Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Julliya

Добрый вечер всем!  :)
Помогите сон растолковать.

Нахожусь на улице в поле, темно. Запомнила отчётливо полную луну. В этом поле камень весь в рисунках, я лежу на этом камне и ощущение как жду кого-то... И действительно, подходит ко мне толи женщина, толи мужчина... весь/вся в чёрном и голова накрыта что один подбородок запомнила... Наклоняется надо мной и что-то шепчет... протягивает ко мне руки (что-то в них было - не запомнила) ложит это что-то на меня и уходит...

Проснулась на удивление «выспанной» и полна энергии...

Elka

Цитата: Julliya от 28 сентября 2018, 19:50:18
Добрый вечер всем!  :)
Помогите сон растолковать.

Нахожусь на улице в поле, темно. Запомнила отчётливо полную луну. В этом поле камень весь в рисунках, я лежу на этом камне и ощущение как жду кого-то... И действительно, подходит ко мне толи женщина, толи мужчина... весь/вся в чёрном и голова накрыта что один подбородок запомнила... Наклоняется надо мной и что-то шепчет... протягивает ко мне руки (что-то в них было - не запомнила) ложит это что-то на меня и уходит...

Проснулась на удивление «выспанной» и полна энергии...
На ум приходит камень Алатырь.. вы обряды ни какие не делали сами? Если нет, то магчают на вас
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

лучик

Цитата: AndoEr от 28 сентября 2018, 19:27:57
Благодарю.
Но тут нестыковочка. Я давно уже определился, ясно и четко. Из-за этого и сложность в понимании сна
Вы проверьте диагностикой.Мало ли чего вы хотите,связь с х.э у вас до сих пор есть,хоть и слабая уже по сравнению с язычеством.Крест и амулет вешаете на шею,а это ярмо как не крути.

Цитата: Larisa80 от 28 сентября 2018, 17:07:53
Добрый день всем!
Может кто сон растолковать?
Нахожусь в комнате,  на разложенном диване ползает малыш,  якобы мой, на вид месяцев 7-8, по одежде мальчик,  в голубой футболке и в каких то белых с мелким рисунком ползунках. 
Сон о вашем негативе на л.ж а вовсе не о парне.Как раз вам подсказывают откуда ноги растут ваших проблем.Сущи на л.ж 7- 8 мес.с защитой.Скорей всего кто-то с рода подарил ,тянет с вас ещё блага.

Цитата: Груня от 28 сентября 2018, 11:19:24
Здравствуйте!Подскажите пож-та и мне понять сон !)Моменты помню некоторые ..

Вражина идет пешком ,черное лицо,землистое ,как -будто вываляли ее в пыли навстречу .Мы с мужем едем на своем авто .
Вражине кладбищенскую программу какую-то вернули.
Чистка л.ж идёт.Подходят четверо бесов,но вы их не понимаете - связи видимо нет.С бывшим связь пытаетесь оборвать но пока он не отстает,пытается воссоединить.Помощь и защита с обоих родов пошла.Вашего и мужа.на л.ж по крайней мере.

Madelyne

добрый вечер)
приснилась покойная бабушка.

сон:я с дядей в доме бабушки,ждём её,она должна прийти домой(дом и улица такие же,как в реале),но её всё нет и нет,уже ночь.приходит понимание,что бабушка умерла,я увидела её на улице возле дома,она лежала на земле,спиной ко мне.я вызываю скорую помощь,разговариваю с девушкой по телефону,говорю,что бабушка умерла,а она-прошу прощения. я очень сильно начинаю плакать на всю улицу,очень горько мне было,дядя тоже ходил рядом,расстроенный.
неожиданно я с дядей и бабушкой оказались в одной машине и куда-то поехали,мы спереди,а бабушка на заднем сиденье.она начала со мной разговаривать и очень сильно пахло трупом от неё изо рта.то есть,она воскресла для того,чтобы меня предупредить.я её слушала и понимала,что она не жива,что это живой труп,говорящий со мной, и воняло сильно,простите,именно из её рта,когда она говорила.
она сказала: найди того,кто будет свидетелем ДТП.
я испугалась.в реале машины нет ни у меня,ни у мужа(продали и пока покупать не собираемся,никуда не ездим вообще).
далее она опять предупреждает меня,я запомнила вразнобой такие слова: опухоль.2 раза.( или операция на опухоль,не помню).если ты так дальше будешь ругаться,то...опухоль(тут не уверена,как-то так),рак горла.2 раза(как-то так) :-[ (в реале не матерюсь,как сапожница,иногда дома гавкну матом со зла или для юмора).

про свидетелей ДТП не поняла,а про рак горла-она предупреждает меня,что нужно почистить чакру Вишудху? 2 раза почистить?
Ставлю + сразу или после лимита 😊

DoamnăKroitoru

Цитата: Madelyne от 28 сентября 2018, 20:48:23
добрый вечер)
приснилась покойная бабушка.
сон:я с дядей в доме бабушки,ждём её,она должна прийти домой(дом и улица такие же,как в реале),но её всё нет и нет,уже ночь.приходит понимание,что бабушка умерла,я увидела её на улице возле дома,она лежала на земле
Уважаемая Madelyne, с одной стороны да, похоже на предупреждение, но с другой Вы нашли ее , когда она лежала на улице к Вам спиной( возможно это не Ваша бабушка), и есть какой- то морок, чтобы внушить Вам что- то. И дальше Вы едете в машине с дядей, она сидит за Вами- есть какое- то влияние ( закрытие дорог?), В пользу Вашего дяди, мертвец на охране,и это не Ваша бабушка. Запах изо рта ее- выдает негативное воздействие, которое скрыто мороками. Нужна диагностика и чистки.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Julliya

Цитата: Elka от 28 сентября 2018, 20:25:37
На ум приходит камень Алатырь.. вы обряды ни какие не делали сами? Если нет, то магчают на вас

Да  :), Вы правы! Был обряд, вот и пытаюсь понять сон сей. Просила помощи в одном деле... В основном помощь мне приходила по другому...

Груня

Цитата: Dikni от 28 сентября 2018, 13:09:49
Посмотрите, пожалуйста

И сегодня какой-то странный сон, не сон, похоже как на грани сна и яви. Я лежу в своей постели, рядом сын .но как будто маленький еще. И вот сзади пристроился парень (вообще он похож на одного знакомого) и что-то отдирает со спины (вообще чистка и пол-ночи меня и правда дергало). И вот как будто на шее темная точка и он ее отодрал.
Попробую свое понимание написать..
ЛЖ нужно чистить (возможно чистка стоит) ,отливки с заговором От одиночества Д.Вронского попробуйте . Да и идет негатив от бабушки ,мамы ..
5чакру почистите -Вишудху ,может там негатив крепится .. С шеи оторвал Ваш защитник негативное ,может подчин ..

Ставлю всегда + в репутацию

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 28 сентября 2018, 21:00:46
Ктоможет, гляньте, пожалуйста Ответ #5979 : Сегодня в 13:09:49 »
Уважаемая Dikni, то, что сын маленький -указание на давность воздействия,парень -это Ваша чистка. Точка на шее -крадник материального достатка. Его сняли.
Вас провели к матери и она настаивает, чтобы Ваш сын остался у нее - похоже на отражение конфликта с матерью в реальности. Стоит сделать диагностику и посмотреть в чем дело. То, что парень ведет Вас по улицам- открыты пути к источнику негатива. Нужны чистки.
5 этаж 5 подъезда-  указание на число 55 (откуп?)
С Уважением

Груня

Цитата: Dikni от 27 сентября 2018, 13:56:52
Добрый день. Не совсем понятны эпизоды из сна. Сам сюжет - как будто мы с сыном на отдыхе на море. там знакомая со своей дочерью. Сын брал на прокат какую-то штуку по сну как  поплавки чтоб не тонуть. По виду как одевается на ноги два наколенника и ремень от них чтоб одеть и застегнуть вокруг.
По этому сну ...
Ремень,наколенники- как путы,завязки чтобы обездвиживать .. Чисткой сорвали их ,
Шуба норковая-защита Ваша ,ее слабее . Воздействует на Вашу лж , но не все получается .
Рис мне снился к сплетням ,наверное дама и еще кто-то обсуждает Вас .. Танцы,музыка- мороки наведенные ,ну а автор рядом во сне ..
По числам пройти нужно в Нумерологию ,Вам подскажут . ИМХО.
Ставлю всегда + в репутацию

Dikni

Благодарю всех  за комментарии!   Отдельно по некоторым моментам - с матерью конфликтов нет, скорее просто действительно от нее и от бабушки негатив ловим по каналам,
а про рис - да, та дама очень большая сплетница, любит пообсуждать, пообс**ать 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Nika75

Доброй ночи всем, интересно, к чему снится кровь? Вижу второй раз, причем во сне не так жутко как от воспоминаний о нем.

Durga

Помогите понять отрывок сна:

я в магазине примеряю кожаную мини-юбку, боюсь что не застегнётся и будет узкая, но надела легко. Смотрю на себя и вижу что из-за того что продавец был мужик, то постеснялась раздеться и одела юбку поверх своей же юбки.
И получается что стою в своей красной длинной до пят юбкой а сверху надета кожаная короткая юбка, которую примеряла. И ещё сама удивилась что у меня своя юбка красная оказывается такая новая, яркая и красивая.

Miki

Здравствуйте, а к чему снится мокрый потолок? Судя по соннику, это вроде даже хорошо. Во сне, шёл сильный дождь (прям сильный сильный), и я забыла закрыть окно, дождь так налил, что залил мне угол потолка. Ещё в другой комнате тоже залило. Никаких работ не провожу.

Smittt

Цитата: Nika75 от 28 сентября 2018, 23:16:51
Доброй ночи всем, интересно, к чему снится кровь? Вижу второй раз, причем во сне не так жутко как от воспоминаний о нем.
Может означать родовой негатив, чаще всего.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

DoamnăKroitoru

Цитата: Miki от 28 сентября 2018, 23:31:47
Здравствуйте, а к чему снится мокрый потолок? Судя по соннику, это вроде даже хорошо. Во сне, шёл сильный дождь (прям сильный сильный), и я забыла закрыть окно, дождь так налил, что залил мне угол потолка. Ещё в другой комнате тоже залило. Никаких работ не провожу.
Уважаемая Miki, сон говорит о негативном воздействии на Вас, которое пробило защиту( мокрый потолок). Воздействие связано с финансами, материальным успехом.
С Уважением

Цитата: Durga от 28 сентября 2018, 23:20:41
Помогите понять отрывок сна:
я в магазине примеряю кожаную мини-юбку, боюсь что не застегнётся и будет узкая, но надела легко. Смотрю на себя и вижу что из-за того что продавец был мужик, то постеснялась раздеться и одела юбку поверх своей же юбки.
И получается что стою в своей красной длинной до пят юбкой а сверху надета кожаная короткая юбка, которую примеряла. И ещё сама удивилась что у меня своя юбка красная оказывается такая новая, яркая и красивая.
Уважаемая Durga, сон говорит, что Вы успешно работаете с двумя разными силами , у Вас хорошая защита (красная юбка) -руны?, и ТС также Вас защищают( кожаная юбка) и нет конфликта.
С Уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status