Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Чара

Чищу клиентку. воск, отжиг.на личной сфере много чего у неё.
И снится ей сон. Что её бывший мужик силой притягивает её за шею, сам злой, и начинает ей вливать из своего рта в её рот красное вино. Через зубы. Влил пол бутылки, а остальное мол того мы потом допь ем.
Это опои его?Не пойму почему пол бутылки выпито, а половина потом? Снялось половина только?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Пума

Цитата: Пчёла от 02 октября 2018, 18:35:15
Здравствуйте. Уважаемые Практики, всё ещё актуален мой вопрос № 6114.
Хочу дополнить, что с милой улыбкой этот человек протягивал мне хлеб. Аппетитная такая буханка, белая. И вроде улыбался, но прямо настойчиво советовал взять именно из его рук хлеб.
Хлеб - это печаль.

Приснилось что в здании где работаю нашла золотую цепочку с крестиком и оставила себе. Уважаемые  подскажите что сие значит.++
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Vedavva

Цитата: Пума от 02 октября 2018, 21:15:26
Приснилось что в здании где работаю нашла золотую цепочку с крестиком и оставила себе. Уважаемые  подскажите что сие значит.++
В реале не слишком много на себя берете?
Всё пройдет, и даже это....

Пчёла

Цитата: Пума от 02 октября 2018, 21:13:43
Хлеб - это печаль.
Спасибо. Ну а сам-то сон о чём говорит? И как это связать всё вместе? Начальник, мы с подругой...Запуталась я совсем.
С уважением

Lilit_

Цитата: Вишенка от 02 октября 2018, 20:25:12
А рядом мама с выбитыми зубами и полным ртом крови меня останавливает. И я огромным трудом во сне понимаю, что происходит что то неправильное. Я просто в шоке от своего поведения во сне. То, что я его не выгнала, а наоборот, обихаживала, может означать, что став работу не выполнил?
Если  смотреть комплексно, муж  в данном сне является олицетворением негатива, если я правильно поняла вашу мысль, зубы/кровь у мамы - его рук дело? Мама в таком случае означает защиту. Могу предположить, что чистка запущена, но одним ставом вы не справитесь.

Зубы выбитые/больные и тд всегда неблагоприятный знак, о 100% результате речь тут идти не может, главное, сам процесс запущен).

В магии может означать негативное воздействие, переклад чужого негатива.
В быту: могут подставить/нагрузить работой, несправедливое обвинение и тд. Трактуется как "взять на себя чужой крест". Вопрос, в какой сфере. Сам сон не благоприятный.

Sabrina

Подскажите к чему могут сниться розы? Приснилось будто иду по улице и у меня в руке ни с того ни с сего появился огромный букет из красных и белых роз....но я правда кому то потом отдала и пошла дальше.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

Lilit_

Цитата: Sabrina от 03 октября 2018, 00:33:20
Подскажите к чему могут сниться розы? Приснилось будто иду по улице и у меня в руке ни с того ни с сего появился огромный букет из красных и белых роз....но я правда кому то потом отдала и пошла дальше.
Розы - знак благоприятный.
Красные-страсть, любовь, интерес.
Белые-чистые мысли, невинность.
Скажите, а вы вы замужем?
Вообще благоприятный сон, может означать счастливые перемены в личной жизни. Жаль, момент кому и как отдали описан очень кратко. Возможно, вы не замечаете старания человека, находящегося рядом.

Sabrina

Lilit_ нет, я не замужем. Но есть молодой человек.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

irene73

К неприятностям и изменам. Сон очень нехороший, какой то крест понесете по жизни
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Lilit_

Цитата: Sabrina от 03 октября 2018, 01:31:37
Lilit_ нет, я не замужем. Но есть молодой человек.
Предложение руки и сердца, жить вместе, уехать в отпуск вместе, новый этап отношений. В любом случае, сон очень хороший.

Berna89

Цитата: Lilit_ от 03 октября 2018, 03:05:23

Предложение руки и сердца, жить вместе, уехать в отпуск вместе, новый этап отношений. В любом случае, сон очень хороший.
Да ладно. Всегда это было указание на погост.
И судя по сну Сабрины, ее защита справилась.

К тому же букет был отдан, даже по логике (хотя тут форум о Магии) трактовка прям мимо.

Lilit_

Цитата: Berna89 от 03 октября 2018, 05:06:34
Да ладно. Всегда это было указание на погост.
И судя по сну Сабрины, ее защита справилась.
Не могли бы вы пояснить свою точку зрениям прям интересно стало?
Есть куча образов указывающих на негатив. Вырванные зубы, приютить больного кота, прогнать прочь раненого кота (мне такое несвойственное в жизни поведение снится как раз при отбивании атаки), мертвый предок и куча всего, но чтобы Охапка свежих не завядших роз на погост указывали - первый раз с таким мнением сталкиваюсь!

Dora

Здравствуйте, чищу фин.канал, приснилось следующие сны, помогите пожалуйста растолковать:
1. Приснились 4 серые мышки они бегали по моей комнате, они еле передвигались, две из них убежали, остальные шатаясь упали замертво, да и я ещё их шваброй прижала. (Маме крикнула пусть швабру принесет). Первых двух не получилось убить, так как во сне у меня было так мало сил и я почему то не захотела за ними гоняться.
2. В учебном заведении мы готовили какой то танец, и я все время боялась что меня увидят знакомые и будут смеяться, потом на самом выступлении я почему-то была одета не в танцевальный костюм, а была в своей одежде и однокурсникам говорю (в реале я таких людей вообще не знаю) надо было мне тоже костюм надеть. Да у меня ещё и носки или колготки были дырявые, и я опять боялась вдруг кто заметит. И потом я поняла что зря боялась ведь эти люди даже не учатся в этом ВУЗе
3. Под утро уже приснился какой-то человек, сгоревший заживо, от него буквально ничего не осталось, он был весь чёрный, было ощущение что дунешь на него и он рассыпется. И он сказал "я все ещё здесь". Перед тем как появился этот человек, у меня во сне мокровалновка вышла из строя, работала без розетки, и я никак не могла её выключить.

Sabrina

Berna89, что значит указание на погост? Можно поподробнее пожалуйста? А защиты есть у меня и не одна.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон.Нахожусь на  своей работе,пошла в туалет -мою руки,тут появляется в сером плаще мужик (похож на одного еврейского актера )и начинает возмущаться,что я плохо помыла туалет,а полотенце вообще не постирала ( на рукомойни ке висит грязнючее полотенце).Я ему отвечаю,что за такую зарплату я вообще не собираюсь порошок покупать.но сама я опешила что я  оказывается уборщиком работаю во сне. Работаю на этой работе недавно и начались проблемы ногти кожа - я подумала что связано с водой на работе,поставила чистку от мертвяков и сущей.  С уважением++)).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status