Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

--Lexi--

Цитата: addict от 08 февраля 2020, 09:06:11
Уважаемые практики, я снова к вам за советом. После 6 дневной чистки Ландышем, сегодня была 2 ночь с Вьетнамом, приснилось, что переезжаю к парню (у меня с ним когда-то давно было, сейчас он в штатах на пмж) в квартиру в доме, который мне очень нравится в реальной жизни из-за леса рядом и тд, я на самом деле там хочу жить, так вот, живем мы с ним там вместе, а квартира абсолютно пустая, новая - белые стены, ни ремонта пока что - ничего , только кровать , что бы спать и на кухне какая-то мебель , чтоб готовить. Означает ли это, что чистка все вычистила? Я просто не планировала ее так рано снимать...мне не верится.
Мне кажется можно снимать. Ландыш видно хорошо почистил, сейчас дочистили, что оставалось. Я в прошлый раз тоже одну за другой чистки делала, на вторую очень мало времени понадобилось. Но я на физике чувствую, что чистку снимать нужно.

Eva333

Цитата: Eva333 от 07 февраля 2020, 14:26:42
Расскажите как выглядит МЧ ?
Если в жизни у вас есть этот М и вы проводите какие то работы на него приворотного характера ,то видимо они действуют. Но если это не так,то я склонна думать ,что вы видите во сне беса ,они ведь любят принимать разные облики ,рыжая борода один из признаков ( из личного опыта) . Что у вас там за связь пока непонятно . Может вы работаете с ТС ?- тогда хороший сон ,а если нет - диагностика и чистка в помощь .

Добавлено: 08 февраля 2020, 13:00:25

Цитата: six от 07 февраля 2020, 17:16:49
От мороком я поставила Стаханов, диагностику и дочь  проверю Благодарю Вас!) +++

Добавлено: 07 февраля 2020, 17:20:33

Благодарю Вас +++++ я ставила мороки и непроглядны на чистку и защиты, не могло так показать, что я наношу макияж на себя сама? Мертвяков точечно или лучше подождать ка думаете?
Дочь есть, на неё как на младшую, все мое скатывается.
Ну раз ставили непрогляды,тогда да, момент ,где наносите макияж сами и где не пускаете ремонт посмотреть это как раз об этом . С себя тем не менее мороки тоже сняли.
По поводу мертвяков : думаю ждать пока окрепнут или гадостей натворят не стоит . Из личного опыта точечная чистка лучше их убирает .
Благодарю !
С уважением .

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием мне!
В работе Стаханов, Скиф, Чистка лж и Баден-баден!

В магазине в примерочному меряю платье на себя, справа от меня Стоит девушка, может подружка и мне приходится придерживать лифчик от говори платья на груби и одновременно снимать старое платье, а продавщица через ширму нахваливает мой внешний вид.
Я иду по улице иду в этом платье мне на встречу идет толпа приветливых людей, они  улыбаются мне. Я подхожу к круглой клумбе с цветами и что то то от забираю, то ли ложу в нее .

Еду на велосипеде по грязи и мокрому снегу, колесо иногда проскальзывает, но не падаю, на у-образном перекрёстке, меня окрикивает мужчина м говорит быть аккуратной, и смотреть по строонам, Серый грузовик проезжает не затрагивая и не обрызгав меня грязью, я приезжаю в дом к бабушке и дедушке и показываю дедушке, бабушка сидит на кровати, а дедушка стоит слева от меня и я показываю ему выписку за пользование  велосипедом и смеюсь, что машина и такси пользоваться дешевле

Иду с бабушкой и матерью по берегу моря слева стоит комод с одёжной на море штиль, вода прозрачная  собираюсь снять сапоги жёлтые и переобуть их, уже перед кроватью начинаю снимать рубашку чтобы переодеться в костюм дотягиваю до лифчика но замечаю что на меня смотри маленький как гном, но худой я отворачиваюсь он перебегает и становится с другой стороны и смотрит на грудь, я его выводу из комнаты за ухо и ругаюсь на него, волоку его с зал там справа сидит в дедушкином кресле сын играет, и я отталкиваю этого, говорю что нельзя подсматривать и он падает в наряженную елку, я уходу.

Снится что мы едем на другой машине и видим в нашей машину которая стоит на парковке въезжают в серую машину мамы, царапают ее в левую сторону двери машину и уезжают чтобы не нашли . Выхожу из чёрной джипа со мной сын и мама и мужчина и ещё парень, мы идём в гостиницу там я иду на ресепшен и беру запись с видео наблюдения.
Снится суд, слева от меня сидит бабушка но сидит через проход, с права сижу я и судья мама и судят тех кто въехал в нашу машину, она несёт 3 флагу и просит выбрать какой подойдёт в детскую комнату, на одном нарисован Незнайка на оранжевом фоне, на другом розовые волны я говорю он сыну не подойдёт, и ещё один с куцым рисунков, на каком волосы и кисти. Кисти зелёного цвета.
Я а доме мужчину как живу, но уже уезжаю  и собираюсь уходить, мы берём вещи и забираем воду думая как лучше нести в 2 бутылках по 1,5 литра или в одной 9 литровой и я вижу как в углу комнаты красный кот (такой кот есть) галит очень большую кучу.
когда я ложусь в кровать, оказывается что в ней спит в бедой одежде троицы мужчина, я быстро ухожу.

Akhuma

Цитата: --Lexi-- от 08 февраля 2020, 12:50:32
Мне кажется можно снимать. Ландыш видно хорошо почистил, сейчас дочистили, что оставалось. Я в прошлый раз тоже одну за другой чистки делала, на вторую очень мало времени понадобилось. Но я на физике чувствую, что чистку снимать нужно.
Мне физически тоже гораздо легче стало, то что болело разной интенсивностью и характером, теперь чувствуется уставшим , но без боли. Это первая моя самостоятельная интенсивная чистка, побаивалась снимать раньше времени. Благодарю Вас, что поделились мнением +

Лери

Здравствуйте

Сон видила
Благодарность за трактовку

Вижу свою мать, она с сестрой разговаривает и говорит, что выменяла что-то там  у цыган. Не услышала что. И что сама делала обряды на деньги, занималась этим
Но у неё все в убыль пошло и поэтому стали монеты считать.Потом какую то карту достаёт и она вся красным окрашена и листочки рассклеевает какие-то по квартире, с датами. Листочки в виде облаков, фигурные. Я у неё выхватываю эту карту и говорю, что мне для географии в школе надо.Хотя понимаю что уже не учусь и мать может понять что я соврала. Она карту отдала тёти и даты для неё писала, но я карту украла

Далее вижу как мать болеет гриппом каким-то и говорит что ей холодно. А там в низу мужики такие грубые.. Она говорит.И я понимаю, что сама вроде от неё заразилась. Ей об этом говорю, а она в игнор. И весь сон меня игнорила  будто нет меня, хотя мы с ней общались переодически. Но мы во сне были как чужие..

Подскажите пожалуйста что это значит? Что значит выменить у цыган? И с тех пор копейки считать. И то что она делала там, в реале все отрицал что с этим связана была. Не знаю врет или нет

Ещё я видила цыплят, после фразы о цыганах, цыплят в куряинике

Благодарна буду

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Lelj

Уважаемые практики здравствуйте.Помогите расшифровать сон под чисткой пожалуйста.Сниться будто бы я сажусь в чистый автобус что бы  поехать типо куда то на увеселительную прогулку,вроде лето красота кругом,я в красивом платьюшке,автобус пуст и я на переднем ряду сижу возле окна,подсаживаеться молодая женщина с маленьким ребеночком лет 1.5 .2 рядом.Ребеночек хнычет у нее на руках.А я смотрю в водительское зеркало над головой водителя и попровляю свои волосы,смотрю водитель посматривает на меня и отворачиваюсь к ребенку и умиляюсь он  беру его к себе на колени он улыбаеться что то лопочет,автобус едет красота кругом чуть ли не птички щебечут.Тут мадам вроде встает будто ей выходить и вроде платит за проезд,(Я не плачу,вроде проплаченно)вся такая в мини платье  фигуристая и я думаю это наверно жена водителя,трогаю ножки ребенка ,он в летних шортиках и фудболочке,а они холодные и теплом своих рук отогревая их говорю ей,что ему холодно накинь на него свою кофту что ли,она мне да нет не холодно ,отдаю ей ребенка и она ссаживаеться,тут же мысленно вроде она спрашивает меня ,что ты хорошо его полечила ты тут работаешь?Я ей,нет не тут.Ощущаю себя красивой,водитель поглядывает ,просыпаюсь.

Savanta

Цитата: Amara07 от 03 февраля 2020, 16:16:38
Здравствуйте!
Недавно просила сон о том что ожидает меня с понравившимся мч.Мол если что то будет в ближайшие пол года(отношения или то то подобное) то пусть присниться любовная связь или поцелуи ....
Приснилось мне что он ко мне приходит(вроде как какойто чужой город или квартира,вообщем в жизни у меня не так.
1. Вам дали знать, что вам он не нужен.
2. Он грязный и ваша защита вам об этом «кричит» и показывает душ, защита говорит не лезь туда. Защита у вас Светлая, видать Родовая, на себя берет удары(тётя полезла вместо вас в душ).
3. Если и вернётся, он вам не нужен. Так видит ваша защита вас и вашу пару.
Зачем вы просите чтобы вас целовали во сне? Вы так можете чего-то и цепануть, вам тоже душ показывали. Просите знаки показывать, а не прямые действия. Коль Защита на вас стоит, то и почистит вас.
Ещё момент, коль вам показалась душевая как в больнице, не исключение, что парень увлекается наркотиками.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

cath.sal

Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна, заранее благодарю Вас!
Приснились, что как будто я была на работе (работаю продавцом), витрина во сне была разбита, было много осколков. И как будто мой Крестный пришёл во сне ко мне на помощь, начал менять стекло. Потом он отлучился куда-то, а какая девица внаглую пролезла за витрину, начала с меня внаглую требовать товар. Я во сне психанула, сказала ей, мол, девушка, выйдите за витрину, сюда нельзя. И вдруг она из красавицы превратилась в какую-то уродину, зашипела, накинулась на меня. Я от неё начала отбиваться, толкнула ее, но сама оступилась, упала на ту разбитую витрину, что Крестный не успел заменить. Порезала себе голову и Вены на руке об осколки, было много царапин и крови.
Далее меня отправили на точку чуть подальше торговать, там же налетел народ покупать товары, помню, что от того, что Вены были вскрыты, мне больно было двигать правой рукой. И тут наехала на меня какая-то тетка с криками, чтобы я ей отдала эту точку, я ее послала куда подальше.
Далее во сне мне было плохо морально, решила подняться на крышу ТЦ, где работаю. Была зима, много снега. Я прямо в снег легла на спину, смотрела в небо и думала о том, что не хочу жить и т.д. В этот момент я услышала голос бывшего мч, он пришёл тоже на крышу, но не знал, что я там тоже. Он болтал с кем-то по телефону, говоря про меня, мол, давно вместе, но другая у него лучше намного, чем я. Я во сне разозлилась, накинулась на мч в драку, а потом, он отпихнул меня, а я в слезах убежала в бар.
Пришла в бар, заказала себе какой-то алкоголь, но выпить не успела, отлучилась в туалет. Там на меня напал маньяк, начал душить во сне (причём, удушение чувствовала как в реальности) и кто-то меня спас, разбив голову тому маньяку.
К чему этот сон? Заранее благодарю Вас!
Работ никаких нет на мне
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

настасья кински

Добрый день,ув.практики.помогите пожалуйста,понять сон.  Вчера сняла чистку с мч "чистильщик в ноль",снимала приворот и его последствия. Снится,что вижу мч с его девушкой,подхожу к ним,а он начинает на меня кричать и выгонять. Я ухожу,но решаю подойти к девушке,когда она будет одна. Подкараулила ее и спрашиваю: ты же знаешь кто я? Она:да,но он сказал,что  ты ему ненужна( с таким довольным видом мне это говорит). Говорю ей: а ты типа свет в конце? Ты же влезла когда у нас с ним все было хорошо. Ты же знаешь,что его отец не даст вам быть вместе он и мать на моей стороне. Смотрю,а она еще школьница,рядом куча учебников( хотя на самом деле девушка старше его). И тут она пытается выйти из комнаты чтобы побежать пожаловаться ему. Я ее схватила,кто-то скрутила,чтобы удобнее держать было и объясняю: ты для него никто,что ты можешь дать ему? Я могу помочь ему вернуться туда куда он хочет по работе и возможно на лучшую должность. А она мне: онтебя бросил,потому что хотел уехать в другой город и ты бы с ним не поехала. Говорю ей: что за бред,если бы он мне это сказал,то я бы сделала так,чтобы он остался здесь со мной или с радостью поехала за ним,в отличии от тебя. Тут она вырывается и бежит к какой-то тётке с жалобой,что я ее бью. Атетка мне,ты ее забирай,а я посмотрю чтобы вам никто не мешал. Затягиваю назад в комнату эту даму и тут она решила оперативнику пожаловаться на меня. Поворачиваюсь к нему и говорю: у нас все хорошо,твоя помощь ненужна. Тут к нему подходит еще начальник и говорит: ты смотри,если что мы тебя прикроем.  Поблагодарила их и говорю этой дамочке: смотри,все против тебя,тебе некем прикрываться,оставь его в покое и уходи. Она мне: как я это сделаю? Набираю его номера ее телефона и говорю ей: попроси его прийти и скажи,что вам нужно расстаться и не делай глупостей. Она смиренно все ему сказала и пообещала расстаться. Помню,еще ей сказала,что буду следить за ней и если она что-то сделает не так,то пожалеет.  Та клятвенно пообещала расстаться с мч. За помощь буду благодарна

Klar2020

Цитата: настасья кински от 09 февраля 2020, 07:12:35
Добрый день,ув.практики.помогите пожалуйста,понять сон.  Вчера сняла чистку с мч "чистильщик в ноль",снимала приворот и его последствия. Снится,что вижу мч с его девушкой,подхожу к ним,а он начинает на меня кричать и выгонять. Я ухожу,но решаю подойти к девушке,когда она будет одна.
Похоже, что на ней такая оморочка, из-за которой он думает, что она всех краше и милее. Но если во сне вы договорились, может она и отступится.

настасья кински

Цитата: Klar2020 от 09 февраля 2020, 08:26:04
Похоже, что на ней такая оморочка, из-за которой он думает, что она всех краше и милее. Но если во сне вы договорились, может она и отступится.
Да,во сне я с ней договорилась

mabusya77

Уважаемые практики, помогите разобраться что значит сон.Под чисткой себя и малыша,часто снятся сны про мужа.Первый сон ,я смотрю мой ребенок спит с пьяным мужем и я перекладываю ребенка на другую сторону кровати к себе.Второй сон.Я с детьми и мужем в красивом парке там яркие фигуры кроликов розовые, очень красиво.Мой младший ребенок в своей коляске.Мы с ребенком как-то ушли вперёд и я вижу карусели и они начали раскручиваться и я убежала с ребенком,чтоб они нас не задели.Дальше вижу я в каком то здании,там как раздевалка много женщин,на столе тетрадка и все обсуждают что одна из женщин готовит и приносит на продажу салаты.Я подхожу к столу и вижу,как одна из женщин сама готовит салат по рецепту из каталога,мол денег нет на покупку и она сама решила,на салате были грибочки из вареной картошки.Я спрашиваю у хозяйки каталога,мол а где фото салатов,тут одни рецепты.она ответила,что на сайте есть фото.И она очень нервно и агрессивно меня спрашивает ,буду ли я покупать салат,я говорю ненадо со мной так разговаривать.и ухожу.Вижу муж с коляской сложенной пришел и мы пошли.Раскладываю коляску и вижу что-то не то на ней красные полоски,это не наша коляска,я начинаю на него ругаться как так ты коляску перепутал.Он начинает копаться в кармане коляски там много косметичек в которых мелкие предметы,он достает и даёт мне ключ из одной косметички.Я говорю зачем ты тут роешься мало того чужую коляску забрал так ещё и вещи все разбрасываешь ,подставишь нас всех.И он говорит что это коляска той женщины с салатами,и называет мое имя,что ее зовут так же как меня.Я решаю отвезти туда коляску и объяснить,что муж идиот перепутал коляски.Изначально чужая коляска выглядела мощной и крутой,а когда я повезла ее обратно она была какая то потрепанная.И думаю о том ,что наша коляска наверняка стоит на месте.Дальше вижу мы идём обратно ребенок в своей коляске ,опять красивые  фигуры кроликов.Дальше смотрю на верх вижу на верху платформа и приехал двухэтажный поезд метро.Там толстый блестящий стеклянный потолок,и я вижу мальчики зацеперы прыгают на двери ,этого поезда и спрыгивают обратно.Буду благодарна любому мнению+++

queen_snow

Просила во сне показать, что у МЧ со здоровьем. Приснилось будто мужчине нужно пришить левое куриное крыло  (без перьев , ощипано) . Потом вижу мужчину раздетым и с повязкой в области плеча и грудной клетки с левой стороны.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Mayya

Добрый день, практики! Приснился покойный дядя, брат мамы. Во сне я знала, что он болел, как в действительности перед смертью. Но почему-то приехал откуда-то. При этом у него не было ни одного зуба и рот перекошен, как после инсульта. В реале ничего такого. Обнялись, поговорили, он куда-то пропал, а я боялась, что если мама увидит его в таком виде, ей станет плохо.

Похоронен он в другой стране. Поехать сейчас туда не получается. Дома и в храме регулярно поминаем всю родню. Смущает беззубый рот. При жизни у него были хорошие отношения с родней.
С уважением, Mayya.

Alya77

Добрый день,  приснилось, что я с сестрой на море. Она зашла в воду , я иду за ней. Вижу огромные волны с пеной.  Зашли только по щиколодку. Потом лежим на берегу и я вижу, что огромная волна идёт на нас и понимаю, что накроет нас полностью, мне не хочется мочить голову, но волна перепрыгивеет через нас и мочит двух мужчин, которые лежат на пляже дальше от нас. Я  смеюсь. Подскажите трактовку, мне кажется, что будут какие-то проблемы у нас, но неожиданно все обернётся хорошо.
Буду рада помощи)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status