Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Planeta

Цитата: Savanta от 09 февраля 2020, 16:35:51
Тоже может, если бесня не притворяется защитой. У меня такой опыт был, что бес под мою Защиту косить начал, я установила пароль, а когда он мне его не назвал, то шмякнула его  не сожалея.
А как Вы пароль устанавливали? Тк бесятина сначала мужиками была, потом мужем прикидываться стала, так что не исключено...

Savanta

Цитата: Planeta от 09 февраля 2020, 16:48:51
А как Вы пароль устанавливали? Тк бесятина сначала мужиками была, потом мужем прикидываться стала, так что не исключено...
Есть дни, когда Бесина вообще не активна, вот тогда и работу проводим с Защитой, устанавливаем свои правила, знаки. Потом это проверяем. Работы месяца на три, зато работает надежно.
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

osilu

Доброго всем дня! Работает став от крадников. Приснился сон, но, не уверена я в своей трактовке. Прошу помощи и подсказок.

Сон : Ночь, лето, сижу на лавочке около подъезда, на коленях что то вроде ноутбука. В метрах пяти от меня стоит машина- во сне это моя машина- Инфинити, очень тёмно-синего цвета.Я жду утро, чтобы поехать на машине Задняя дверь, левая, чуть чуть приоткрыта. В одно мгновение- я поднимаю глаза, а машины нет- угнали. Причём, угнали с ключами и всеми документами. И я понимаю, что в полицию не могу обратиться- у меня даже доказательств нет, что машина у меня вобще была. На руках осталась какая то тетрадь, где подробно описана машина. Я пыталась  сама искать- искала, где есть видеокамеры. Чем закончилось- не помню.

Я, вот честно, даже и не знала такого названия- Инфинити. Переводится это, как бесконечность. Получается, что став раскопал крадник  ,чуть ли не с утробы, который и повлиял на мою жизнь ? То есть, ночь и монитор- можно предположить утробу, машина-жизнь, судьба. Ждала утро- рождения? Или  меня не в ту степь понесло? Вот , кстати, во сне я не ощущала , в каком я возрасте.

Личку читаю, но отвечать не могу.

Виньяса

Цитата: Samanta от 09 февраля 2020, 16:53:13
Актуально.
приветствую, какие вы работы ведёте?

Добавлено: 09 февраля 2020, 18:42:08

Цитата: osilu от 09 февраля 2020, 17:40:39
Доброго всем дня! Работает став от крадников. Приснился сон, но, не уверена я в своей трактовке. Прошу помощи и подсказок.
Cон : Ночь, лето, сижу на лавочке около подъезда, на коленях что то вроде ноутбука. В метрах пяти от меня стоит машина- во сне это моя машина- Инфинити, очень тёмно-синего цвета.
у вас защиты плохо работают, и пропускают негатив, или вы её не тяните, раз украли. Крадник на лж? Вам показали, что нужно рвать канал, по которому идёт отток благ
The Show Must Go On

Samanta

Цитата: Виньяса от 09 февраля 2020, 18:39:34
приветствую, какие вы работы ведёте?

Снимаю негатив на личной жизни.

fumus_1369

Здравствуйте, приснился сон, не могу его растолковать, прошу помощи.

Снится что у меня на левой руке 2 ногтя стали очень короткими (мизинец и большой палец) хотя в реальности у меня очень длинные ногти; Точно помню, что кто-то стоял рядом, но не знаю мужчина или женщина. А потом этот человек обратил мое внимание на мои волосы, которые стали обламываться на глазах. Я держала в руках пряди светлых волос и не могла понять почему так случилось, успокоилась только проснувшись.

Lelj

Уважаемые практики здравствуйте.Помогите расшифровать сон под чисткой пожалуйста.Сниться будто бы я сажусь в чистый автобус что бы  поехать типо куда то на увеселительную прогулку,вроде лето красота кругом,я в красивом платьюшке,автобус пуст и я на переднем ряду сижу возле окна,подсаживаеться молодая женщина с маленьким ребеночком лет 1.5 .2 рядом.Ребеночек хнычет у нее на руках.А я смотрю в водительское зеркало над головой водителя и попровляю свои волосы,смотрю водитель посматривает на меня и отворачиваюсь к ребенку и умиляюсь он  беру его к себе на колени он улыбаеться что то лопочет,автобус едет красота кругом чуть ли не птички щебечут.Тут мадам вроде встает будто ей выходить и вроде платит за проезд,(Я не плачу,вроде проплаченно)вся такая в мини платье  фигуристая и я думаю это наверно жена водителя,трогаю ножки ребенка ,он в летних шортиках и фудболочке,а они холодные и теплом своих рук отогревая их говорю ей,что ему холодно накинь на него свою кофту что ли,она мне да нет не холодно ,отдаю ей ребенка и она ссаживаеться,тут же мысленно вроде она спрашивает меня ,что ты хорошо его полечила ты тут работаешь?Я ей,нет не тут.Ощущаю себя красивой,водитель поглядывает ,просыпаюсь.

Savanta

Цитата: Samanta от 09 февраля 2020, 16:53:13
Актуально.
Действительно, выше церкви есть место-колокольня, чтобы на неё пройти там есть типа дырка с лестницами (где как), а трубы это сваи церковные, их можно видеть на колокольне. Вас встретили там понятно, что не друзья. Мне так видится, что работу вам показывают соборную, возможно во сне и веревка присутствовала....это уже мой домысел. Есть вид порчи делается на колокольной веревке. Если такая порча и делалась когда-то, то в Роду должны быть висельники. А как вариант это может быть и другая работа, но то, что она соборная-это точно. Во сне место колокольни вам показали, это и насторожило.
Хотя, колокольню и церковь могут тоже показать во сне, если проводилось заупокойное что-то.

Анна 112213

Добрый вечер ! Уважаемые практике , подскажите вчера проводила обряд с богиней Макош , снится вот такой сон покойная тетя как я у нее дома, и говорит мне ты сама только сможешь себе помочь , кому ты обращалась до этого за помощью они тебе не помогали , и тут она уходит и появляется женщина , и я говорю сейчас почищу тебе дом , начинаю его чистить , брызгать водой , в конце сметаю веником паутину и говорю все чисто , теперь я ухожу , выхожу на берег реки и просыпаюсь , что может это означать
Спасибо ++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Relly

Здравия!
делала отжиг свечей с молитвой перед сном
Во сне вижу иду по коридору на кухню. Прохожу мимо входной двери она закрыта я ещё попробовала замок закрыт. Не помню что было на кухне. Возвращаюсь обратно и вижу дверь открыта и через щель. Вижу мокрый пол в подъезде я приоткрываю дверь и вижу  Галя Соседка со шваброй уже возле своей квартиры домывает пол   А я закрываю дверь и у меня мысли  кто мог ее открыть ?

Samanta

Цитата: Savanta от 09 февраля 2020, 20:33:16
Действительно, выше церкви есть место-колокольня, чтобы на неё пройти там есть типа дырка с лестницами (где как), а трубы это сваи церковные, их можно видеть на колокольне. Вас встретили там понятно, что не друзья.
Вы правы, есть висельники в роду и не один, есть самоубийцы и это все в самой близкой родне.
Вот только не понятно, что дальше делать. Как это снимать? Или , что делать? Или если показали, то работаю в правильном направлении?

Savanta

Цитата: Samanta от 09 февраля 2020, 21:41:08
Вы правы, есть висельники в роду и не один, есть самоубийцы и это все в самой близкой родне.
Вот только не понятно, что дальше делать. Как это снимать? Или , что делать? Или если показали, то работаю в правильном направлении?
Снимать (отделать) проклятие родовое на висельников и самоубийц через тот же ХЭ и веревку, там сложно -это ритуальная практика. Направление вам указала. Не вздумайте просить Силу Рода, можете накликать беды.

Добавлено: 09 февраля 2020, 22:03:01

Цитата: Анна 112213 от 09 февраля 2020, 21:22:17
Добрый вечер ! Уважаемые практике , подскажите вчера проводила обряд с богиней Макош , снится вот такой сон покойная тетя как я у нее дома, и говорит мне ты сама только сможешь себе помочь , кому ты обращалась до этого за помощью они тебе не помогали , и тут она уходит и появляется женщина , и я говорю сейчас почищу тебе дом , начинаю его чистить , брызгать водой , в конце сметаю веником паутину и говорю все чисто , теперь я ухожу , выхожу на берег реки и просыпаюсь , что может это означать
Спасибо ++++
Вам показали чистку, которая прошла успешно.

Добавлено: 09 февраля 2020, 22:22:06

Цитата: osilu от 09 февраля 2020, 17:40:39

Сон : Ночь, лето, сижу на лавочке около подъезда, на коленях что то вроде ноутбука. В метрах пяти от меня стоит машина- во сне это моя машина- Инфинити, очень тёмно-синего цвета.Я жду утро, чтобы поехать на машине Задняя дверь, левая, чуть чуть приоткрыта. В одно мгновение- я поднимаю глаза, а машины нет- угнали. Причём, угнали с ключами и всеми документами. И я понимаю, что в полицию не могу обратиться- у меня даже доказательств нет, что машина у меня вобще была. На руках осталась какая то тетрадь, где подробно описана машина. Я пыталась  сама искать- искала, где есть видеокамеры. Чем закончилось- не помню.

Я, вот честно, даже и не знала такого названия- Инфинити. Переводится это, как бесконечность. Получается, что став раскопал крадник  ,чуть ли не с утробы, который и повлиял на мою жизнь ? То есть, ночь и монитор- можно предположить утробу, машина-жизнь, судьба. Ждала утро- рождения? Или  меня не в ту степь понесло? Вот , кстати, во сне я не ощущала , в каком я возрасте.
Все вы верно поняли, хочу дополнить, что Инфинити может присутствовать в работе мастера который закинул на вас работу, там идёт закольцовка и знак восьмерки, вот он как раз может и трактоваться как Инфинити. Ноутбук-знак, что вас просматривают. Не думаю, что у вас это с детства.

Freja

Помогите пожалуйста с толкованием.

На столе в кухне вижу банку. Там плавает 1 саламандра. Банка маленькая и вода мутная. Думаю, надо воду поменять. Выливаю воду с саламандрой в раковину. Набираю в раковину свежую чистую воду. Вижу а там уже несколько маленьких саламандр плавает. Я пошла искать емкость побольше чтоб им тесно не было.

Виньяса

Цитата: Freja от 10 февраля 2020, 00:02:25
Помогите пожалуйста с толкованием.
На столе в кухне вижу банку. Там плавает 1 саламандра. Банка маленькая и вода мутная. Думаю, надо воду поменять. Выливаю воду с саламандрой в раковину. Набираю в раковину свежую чистую воду. Вижу а там уже несколько маленьких саламандр плавает. Я пошла искать емкость побольше чтоб им тесно не было.
у Вас сущь на фин канале.
The Show Must Go On

Ксю18

Доброго времени суток! Уважаемые практики помогите, пожалуйста, в трактовке сна.
Снится сначала, что я хожу по продуктовому магазину и пытаюсь сбежать от туда. За мной следит какая-то женщина, под одним из стеллажей я нахожу крест, взяла себе, смотрю ещё там лежит, я её отвлекаю на второй крест, чтоб она пошла посмотрела, в этот момент убежала. Далее я плаваю в водоёме, вода чистая. А потом мне приснились карты, я сижу, передо мной много разных карт в коробочках, я открываю смотрю их, что-то там раскладываю, вокруг пакеты с продуктами стоят. Рядом со мной сидит мужчина, я так уверенно и с таким отстраненным видом перебираю колоды, среди всех отчётливо запомнила Ленорман, остальные смутно помню, да и с картами не работаю... Этот мужчина должен уехать, а он сидит рядом  и не уходит, я между делом у него спрашиваю, твой рейс отменили? Он отвечает, нет и в этот момент я понимаю, что не уедет, останется со мной. И в этот момент меня словно закружило, я как на "качале" по кругу кружусь, в чёрном длинном платье, оно развивается...
Что может означать мой сон? Мне стоит изучать карты?

Заранее благодарю +++
Честно... Я на 98% скромная и домашняя... Но ох, уж эти 2%...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status