Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DarkFraseis

Уважаемые практики,все ещё под чистками с мужем,с перерывами,негатив уходит пластами. Помогите пожалуйста понять сон. Сон не понравился мне абсолютно. Якобы муж сидит на кровати злой,он во сне более накаченный и крепкий нежели в жизни сейчас,и между нами лежит ребёнок,и вроде он как наш,а вроде нет. И во сне я ему говорю щас ребёнок уснёт и мы займёмся сексом,а он злой берет этого ребёнка за рот и просто ну как душит фактически ..и знаете я вижу не совсем ребёнка(а как бы он его душит и ребёнок надувается как пузырь и синеет...я не могу утверждать что это был наш ребёнок во сне,то есть вроде как и да,но все таки как не к нам относится...муж во сне разозлился именно что я ему секса не дала и мол внимание все этому ребёнку,но когда я вижу как он его душил все равно внутри я испытала ужас и панику,мол это же малыш зачем ты так...подозрение что вдруг на нашего ребёнка что то летит в ходе чисток,но опять же,защита работает хорошо,проверяла ,и все таки во сне не совсем это наш сын был. Я во сне кажется даже заплакала когда он так с ребёнком обращаться стал. До сих пор неприятно. Подскажите пожалуйста по поводу сна,сама затруднительно понимаю к чему. Сон волнует и очень актуален,с уважением и благодарностью!

Добавлено: 09 февраля 2020, 11:31:52

Цитата: queen_snow от 09 февраля 2020, 09:28:50
Просила во сне показать, что у МЧ со здоровьем. Приснилось будто мужчине нужно пришить левое куриное крыло  (без перьев , ощипано) . Потом вижу мужчину раздетым и с повязкой в области плеча и грудной клетки с левой стороны.
Доброго времени суток,на мой взгляд у мужчины страдает сердечная область,возможны неврологические проявления и боли (что касаемо здоровья). Ещё у мужчины нет защиты,как понимаю ее и пробили в области сердечной чакры. Имхо. С уважением!

Savanta

Цитата: DarkFraseis от 09 февраля 2020, 11:29:21
Уважаемые практики,все ещё под чистками с мужем,с перерывами,негатив уходит пластами. Помогите пожалуйста понять сон. Сон не понравился мне абсолютно. Якобы муж сидит на кровати злой,он во сне более накаченный и крепкий нежели в жизни сейчас,и между нами лежит ребёнок,
Как вижу я,то у мужа сработала защита на сущь, дети во сне не ваши -это сущи, проблемы. Лучше было бы чтобы он его убил, тогда наверняка. Был знак Типа посинел... потом вы заплакали-вы тоже почистились, наблюдаем дальше. Защита хорошая, подошла вам.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

NitaK

Добрый День Уважаемые Практики))) Нужен Ваш Совет!!!!

Под ставами Ромашка 2 чистка Рода+ Ветнам + Защиты+ Барабулька

1) снится бабушкин дом, много туфлей, подхожу ближе хочу посмотреть и тут резко сон обрывается(((

2) иду по улице а ко мне пристает парень молодой алкаш, ведет в какой то дом, там у него дети я давай убегать от него, смотрю по дороге звонит мне телефон, беру трубку а со мной говорит мужчина который мне сильно нравится я ему говорю я от тебя готова родить ребенка, он говорит я рад это слышать( а у него в реале жена и ребенок девочка) странно что такое ему  говорила .

3) снится что поехала к тетке, выхожу из ее дома а там море, такое красивое,волны,хожу смотрю на песок и хочу найти ракушки, но песок грязный с мусором и волосами, тут резко погода меняется и волны как цунами а я в них плавую, думаю где там мои родные, тут закончилась не погода,смотрю мама стоит я ей говорю нужно плаватт когда волны.

4) снится дом, а на втором этаже,спрятали товар как будто он бракован. Подхожу смотрю рядами пенкатдля бритья мужчин, я давай ее в кошолку,потом пары носков мужских несколько пачек взяла,женских несколько по набирала и трусы набираю и говорю маме все новое, это не брак. Мама говорит много не бери, а я все равно набрала много. Так и проснулась.

С меня ++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!!!
В работе Стаханов, чистка лж и Скиф.

Стою посреди зимы на снегу во дворе без колготок брею ноги  мама спрашивает это надолго, я говорю что все отрастет.
Собирается дождь и мне нужно забрать свою белую машину она стоит в доме который строится для меня и мужа, (муж во сне бывший Мч),  я возила какого то мужчину смотреть дом, нашла я его не сразу, замок открывался снизу почти в земле и мужчина зайдя внутрь первым делом поправил замок, мы зашли внутрь Дом был белый 125, внутри все неровное, волнообразная потолок, мама сидящая справа сообщила, что потолок таким стал, но в доме тепло, мы вышли. Мама пошла в огород он через дорогу от дома, а мимо меня прошли и стали слева 2 лесбиянки, они шутили и громко смеялись. Я собралась звонить мужу, но я не могу вспомнить его номер, телефон загорался белым экраном и показывал мозаику из цифр, я ругаясь и злясь хожу по огороду, пытаюсь вспомнить вызов чтобы позвонил мне но не помню не одного, сзади меня мама что то делает. Я зашла в почту и выскочило сообщения от Оли, что они меня приглашали и ждали она и ещё 2 мужчины, а я им не ответила,  и приходит фото как распечатанная в плохом принтере по качеству, на изображении ее целуют с двух сторон 2 мужчины, одного я знаю . я отхожу к столу пытаясь писать на бумаге номер Мч, но ручка не пишет. 
Я во дворе родительского дома стою в дверях между воротами, справа перед воротами внутри двора стоит женщина маленького роста и спрашивает почему я злюсь, я рассказываю, с другой стороны перед воротами с улицы стоящий мужчина (тот кого возила показывать дом) протягивает мне ключи от моей машины. Я беру ключи собираюсь идти за машиной, но делаю 2 шага в права и забываю как туда дойти. Я не помню дорогу к тому дому. Я зову маму и прошу ее пойти со мной, но она протягивает мне карту и говорит вызывай такси, карта падает в грязь и мама начинает ее искать в это время она разговаривает по телефону. Я вспоминаю, что мне должен был позвонить муж, но все ещё не позвонил а время уже позднее, но я не могу ему набрать я не помню его номер, а в телефон не реагирует. И я стою в доме перед телевизором, на экране в разноцветных платьях танцуют дети, на них одежда как из 70-х - 80-х, очень старая и как передача ретро идет. И там выступает соседская девочка, но имя ее не помню.

DarkFraseis

Цитата: Savanta от 09 февраля 2020, 12:00:17
Как вижу я,то у мужа сработала защита на сущь, дети во сне не ваши -это сущи, проблемы. Лучше было бы чтобы он его убил, тогда наверняка. Был знак Типа посинел... потом вы заплакали-вы тоже почистились, наблюдаем дальше. Защита хорошая, подошла вам.
Уважаемая Savanta,в очередной раз спасибо за подсказку,вот и я здесь думала что все таки отвалилось что то негативное,защита хорошая ,я и сама в принципе проверяла,но вот именно во сне испугалась относительно момента с ребёнком..да,дальше будет видно,пока снимается потихоньку все.

Planeta

Уважаемые, практики, приветствую!  Прошу помочь с толкованием. Сны под чистками.
Снилось, что в доме отца и мачехи - вражины. В комнате отца лежит  на полу его испачканная одежда. Я открыла шкаф и стала искать шторы для себя- новые. Но там лежали упакованные простыни и коробка с куклой. Потом вражина в своей комнате показывала, что сделает стол угловой и на него поставит кукольные дома. Я отвернулась, послала ее, но во сне подумала, что мне нужен тоже угловой стол.
Потом я поднималась по лестнице во дворец. Шла и одновременно ходила в туалет по- маленькому. Потом прошла через залу на балкон, там было двое мужчин, помню одного: выглядит , как викинг, мощный, огромный. Я спустилась на улицу, там была земля кругом, не жижа, а именно земля, как свежевспаханная. Они говорят: снег растаял. Я ответила, что вовремя растаял ; подошла к бугорку, где лежал небольшой сугроб снега, стряхнула его грязную верхушку и обтерла руки чистым.
С почтением!

Klar2020

Цитата: Planeta от 09 февраля 2020, 15:29:30
Уважаемые, практики, приветствую!  Прошу помочь с толкованием. Сны под чистками.
Снилось, что в доме отца и мачехи - вражины. В комнате отца лежит  на полу его испачканная одежда. Я открыла шкаф и стала искать шторы для себя- новые. Но там лежали упакованные простыни и коробка с куклой. Потом вражина в своей комнате показывала, что сделает стол угловой и на него поставит кукольные дома. Я отвернулась, послала ее, но во сне подумала, что мне нужен тоже угловой стол.
Доброго. Ваша чистка пошла и даёт результаты. Вы выбрали чистый снег. Здоровье улучшится.

Savanta

Цитата: Planeta от 09 февраля 2020, 15:29:30
Снилось, что в доме отца и мачехи - вражины. В комнате отца лежит  на полу его испачканная одежда.
Сон показал вражин, которые работу сделали вам с использованием вольтов, чистка пошла хорошо(отмывка рук снегом). Но не обольщайтесь, тем ещё бесы остались и их убирать тоже нужно-самое сложное.

Klar2020

Цитата: Savanta от 09 февраля 2020, 15:40:40
Сон показал вражин, которые работу сделали вам с использованием вольтов, чистка пошла хорошо(отмывка рук снегом). Но не обольщайтесь, тем ещё бесы остались и их убирать тоже нужно-самое сложное.
Респект. Согласна. Я тоже считаю, что использовалась кукольная магия.

Цитата: Frensis от 09 февраля 2020, 15:47:23
Посмотрите, пожалуйста!
Скорее всего, сон в руку. Кто-то за вами наблюдает.

queen_snow

Цитата: DarkFraseis от 09 февраля 2020, 11:29:21
Доброго времени суток,на мой взгляд у мужчины страдает сердечная область,возможны неврологические проявления и боли (что касаемо здоровья). Ещё у мужчины нет защиты,как понимаю ее и пробили в области сердечной чакры. Имхо. С уважением!
Нет защиты и пробитасердечная чакра это да, но на физе проблем с сердцем и невролгией нет. Живу с ним и точно знаю. Здесь следующая ситуация: в прошлом году ему удалили кисту в правом легком и было всё нормально, а сейчас на медосмотре плохой снимок и нужно ехать на консультацию к оперировавшему его хирургу. Планируем посетить врача в течение недели, а пока я все время об этом думаю, боюсь рецидива
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Frensis

Цитата: Klar2020 от 09 февраля 2020, 15:49:26
Скорее всего, сон в руку. Кто-то за вами наблюдает.
Вот узнать бы кто...
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

Planeta

Цитата: Savanta от 09 февраля 2020, 15:40:40
С почтением!
Судя по инфе во сне одного беса уже убило, как раз мужчина, защитник. И я всегда понимаю, когда бес, а здесь, я думаю, в образе викинга не он. Может защита так во сне проявляться?

Savanta

Цитата: Planeta от 09 февраля 2020, 16:28:15
С почтением!
Судя по инфе во сне одного беса уже убило, как раз мужчина, защитник. И я всегда понимаю, когда бес, а здесь, я думаю, в образе викинга не он. Может защита так во сне проявляться?
Тоже может, если бесня не притворяется защитой. У меня такой опыт был, что бес под мою Защиту косить начал, я установила пароль, а когда он мне его не назвал, то шмякнула его  не сожалея.

irinavasileva62

Доброго вечера. Сон под чисткой.

Снится площадка моей прошлой квартиры- квартира моя не родителей, проживала в ней одна.
Только дверь моя стоит на соседской квартире, но во сне это как бы мои квартиры обе. Дверь в ту что моя квартира открыта или прикрыта, а вот в соседнюю, где стоит моя дверь -закрыта. и в щель замочную залита сгущенка белая. Я понимаю что надо убирать иначе потом мне ее не открыть она засохнет. Щель очень маленькая , думаю надо откачивать губами, но не вариант, в итоге руками силой рук раскачала что вышло все,после разобрала замок ( как получилось не помню), но квадрат 15 на 15 см в железной двери был разобран , вытаскивала механизм и прочее. Тут видится что своей силой сняла разобрала замок, только не понимаю почему дверь моя у соседей, и при чем тут сгущенка, или личная жизнь замешана? С уважением

Savanta

Цитата: irinavasileva62 от 09 февраля 2020, 16:36:59
Доброго вечера. Сон под чисткой.
Снится площадка моей прошлой квартиры- квартира моя не родителей, проживала в ней одна.
Только дверь моя стоит на соседской квартире, но во сне это как бы мои квартиры обе.
Как вариант может на мысль вас наведу, не знаю в каком ключе работа проводилась. Хм, сгущенка белая, может означать как работа над Родом (сгущенка -молоко, знак Рода или требы), белая-что-то чёрное сняли, разбили. Замок на работу снесли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status