Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Виньяса

Цитата: six от 06 февраля 2020, 19:12:43
верно понимаю, что необходимо чистку на род добавить? А чистки подпитать?
+++

Добавлено: 06 февраля 2020, 19:17:14

Благодарю за пояснение. На мантику показывает, что защита стоит и работает прекрасно, я предполагаю что негатив под ней, во сне мама сама открыла и впустила, может негатив идти от рода?
Вам надо подлатать энергетику
The Show Must Go On

Dikni

Здравствуйте. Стояла чистка и я увидела как в деревне рядом с колонкой в нашем огороде сидели две мои родственницы тетки, колдующие. Сидели у колонки, а что делали не видела. Еще одна моя тетка кажется была недалеко. Я вышла из дома и побаивалась, не хотела чтоб меня увидели. вдруг что делать будут. А потом подумала что я же их вижу и вижу что что-то сделать невозможно, слишком они открыто сидят и я прошла в свой огород мимо них. Они внимателно так на меня смотрели, особенно одна. Я ее лицо очень близко увидела когда мимо проходила, крупным планом.
Она некоторое время назад чуть меня не угробила ,покойника цепляла, еле сняли. Она чуть не подохла, но потом несколько раз лезла опять, потом пропала с горизонтов, года два ни слуху ни духу. И вдруг вот. Я понимаю что мало деталей ,но может кто подскажет, что может значить если вражина внезапно так начинает снится? Вспомнила, просмотреть решила? Просто странно еще что на нашей территории и рядом с колонкой
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

six

Цитата: Savanta от 06 февраля 2020, 23:31:23
Да, если была проведена работа и призыв Силы Рода, то во сне показывают, что именно и кто прийдет, может просить Светлую Силу Рода помочь, а Темная пусть заснёт навсегда? У вас очень информативные сны, нужно просто чётко инфу разделять.

Я может не верно понимаю, ритуал это когда делается что то, я словесно только просила его лично помочь. Но я тогда сон не запомнила, было только, нахожусь в темноте кромешное чёрное все впереди фигура скалящаяся с улыбкой у него как молот тора в руках был какое то оружие и с двух сторон горело 2 красных костра. Понять ничего не смогла. То есть с любой стороны Рода могли придти?
Моя сложность, не умею толковать сны, спасибо Вам что помогаете мне) Может хоть так научусь понимать.

Добавлено: 06 февраля 2020, 23:46:06

Цитата: Виньяса от 06 февраля 2020, 23:38:13
Вам надо подлатать энергетику

Стоит в работе Баден-баден от hawkmoon Лекарь от Серого Ангела и Энергетик от Slavena, что ещё лучше поставить ?

Виньяса

Цитата: six от 06 февраля 2020, 23:42:46
Я может не верно понимаю, ритуал это когда делается что то, я словесно только просила его лично помочь. Но я тогда сон не запомнила, было только, нахожусь в темноте кромешное чёрное все впереди фигура скалящаяся с улыбкой у него как молот тора в руках был какое то оружие и с двух сторон горело 2 красных костра. Понять ничего не смогла. То есть с любой стороны Рода могли придти?
Моя сложность, не умею толковать сны, спасибо Вам что помогаете мне) Может хоть так научусь понимать.

Добавлено: 06 февраля 2020, 23:46:06

Стоит в работе Баден-баден от hawkmoon Лекарь от Серого Ангела и Энергетик от Slavena, что ещё лучше поставить ?
знаю что баден-баден не рекомендуют ставить с др ставами
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: MarkLand от 06 февраля 2020, 22:27:28
Здравия.
Снится жн незнакомая, беру одной рукой её за волосы и начинаю бить по лицу второй рукой в кулаке по лице. Ощущения очень реальные. Бью со всей силы. Когда решил ударить с ноги , проснулся весь мокрый.
Даже не знаю,что это ,к чему.
Вспомнил ещё момент, так как от сильных эмоций его упустил.
Когда все это действо совершалось, кто-то шептал : колдунья, колдунья. И меня его злило, я начинал бить эту тетку ещё сильнее.
Дошло до того, что хотел с ноги ей дать по лицу.

ЛАРИ

Здравствуйте все. Помогите пожалуйста растолковать сон, вернее подтвердить или опровергнуть моё предположение. Приснилось что я поставила обувь свою (в реальности такой обуви у меня нет) в изголовье кровати прям на одеяло, потом подумав что я тут лицом сплю   переложила за подушку. Всё, больше ничего не помню из этого сна. Проснувшись, сразу подумала что к смерти. Кто нибудь может мне подсказать права ли я?
С уважением, Илария.

cath.sal

Доброй ночи, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон!
Заранее благодарю Вас!
Приснилось, будто отец (он у меня любить прибухнуть, когда в отпуске дома) попросил во сне купить ему пива.  Я отказала ему, сказав, что когда он пьёт, то он начинает издеваться (это правда). Так во сне у него глаза кровью налились от злости, наорал на меня, схватил ремень и ударил им меня по правой ноге и по лицу с такой силой, что аж кожа слезла и было много крови.
К чему этот сон?
Заранее благодарю Вас! Никаких работ вообще не веду
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Пантерка

Доброе утро! Ув. Практики, сниться сон сначала я босая, но уже в колготках и в штанах стою возле лифта у себя в доме лифт подъехал открылся я смотрю внутри не мой ногой переступила и назад, стала и жду типа свой (он один у нас) тут заходят много женщин выстраиваются возле лифта я на коврике стою. Подъехал лифт часть их загрузилась я стою жду с ними не полезла чтоб не застрять.
Подскажите босая- к незамужеству??? Но тут в капрон колготках

--Lexi--

Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Не в первый раз мне снится, как незнакомые мне люди говорят неизвестные слова. Одно слово на сон, повторяют его несколько раз, так что я запоминаю. Гугл таких слов не знает, язык определить не смогла. Что это может значить?

Пантерка

Цитата: --Lexi-- от 07 февраля 2020, 09:15:39
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Не в первый раз мне снится, как незнакомые мне люди говорят неизвестные слова. Одно слово на сон, повторяют его несколько раз, так что я запоминаю. Гугл таких слов не знает, язык определить не смогла. Что это может значить?
Здравствуйте! Могу ошибаться но по себе скажу это на вас какое то заклинание читали (если вы под чистками) скорее всего личная работа колдуна. Поищите хоть что то в этом ключе по словам

--Lexi--

Цитата: Пантерка от 07 февраля 2020, 09:24:03
Здравствуйте! Могу ошибаться но по себе скажу это на вас какое то заклинание читали (если вы под чистками) скорее всего личная работа колдуна. Поищите хоть что то в этом ключе по словам
Такие слова я нашла только в индонезийском языке  :o Чистки делала недавно, прошли успешно. Воздействий вроде никаких быть не должно

Лоя

Доброго утра. Помогите понять сон. Вчера сняла чистку Убрать крадник от Shrew. Сегодня сон.
Деревня покойной  бабушки, вечер темно я иду  пр дороге  поднимаюсь в гору  смотрю а по поправую  сторону от меня  мусульманское  кладбище,  и тут начинаю реветь  слезы  ручьем  льются  и так  прям тяжело на сердце  больно и в голове только одно, бабуль я так тебя люблю.  И тут оказываюсь в комнате  какие-то люди и понимаю что бабушка  находится  тоже там,  рядом со мной  моя подруга мы подходим к стене,  а на стене  висят поздровлялки с моим днем рождения , я снимаю одну а под ней  еще
листок  я снимаю и этот листок  а под ним сигарета я ее беру в руки и от туда высыпается табак и выпадает паук  в паутине  и с толстым задом. Я пытаюсь  его убить , но он по паутине поднялся и зацепился мне за указательный палец на правой  руке я начала его давить, раздавила а отцепить не могу ,прошу подругу помочь  говорю наступи ему на лапу а я дерну,  но так и не получилось его снять на этом проснулась.
Благодарю +++

Оберегуня

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите понять сны.  очень важно.

1. Приснился детский рот. с выпавшими 3-4 молочными зубами. Не зубов, ни крови не видела только уже их отсутствие. и была так удивлена куда они за ночь делись.

2. Видела деревню, где раньше жил дедушка. Остановка много людей в военной форме (обычные солдаты), как во времена ВОВ. Кого-то встречали, кого-то провожали там. как с войны на войну. Я тоже была в такой же форме, но чувствовала себя в ней некомфортно. В сне появился дедушка,  на этой остановке он встретил двоюродного брата, который вернулся откуда-то, был ему очень рад. что-то спрашивал у него, но называл его почему-то другим именем. В реальности ни дедушки, ни его брата в живых уже нет более 8 лет. Потом дедушка подошел ко мне, я увидела у него на правой руке  ниже локтя большую шишку, поинтересовалась что это и откуда она взялась. он сказал, что сломал руку и сам себе так гипс накладывал.

3. мужу под чистками приснилось, что он на семейном празднике, где его дедушка, он и мама. Все в реальности
живы. было по ощущениям много народа, но он больше никого не видел. Потом мама начала его задыхаться и скоропостижно умерла. Он соответственно очень расстроился, но кто-то его успокаивал и говорил что все будет хорошо. Потом зазвонил его телефон и в трубке сквозь шум и треск, как звонок с того света ему сказали, что все будет хорошо и все образуется, что они в него верят и поддерживают. на вопрос кто они, ответили нас тут 60 человек.

4. Маме снится что она в черной юбке и одежде в черных туфлях на очень высоком каблуке, поднимается по лестнице легко как в тапочках. Лестница находится в каком-то учебном заведении, внизу стоят студенты и их целая толпа. Потом наверху на нее смотрят 2 парней в черном. Хотят познакомится, один подошёл и начал говорить комплименты и клеиться. Мама его отшила сказав, что у нее есть муж и ей другого не надо. Потом подошёл второй, сказал что давно за ней наблюдает и помогает ей. Все что у нее в жизни хорошего происходило, якобы его рук дело. И муж все что хорошего делает, это он делает благодаря ему.

5. Снится мне что должна пойти делать татуаж бровей, потом уже вижу свое лицо в зеркало с красивыми коричневыми  бровями. Рассматриваю их и как они начинают заживать.

Что это все может значить? Заранее благодарю за любую посильную помощь в толковании снов.++++++

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, я под чистками. Приснилось, что еду с дочкой в лифте к себе на этаж, в руках у меня пакет с продуктами, вдруг из пакета вываливается стакан и разбивается вдребезги, я думаю, что надо подмести осколки, откуда то берется швабра и подметаю. Приснилась покойная мама, мы приходим  с моей одноклассницей к ней на работу и она кормит ее рыбным супом, потом они обнимаются, потом приснился сын соседки, он принес моей маме маленькую собаку в подарок, собака сразу пошла к маме, я смотрю у собаки набухшие соски, говорю ему, ты где ее взял?, она наверное только родила, у нее щенки.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка Стаханов, чистка лж и Скиф.
В работе та же Баден-баден.

Я нахожусь на больничном столе, в комнате 3 медсестры в обе руки мне вкалывают препарат я лежу под 3 капельницами,  в одну руку 2 в другую одна, и медсестра добавляет еще один, в левую руку я ощущаю как игла входит в кожу и холод от введённого препарата, и когда вводит обьясняет другой, что нормы применения изменились и делать это нужно ещё аккуратнее чем раньше и говорит мне, что должна ходить ещё несколько дней на капельницы, меня укусил кот.

Сижу на застолье, не могу разобрать ничего зачем я там, все люди и обстановка кирпично-красного цвета, как прорисовка в колоде Некрономикон. Они шумные и смеются, я хочу уйти.

Стол визажиста стоит посреди грязной улицы, слева в дали от меня чёрная дорога и на ней грязь размокшая, я сижу на стуле и
визажист красит меня , на глаза наносит голубые тени, а губы красит малиновой помадой, но помада ложится только на середину губ, а по бокам, губы остаются не накрашенные, Вика стирает помаду и наносит ещё, губы красятся только в середине, по бокам помада не ложится. Я стираю весь макияж что она нанесла и сама Начинаю краситься ее косметикой, Вика уходит, я наношу ее тени и вижу, что они заканчиваются, но мне на макияж хватит, и когда наношу тени оттенок светло-зелёный, а она эти же наносила был голубой. Мне звонит телефон и Даша спрашивает закончилась я ремонт и когда можно посмотреть его, я говорю что ремонт ещё делают рабочие, а в квартиру я ее не впущу вышлю видео.

Стою перед школьним кабинетом.
Рядом со мной ещё 3 женщины, одна забилась в угол под лестница, пришли ещё 3  и сразу ушли, отковывается дверь и учительница спрашивает где остальные родители, открытый урок, я вхожу в класс и говорю ушли. Прохожу на заднюю парту, вижу что дочь она  пересадила на 2 парту справа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status