Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Klar2020

Цитата: six от 07 февраля 2020, 12:13:56
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка Стаханов, чистка лж и Скиф.
В работе та же Баден-баден.
Я нахожусь на больничном столе, в комнате 3 медсестры в обе руки мне вкалывают препарат я лежу под 3 капельницами
Доброго времени суток. Не скажу за всё, хотя показывают, что сразу многое делаете. Лучше постепенно. Грязь, чёрная дорога - это смертельная болезнь, а ваш макияж показывает, что кто-то желает вас высмеять. Возможно от этого и следует чиститься.

irinavasileva62

Цитата: Элизабет от 07 февраля 2020, 13:19:13
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Сугубо мое имхо, в вашем сне у вас явный признак морока, плюс подселение. И это все на личке. С уважением

Прохожу на заднюю парту, вижу что дочь она  пересадила на 2 парту справа.

Сугубо мои мысли. Мороки на вас остались, или подавление- диагностикой уточните. Руны чистят манипуру , чистка продолжается, еще несколько дней. Косметику трактую как пелина-непрогляд , иногда как воздействие на внешность, или верхние чакры- тут указание, не чистка. И дочь проверьте, 2 чакру негатив родовой. С уважением

Цитата: Masterpiece от 07 февраля 2020, 11:57:55
Здравствуйте!
Сняли морок с воздействия на личке. А вот соседку , я бы проверила на вмешательство, ну или ее тезку.

MarkLand

Цитата: Виньяса от 06 февраля 2020, 22:40:50
защита сработала на что-сказать не могу
Виньяса,здравия.
Упустил ещё момент,что был шепот со словами : колдунья, колдунья.
Может кто решил полезть ?

regina23

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите расшифровать сон
В последнее время у меня проблема с нахождением работы, обучение  пожайлуста. Поставила формулу
" Неизвестность гложет? Консультант поможет!"
С вопросом чтобы помогло найти работу на какую фирму писать резюме
Приснился странный сон выразилась сразу как поставила
Вижу лежит на земле метла. Я знаю что она моя, и вроде как подумала, что типа старушка моя давно не пользовалась, сажусь на нее и приказываю лететь.
И взлетаю вверх. И выше и выше. А потом я спускаюсь на землю
И смотрю на свою метлу, а она вроде по меньше в размере.
Я сажусь на нее и лечу, уже по ниже, потом останавливаюсь возле какого то подъезда. Оттуда выходит какой то мужик и я знаю, что он кому то изменяет.
Потом просыпаюсь.
И мне так холодно как будто я на улице сплю. Пришлось одеть носки и вторым одеялом укрыться.
Ну ладно на этом.
Что может мой сон означать?
Благодарю заранее за помощь всем ставлю плюсы

Eva333

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Чистка Стаханов, чистка лж и Скиф.
В работе та же Баден-баден.
Я нахожусь на больничном столе, в комнате 3 медсестры в обе руки мне вкалывают препарат я лежу под 3 капельницами
Больничный стол ,медсестры и капельницы  это ваши чистки . Вам советуют пока ещё продолжить чистки . Кот укусил -сущь вас хорошо потрепала ,негатив вьелся .
За столом с мертвяками сидели ,думаю чистка затронула и этот негатив на вас ,но пока не счистила.
Весь макияж это мороки на вас , вы его убрали ,вернули вражине ,но не весь ,раз потом снова сами его наносите .
Даша - вражина, знает про чистку вашу ,хорошо,что не захотели впускать ее посмотреть "ремонт".
У вас есть дочь ? Если да,то чистки затронули и ее . Те женщины перед кабинетом это сущи ,не добрались до дочери , учитель это защита дочери .
С уважением .

Добавлено: 07 февраля 2020, 14:08:31

Цитата: Klar2020 от 07 февраля 2020, 13:14:35
Доброго времени суток. Не скажу за всё, хотя показывают, что сразу многое делаете. Лучше постепенно. Грязь, чёрная дорога - это смертельная болезнь, а ваш макияж показывает, что кто-то желает вас высмеять. Возможно от этого и следует чиститься.
Я не претендую на истину своих трактовок конечно ,но прошу вас ,не вводите в заблуждение людей ,если трактуете по сонникам ! С каких пор грязная дорога это смертельная болезнь ?! И нужно чиститься от того ,что кто-то пытается кого-то высмеять ? Я даже извинюсь тут перед вами ,если хоть кто-то подтвердит ,что грязная дорога означает смертельную болезнь во время чисток особенно !
Благодарю !
С уважением .

ЛАРИ

Здравствуйте уважаемые! Прошу всех кто знает ответьте на мой вопрос выше. Про туфли в изголовье кровати. Добавлю, что кровать с чистым постельным бельём аккуратно застелена. Заранее благодарю всех откликнувшихся.
С уважением, Илария.

Eva333

Цитата: regina23 от 07 февраля 2020, 13:42:44
В последнее время у меня проблема с нахождением работы, обучение  пожайлуста. Поставила формулу
Вижу лежит на земле метла. Я знаю что она моя, и вроде как подумала, что типа старушка моя давно не пользовалась, сажусь на нее и приказываю лететь.
Может вам порекоммендовали оказывать услуги магического характера ,связанные с верностью ,любовью и вообще личной жизнью ? Это если рассматривать сон ,исходя из става,который на вас . Ещё как вариант ,вот эти слова "старушка моя,давно не пользовалась " я бы расценила как намек на возвращение к предыдущему виду занятости ,когда "метла меньше была " ,грубо говоря начать карьеру сначала . Второй вариант мне самой больше нравится .
Благодарю !
С уважением .

arinamo

Здраве!
уважаемые, подскажите, почти месяц снится один мч, то на дороге его вижу, то садится во сне рядом со мной и говорит "у нас есть связь,ты не понимаешь до сих пор?"
сегодня опять приснилось, что  я ему выбираю розовую рубашку. не совсем понимаю происходящего

как раз почистила каналы.

спасибо!

Eva333

Цитата: arinamo от 07 февраля 2020, 14:25:47
Здраве!
уважаемые, подскажите, почти месяц снится один мч, то на дороге его вижу, то садится во сне рядом со мной и говорит "у нас есть связь,ты не понимаешь до сих пор?"
сегодня опять приснилось, что  я ему выбираю розовую рубашку. не совсем понимаю происходящего
как раз почистила каналы.
Расскажите как выглядит МЧ ?
Благодарю !
С уважением .

arinamo

Цитата: Eva333 от 07 февраля 2020, 14:26:42
Расскажите как выглядит МЧ ?

Высок,хорошо сложен, голубые глаза,рыжая борода, как и в жизни все

Оберегуня

Цитата: regina23 от 07 февраля 2020, 13:42:44
У меня был подобный сон, не знаю точно каким образом он зависит от этого става, может и есть в нем глубинное значение. Мне его растолковали так: полет на метле-у вас есть сила и способность к магии, но она у вас не сама по себе находящаяся в Вас, а через что-то, какой-то предмет амулет/вспомогательный ритуал, помощника. Если бы вы летали сами то сила была бы внутри вас, то можно было бы сказать что вам никакой вспомогательный предмет/ритуал/ помощник не нужен. Как-то так. Подумайте, проанализируйте.

Цитата: Лоя от 07 февраля 2020, 16:03:48
Помогите понять сон. Вчера сняла чистку Убрать крадник от Shrew. Сегодня сон.
Деревня покойной  бабушки, вечер темно я иду  пр дороге  поднимаюсь в гору  смотрю а по поправую  сторону от меня  мусульманское  кладбище, 
мое имхо рано закончили чиститься, ничего толком не счистили. Паука убили хорошо, а вот канал/ привязка еще осталась. И что это все связано с родовой линией.

Оберегуня

Добрый вечер, уважаемые практики, помогите понять сны.  очень важно.

1. Приснился детский рот. с выпавшими 3-4 молочными зубами. Не зубов, ни крови не видела только уже их отсутствие. и была так удивлена куда они за ночь делись.

2. Видела деревню, где раньше жил дедушка. Остановка много людей в военной форме (обычные солдаты), как во времена ВОВ. Кого-то встречали, кого-то провожали там. как с войны на войну. Я тоже была в такой же форме, но чувствовала себя в ней некомфортно. В сне появился дедушка,  на этой остановке он встретил двоюродного брата, который вернулся откуда-то, был ему очень рад. что-то спрашивал у него, но называл его почему-то другим именем. В реальности ни дедушки, ни его брата в живых уже нет более 8 лет. Потом дедушка подошел ко мне, я увидела у него на правой руке  ниже локтя большую шишку, поинтересовалась что это и откуда она взялась. он сказал, что сломал руку и сам себе так гипс накладывал.

3. мужу под чистками приснилось, что он на семейном празднике, где его дедушка, он и мама. Все в реальности
живы. было по ощущениям много народа, но он больше никого не видел. Потом мама начала его задыхаться и скоропостижно умерла. Он соответственно очень расстроился, но кто-то его успокаивал и говорил что все будет хорошо. Потом зазвонил его телефон и в трубке сквозь шум и треск, как звонок с того света ему сказали, что все будет хорошо и все образуется, что они в него верят и поддерживают. на вопрос кто они, ответили нас тут 60 человек.

4. Маме снится что она в черной юбке и одежде в черных туфлях на очень высоком каблуке, поднимается по лестнице легко как в тапочках. Лестница находится в каком-то учебном заведении, внизу стоят студенты и их целая толпа. Потом наверху на нее смотрят 2 парней в черном. Хотят познакомится, один подошёл и начал говорить комплименты и клеиться. Мама его отшила сказав, что у нее есть муж и ей другого не надо. Потом подошёл второй, сказал что давно за ней наблюдает и помогает ей. Все что у нее в жизни хорошего происходило, якобы его рук дело. И муж все что хорошего делает, это он делает благодаря ему.

5. Снится мне что должна пойти делать татуаж бровей, потом уже вижу свое лицо в зеркало с красивыми коричневыми  бровями. Рассматриваю их и как они начинают заживать.

Что это все может значить? Заранее благодарю за любую посильную помощь в толковании снов.++++++

Зиф

Лоя ваша чистка увы не справилась.Подбирайте другую.А вы случайно не курите?может воздействие через сигарету к вам пришло .

six

Цитата: irinavasileva62 от 07 февраля 2020, 13:24:21
Сугубо мои мысли. Мороки на вас остались, или подавление- диагностикой уточните. Руны чистят манипуру , чистка продолжается, еще несколько дней. Косметику трактую как пелина-непрогляд , иногда как воздействие на внешность, или верхние чакры- тут указание, не чистка. И дочь проверьте, 2 чакру негатив родовой. С уважением

От мороком я поставила Стаханов, диагностику и дочь  проверю Благодарю Вас!) +++

Добавлено: 07 февраля 2020, 17:20:33

Цитата: Eva333 от 07 февраля 2020, 14:05:02
Больничный стол ,медсестры и капельницы  это ваши чистки . Вам советуют пока ещё продолжить чистки . Кот укусил -сущь вас хорошо потрепала ,негатив вьелся .
За столом с мертвяками сидели ,думаю чистка затронула и этот негатив на вас ,но пока не счистила.
Весь макияж это мороки на вас , вы его убрали ,вернули вражине ,но не весь ,раз потом снова сами его наносите .
Даша - вражина, знает про чистку вашу ,хорошо,что не захотели впускать ее посмотреть "ремонт".
У вас есть дочь ? Если да,то чистки затронули и ее . Те женщины перед кабинетом это сущи ,не добрались до дочери , учитель это защита дочери .
С уважением .

Благодарю Вас +++++ я ставила мороки и непроглядны на чистку и защиты, не могло так показать, что я наношу макияж на себя сама? Мертвяков точечно или лучше подождать ка думаете?
Дочь есть, на неё как на младшую, все мое скатывается.

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием.
Во время работы по чисткам и изгнанию сущей, снилось:
Я въезжаю на лошади через ворота на двор. Потом уже стою, а у столба в темноте мужчина, который начинает идти слева рядом со мной. Иду через двор , чтобы выйти в другие ворота. Другой мужчина впереди поворачивается ,стреляет  и убивает того, кто шёл за мной.
Потом я в воде( не прозрачная и не грязная), лежу и стопы засовываю в землю на дне, засовываю и вытаскиваю. Была именно земля, а не ил. В жизни не переношу такого дна, но во сне не было неприятных ощущений, было полное спокойствие.
С почтением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status