Растолкуйте кто может.
Заранее спасибо.
Защиту поставьте, обновите. Это либо крадник, либо негатив любой другой природы, на материальную сферу.

hellcat

Цитата: Masterpiece от 01 октября 2018, 09:03:08
Здравствуйте! Помогите растолковать сон! Приснились соседи, муж с женой, как будто я у них дома, ем мороженое и жду , когда они мне отдадут мороженое которое я им и  принесла, они что то не спешат, жена говорит, что не знает где оно, я показываю ее мужу жестами ( давай ищи уже), свое мороженое еле доедаю, оно мне кажется приторным, дома у них бардак, всего навалено, я заглядываю на какую то полку, там мороженого нет, но тут муж достает и отдает мне мой любимый крем для лица, несколько тюбиков! Который я, оказывается, тоже ей принесла, я крем забираю, очень довольная и ухожу.
Крадник, стяг на внешность это точно, также на благополучие, чистка нужна.

Dobraya

Здравствуйте, помогите растолковать сон ,
Сниться ,что много народа как буд то ансамбль и я знаю что мне сейчас сделают подарок шубу, и я захожу в раздевалку а там мне говорят иди возьми вон твоя висит и я одеваю и смотрю на себя  а она как дублека и шуба каракуль а с зади как крылошки ( я бумаю про себя ну крылошки тут точно не нужны)
А потом знаю что ещё и шуба у меня будет.

Помогите понять !

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

eugene1090

Добрый день Помогите понять что означают эти два сна .
Приснились утром в понедельник 1 октября , то есть сегодня.

В первом сне Я общаюсь со своей бывшей при чем вполне спокойно и дружелюбно , потом мы выходим на улицу и я оставляю ее на некоторое время одну. Вижу знакомых мне людей внизу улицы и решаюсь подойти к ним , стоят мои знакомые и среди них был парень , которого я подозревал во связях с бывшей , он был достаточно исхудавшим и с заросшей бородой. До всей этой компашки пытались докопаться хулиганы, но как только подошел я и спросил "что вам надо" они убежали. Этот парень , которого я подозревал улыбнулся мне и протянул руку, что бы пожать я пожал. Потом мы все вернулись к моей бывшей где я ее оставил , она сидела какая то поникшая, этот парень увидев ее подошел к ней что бы поцеловать ее в губы, но отвернулась от него. Одновременно вызвав у меня чувство ревности и зларадства , как то так. Потом я осознал , что мы находимся у стен старинного кладбища в городе, где я раньше жил.

А во втором я стою на улице вижу двух бойцовских собак похожих на стафаров, один пес коричневый , другой белый с черными пятнами , оба только что кого то загрызли и их пасти были полностью в крови. Но у меня не было ни какого страха перед ними , а даже было как то очень спокойно , будто они меня знают и трогать меня не собираются. Ни откуда рядом возникает какое то мифическое существо женского пола , единственное, что запомнил так это длинные ноги. Я взобрался к ней на спину и она взлетев ,перенесла нас через большое расстояние . И вдруг мы оказались в какой то квартире , где были люди. Сначала я подумал , что они будут агрессивны к нам , что мы словно бандиты ворвались к нам. Но они оказали очень дружелюбны и помогли нам открыть двери и выйти из квартиры

Маврика

Здравствуйте, уважаемые. Сегодняшней ночью приснился сон, второй раз с одним содержанием. Первый раз снился более месяца назад, находилась при этом в другом городе,  сегодня повтор, но более красочно, с деталями и четкими явственными ощущениями.
В больнице лежу на кровати, меня прооперировали. Шов там же, где и есть в реальности, внизу живота, как после кесарева ( половая чакра?). Боюсь боли, но к моему удивлению шов не болит. Мне нужно в туалет, сомневаюсь дойду ли, так как он в конце коридора. Встаю и иду туда, вижу чистый унитаз. Воспользовалась.
Далее, попадаю в какую то комнату, мне не знакомую.  Разложенный диван стоит, постельное на нем. Какой то мужчина лежит, в реальности его не знаю, начинает приставать ко мне, целовать, обнимать.  Тут вижу на краю дивана младенца и понимаю, что он сейчас упадёт. Тянусь к нему, но не успеваю. Младенец падает, а я просыпаюсь.
Подскажите, пожалуйста, что показали. Работ не веду, только собираюсь. Буда признательна, за любые мнения +

с_Нежная

доброго времени суток уважаемые
помогите понять сны моей мамы, и мой...
с чего всё началось: два дня тому поставила на себя защиту "οὐροβόρος, [Агрессивная защита]" от ув. Pracktick13
с оговором всех своих кровников (всех перечисляла по именам)
так вот... снится моей маме в туж ночь сон:
все дети и внуки покойной маминой сестры (умерла в декабре прошлого года) собрались в бабушкином доме (сейчас там наша дача). людей очень много, две старших дочери покойной просят у мамы покушать, мама сварила большую кастрюлю каши из перловки и пшена чтоб накормить всех. затем мама спрашивает "а где бабушка?" (мать моей мамы и покойной тёти), а две старшие мамины племянницы отвечают что бабушка пошла к ихней матери, потому что та заболела (на самом деле обе уже умерли).
дальше моя мама пошла на огород взять немного зелени для каши, и нашла 20 евро, взяла их, и во сне отдала мне.
потом смотрит, уже вечереет, а бабушки всё нет.
мои сны...
после нанесения данной защиты мне уже две ночи подряд снится мой брат.
может ли это означать, что на брате есть негатив?
пару лет тому я наносила на брата чистку, но так и не дочистила,
его фото с чисткой никак не хотело сжигаться, удалось сжечь только наверно с попытки шестой.
сейчас не знаю что и делать, есть подозрение что на нём приворот от его жены,
но если снова делать чистку брату, то не хочется чтоб это как-то навредило его ещё не рождённой малышке,
когда негатив пойдёт обратно на его беременную жену.
заранее благодарю.

Литана

Добрый день!
Буду Очень Благодарна любой помощи в толковании моих странных и страшных снов!
Последние лет 6-7 периодически мучает сон (раз в неделю как минимум), что выпадают зубы - иногда по одному, иногда прям целой челюстью, иногда  крошаться в песок во рту и я выплевываю все это либо в ладони либо на пол или пытаюсь их вставить обратно...бывает с кровью, во сне находит на меня панический страх, потом я осознаю что это сон и резко просыпаюсь. Около года назад к зубам добавились рыбные кости (начинаю есть рыбу и мой рот забивают кости разных размеров, впиваются очень глубоко, я начинаю их выдирать вместе с кусками своей плоти, раздираю весь рот , заливаюсь кровью) либо жую жвачку и она превращается в липкую паклю, парализующую весь рот..... боли не чувствую, опять таки панический страх, осознание что сплю, и тут же просыпаюсь.
Плюс к этому мучаюсь "сонным параличом" уже добрых 20 лет, но это уже другая тема...
Может кто подскажет, что это означает, или поможет избавиться? Буду очень признательна!
Магическими практиками не занимаюсь, еще на уровне изучения)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status