Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Прилегла ,уснула.Вижу сон.Идёт мужик укомплектованый под мага нож рабочий в руках тоже специфический а я на встречу все это на верху зелёного холма.Я ему говорю ты такой-то такой-то ,такие у тебя родители.Все ему рассказала,он удивляется кто ты откуда все знаешь.Я говорю обычная девушка а видишь все знаю,а теперь ты про меня также скажи.Он говорит не могу.
Дальше я ребёнка посылаю купить акалиновые батарейки для его приставки.А он не пошёл а включил компьютер и зашёл в игры.Я говорю компьютер не наш,поймаешь вирус полетит вся программа ,меня платить заставят.И начинаю ругать ребёнка и бить.(у нас программа на работе полетела на неделе,несколько дней делали ,базу пришлось частично снова восстанавливать,вот тут навеяло)Я пытаюсь выйти из программы игр ,но у меня не получается и я выключаю комп.Ребёнка лупила,лупила.И вдруг из меня брызги полились и я остановилась.Про себя думаю может у меня инсульт и брызги кровь,но нет вода.Я лежу,говорить не могу,а ребёнок спрашивает мама что с тобой,а я пытаюсь сказать позови маму.( ребёнок сущь скорей всего,обычно ребёнком я лярву вижу,а вот это паралич мне не нравится)

Карина Байрон

Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 17:10:58Свечи - это ритуал, да знак.
ачто он может означать? Товарищ - дух ныне покойного, в прошлом - очень великой личности. Я к нему несколько раз обращалась и получала сильные результаты, но боюсь злоупотреблять, так ка по шее он дает крепко и очень своенравен. Но почему в черном? Может это бес в его обличии пришел?
Работала на тот момент действительно через бесов и ребята свою работу сделали. А он между свечек проходит- это значит, что свечи в церкви ему за упокой поставить, чтобы помог? Или обратиться? почему в полисаднике, где я почему-то убраться должна?
Убратьсчя, значит, чистку сделать? ( на л.ж. много негатива) Или, поскольку мне во сне говорят - не надо уборку делать, означает, что бесы все сами сделают? И неизвестно как оказавшийся в саду линолеум коричневого ( знако родового) цвета - это тоже значит, что придет родовой бес и поможет с чисткой? И враг, который выходит - может это означать, что негатив или программа ушла?
Тогда этот товарищ, получается, в роди представителя рода, он появился и враг ушел - то есть хранитель рода выгнал злого подселенца или врага?
А тот товарищ в черном, значит что несмотря на его некротическую природу он не против моей работы с бесами? Или сам он бес? Или это и вовсе бес в его обличии?

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Charusha

Цитата: Карина Байрон от 30 сентября 2018, 14:12:50
Благодарю Вас. Да, возможно. А может его родовая так проявиться? Иногда при просмотре женщину пожилую видела - вроде как мама его покойная. Может защита воздействие почуяла и забеспокоилась?
Да,вполне.У меня так моя бабуля проявляется,только выводит,а не водит.Думаю,у него не только родовая,там что-то еще ставленное,серьезное(несколько уровней)+морок(ходили-водили),а его вопрос вполне мог означать звоночек,что защита сработала.Не знаю,правда,магичащий он у Вас или нет,но сны ему как минимум должны были сниться с предупреждением.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Яшка

Цитата: Пчёла от 29 сентября 2018, 21:47:20
Здравствуйте Уважаемые Практики. Прошу помощи в толковании сна:
Взбрело мне в голову купить себе шубу. Еду в магазин. Проезжаю красивые чистые улицы. В магазине тоже просторно, светло и чисто. Меряю шубы. Ассортимент большой, но всё как-то не то. Решаю ехать в другое место. Но потом вдруг понимаю, что можно же сократить путь и пройти пешком. И вот с чистой, красивой улицы сворачиваю в какой-то переулок. Иду в горку. Домишки какие-то старые....И понимаю, что заблудилась. Хочу у кого-нибудь спросить дорогу, но на улицах ни души. И тут вижу, что на меня с горки катится какой-то большой шар. Этот шар останавливается и это вовсе уже не шар, а мужчина. Кавказец. Я у него спрашиваю дорогу. А он начинает мне говорить комплименты и не хочет отпускать. Хватает меня за руки, за ноги. Я от него убегаю. Но понимаю, что будет преследовать. Я прячусь в какой-то нише. И знаю, что всё это кончится, как только я опять выйду на центральную улицу. И вскоре я выхожу на неё. Снова красивые, чистые дома, светло. Хотя в паре метров буквально-полная противоположность. Я иду по улице вдоль трамвайной линии. И настроение у меня снова отличное.
Взбрело Вам в голову поменять защиты: бесовские Вам не подходят, нужно ставить в той же традиции, что и обычно, не нужно искать другие пути, - не время, действуйте в своем привычном режиме (это может касаться принятия решений в жизненных ситуациях - не изобретайте велосипед).

Цитата: Мари-Анна от 30 сентября 2018, 17:27:05
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, сон на чистке. Приснилось, что я помылась, чистая, а мой м. не верит мне, что я помылась. Вроде как потому что, когда помоются, обычно чистую одежду одевают, а я одела, тоже, что и до душа было на мне одето. И тут я понимаю, что у меня вообще нет чистой одежды и даже чистого белья, чтобы надеть. Тогда я взяла одни из своих трусиков (белые вроде) и начала их прямо под краном вручную стирать. И как понять сон, вроде сама помылась, чистка получается успешная, а одежды свежей нет, значит, получается, ещё чистить и чистить? Трусики это детородная или лж сфера?
ИМХО чистка закончена, нужны защиты (акцент на сферу лж).

hellcat

Цитата: Карина Байрон от 30 сентября 2018, 17:50:34
ачто он может означать? Товарищ - дух ныне покойного, в прошлом - очень великой личности. Я к нему несколько раз обращалась и получала сильные результаты, но боюсь злоупотреблять, так ка по шее он дает крепко и очень своенравен. Но почему в черном? Может это бес в его обличии пришел?
Работала на тот момент действительно через бесов и ребята свою работу сделали. А он между свечек проходит- это значит, что свечи в церкви ему за упокой поставить, чтобы помог? Или обратиться? почему в полисаднике, где я почему-то убраться должна?
Убратьсчя, значит, чистку сделать? ( на л.ж. много негатива) Или, поскольку мне во сне говорят - не надо уборку делать, означает, что бесы все сами сделают? И неизвестно как оказавшийся в саду линолеум коричневого ( знако родового) цвета - это тоже значит, что придет родовой бес и поможет с чисткой? И враг, который выходит - может это означать, что негатив или программа ушла?
Тогда этот товарищ, получается, в роди представителя рода, он появился и враг ушел - то есть хранитель рода выгнал злого подселенца или врага?
А тот товарищ в черном, значит что несмотря на его некротическую природу он не против моей работы с бесами? Или сам он бес? Или это и вовсе бес в его обличии?
Та личность, ныне покойная, она мб реинкарнировала уже, под видом нее может кто угодно приходить, видимо у Вас контракт с ТС и они Вас защищают. Он возле свеч прошел, это предупреждение, акцент, что (провелся, ведется) ритуал, что магичит тот мужик на Вас, коль он все время снится.

Чистку да, сделайте, только с родом связанна должна быть.
И видимо они с вас качают немного сексуальную энергию и поэтому проблемы в ЛЖ.

Пчёла

Цитата: Яшка от 30 сентября 2018, 18:15:57
     Взбрело Вам в голову поменять защиты: бесовские Вам не подходят, нужно ставить в той же традиции, что и обычно, не нужно искать другие пути, - не время, действуйте в своем привычном режиме (это может касаться принятия решений в жизненных ситуациях - не изобретайте велосипед).
Спасибо. Я ещё новичок. И защиту буду ставить впервые. Сейчас подбираю себе защиту, которая бы подошла мне. Делаю диагностики. Это очень важный и ответственный шаг для меня, наверное поэтому и тяну время. Ну не получается у меня сделать всё одним махом. А тут ещё и сын внезапно приболел. Да так сильно! Температура 38,5. Вот как-то так навалилось. Видно, кто-то совсем не хочет, чтобы у меня была защита.
С уважением

Redismy

Под чисткой, сон: сижу возле бывшей школы, как-то мне не очень, чувствую себя не в своем теле, ощущение, будто что-то с моим телом происходит, оно будто меняется и не могу понять как, ощущение будто из меня сейчас что-то вырастет как дерево, прям так и рвется наружу, все идут в школу, а я сижу и не понимаю что со мной, не хочу контактировать со всем тем сбродом и понимаю что мне не место в школе,  появляется резкое желание выпить спиртного, полагая, что после этого 'отпустит', хотя в жизни не пью и желания нету. Я отхожу от забора школы, у соседнего дома мне переходят дорогу пара, держащаяся за руки, попутно что-то мне неровным тоном делая замечание. И тут я чувствую: вот оно что со мной происходит, из меня буквально выходит нечеловеческая агрессия, я оборачиваюсь к ним, и с матами посылаю их в пекло, мой голос отдается эхом и переходит в какой-то мужской грубый, время будто останавливается, а потом возвращается на круги своя. На то место, где они стоят, паркуется машина, а их она не задавила, они полупрозрачные и кричат 'что ты наделала? Верни наши тела, о боже, да мы же в аду заживо!', то есть я их заживо отправила в ад одним лишь словом, а от них осталась только полупрозрачная оболочка, как последний вздох. А я стою и убиваюсь, что же я наделала, стоило мне сказать, как люди прекратили свое существование из-за меня! (За день до этого снимала блок с маг. способностей, вчера - поставила любимый став, который открывает сознание и дарует непостижимые знания и наделяет силой)
Вопрос: что из этого повлияло на сон и что он может значить? Мои ощущения - способности возвращаются. Касается ли сон чистки - трудно сказать, подселов у меня нет. Что думаете?
+
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Косатка

Уважаемые коллеги! Интересно послушать ваше толкование сегодняшнего сна.

Попросила у Сил (работаю с Темными, раскрестилась пару месяцев назад всего) показать во сне моих покровителей с их стороны, если они есть. В итоге снится, что я попадаю к гадалке (мужчине), он ничего не говорит, но я понимаю, что мне нужно денег ему дать за услуги. Достаю свой кошелек, вытаскиваю самую крупную купюру, потом передумываю давать так много, ведь у меня с деньгами беда. Пытаюсь набрать нужное кол-во более мелких купюр из другого отделения кошелька, но это дается с трудом и мне стыдно за мелочность становится, в итоге я неосознанно набираю мелкими купюрами почти ту же сумму, что и выходила одной крупной. Смотрю на свой кошелек, а отделение с крупными набито аж до треска валютой (в реале такого нет).

Отдаю этому мужчине, он садится в кресло, молчит, я смотрю на него, а он в моего отца превращается. Молчит и как бы перенаправляет меня к другому человеку - женщине, тоже гадалке. Женщина ну чистая бесовица, импульсивная такая. Начинает мне гадать, говорит, что моя мать умрет через год, даже несмотря на то, что она здорова и намекает на то, что мама мне силы много поставляет и я с ней связана. Начинает мои руки натирать солью по плечо, какие-то листья растения бурого цвета поверху накладывает и начинает говорить об отце. В имени ошиблась, переместив его в отчество. Я ей указала на ошибку, она мне смеясь ответила, что непростая я дама, кладет какие-то прозрачные кристаллы между пальцев. Моя сумка с деньгами (черная, клатч - у меня в жизни такой нет) лежит на одеяле рядом с ней. Я вдруг испугалась, что в этом таборе меня сейчас обворуют и заберут последние деньги, что лежат в этой сумке. Отошла с сумкой к окну, начала пересчитывать и тут в голове как запись телефонного звонка какой-то незнакомой девушки в полицию с жалобой на то, что ее настоящие деньги какие-то мошенники подменили на купюры банка приколов. Стихает этот разговор, я досчитываю свои деньги, понимаю,что все на месте и вдруг в соседнем отделении кошелька обнаруживаю дополнительную стопку купюр. Ну, я успокоилась, вернула сумку на место. Женщина меня усадила за стол, начала гадать по руке и как давай меня отчитывать за моего кроля, над которым я несколько месяцев бьюсь. Говорит, что таких, как он, "нужно ***дить, а не **пу им лизать" (пардон, это цитата) и что я с этим кролем бездарно трачу энергию, которую получаю от матери + что 7-го числа мне будет неприятно из-за этой растраты. Тут меня будит мой кот, решивший прийти меня будить. Я снова засыпаю на пару минут, возвращаюсь в этот же сон и спрашиваю этих мужчину и женщину, белые они или черные. Молчат. На этом все. Дополню, что мама у меня не колдовала никогда и вообще поповского рода.

Заранее благодарю за интерпретации.
Ave Satani

hellcat

Цитата: Косатка от 30 сентября 2018, 21:09:43
Уважаемые коллеги! Интересно послушать ваше толкование сегодняшнего сна.

Попросила у Сил (работаю с Темными, раскрестилась пару месяцев назад всего) показать во сне моих покровителей с их стороны, если они есть. В итоге снится, что я попадаю к гадалке (мужчине), он ничего не говорит, но я понимаю, что мне нужно денег ему дать за услуги. Достаю свой кошелек, вытаскиваю самую крупную купюру, потом передумываю давать так много, ведь у меня с деньгами не очень сейчас. Пытаюсь набрать нужное кол-во более мелких купюр из другого отделения кошелька, но это дается с трудом и мне стыдно за мелочность становится, в итоге я неосознанно набираю мелкими купюрами почти ту же сумму, что и выходила одной крупной. Смотрю на свой кошелек, а отделение с крупными набито аж до треска валютой (в реале такого нет).

Отдаю этому мужчине, он садится в кресло, молчит, я смотрю на него, а он в моего отца превращается. Молчит и как бы перенаправляет меня к другому человеку - женщине, тоже гадалке. Женщина ну чистая бесовица, импульсивная такая. Начинает мне гадать, говорит, что моя мать умрет через год, даже несмотря на то, что она здорова и намекает на то, что мама мне силы много поставляет и я с ней связана. Начинает мои руки натирать солью по плечо, какие-то листья растения бурого цвета поверху накладывает и начинает говорить об отце. В имени ошиблась, переместив его в отчество. Я ей указала на ошибку, она мне смеясь ответила, что непростая я дама, кладет какие-то прозрачные кристаллы между пальцев. Моя сумка с деньгами (черная, клатч - у меня в жизни такой нет) лежит на одеяле рядом с ней. Я вдруг испугалась, что в этом таборе меня сейчас обворуют и заберут последние деньги, что лежат в этой сумке. Отошла с сумкой к окну, начала пересчитывать и тут в голове как запись телефонного звонка какой-то незнакомой девушки в полицию с жалобой на то, что ее настоящие деньги какие-то мошенники подменили на купюры банка приколов. Стихает этот разговор, я досчитываю свои деньги, понимаю,что все на месте и вдруг в соседнем отделении кошелька обнаруживаю дополнительную стопку купюр. Ну, я успокоилась, вернула сумку на место. Женщина меня усадила за стол, начала гадать по руке и как давай меня отчитывать за моего кроля, над которым я несколько месяцев бьюсь. Говорит, что таких, как он, "нужно ***дить, а не **пу им лизать" (пардон, это цитата) и что я с этим кролем бездарно трачу энергию, которую получаю от матери + что 7-го числа мне будет неприятно из-за этой растраты. Тут меня будит мой кот, решивший прийти меня будить. Я снова засыпаю на пару минут, возвращаюсь в этот же сон и спрашиваю этих мужчину и женщину, белые они или черные. Молчат. На этом все. Дополню, что мама у меня не колдовала никогда и вообще поповского рода.

Заранее благодарю за интерпретации.
Камни - знания Вам дали и силу, но за все надо платить, собственно сами понимаете чем.

Косатка

Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 21:30:17Камни - знания Вам дали и силу, но за все надо платить, собственно сами понимаете чем.

Благодарю за интерпретацию! Платить  - это к тому, что маму заберут или по классике своей душой рассчитываться придется?

И еще из последних повторяющихся, но уже не "заказных" снов. Пару раз за последний месяц мне во сне сообщают, что умер мой дед с папиной стороны, который умер уже, собственно, давно.

Ave Satani

hellcat

Цитата: Косатка от 30 сентября 2018, 21:33:32
Благодарю за интерпретацию! Платить  - это к тому, что маму заберут или по классике своей душой рассчитываться придется?
Энергия нужна и только, маму не заберут, у всех свой срок, ну если у нее нет негатива.
Душу так же не заберут, просто ТС забирают больше энергии, т.к. извините, на халяву ничего не бывает.

Косатка

Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 22:46:57
Энергия нужна и только, маму не заберут, у всех свой срок, ну если у нее нет негатива.
Душу так же не заберут, просто ТС забирают больше энергии, т.к. извините, на халяву ничего не бывает.

На халяву я и не рассчитывала. А какой эгрегор энергию не забирает? ХЭ с меня тянул, например, по полной программе.
Ave Satani

Карина Байрон

Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 18:58:14под видом нее может кто угодно приходить, видимо у Вас контракт с ТС и они Вас защищают.
Что-то есть, возможно. По роду ( одной из веток бесы довольно сильные.
Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 18:58:14Он возле свеч прошел, это предупреждение, акцент, что (провелся, ведется) ритуал,
Но я же тоже ритуалила - может это о моей работе говорилось?
Цитата: hellcat от 30 сентября 2018, 18:58:14что магичит тот мужик на Вас, коль он все время снится.
тот - это который? Бывший коллега-вражина, который в соломенной шляпе? Так он мне вроде бы и не снился в последнее время. Хотя... раньше, под чистками - да, в компании нашего начальника во снах его часто видела.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

hellcat

Цитата: Косатка от 30 сентября 2018, 22:50:42
На халяву я и не рассчитывала. А какой эгрегор энергию не забирает? ХЭ с меня тянул, например, по полной программе.
А с чего Вы взяли, что ХЭ светлый)
По сну догадки, мб вам показали работать на крадниках,или Вам явно будут помогать таким образом.

hellcat

Цитата: Карина Байрон от 30 сентября 2018, 23:08:47
Что-то есть, возможно. По роду ( одной из веток бесы довольно сильные.Но я же тоже ритуалила - может это о моей работе говорилось?тот - это который? Бывший коллега-вражина, который в соломенной шляпе? Так он мне вроде бы и не снился в последнее время. Хотя... раньше, под чистками - да, в компании нашего начальника во снах его часто видела.

Мб и говорилось, ну тогда Вам показали - Ваш ритуал выполнен, чиститься ненадо.
Шляпа - это он то ли под мороком, то ли под защитой. И еще раз приснился, явно имеет отношение именно к этому действу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status