Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Terranova

Цитата: Madelyne от 02 октября 2018, 14:30:58
доброго дня :) на МЧ идут любовные работы.
сон: я не могу вернуться из другого города домой,в свой город(не на чем уехать).вроде бы я просила его забрать меня на машине,но оказалось,что я как-то сама приехала и именно к нему домой ;D мне негде пожить и он принял меня к себе пожить.вот,я нахожусь у него дома,вроде,чай пьём... я знала,что ночью у нас будет наш первый секс(в реале его не было,но было почти),что этого не избежать,что мы оба этого захотим,сорвёмся,и он точно будет,а потом я сижу и рассматриваю свои ногти и мне стало неловко или обидно,сижу сама не своя...
сон показал мне,что мне нужно убрать на себе закрытие,действовать самой,тогда МЧ примет меня?

ИМХО Вам сон показал что, помимо работы на МЧ необходимо комплекс работ на Вас саму, плюс работы на изменение ситуации. И проверьтесь на окорм или опой, возможно это и есть преграда которую вам показали (чай пьёте, а после неловкость).
С уважением.

Цитата: mirs от 02 октября 2018, 13:55:10
Здравствуйте! сегодня приснился сон: гадалка дала по одной карте-  мужу какая выпала не помню, а мне дьявол, к чему это? спасибо

Направленность ваших работ похоже показали, силы от которых хороший отклик будет.
ИМХО.
С уважением.

Малявка

Добрый вечер уважаемые практики! Помогите растолковать сон! В реальности стоит став "принц на белом коне" . Сон: вижу на своих ногах обутые грибы лисички. Сняла их, подхожу к ларьку, а мне продовец мужчина говорит, смотри там червячки есть, надо их выкинуть. А грибы белые, червяков я не видела. Не помню отдала я их или нет, но подумала, что надо свои старые обудки достать. Захожу на работу, а там собственник здания, начинает раздеваться до гола,  тело не  как у атлета, а я на его достоинство смотрю, сделала выводы, что большой :o. Он меня к стенке прижал, и давай целовать, я увертелась. В реальности только знакомы. Далее еду в общественном транспорте с сыном, оплачиваю проезд, а мне кондуктор говорит, мол не оплачивала. Даёт мне какой-то сиреневый жгут, им я должна объяснительную написать. Я черчу чёрточку, потом, объясняю кондуктору, что проезд оплатила. Ничего не понимаю, связать сон не могу.

Oxigen

Цитата: Малявка от 02 октября 2018, 14:55:05а мне кондуктор говорит, мол не оплачивала. Даёт мне какой-то сиреневый жгут, им я должна объяснительную написать. Я черчу чёрточку, потом, объясняю кондуктору, что проезд оплатила.
ИМХО, не отдарили нормально для работы става. Прямо говорят- не заплатили. К кому обращались, что несли в дар?

Terranova

Цитата: Малявка от 02 октября 2018, 14:55:05
Добрый вечер уважаемые практики! Помогите растолковать сон! В реальности стоит став "принц на белом коне" . Сон: вижу на своих ногах обутые грибы лисички. Сняла их, подхожу к ларьку, а мне продовец мужчина говорит, смотри там червячки есть, надо их выкинуть. А грибы белые, червяков я не видела. Не помню отдала я их или нет, но подумала, что надо свои старые обудки достать. Захожу на работу, а там собственник здания, начинает раздеваться до гола,  тело не  как у атлета, а я на его достоинство смотрю, сделала выводы, что большой :o. Он меня к стенке прижал, и давай целовать, я увертелась. В реальности только знакомы. Далее еду в общественном транспорте с сыном, оплачиваю проезд, а мне кондуктор говорит, мол не оплачивала. Даёт мне какой-то сиреневый жгут, им я должна объяснительную написать. Я черчу чёрточку, потом, объясняю кондуктору, что проезд оплатила. Ничего не понимаю, связать сон не могу.

Пока Вы ждёте прынца неизвестного и заявленного вами ваш человек где-то рядом (грибы на ногах с червячками и вы понимаете что свои то лучше). Если не примете к сведению нынешнюю подсказку - много дорог пройдёте вам не нужных.
Строго ИМХО
С уважением.

Stella666

Добрый день !Помогите пожалуйста растолковать сон.Сегодня приснился странный сон ,весь не помню ,только один сюжет ,женщина метров 10 от меня стоит и на руках держит младенца ,я умиляюсь а потом смотря мне в глаза прикрывает ему рукой лицо и начинает его душить ,при этом ее лицо меняется в более злое с старое ,я понимаю что это злая ведьма ,почему-то именно эта мысль первая появляется в голове .Рядом со мной какие-то собаки (в жизни у меня собак нет ,только коты)я понимаю что сама не успею спасти младенца и говорю собаке указывая на женщину фас,собака бросается в ее сторону ,но останавливается перед стеной вибрирующего воздуха ,как энергия ,как защита,через которую нельзя до неё добраться .И я понимаю что этой волной может и меня зацепить ,меня это пугает .
К сожалению это все что я помню .
Буду очень признательна за ответы и всем ответившим +

Oxigen

Цитата: Stella666 от 02 октября 2018, 15:15:36
Добрый день !Помогите пожалуйста растолковать сон.Сегодня приснился странный сон ,весь не помню ,только один сюжет ,женщина метров 10 от меня стоит и на руках держит младенца ,я умиляюсь а потом смотря мне в глаза прикрывает ему рукой лицо и начинает его душить ,при этом ее лицо меняется в более злое с старое ,я понимаю что это злая ведьма ,почему-то именно эта мысль первая появляется в голове .Рядом со мной какие-то собаки (в жизни у меня собак нет ,только коты)я понимаю что сама не успею спасти младенца и говорю собаке указывая на женщину фас,собака бросается в ее сторону ,но останавливается перед стеной вибрирующего воздуха ,как энергия ,как защита,через которую нельзя до неё добраться .И я понимаю что этой волной может и меня зацепить ,меня это пугает .
К сожалению это все что я помню .
Буду очень признательна за ответы и всем ответившим +
а какие работы проводите или что на вас стоит?  похоже на атаку какую-то, собаки- ваши охранники, защита- ее отразили, если защита с обраткой, то не вернула из-за хорошей защиты атакующей стороны.

Stella666

а какие работы проводите или что на вас стоит?  похоже на атаку какую-то, собаки- ваши охранники, защита- ее отразили, если защита с обраткой, то не вернула из-за хорошей защиты атакующей стороны.

Работаю над МЧ.Это может быть обраткой?Его зашита отразила ?

Oxigen

Цитата: Stella666 от 02 октября 2018, 16:00:16Работаю над МЧ.Это может быть обраткой?Его зашита отразила ?
и обратка, и его защита, которую вы не пробили могут быть. Работа не зашла ваша

cath.sal

Добрый день!
Сегодня мне приснился странный сон. Чисток нет, но есть став на деньги и на защиту дк.
Приснилось мне, что я нахожусь на празднике, на дне города (в городе, где я родилась), хожу, гуляю, светит солнце и деревья зеленые, листва пышная. Далее я захотела есть, пошла в большой трейлер, якобы там кафешка внутри. Внутри оказались парты как в школе и за ними оказалась мои бывшие одноклассники. Я села за парту, зачем-то достала руны для гадания и начала рисовать. Одноклассник увидел руны, начал меня высмеивать перед всеми, мол, она чокнутая и тд, стал всем показывать рисунок, который я рисовала. И на рисунке был изображён большой квадрат, в левом нижнем углу был изображён ингуз (в виде ромба), а в верхнем правом углу был изображён альгиз.
Далее во сне я как будто ехала на скоростном поезде где-то в лесу, везде были разбитые вхлам машины, но поезд их проезжал быстро и с каждым разом их становилось все меньше и меньше.
Что это означает? Заранее благодарю за помощь!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Lilit_

Цитата: cath.sal от 02 октября 2018, 16:47:11
Добрый день!
Сегодня мне приснился странный сон. Чисток нет, но есть став на деньги и на защиту дк.
Приснилось мне, что я нахожусь на празднике, на дне города (в городе, где я родилась), хожу, гуляю, светит солнце и деревья зеленые, листва пышная. Далее я захотела есть, пошла в большой трейлер, якобы там кафешка внутри. Внутри оказались парты как в школе и за ними оказалась мои бывшие одноклассники. Я села за парту, зачем-то достала руны для гадания и начала рисовать. Одноклассник увидел руны, начал меня высмеивать перед всеми, мол, она чокнутая и тд, стал всем показывать рисунок, который я рисовала. И на рисунке был изображён большой квадрат, в левом нижнем углу был изображён ингуз (в виде ромба), а в верхнем правом углу был изображён альгиз.
Далее во сне я как будто ехала на скоростном поезде где-то в лесу, везде были разбитые вхлам машины, но поезд их проезжал быстро и с каждым разом их становилось все меньше и меньше.
Что это означает? Заранее благодарю за помощь!

Руны положительные. Защита я так понимаю, легла.
Машины-как рывок скоростной от плохого к хорошему.

Одноклассники могут  символизировать стороннюю зависить среди "равных". Подруги, читающие, что им "повезло" меньше, соседи, одноклассники. Как я понимаю, защита как раз таки распространила своё действие на них; от сторонней зависти в том числе.  Вам показали родной город, это как точка опоры и дальнейшее движение вперёд. Также, это может свидетельствовать о сплетнях и осуждении в Ваш адрес. Был бы перевёрнутый альгиз, тогда сопротивление росту прибыли, негатив. А так, я не вижу причин для беспокойства.

cath.sal

Цитата: Lilit_ от 02 октября 2018, 17:42:32
Руны положительные. Защита я так понимаю, легла.
Машины-как рывок скоростной от плохого к хорошему.
Одноклассники могут  символизировать стороннюю зависить среди "равных". Подрали, читающие, что им "повезло" меньше, соседи, теже одноклассники. Как я понимаю защита как раз таки распространила своё действие на них, от сторонней зависти а том числе.  Вам показали родной город, это как точка опоры и дальнейшее движение вперёд. Также может свидетельствовать о сплетнях и осуждении в Ваш адрес. Был бы перевёрнутый альгин, тогда сопротивление росту прибыли, негатив. А так, не вижу причин не беспокойства.
Спасибо большое за толкование! А Альгиз прямой был во сне.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Маврика

Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Сон приснился месяц назад, когда была в отпуске в другом городе. Работ не вела соответственно. До сих пор не могу понять и забыть.
Снится мне, что идём куда то по дороге, с кем точно не помню. И мне нос заложило, дышать совсем нечем. Я начинаю, простите уж за неприятные подробности, сморкаться и у меня из носа выходит огромное количество какой то чёрной массы. Я как бы полностью очистилась, задышала, стало легко и я проснулась.
Понимаю, что от чего то избавилась, очистилась. Но вот нос - это что может быть не пойму :o
Всем благодарность за мнения +

Пчёла

Здравствуйте. Уважаемые Практики, всё ещё актуален мой вопрос № 6114.
Хочу дополнить, что с милой улыбкой этот человек протягивал мне хлеб. Аппетитная такая буханка, белая. И вроде улыбался, но прямо настойчиво советовал взять именно из его рук хлеб.
С уважением

Яшка

Цитата: Redismy от 01 октября 2018, 22:54:29
Уважаемые практики, прошу внимания. Пришлось вчера снять чистку, она остановилась, оставив немного мусора и негатива. Попросила во сне дать отчёт о проделанной работе, приснился калейдоскоп из мини-снов.
1. Сижу в квартире, чувство страха необъяснимое, ночь. Чувствую что что-то не так, выхожу на подъезд, в окно наблюдаю пожар в другом конце моего же дома на втором этаже (свадхистана, что-ли?)
Посмотрела Ваш сон сразу, отвлекли и трактовку написать забыла:
1) наступает время перемен, не упустите свой шанс ( бизнес, карьера), держите всё под контролем, возможны пересуды, сплетни. Не медлите, решения нужно будет принимать быстро (рискуйте с умом). Сон - предупреждение: будьте готовы к переменам, готовьте почву, собирайте информацию.
2)есть канал отъема энергии - по Вашей вине (совершены необдуманные действия, на эмоциях), есть возможность изменений в  лж (вскрывается стяг или негатив, сделан подругой, подклад), сон - подсказка: возможно предмет воздействия у Вас дома;
3)вскрыт крадник (стяг с лж), защиты нет;
4)перемены в жизни будут зависеть от Вашей готовности к ним, перемены касаются семьи Вашей сестры (ощущение, что есть чувство вины ), лучше разобраться в ситуации сейчас.

Цитата: Маврика от 02 октября 2018, 18:26:18
Добрый день. Помогите с трактовкой, пожалуйста. Сон приснился месяц назад, когда была в отпуске в другом городе. Работ не вела соответственно. До сих пор не могу понять и забыть.
За Вашей спиной плелись интриги, кто-то намеренно Вас обманывал, усыплял бдительность, отводил глаза, но всё вскрылось - обман обнаружился. Вы избавились от негатива, созданного из-за этой лжи. У Вас были предчувствия, интуиция, подозревали кого-то в нечестности, обмане -  и не напрасно.

Цитата: WaterFire от 02 октября 2018, 06:43:33
Благодарю за ответы
В правую ягодицу он их делал мне, в шприце была желтая прозрачная жидкость.
Вероятно,  коллега (со своей выгодой или умыслом) Вас в скором времени с кем-то познакомит (сведет). Если рассматривать со стороны маг.воздействия возможно любовная магия, если есть подозрения в воздействии, я бы проверила в первую очередь воздействия этого плана.

Вишенка

Поставила став от крадника на женскую долю, вылез второй муж. Я еще думала, как он так ушел из жизни, я его редко вспоминаю. Даже лицо плохо помню. А видимо, остались подарки. Увидела, что  он стоит в зале в моей квартире в одних трусах и обкуренный, его трясет, а я вокруг бегаю, одеялком накрываю,рубашку ищу, ему же холодно, и всячески переживаю. А рядом мама с выбитыми зубами и полным ртом крови меня останавливает. И я огромным трудом во сне понимаю, что происходит что то неправильное. Я просто в шоке от своего поведения во сне. То, что я его не выгнала, а наоборот, обихаживала, может означать, что став работу не выполнил?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status