Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

WaterFire

Цитата: Яшка от 02 октября 2018, 06:00:01
Нужно уточнить - в какое место ставил укол?

Благодарю за ответы

В правую ягодицу он их делал мне, в шприце была желтая прозрачная жидкость.

mirs

Здравствуйте! сегодня приснился сон: гадалка дала по одной карте-  мужу какая впала не помню, а мне дьявол, к чему это? спасибо

Я же Леди

Цитата: WaterFire от 01 октября 2018, 22:57:34Здравствуйте, приснился сон, что коллега с работы был врачем и сделал мне три укола, на яву отношения у нас доброжелательные.
Цитата: ANAKURU от 02 октября 2018, 04:30:42Здравствуйте , он магичит на Вас.
Цитата: WaterFire от 02 октября 2018, 06:43:33В правую ягодицу он их делал мне, в шприце была желтая прозрачная жидкость.
всегда пишите сон в деталях - это в ваших интересах (более точная трактовка) нет тут никакой магии:))) откуда по такому сну можно сделать выводы про "Магичет" :) судя по всему он солидарна с Яшка втихаря гнет свою линию. А вот мне еще идет мысль что этот коллега на Вас клевещет.

Цитата: emma от 01 октября 2018, 20:37:30здравствуйте практики помогите в толковании сна
сон:
приснился знакомый МЧ  пьяный
человеку либо жизненно плохо либо на него ведут магическую работу

Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Я же Леди

Цитата: Dobraya от 02 октября 2018, 08:56:03Прошу помощи , посмотрите пожалуйста сон 6105 - очень нужно.
Сегодня сниться тоже самое !
Помогите раскол ковать.
Правильно написали № сна? сон eugene1090 посмотреть? не Ваш?

« Ответ #6105 : 01 Октябрь 2018, 13:22:15 »
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

hellcat

Цитата: Redismy от 01 октября 2018, 22:54:29
Уважаемые практики, прошу внимания. Пришлось вчера снять чистку, она остановилась, оставив немного мусора и негатива. Попросила во сне дать отчёт о проделанной работе, приснился калейдоскоп из мини-снов.
1. Сижу в квартире, чувство страха необъяснимое, ночь. Чувствую что что-то не так, выхожу на подъезд,

1. чистили Ваше благополучие
2. закройте портал в доме, т.к. под видом умерших родственников, к вам лезут не они, а сущи др. порядка
3. негатив на личную жизнь, качают секс энергию, видимо суккубов подцепили, в общем почистите лж, дом.

Цитата: WaterFire от 02 октября 2018, 06:43:33
Благодарю за ответы
В правую ягодицу он их делал мне, в шприце была желтая прозрачная жидкость.
Магически или нет, но он вам скинул какую то инородную программу.

Цитата: Dobraya от 01 октября 2018, 13:13:04
Здравствуйте, помогите растолковать сон ,
Сниться ,что много народа как буд то ансамбль и я знаю что мне сейчас сделают подарок шубу, и я захожу в раздевалку а там мне говорят иди возьми вон твоя висит и я одеваю и смотрю на себя  а она как дублека и шуба каракуль а с зади как крылошки ( я бумаю про себя ну крылошки тут точно не нужны)
А потом знаю что ещё и шуба у меня будет.

Помогите понять !

Отправлено с моего Ixion M245 через Tapatalk

Это защита у Вас, с крылышками, ну подумайте какая)

WaterFire

Здравствуйте, уважаемые практики, мои странности со снами не кончаются.
Поставил защиту перед сном и приснился сон, что я стою перед выходом с работы, на улице сумерки и на левом плече у меня какое-то пушистое круглое существо серого цвета и оно начинает мне говорить-проснись,проснись тут оса и я вижу как огромная преогромная оса кружит вокруг нас и пытается все со спины налететь, а это существо начинает меня тыкать в шею и говорить - проснись
Я проснулся от того что меня тыкают в шею будто пальцем, слева и так настойчиво и долго, я чувствовал это на самом деле, открыл глаза и никого нет
Я понимаю что сработала защита, но почему это существо меня будило?Значит нападение шло в астрале?И оса эта я так понял что враг
Вроде я все правильно понял
Буду благодарен за ответы

Dobraya

Спасибо , но я не пойму крылошки небольшие черненькие сложенные на спине .
Может родовая ?
Ещё раз спасибо.
Цитата: hellcat от 02 октября 2018, 10:33:59
Это защита у Вас, с крылышками, ну подумайте какая)

Redismy

Если поставила защиту и почему-то оговорила ее как бетонную стену вокруг, а во сне снится, что у меня блин бетона, на макушке и на лбу уже застыл. Потом иду, соскребаю со лба, трогаю голову, а на голове бетона нет, немного бяки в волосах осталось. До сна секундно резко заложило ухо, будто стукнуло по ушной раковине, не было сил диагностировать нападение или нет. Пытались внушить или почему именно голова?
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

hellcat

Цитата: Dobraya от 02 октября 2018, 11:26:36
Спасибо , но я не пойму крылошки небольшие черненькие сложенные на спине .
Может родовая ?
Ещё раз спасибо.
Нет, это ваша собственная - темная, видимо у вас более получается делать в этом направлении.
Шубы - дополнительные защиты другой природы.

Цитата: Redismy от 02 октября 2018, 11:31:58
Если поставила защиту и почему-то оговорила ее как бетонную стену вокруг, а во сне снится, что у меня блин бетона, на макушке и на лбу уже застыл. Потом иду, соскребаю со лба, трогаю голову, а на голове бетона нет, немного бяки в волосах осталось. До сна секундно резко заложило ухо, будто стукнуло по ушной раковине, не было сил диагностировать нападение или нет. Пытались внушить или почему именно голова?
С уважением.
Атака, воздействие на разум, сознание, подсознаеие, подавление и пр.
Защиту снесло в прах.

ANAKURU

Цитата: Я же Леди от 02 октября 2018, 10:05:08
всегда пишите сон в деталях - это в ваших интересах (более точная трактовка) нет тут никакой магии:))) откуда по такому сну можно сделать выводы про "Магичет" :) судя по всему он солидарна с Яшка втихаря гнет свою линию. А вот мне еще идет мысль что этот коллега на Вас клевещет.

У меня иное мнение, тут есть Магия.

Цитата: Я же Леди от 02 октября 2018, 10:06:18
человеку либо жизненно плохо либо на него ведут магическую работу

Пьяный- это морок бесовской.

Dikni

Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Я обращаласьк Силам чтоб снять сущь, но сон приснился кажется особо с этим не связано. Вроде как я пришла в дом старой приятельницы (мы не общались несколько лет, недавно опять пересеклись), вижу и мужа ее и дочку. Я откуда-то щенка приволокла. Ярко голубого цвета. Дочка ее с ним играться стала. Ятам как будто погостить пришла. Семья довольно состоятельная.
Потом вижу одну знакомую, в одном доме живем и она как будто собирается уезжатьна работу в Питер или Москву что ли. А  работалаона у себя в подвале, как будто каким смотрителем. И вот место освобождается. И я думаю может мне. Но вроде не по профессии, но так хоть на время. С кем-то идем к подвалу этому, мне говорят что нужно уметь с оружием обращаться, та девушка как раз умела. Да я говорю умею, я ж стреляла, и с пистолетом дело имела. Спускаемся. Там как мастерская, разложены гвоздики, шурупчики.Что-то накрыто тканью, в эту ткань много много иголок вставлено по всей длинне. И вроде бы я решила тут не работать. а кому-то еще показать где тут что. Вижу на маникене или вешалке какой висит ярко бирюзовое летнее платье, тип сарафана даже. Я начинаю его снимать и думаю возьму себе, как раз поедем на море и возьму. Понимаемся из подвала. Думаю чтоплатье это моя мама шила, ее почерк. Только очень длинное, но я подошью. И вдруг оно белое стало. Ну ладно думаю, пусть белое будет. Прихожу опятьв дом тех знакомых. Муж приятельницы приехал, дочка с щенком. И вроде щенок то наш общий, думаю когда уйду, как брать его. На пороге стою в этом платье и вдруг вид мой как будто я в комбнезоне, рукава до локтей и он из ярко зеленного чего-то, очень похоже на мох, очень объемно на мне. Еще думаю что нужно было заказывать путевки, до 1 сентября можем не успеть, ну можно после 1 сентября поехать. И как будто был сюжет что я с ыном была на море уже, но что-то я забыла и мы вернулись. И вот опять собираемся поехать.
Как-то не понятно, что с этой семьей показали? Люди нормальные, богатые, плохого никто никому не делал. Щенок непонятный. А с подвалом очень похоже что показали еще порчу, видимо кладбище, раз в подвал я спускалась? Иголки точно порча, много навтыкано это что? Платье то белое то бирюзовое то же не  поняла, я его из подвала вытащила и одела. А в итоге как в каком-то комбинезоне плотном оказалась, это что?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

irene73

Цитата: Dikni от 02 октября 2018, 13:36:09
Здравствуйте. Помогите разобраться, пожалуйста. Я обращаласьк Силам чтоб снять сущь, но сон приснился кажется особо с этим не связано.
Единственно что могу сказать, вас  пытаются вернуть в какое-то прежнее неблагополучное состояние, которое вы уже пережили, думаю связанное с ЛЖ и одиночеством, но этого не будет
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

mirs

Здравствуйте! сегодня приснился сон: гадалка дала по одной карте-  мужу какая выпала не помню, а мне дьявол, к чему это? спасибо

Madelyne

доброго дня :) на МЧ идут любовные работы.

сон: я не могу вернуться из другого города домой,в свой город(не на чем уехать).вроде бы я просила его забрать меня на машине,но оказалось,что я как-то сама приехала и именно к нему домой ;D мне негде пожить и он принял меня к себе пожить.вот,я нахожусь у него дома,вроде,чай пьём... я знала,что ночью у нас будет наш первый секс(в реале его не было,но было почти),что этого не избежать,что мы оба этого захотим,сорвёмся,и он точно будет,а потом я сижу и рассматриваю свои ногти и мне стало неловко или обидно,сижу сама не своя...

сон показал мне,что мне нужно убрать на себе закрытие,действовать самой,тогда МЧ примет меня?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

Redismy

Благо дарю! +
Действительно воздействие было, но защита только повреждена.
Цитата: hellcat от 02 октября 2018, 11:51:57
Атака, воздействие на разум, сознание, подсознаеие, подавление и пр.
Защиту снесло в прах.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status