Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Chertenok_F_kedax

Сегодня нанесла став отбойный молоток от блоков на силах , приснилось будто я в какой-то игре стрелялки,
Убила всех но остался один "игрок"
И мой товарищ (он почему-то за игрока не считался) в итоге там была куча заброшенных зданий , домов, когда этот "последний" вылез он за пару секунд убил напарника, потом я взяла нож хотела ударить, но он меня обездвижел и плюнул в лицо,. +у игрока тоже такие напарники были , но слабые которые за игроков не отображались. У него были белые глаза.
Вот и вопрос это подсел?
Или просто блоки такие пудовые?
Заранее спасибо)
В твоих волосах запах колдовства,ты вошла в азарт снова
Чары написав кровью на узлах,шепот вяжет оковы⛓️
Дикий опиат кинет в океан-на закате багровом🔥
Играешь хладнокровно,приворотной любовью🖤

Королева

Добрый день!

к чему снятся поминки?
Приснилось, что я на поминках. Меня позвала девушка-казашка, коллега (кого-то из ее близких поминать). Я во сне , заходя в дом, вытаскивала из волос жевательную резинку и удивлялась, как она в волосы могла попасть.

На поминках было много народу, а в соседней комнате праздновали День рождения. Люди с тамадой бегали, играли. Меня это удивило, почему в один день в одном доме и поминки и юбилей.

В реале эта девушка мне всегда на работе говорит, что у меня красивые волосы.

посмотрите, пожалуйста +
Интересует, что такое поминки во сне и жевательная резинка в волосах

Eva333

Цитата: Королева от 10 февраля 2020, 07:08:16
Добрый день!
к чему снятся поминки?
Приснилось, что я на поминках. Меня позвала девушка-казашка, коллега (кого-то из ее близких поминать). Я во сне , заходя в дом, вытаскивала из волос жевательную резинку и удивлялась, как она в волосы могла попасть.
Жевательная резинка может выступать тут и как подклад ,и как канал ,по которому с вас стягивают /крадут красоту . Сам ритуал возможно был сделан через кладбище ( поминки) и возможно в ваш ДР или ДР той девушки ( объясню почему так думаю : видела на форуме ритуал когда-то на отнятие чего либо в день рождения, там день рождения жертвы должно было совпадать с днём рождения мертвяка ).
Благодарю !
С уважением .

Mayya

Цитата: Mayya от 09 февраля 2020, 11:12:29
Добрый день, практики! Приснился покойный дядя, брат мамы. Во сне я знала, что он болел, как в действительности перед смертью. Но почему-то приехал откуда-то. При этом у него не было ни одного зуба и рот перекошен, как после инсульта. В реале ничего такого. Обнялись, поговорили, он куда-то пропал, а я боялась, что если мама увидит его в таком виде, ей станет плохо.

Похоронен он в другой стране. Поехать сейчас туда не получается. Дома и в храме регулярно поминаем всю родню. Смущает беззубый рот. При жизни у него были хорошие отношения с родней.
Еще актуально.
С уважением, Mayya.

Snezhik

Доброе утро.
На данный момент, нахожусь без работы. В чужом городе. Живу с мч в его городе. Отношения натянуты. Я ими не довольна.

Сегодня приснился сон,
Что я с мч, оказываюсь у себя во дворе дома. (У меня честный сектор) появляется огромная огненная стена метров 5 в высоту и в ширину 20 метров. и начинает двигаться на нас, выжигая все вокруг, мы с мч отступаем вглубь огорода и сада, пытаясь потушить им обойти, но нечего не получается. Огонь нас уже предавливает к соседскому забору,  я понимаю, что если останемся так, то огонь нас просто спалит. И даю команду мч прыгать через забор вправо к соседям. Мы перепрыгиваем, и стена огня проходит мимо нас.
Было жутко

Благодарю

YellowCat

Цитата: Ксю18 от 10 февраля 2020, 04:44:21
Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите, пожалуйста, в трактовке сна.
Снится сначала, что я хожу по продуктовому магазину и пытаюсь сбежать от туда. За мной следит какая-то женщина, под одним из стеллажей я нахожу крест, взяла себе, смотрю ещё там лежит, я её отвлекаю на второй крест, чтоб она пошла посмотрела, в этот момент убежала. Далее я плаваю в водоёме, вода чистая.

Привет!

Мне кажется, что на Вас переклад или подмен судьбы (чужой крест взяли во сне) и в конце сна, по кругу кружусь, в черном длинном платье, оно развивается- Развивается! Эта чернота вокруг Вас словно растёт!?

Может, сон и действия чистки показывает, если Вы чиститесь, потому что чистка хорошая идёт- чистая вода.

Женщина с бывшее место работы, очень может быть, делала на Вас что-то, и сейчас подсматривает... результаты.

Негатив тоже идёт от какого-то бывшего - сидит рядом и не уходит ( а он должен уехать).

Может, Вы просто недочистились или сейчас чиститесь и сон Вам показал проблемные сферы.

Lavand@

Здравствуйте, ув. Практики! Помогите пожалуйста с трактовкой сна, нахожусь под чистками. Снится мама , что я ей говорю это все христианство , это вторая  чакра чтоб денег не было, 5 чтоб ничего не смогла давать , и 7 чтоб не смогла ничего получать, (чистка не родовая , фоновая), потом снится что я сажусь мужу на коленки и хочу поцеловать ,  а он почему то оказывается умершим отчимом и рядом оказывается девушка ,которая хочет меня обвинить и говорит свое имя Инна ,  такое имя только у умершей бабушки и жувущей сестры. потом снится , что соседка принесла свои тапки и мужа ее туфли и оставила у меня в квартире . А потом снится молодой человек как будто любовник и кидает мне рыбу из консервы на волосы, я злюсь и говорю ну все хватит , уходи а волосы жирные и светлые , чем в реале. Спасибо.

NitaK

Доброе Утро! Посмотрите пожалуйста!

Под чистками Рода.

Снится сон,что в доме на меня напал карлик, я стою а он сзади хотел ударить меня по голове поленом,но я его схватила,смотрю мама стоит говорю звони в полицию,она позвонила брату с отцом чтобы пришли помогли,я сама одной рукой звоню в полицию и они говорят мы приедем,а я не знаю как сказать чтт это будет стоить денег вызов, все они приехали и забрали карлика я говорю там ещё его жена есть и ее забрали, а меня врач ещё при полиции смотрела, говорит все хорошо, но в спину модно вставить диски, потом осмотр как у гинеколога я говорю у меня все хорошо там но она промолчала, и они уехали.

Дальше снится папин балкон а на нем мох, растет я его свернула,а сверху повесила на вешалку курточки наши.

Потом снится певица известная и рассказывает за свою судьбу, что у нее двое детей мальчик и девочк светлые волосы у них, они сидели на берегу моря и муж бросил. Дальше рассказывает,что было два случая один ее чуть не убил ее муж,она его обманула, и выжила, и второй напали на нее но она спаслась.
Потом показывают как она постарале, но с помощью грима выглядит очень хорошо,хотя она ещё молодая.

С меня++++++)))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Диана 888

Помогите с трактовкой.
Чистка рода, аль.
1 сон
Мерю красивое свадебное платье
И рядом в темноте 15 человек стоят молча.
Да везла бабушку с ребёнком, грю подожди она тип нет сама и тащит и ребёнка и продукты и все на себе
2. Сон как будто у меня маленькая дочка и я своровала куртку для неё в магазине, так хотелось.
Потом понимаю что можно в принципе и уйти, но все рано возвращаюсь и возвращаю вещь тихонько.
3 сон
Дед покойный грит хочу диван купить. И работник банка грит типа дед иди деньги сними на покупку дивана.
Я типа, а че тебя мой не устраивает, нормальный же. Нет хочу такой как я хочу и все. Я грю ну бери иди дело твоё, мне по фиг.
4 сон мама приносит продукты и бухтит на моего партнёра типа, что не помогает. Приносит в коляске колбасы и тд.
5 сон сестра я и мама едем куда то я их везу и меня дпс Хлоп. Штраф за тонер
Столько инфы вышло во снах, но как теперь это проработать. Ума не приложу
Заранее спасибо

six

Доброго времени!
Помогите пожалуйста с толкованием сна!
Чистка лж, чистка отношений

Я стою с бабушкой на крыльце идёт дождь, мы смотрим как выходит корейская девочка в бежевом пальто, бордовых носках и туфлях кивает парню он уходи направо, она налево, но вроде бы они женаты. Я беру зонт и бегу перед пешеходный переход в мак, а бабушка ждёт такси чтобы приехать но мака 3,и я переживаю что она может поехать не туда. За мной бежит муж и говорит давай заскочим к ребятам. Его знакомые в серах робах, но непонятно какой работой они занимаются.
Муж вытаскивает меня из серой машины как полицейский козел и  ведёт к своим знакомым там 3 мужчины и 1 женщина с короткими рыжими волосами. На пороге она в меня кидает желтой конфетой и та падает на пол я ее не ловлю. Муж садится за стол и прячет глаза, на меня не смотрит.  Звонит бабушка говорит что ее привезти не в тот мак и спрашивает что нам купить, я тороплюсь уйти к бабушке искать ее. Тетка раскладывает рагу по тарелкам, я ем только 2 гриба руками, затем виду парня с куском пиццей и перестаю, говорю что ухожу. Муж злится. Я выхожу на улицу идти к бабушке. Парень с пиццей садится на мотоцикл, а с дёгтя у него синие и падает с него роняет свою пиццу.

Мы с мужем в белой комнате и 3 детей чужих и я дарю детям подарки 2 девочкам розовые лифчики и по 1 золотой сережки снимаю с себя и одной даю левую другой правую. И ещё одной ( мальчик или девочка, не помою) игрушки. Муж опять на кровати и я ему рассказываю, что рыжая тетка куда он ходит поесть, колдует, он молчит.
Я дома Вика  показывает мне двери и спрашивает пройду я в них или нет, а они как забитые чёрными палками и по середине лаз. Должен придти плотник. Я вылезаю без труда , но говорю что такую дверь делать не буду. Звонит парень и она его впускает. А я иду в туалет он как кабинет куда водил меня муж к друзьям, но там никого нет и на синий унитаз хожу, выходит как пакетик с желтой жидкостью.
Когда поднимается парень, мы все садимся за стол 3 рабочих муж и эта женщина, Вики нет. Все решают покончить с собой. Я говорю нет. Сначала паренька мотоцикла говорит нет, но потом начинает меня уговаривать и проводит по руке у себя разрез, остаётся крупная рана . Говорит, что муж мой тоже покончит с собой. Я говорю Нет, я не буду.

irinavasileva62

Добрый день, чистка закрытия что сделано на личную жизнь, на силе рода.
Снился родной дядя, что точно мы делали не помню но пейзажи стройки-полумрак, понимаю что движение через род-кровь.

Далее, хочу арбуз, говорю братьям (дети того же дяди) чтобы купили арбуз, на что мне брат говорит надо ехать за город , спрашиваю какой смысл бензин искатаешь, на что ответ-они вкусные. Оба брата уезжают мне за арбузом. Далее хожу по незнакомым строящимся дворам, в поиске бывшего точнее его машины, но ее нигде нет, на улице пасмурно. 

Нахожусь, то ли трамвай то ли скоростная электричка, сами белые с красными полосами, в вагоне множество людей, ем овсяную кашу, встаю иду к холодильнику достаю банку с малиновым вареньем. добавляю в кашу, никому это банку не даю, все мое. Продолжаю есть, смотреть за окно где на встречу мчатся такие же трамваи\электрички.

В 1 моменте, работа связана через род. 2 также арбуз- личная жизнь. тянут любовь , к слову бывший которого искала во сне живет в другом городе ( не исключаю что это он , либо выдаю за желаемое !?) В 3 моменте, движение, в реале ем овсянку на молоке добавляя варенье.

Интересуют любые мысли. С уважением.

Цитата: six от 10 февраля 2020, 11:42:33
Доброго времени!
Сугубо мое имхо, во сне много шлака, отсюда делаю вывод чистите свою голову- капитально, сознание и прочие моменты. Все крутится вокруг личной жизни но вас и вы сами не туда идете, род ваш не может до вас достучаться тоже самое чистки или не те выбираете, или не тем путем идете, ничего не сняли. Поверх негатива куча мороков. С уважением.

Polllllina

Добрый день , Уважаемые . Помогите пожалуйста ...
В общем решила поспать днём , и за 40 минут приснилось 7 странных и страшных снов ... несколько из них я запомнила :
В одном я была со своими родителями и каким-то образом оказалась в машине , которая переворачиваясь скатывалась вниз , я ещё подумала , неужели это все и я умру?
Во-втором , ко мне пристала компания старых знакомых , но мне удалось от них сбежать
В третьем , я как будто бы была в жизни и мне снились сны , причём я просыпалась несколько раз и смотрела на время , оно шло вспять, то есть сначала было 3 часа ночи , потом 11 вечера ,итд, т.е. каждый раз просыпаясь от снов во сне , я смотрела на часы и время шло вспять.
Ну и в ещё одном , я была со своей матерью , как дома начали шевелиться все вещи , я очень испугалась , она сказала посыпать их солью , они стали двигаться ещё сильнее и я закричала неким сущам «уйдите отсюда», продолжала это кричать в истерике , задыхаясь . Проснулась тяжело дыша .
Так вот, могли ли эти сны или хотя бы один из них что-то значить ?
С Уважением +

Lelj

Добрый деньУважаемые практики, подскажите к чему моей маме приснилось(чищу буквами нас)что мы смотримся в зеркало и очень красивые,и будто мне мужчина работу предлагает?

Китя

Здравствуйте,сегодня ночью мне снилось,что я в ресторане и объедаюсь жаренной рыбой и креветками.Даже вкус чувствовала!

six

Цитата: irinavasileva62 от 10 февраля 2020, 13:08:37Сугубо мое имхо, во сне много шлака, отсюда делаю вывод чистите свою голову- капитально, сознание и прочие моменты. Все крутится вокруг личной жизни но вас и вы сами не туда идете, род ваш не может до вас достучаться тоже самое чистки или не те выбираете, или не тем путем идете, ничего не сняли. Поверх негатива куча мороков. С уважением.

Изгоняла Родового беса, как понимаю это и закрыло от Рода. Я уже думаю Вьетнам поставить ? Что чистить в лж уже не знаю, все уже вычистила. Благодарю! +++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status