Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

лучик

Цитата: Груня от 29 сентября 2018, 19:40:07
На Марине и ее дочери родовая защита есть .. Сплетни вокруг Вас и про Вас . Много сказано,что подскользнулись сами ...
Вы добрались до истины ,гонят Вас и запугивают ,чтобы дальше не шли .. Они ведут контроль за Вашими действиями.Закрывайтесь непроглядами ..
ИМХО.
дочка Марины это не дочь это её сущь которую я отсекла не так давно.А Марина кто это я даже не пойму.Она появилась после чистки бывшего которого я чистила когда-то ,что-то перетянула видимо.Бывший когда умер я её вернула ему обратно.Шапки да это их защиты или мороки может быть.

Пчёла

Здравствуйте Уважаемые Практики. Прошу помощи в толковании сна:
Взбрело мне в голову купить себе шубу. Еду в магазин. Проезжаю красивые чистые улицы. В магазине тоже просторно, светло и чисто. Меряю шубы. Ассортимент большой, но всё как-то не то. Решаю ехать в другое место. Но потом вдруг понимаю, что можно же сократить путь и пройти пешком. И вот с чистой, красивой улицы сворачиваю в какой-то переулок. Иду в горку. Домишки какие-то старые....И понимаю, что заблудилась. Хочу у кого-нибудь спросить дорогу, но на улицах ни души. И тут вижу, что на меня с горки катится какой-то большой шар. Этот шар останавливается и это вовсе уже не шар, а мужчина. Кавказец. Я у него спрашиваю дорогу. А он начинает мне говорить комплименты и не хочет отпускать. Хватает меня за руки, за ноги. Я от него убегаю. Но понимаю, что будет преследовать. Я прячусь в какой-то нише. И знаю, что всё это кончится, как только я опять выйду на центральную улицу. И вскоре я выхожу на неё. Снова красивые, чистые дома, светло. Хотя в паре метров буквально-полная противоположность. Я иду по улице вдоль трамвайной линии. И настроение у меня снова отличное.
С уважением

Мануэла

Ув. практики,

пожалуйста, помогите разобраться.
Я попросила своего домового дать мне понять во сне, чем его угостить и мне приснилось разбитое испорченное яйцо - чёрная жижа внутри, но без запаха.
Что бы это могло значить?
Мне почему-то сложно поверить, что мой домовой любит тухлые яйца...

лучик

Цитата: Пчёла от 29 сентября 2018, 21:47:20
Здравствуйте Уважаемые Практики. Прошу помощи в толковании сна:
Взбрело мне в голову купить себе шубу. Еду в магазин. Проезжаю красивые чистые улицы. В магазине тоже просторно, светло и чисто. Меряю шубы. Ассортимент большой, но всё как-то не то. Решаю ехать в другое место. Но потом вдруг понимаю, что можно же сократить путь и пройти пешком. И вот с чистой, красивой улицы сворачиваю в какой-то переулок. Иду в горку. Домишки какие-то старые....И понимаю, что заблудилась. Хочу у кого-нибудь спросить дорогу, но на улицах ни души. И тут вижу, что на меня с горки катится какой-то большой шар. Этот шар останавливается и это вовсе уже не шар, а мужчина. Кавказец. Я у него спрашиваю дорогу. А он начинает мне говорить комплименты и не хочет отпускать. Хватает меня за руки, за ноги. Я от него убегаю. Но понимаю, что будет преследовать. Я прячусь в какой-то нише. И знаю, что всё это кончится, как только я опять выйду на центральную улицу. И вскоре я выхожу на неё. Снова красивые, чистые дома, светло. Хотя в паре метров буквально-полная противоположность. Я иду по улице вдоль трамвайной линии. И настроение у меня снова отличное.
Защита вам нужна,только не бесовская.Бес показан но атака или нет не знаю.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с расшифровкой сна.
Весь сон не помню, но помню, что ходила по магазинам с какой-то старой бабкой, якобы сестрой мч на которого делаю работы. Бабка была очень по старушечьи одета. И магазины были подземными и мы ходили по каким-то тоннелям, меж ларьков. Потом подошел сам мч и спросил - хорошо ли мы прогулялись?
Благодарю за помощ в толковании++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Charusha

Цитата: Карина Байрон от 29 сентября 2018, 23:44:13
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с расшифровкой сна.
Весь сон не помню, но помню, что ходила по магазинам с какой-то старой бабкой, якобы сестрой мч на которого делаю работы. Бабка была очень по старушечьи одета. И магазины были подземными и мы ходили по каким-то тоннелям, меж ларьков. Потом подошел сам мч и спросил - хорошо ли мы прогулялись?
Благодарю за помощ в толковании++
ИМХО,у мч мороки на защите.
Трактую сны.Неадекватных просьба не беспокоить.

Пчёла

Цитата: лучик от 29 сентября 2018, 23:25:48
Защита вам нужна,только не бесовская.Бес показан но атака или нет не знаю.
Спасибо большущее. Прямо в точку попали! У меня недавно стояла чистка. Несколько дней назад делала диагностику. Вроде счистился крадник. Теперь нужно ставить защиту. Или всё же после такого сна диагностировать ещё раз? "Армян"-то хватал ведь меня, не хотел отпускать?

А есть ещё что-то информативное по этому сну? Почему именно шубу ехала покупать? Почему именно трамвай?
С уважением

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке.
Вижу мужа в кровати с права под мышкой у него торчат волосы я их потянула и вижу волос длинные  явно мой , а следом вытягиваю клок волос. Разворачиваю этот клок, а он сплетен из трёх косичек, кончики тёмные остальное светлое.
Дальше я у мамы на кухне . Мы с ней стоит возле стола. На столе Цветы в горшке их невестка уже полила и мясо куски. Я ушла и вспоминаю, что мясо не положила в морозильник, что надо маме позвонить и напомнить.
  Дальше я с генеральным директором сидим за столом и он подписывает документы, папка с документами и бумага цветная, преобладает синий цвет. Он подписал я сложила в папку и понесла в кабинет зама. Вот уже рядом не генеральный , а женщина с сигаретой. Мы с ней в кабинет к заму  зашли у него на столе ваза с цветами( вроде как день рождения у него) я тоже в вазу ставлю свой букет с цветами.

лучик

Цитата: Пчёла от 30 сентября 2018, 00:12:37
Спасибо большущее. Прямо в точку попали! У меня недавно стояла чистка. Несколько дней назад делала диагностику. Вроде счистился крадник. Теперь нужно ставить защиту. Или всё же после такого сна диагностировать ещё раз? "Армян"-то хватал ведь меня, не хотел отпускать?

А есть ещё что-то информативное по этому сну? Почему именно шубу ехала покупать? Почему именно трамвай?
шуба это защита хорошая,бес скорей всего прицепится хотел.Точнее скажет диагностика.С защитой не тяните,вас отвлекают,время упустите.

лучик

Сон после чистки.Стою с сестрой кажется в очереди к натариусу,сестра впереди меня через человека(как всегда сестре лучшее достается)подходит мужчина брюнет помощник нотариуса,с виду на пристава похож.Увидел меня,заговорил со мной вежливо,улыбается.Вобщем мило поболтали.Натариус вышла из кабинета.А я этим моментом забегаю к ней в кабинет,что-то выведать.Смотрю этот помощник за столом сидит,спрашивает что мол хотели,нотариус вышла .Я говорю что очень захотелось мне кофе ,у вас нет случайно.Он говорит есть и начинает мне заваривать.
Дальше вижу как возле кабинета нотариуса свадьба начинается.Народу много,все выстраиваются цепочкой и образуют круги.В один из кругов и я попала.Жениха и невесту я не видела.Но в середину круга вышла какая то тётка родственница молодоженов.У неё нога сломанная толи в гипсе ,толи ещё как вобщем она как инвалид.И с этой сломанной ногой она начинает танцевать в центре круга.
Следующий эпизод сижу на каких-то стульях.не помню где,но с лева от меня сидит моя мама.

Redismy

Под чисткой снится бывший через ночь. Знаю были рассорки на нас, года два назад ещё, из-за чего и разошлись. Года полтора не общаемся. Работы на него не ведутся, возобновления не хочу и уже забыла о нем.
Но он продолжает сниться, будто сам приходит, просит вернуться, относится ко мне хорошо и тд и в половине снов я осознаю сон и отшиваю его, в остальной половине отшиваю, но мы все равно почему-то пытаемся снова строить отношения. Таким образом чистка показывает, что рассорки снимаются с моей стороны или и его могло зацепить? Я не понимаю просто, чего он пристал, бесит.
С уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

лучик

Цитата: Redismy от 30 сентября 2018, 10:34:49
Под чисткой снится бывший через ночь. Знаю были рассорки на нас, года два назад ещё, из-за чего и разошлись. Года полтора не общаемся. Работы на него не ведутся, возобновления не хочу и уже забыла о нем.
Но он продолжает сниться, будто сам приходит, просит вернуться, относится ко мне хорошо и тд и в половине снов я осознаю сон и отшиваю его, в остальной половине отшиваю, но мы все равно почему-то пытаемся снова строить отношения. Таким образом чистка показывает, что рассорки снимаются с моей стороны или и его могло зацепить? Я не понимаю просто, чего он пристал, бесит.
С уважением.
нет это с него снимается,канал общий у вас вот и видите.Если он сам приходит это его желания,не ваши.

ANAKURU

Цитата: Redismy от 30 сентября 2018, 10:34:49
Под чисткой снится

Здравствуйте, это может быть и программа и подсел(бес) в лице мч.

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите с трактовкой сна. Снится, что я иду по частному сектору, на улице весна, дорога местами скользкая, снег серый. Оборачиваюсь, сзади едет джип, я решила ускориться, вроде как и одета для пробежки, впереди бежит девочка, местами скользко, я чуть ли не хватаюсь руками за снег, чтоб не "поехать" назад. Добегаю до конца улицы, спускаюсь с пригорка и оказываюсь в лесу. Машина доехала до леса и остановилась. Рядом со мной какие-то девушки, по атмосфере между нами как будто мы одна команда и участвуем в каких-то соревнованиях.  Мы вместе бежим по асфальтированной дороге в лесу, по погоде уже получается лето, навстречу едет машина, а из-за машины бегут верблюды, пронеслись мимо, нас не задели. На протяжение сна, у меня чувство что дорога мне знакома, я ее знаю и вообще сама атмосфера соревнований такое же чувство вызывает...

Заранее благодарю, +
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

Savanna

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, что означает такой сон?
Едет поезд, на рельсах (рельсы, правда, больше похожи на трамвайные, чем для поезда) сидит очень-очень-очень много голубей. Поезд едет очень медленно, даже иногда дзынькает, разгоняя голубей, но парочка (буквально два или три) все же попадает под колеса у меня на глазах, но самые последние остаются живы, как-то руками я их разогнать смогла. Голуби обычные, сизые, я ещё весь сон бегала искала какую-то "крупу, такую же, как пшено, только не пшено, а для голубей специальную, чтобы покормить" (цитата) , роняя по дороге туфель)))) обратно надела.
Подскажите, пожалуйста, кто знает)))
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status