Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Цитата: Маврика от 01 октября 2018, 14:31:02
Здравствуйте, уважаемые. Сегодняшней ночью приснился сон, второй раз с одним содержанием. Первый раз снился более месяца назад, находилась при этом в другом городе,  сегодня повтор, но более красочно, с деталями и четкими явственными ощущениями.
В больнице лежу на кровати, меня прооперировали. Шов там же, где и есть в реальности, внизу живота, как после кесарева ( половая чакра?). Боюсь боли, но к моему удивлению шов не болит. Мне нужно в туалет, сомневаюсь дойду ли, так как он в конце коридора. Встаю и иду туда, вижу чистый унитаз. Воспользовалась.
Далее, попадаю в какую то комнату, мне не знакомую.  Разложенный диван стоит, постельное на нем. Какой то мужчина лежит, в реальности его не знаю, начинает приставать ко мне, целовать, обнимать.  Тут вижу на краю дивана младенца и понимаю, что он сейчас упадёт. Тянусь к нему, но не успеваю. Младенец падает, а я просыпаюсь.
Подскажите, пожалуйста, что показали. Работ не веду, только собираюсь. Буда признательна, за любые мнения +
На мой взгляд.
Операция-это есть какое то действие, которое не зависит от Вас. Если Вы не вели магическую работу, то скорее всего что то в личном у Вас происходило недавно. "Зарубцевались раны", "уже не болит"...Отмечается "выздоровление"  ситуации в личном плане.  Возможно Вы прекращали отношения с каким то мужчиной, то вскоре в результате помощи Сил с которыми работаете, ситуация с ним улучшится, облегчится. Младенец падает-это выпадает маята Вам или дела (например магические).
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Oxigen

Литана, по поводу  чистки брата. Вы можете поставить на него чистящие ставы без обратки (просто счищают и уничтожают негатив), например у Багирки такие есть (Огонек и др.)
что касается маминого сна- может, негатив родовой, вот и увидела всех родичей, на ком висело....

ANAKURU

Здравствуйте, приснилось, что позвонили из салона красоты, где раньше  работала и пригласили снова работать. Я почему-то согласилась и пришла. Смотрю там девочка уже новая, и директриса ее обучает. Мне не очень приятно там находится. Далее пошла зачем-то и так получилось, что измазала пол синькой, и стену и белую дверь. Этот сюжет больше всего запомнился. Попробовала немного оттереть на двери, но, думаю ладно, если что позже перекисью попробую. Директриса увидела, но ничего не сказала, и оправдываться не пришлось.

Даже примерно не пойму о чем речь. ну, раз звонила, то  канал остался, а дальше?

Благодарность за подсказку +

Redismy

Насчёт рыбы - не скажу, не знаю. А вот зубы во сне, особенно проблемы с ними это серьезные проблемы в роду. Вам нужна диагностика на серьезный негатив в роду.
Ещё, бывает, выпадение и проблемы с зубами снятся, к разного рода проблемам с окружением, знакомыми/друзьями и тд, контактами, связями. Второе касается в основном не практикующих.
Пускай практики меня дополнят.
С ув.
Цитата: Литана от 01 октября 2018, 14:57:29
Добрый день!
Буду Очень Благодарна любой помощи в толковании моих странных и страшных снов!
Последние лет 6-7 периодически мучает сон (раз в неделю как минимум), что выпадают зубы - иногда по одному, иногда прям целой челюстью, иногда  крошаться в песок во рту и я выплевываю все это либо в ладони либо на пол или пытаюсь их вставить обратно...бывает с кровью, во сне находит на меня панический страх, потом я осознаю что это сон и резко просыпаюсь. Около года назад к зубам добавились рыбные кости (начинаю есть рыбу и мой рот забивают кости разных размеров, впиваются очень глубоко, я начинаю их выдирать вместе с кусками своей плоти, раздираю весь рот , заливаюсь кровью) либо жую жвачку и она превращается в липкую паклю, парализующую весь рот..... боли не чувствую, опять таки панический страх, осознание что сплю, и тут же просыпаюсь.
Плюс к этому мучаюсь "сонным параличом" уже добрых 20 лет, но это уже другая тема...
Может кто подскажет, что это означает, или поможет избавиться? Буду очень признательна!
Магическими практиками не занимаюсь, еще на уровне изучения)

— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Лаварна

Здравствуйте.
Прошу помочь растолковать сон.
Сегодня к утру приснился сон, я в магазине со своей сестрой выбираю обувь для себя. Сестра подаёт мне обувь с полок, я применяю, нашла что-то вроде ботинок из джинсы, красивые, удобные, модные и решила к ним купить платье. Примерила джинсовое платье, короткое, вроде сарафанчика, оно сидит на мне как влитое, я любуюсь в зеркало мне явно нравится как я выгляжу и я знаю что куплю и обувь и платье.
О чем может говорить сон?

"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Пчёла

Здравствуйте. Прошу помочь в толковании сна.
Мы с подругой ходим по магазину. Подошли к хлебному прилавку и выбираем хлеб. Хлеба большое разнообразие: булки, батоны, булочки....И всё такое аппетитное. И тут из-за перегородки неожиданно выглядывает мой бывший начальник и улыбается.(В жизни этот человек очень замкнутая личность. Очень редко разговаривает и улыбается. Ходил всё время с каменной маской на лице, никогда не догадаешься, что у него на уме). Ну так вот он мне улыбается, что-то говорит приветливое. А зубы у него такие белые-белые, как искусственные. Я вроде тоже здороваюсь с ним. И тут увидела его лицо. А оно у него землисто-серого цвета, всё в каких-то прыщах, в красных пятнах...
Проснулась я среди ночи с чувством жутковатости.
С уважением

emma

здравствуйте практики помогите в толковании сна
сон:
приснился знакомый МЧ  пьяный

к чему данный сон ?
заранее Благодарю
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

mosya8

Цитата: emma от 01 октября 2018, 20:37:30
здравствуйте практики помогите в толковании сна
сон:
приснился знакомый МЧ  пьяный
к чему данный сон ?
заранее Благодарю
Здравствуйте. К душевным переживаниям, иногда болезни. Переживает/страдает из-за чего-то, а именно  из-за чего, должно быть видно из сна, смотря что окружало, где находился. Имхо
С уважением.

лучик

Снится мне с егодня сон.Захожу на работу с торца а начальница Наталья с парадного входа.Вижу на кровати начальницы сестра моя Наташа с ребёнком лежит(ребёнка этого в реале нет)Я сестру выгоняю с кровати вместе с ребёнком.
Дальше мы с мамой пришли к бывшим соседям.Я разлеглась на крылечке у них.Вы ходит сосед Сергей мама моя ему говорит зовиви жену свою Наталью,он говорит что пошёл куда-то я смотрю у нас курточки из одного материала.Только у него чёрная,а у меня синяя(Сергей этот вместе с женой к нам никогда никакого отношения не имели,и он мне всегда снится когда беса символизирует,вот по курткам показывают на мне программу через бесов или защиту ,не понимаю тут)
Дальше вижу группу женщин они вроде нас встречают откуда-то приехали.Женщины все с досками - девушками.И все в чёрных кожаных куртках.Причём каждое семейство в одинаковых блузках.Например у одной пары что у мамы ,что у дочери одинаковый цвет,у другой другой.Они все поют ,мы подходим с мамой и тоже начинаем петь.Тут подходит ко мне мужчина средних лет с усами и приглашает на танец.Я иду танцевать,а про себя думаю,я такая привлекательная меня все хотят и ты захочешь,как почуешь так сбежишь.И точно не с того не с сего мужик меня бросил и ушел.А я на себя смотрю я такая стройная,худенькая ,красивая и внешность у меня Лизы Боярской.Тоесть внешне я она.
Тут я заявляю маме ,что выхожу в замуж за бывшего одноклассника(не реального конечно)Объясняю маме ,что когда мы учились я ничего к нему не чувствовала а после школы потом полюбила.Мама в негодование,не разрешает мне этого делать.
Очень интересный сон буду рада за помощь в толковании.

Redismy

Уважаемые практики, прошу внимания. Пришлось вчера снять чистку, она остановилась, оставив немного мусора и негатива. Попросила во сне дать отчёт о проделанной работе, приснился калейдоскоп из мини-снов.
1. Сижу в квартире, чувство страха необъяснимое, ночь. Чувствую что что-то не так, выхожу на подъезд, в окно наблюдаю пожар в другом конце моего же дома на втором этаже (свадхистана, что-ли?), начинаю паниковать, знаю что сейчас почему-то быстро дойдет до моей квартиры, хотя ту уже тушат. Я пока наблюдала - рама окна внезапно как свеча загорелась маленьким огоньком у меня под рукой, я ее задуваю, а она разгорается с новой силой, задула снова. Влетаю в квартиру, смотрю, окно в квартире тоже загорается, снова задуваю, кажется, что меня всюду преследует огонь, но его нету. Хотя это моя стихия и я впервые так себя вела.
2. Снится бывший, просит близости, недовольно соглашаюсь чисто для интереса понаблюдать вернулся ли он только ради этого, он 'воспользовался' мной и говорит, ну вот, норм же. Я его прогоняю, выхожу в коридор, открыта дверь в комнату, в которой сейчас живу, там лежат покойные прабабушка и дедушка (оба умерли в этой моей комнате), бабуля что-то начала нервно искать среди вещей, я говорю ляг обратно, плохо станет. Подхожу к деду и говорю, ой ты наконец-то проснулся, ты знаешь какой сейчас год? Он, мол, ты мне дай квитанцию за квартиру, я посмотрю дату. (Причем отношения со вторым при жизни были не очень, но во сне с момента смерти появлялся только дважды и я была безумно рада, первая пыталась меня задушить и руки оторвать в прошлый др во сне, хотя в жизни любила)
3. Зашла в магазин померить куртку, а там нет места для примерки, зашла за угол в магазине, переодеваюсь и стою без лифчика, мимо проходит продавец, умиляется и глаз не отводит, магазин типа закрылся уже, но почему-то куча мужчин пришло и все стали вокруг и давай смотреть и улыбаться, не давая даже мне лифчик надеть. (была порча на одиночество со всеми вытекающими, снялась, что-ли?)
4. Сижу в каком-то фургоне посреди двух трасс огромных, тут прямо возле фургона с неба падает труп женщины, люди подбегают, скорая констатирует смерть. Рядом бежит ребенок, я к ней, говорю идём я тебя домой проведу, не смотри туда, она, мол, это моя мама. Я говорю она сейчас занята, идём домой. Я отвожу ее домой. Смена декораций, я у себя в ванной, обнимаю свою младшую двоюродную сестру, у нее зелёные волосы(в жизни нет), а она улыбается и говорит, все хорошо, ведь мы сестрички. Редко общаемся в жизни, но ее зелёные волосы и фраза сестрички с каким-то подтекстом странным показалось в том свете, будто она тоже практикует, хотя ей 14 лет, сомневаюсь.
Подскажите, какие символы или знаки видите во снах со стороны, очень важно!
+
С ув.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

WaterFire

Здравствуйте, приснился сон, что коллега с работы был врачем и сделал мне три укола, на яву отношения у нас доброжелательные.

Dobraya

Прошу посмотрите пожалуйста , помогите с растолкованием ,

Так как не понимаю что это .

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

ANAKURU

Цитата: WaterFire от 01 октября 2018, 22:57:34
Здравствуйте, приснился сон, что коллега с работы был врачем и сделал мне три укола, на яву отношения у нас доброжелательные.
Здравствуйте , он магичит на Вас.

Яшка

Цитата: WaterFire от 01 октября 2018, 22:57:34
Нужно уточнить - в какое место ставил укол? А в общей трактовке: человек пытается доказать свою точку зрения, навязать действия, решения,  возможны яркие (стрессовые) ситуации.

Dora

Здравствуйте, приснился сон что я беременна, срок уже приличный и родители меня ругают что забеременела (я уже совершеннолетняя), а ребёнок то не мой а их (родителей). Это только кусочек сна который помню Кстати сейчас чищу денежный канал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status