Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Лоя

Цитата: Зиф от 07 февраля 2020, 16:24:34
Лоя ваша чистка увы не справилась.Подбирайте другую.А вы случайно не курите?может воздействие через сигарету к вам пришло .
Зиф  моя вам благодарность,  да курю(  у меня тоже  мысль проскользнула  такая или через подарок  на ДР.

lanochkasvet

Цитата: ЛАРИ от 07 февраля 2020, 14:10:20Здравствуйте уважаемые! Прошу всех кто знает ответьте на мой вопрос выше. Про туфли в изголовье кровати. Добавлю, что кровать с чистым постельным бельём аккуратно застелена. Заранее благодарю всех откликнувшихся.

Думаю, что есть на примете у вас МЧ, с которым бы вы хотели соединить судьбы. И, так как вы, сначала, поставили туфли на кровать у лица, то очень уж сильно хотите ему угодить и понравиться. А потом туфли переложили - решили не сильно показывать свой интерес к нему

Добавлено: 07 февраля 2020, 22:28:46

Цитата: Оберегуня от 07 февраля 2020, 16:19:41Добрый вечер, уважаемые практики, помогите понять сны.  очень важно.
1. Показали встречу деда и его брата - просто, чтобы вы о них вспомнили и знали, что там все, наконец, встречаются
2.С мамой вашего мужа, действительно, все будет хорошо - скоропостижная смерть во сне к хорошим переменам или выздоровлению
3. Мама поднимается по лестнице, да еще и в туфлях - опять хорошо: карьера, доходы вырастут. Но, два мужика - какие то препятствия и соблазн, которые мама выдержит и обойдет
4. Красивые брови - думаю, что вы магичите на красоту свою и все получается
А на счет детского рта без молочных зубов - возможно вы уже перестали быть новичком в магии, но, пока и не стали профи

Добавлено: 07 февраля 2020, 22:57:41

Цитата: Planeta от 07 февраля 2020, 19:43:11Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
По моему, хороший сон - и беса убили (защита хорошая) и вода не грязная (чиститесь?) и земля приятная - связь с материальным миром хорошая. Все гармонично у вас

Planeta

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста;прошу помочь с толкованием. Под чистками снилось:
1. Я стою смотрю в окно. За окном высокое разрушенное здание. Середина цела, а все вокруг обрушено. Выходит из глубины епископ( в жизни он реально существует) в праздничном церковном одеянии и начинает службу и крестит все обрушения. Он подходит на самый край , я стою и жду , что сейчас он упадёт , думала: это же епископ Сергий, он свалится, там высоко и обрывисто,но он стоял по краям и крестил и говорил: как же здесь все затопило. Из середины того же здания, с балкона, свешивалась женщина с церковной атрибутикой и тоже крестила обрушения( помогала попу); за ней стояла небольшая группа людей.
2. Затем я в административном здании. Там полно женщин в возрасте, начальниц, все они напряжённые к празднику, накрашенные. Меня не замечают. И будто мой отец из кармашка своей чёрной рубашки достаёт листочек с номером тел какой- то женщины. Я ей звоню, она : а, это ты, сейчас я передам трубку , и начинает со мной говорить девушка. Мне с ней трудно говорить, я достаю из горла что- то типа жевачки и продолжаю разговор; объясняю, что мне нужен офис с тремя комнатами и обознаю между какими улицами( в городе, где я раньше жила).
3. Затем я выхожу из машины, иду через дворы и оказываюсь во дворе, где во сне я уже была. Двор заснеженный. Там стоит стая собак, кушает. Одна , белая, смотрит на меня и хвостом виляет . Появляется откуда- то мальчишка и даёт мне маленькую сосательную конфету, я достаю из кармана рубль и несколько монет по 10 копеек, даю ему, сказав, что больше у меня нет. Он протягивал какой- то маленький засаленный свёрток, но я не взяла. Я спросила про мою собаку, он ответил, что с него сняли ошейник и теперь его никуда не отдадут( куда- то в другое место и другим) и он там останется, с остальными собаками.  Я шла и плакала, хотела его забрать. ( в жизни я оставила эту собаку при переезде в другой семье).
С почтением!

Samanta

Доброго дня , уважаемые практики. Сегодня сон.
  Заведение детского сада и внезапно приезжает проверка. Я их не вижу, но прячусь под кроватью. Меня не находят и уходят.
  Дальше я прихожу в церковь, идет служба и очень много людей. НО мне в церковь не надо , а надо на этаж выше. Я лезу по стене с трубами выше церкви. Типо второго этажа. Там , на втором этаже как дыра и я в эту дыру влажу. Голова моя пролазит, а потом я вся. Там уже меня ждут и встречают.
Помогите разобраться, пожалуйста. Что за этаж выше церкви? Нет ступенек , а стена с трубами. Карабкаюсь ловко как паук.

Planeta

Цитата: lanochkasvet от 07 февраля 2020, 22:20:00
Думаю, что есть на примете у вас МЧ, с которым бы вы хотели соединить судьбы. И, так как вы, сначала, поставили туфли на кровать у лица, то очень уж сильно хотите ему угодить и понравиться. А потом туфли переложили - решили не сильно показывать свой интерес к нему

Добавлено: 07 февраля 2020, 22:28:46
1. Показали встречу деда и его брата - просто, чтобы вы о них вспомнили и знали, что там все, наконец, встречаются
С почтением за толкование! Да, чистка и уничтожение сущей. Вспомнила, что под ногами в воде чувствовала прохладные родники, бьющие из- под земли. Это тоже благоприятный знак?

lanochkasvet

Цитата: Planeta от 07 февраля 2020, 23:25:37Это тоже благоприятный знак?

конечно -чистая энергия земли

Planeta

Цитата: lanochkasvet от 07 февраля 2020, 23:29:27
конечно -чистая энергия земли
С благодарностью!  :) Ещё один момент: когда второй мужчина убил увязавшуюся за мной чёрную фигуру, я сказала: ну зачем же ты его убил. Как Вы полагаете , почему во снах я благосклонно или с жалостью отношусь к бесам? Это мороки так действуют?

irene73

Цитата: Planeta от 07 февраля 2020, 23:07:57
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста;прошу помочь с толкованием. Под чистками снилось:
1. Я стою смотрю в окно. За окном высокое разрушенное здание. Середина цела, а все вокруг обрушено. Выходит из глубины епископ( в жизни он реально существует) в праздничном церковном одеянии и начинает службу и крестит все обрушения.
1. Показывают вас во сне, ваше разрушение, но стержень ваш остался, вас не сломили, вам будет помощь. Подбирайте себе ритуалы ХЭ направленности. 2. Сон говорит о желании создании семьи, что когда то было спроецировано обществом и родителями, при чем вам указывали какая это именно семья должна быть.3. Когда то по наивности расстались с молодым человеком и вы теперь никого не можете полюбить как его. То что предлагает жизнь вам не нравиться, на душе у вас зима и вы часто плачете
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Фериде

Доброго всем времени !

во сне я в отцвском доме, в саду, стою на каком-то возвышении, внизу образовался водоём (в реале такого нет), в нем плавают рыбки. Я кормлю их крошками хлеба, одна рыбка сначала лежала без движения, вроде мёртвая была, потом ожила, поела хлеб.
Потом там же появились 2 наседки, их тоже кормлю.

Помогите понять всё это.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Akhuma

Уважаемые практики, я снова к вам за советом. После 6 дневной чистки Ландышем, сегодня была 2 ночь с Вьетнамом, приснилось, что переезжаю к парню (у меня с ним когда-то давно было, сейчас он в штатах на пмж) в квартиру в доме, который мне очень нравится в реальной жизни из-за леса рядом и тд, я на самом деле там хочу жить, так вот, живем мы с ним там вместе, а квартира абсолютно пустая, новая - белые стены, ни ремонта пока что - ничего , только кровать , что бы спать и на кухне какая-то мебель , чтоб готовить. Означает ли это, что чистка все вычистила? Я просто не планировала ее так рано снимать...мне не верится.

NitaK

Доброе Утро! Нужен Ваш Совет!

Под ставами Ромашка 2 чистка Рода+ Ветнам + Защиты

Снится что я стою у зеркала и смотрю у меня тело забито тату, и мне так нравится)))

Так же снились люди блещнята 2 парня и 2 девушки я с ними говорила.

Куда то лечу над Миром на воздушном Шаре.

С меня ++++++))))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка Стаханов, чистка лж и Скиф.
В работе та же Баден-баден.

В магазине в примерочному меряю платье, его оставили специально для меня, справа от меня стоит девушка, не знаю кто,  и мне приходится придерживать лифчик от нового платья на груди и одновременно снимать старое платье, а продавщица через ширму нахваливает мой внешний вид.
Я иду по улице иду в этом платье мне на встречу идет толпа приветливых людей, они  улыбаются мне. Я подхожу к круглой клумбе с цветами она прямо по середине огромной аллеи и что то то ли забираю, то ли ложу в нее .

Еду на велосипеде по грязи и мокрому снегу, колесо иногда проскальзывает, но не падаю, на у-образном перекрёстке, меня окрикивает мужчина м говорит быть аккуратной, и смотреть по строонам, Серый грузовик проезжает не затрагивая и не обрызгав меня грязью, я приезжаю в дом к бабушке и дедушке и показываю дедушке, бабушка сидит на кровати, а дедушка стоит слева от меня и я показываю ему выписку за пользование  велосипедом и смеюсь, что машина и такси пользоваться дешевле .

Lisya69

Доброго времени суток,  помогите понять сон. Под утро снится мне покойный папа, мы идём по улице с ним и с сестрой. А я смотрю на него  а он плачет, из-за того,что умер, прямо слезы бегут. Я к нему подошла, взяла под руку и и говорю, я же предупреждала... а он кивнул и мы дальше пошли....я его до церкви довела, обняла и ушла...
Что это может означать? Почему покойник плачет?
Благодарю

Frensis

Уважаемые практики!
Снился длинный сон, но вот один момент.
Моя квартира. С мужем выходим на лестничной клетке с потолка висит эл.кабель.  Муж его сдернул и мы забрали его в квартиру. Потом во сне (знаю, что 2 часа ночи). Муж слышит шум в коридоре. Мы опять выходим, а там мужчина монтирует проводку и точно такой же кабель висит с потолка. Мы понимаем, что он куда-то отходил, а мы этот кабель сдернули и он новый принёс. Спрашиваем, что он делает, а он говорит видеокамеру подключаю. И я смотрю около моей двери уже закреплены 5 разных видеокамер. И он монтирует на потолке на лампе на лестничной клетке то ли камеру, то ли датчик движения.
Вот я думаю. Следят за мной, за нами кто-то. Кабель-канал (белый цвет) кому-то информация идёт. Монтер нормальный мужик. Не бес. Просто рабочий.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте,  помогите понять сон.

Приснилось, что я   с мамой и сестрой поехали в гости далеко куда-то. К родственникам. Прибыли, нас встретили  женщина и мужчина они родные брат и сестра,  его звать Ильёй, она Люся ( нет таких родственников или друзей вообще). Они нам (мне лично в руки) дали большую пачку денег,  пятитысячные купюры и тысячные, по сну 100000, но явно больше, т.к. пачка еле в руке умещалась и пятитысячных было почти половина. Они сказали, что это нам помощь от них,  по сну у нас с мамой и сестрой что-то плохое случилось, хотя  было ощущение, что это плохое длится уже давно ( в реальности всю жизнь мама с нами  жила фактически  крайне бедно, когда  мы выросли, то у нас с сестрой были периоды  с нормальным доходом, да и  у мамы до войны в Украине тоже было более-менее, пенсия+ зарплата на себя  одну, фактически, не плохо). В общем  во сне мы собрались обратно ехать домой с этими деньгами.

Вот думаю- я  достаточно  плотно  стала  работать с  РОДом,  просить о помощи их, чтоб знания и силу дали, да и просто в  житейских неурядицах сгладить как-то этот сложный период. Сейчас много снов информативных  пошло, может эти Илья и Люся кто-то из РОДа? И такая сумма денег от них-  ждать ли материальной поддержки от предков?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status