Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Vika13

Добрый вечер. Сниться дверь вся в паутине как будто её не открывали 300 лет. Я смахнула Паутину вышла и в белых носках побежала. Я этот сон поняла так. Дверь была вся в паутине это моё замужество я её открыла и в белых носках побежала. Верно ли я поняла этот сон?

Luna_Luna

Цитата: MarkLand от 23 декабря 2019, 04:45:03
Снится,что нахожусь в квартире родителей. Подхожу к окну, и вижу стоит отец,а его пытаются задирать трое парней. Открываю окно и начинаю орать отборным матом)) ещё думаю, мама же рядом ,не удобно, но ситуация того требует. Эти парни отходят от отца, решают отвязаться.
Далее вижу мама лежит на кровати и закапала какие-то капли в глаза. Интересуюсь,как дела, она ответила,что прописали капать несколько дней.
Рассказываю ей , что-то меня на правом веке соскочила какая-то шишка,как капсула. Вижу, что этих капсул стало больше, беру хлоргексидин обрабатываю веко, и начинаю выдавливать это все «добро». В конце сна веко абсолютно чистое.. Только думаю ресницы немного суховаты от хлоргексидина)))
Ваша защита покрывает и ваших близких (отогнали бесов от отца), а чистка очищает и мать (капли прописали, закапала глаза), у вас очищена Аджана, было поражено правое веко, видимо это наследие с ветви отца.

Добавлено: 23 декабря 2019, 18:49:19

Цитата: Фериде от 23 декабря 2019, 07:47:14
Во сне вижу птенца, вокруг снег, я беру его обогреть и несу в дом. Там он уже человеческий младенец, снимаю с него памерс, мою его, вижу опрелость на нём, думаю надо обсушить и посыпать тальком.
Птенец(младенец) -сущь, снег -морок, вы взяли обратно ранее счищенный негатив.

Добавлено: 23 декабря 2019, 18:58:24

Цитата: Vika13 от 23 декабря 2019, 18:42:21
Сниться дверь вся в паутине как будто её не открывали 300 лет. Я смахнула Паутину вышла и в белых носках побежала. Я этот сон поняла так. Дверь была вся в паутине это моё замужество я её открыла и в белых носках побежала. Верно ли я поняла этот сон?
Нет, не верно. Нужно пояснить дверь куда или откуда... Снять паутину - снять морок, открыть путь, а бежать в носках - значит идти без должной защиты. Похоже что вы пришли в мир магии без должной защиты..ИМХО.

Vika13

Добавлено: 23 декабря 2019, 18:58:24
Нет, не верно. Нужно пояснить дверь куда или откуда... Снять паутину - снять морок, открыть путь, а бежать в носках - значит идти без должной защиты. Похоже что вы пришли в мир магии без должной защиты..ИМХО.

Дверь открывалась из комнаты наружу. Я была дома. С защитой у меня всё ОК.

Viktoria 84

Здравствуйте,сегодня ночью сам сон не помню. Но перед пробуждением помню что во сне незнакомый мужчина ,держа в руках книгу,сказал : Запомни КИСЕНКЕТИКОЗ. И я проснулась. Голову уже сломала что бы это могло значить и к чему это? Подскажите пожалуйста кто-нибудь своё мнение?
Это не ловкое чувство, когда только начал на могиле работать...и вдруг сзади голос: «хорошо что его, кроме нас, ещё кто-то помнит»...

inamora

Здравствуйте, помогите толковать сон, пожалуйста. Уже 5-6 раз снится сон, действие которого происходит в одном торговом центре, в городе, в котооый в реале мне предстоит вернуться. То мы всей семьей ходим и выбираем вещи, то я прячусь от кого-то там, то прячу дочь, то живем с ней там, то просто испытываю радость от того, что гуляем по нему и выбираем понравившиеся предметы (обихода, косметику, одежду, игрушки). Почему этот образ так преследует меня во снах?

Relly

Здравия!

Нужна помощь!!! Чистка жилья и ЛЖ. Снится:
Я сплю в коридоре на полу с мамой, простыни, одеяла, подушки все желтого цвета. Горит на полу свеча от ее дыма срабатывает пожарная сигнализация. По все комнатам моросит вода. Я осталась мокрая когда вошла в комнату сына то увидела Его спящего на голубых простынях и свою маму спящую рядом с ним, а на простых Большие Капли воды,  но с потолка вода капает Скудно. Ставлю ещё одну свечу.

Около фото сына увидела маленькое зеркало, в уголке слева на фото прямоугольной формы. Начала всматриваться зеркало изменило угол.

Готовимся уезжать по делам иду в туалет оттуда кричу мч он работает сегодня он сказал нет. Прошу его загнать в гараж со мной машину.  Я боюсь сама ходить в гараж он в подвальном плохо освещённом помещении. Мч говорит, что не будет этого делать. Я обижаюсь на него. моя мама начинает  ругаться на мч, что он плохо себя ведёт со мной. Я вышла и пошла одеваться, решила что оденусь во все розовое, взяла розовые штаны но когда штаны одела до колен, они оказались летними цветными коричневого цвета с вставками чёрного гипюра и фасона клёш какой я никогда не надену. Сняла и пошла в шкаф искать себе другие и внизу в шкафу сына нашла много разбросанной обуви, она валялась распакованной там была обувь матери, отчима и ещё чья то и одна коробка. Я открыла коробку из неё вывалились кожаные заношенные тапочки коричневого цвета оба шлепанца разорванные держащиеся на одной стороне, я взяла это в руки и пошла спрашивать у матери откуда это все сильно злилась.  не люблю бардак и тем более когда все лежит не к месту.

Sabrina

Помогите пожалуйста понять вот такой сон. Снится, что я на каком то празднике, там много народа (народное гуляние). И встречаю там бывшего мч, он меня познакомил со своей новой подругой(он и в реале с кем то встречается, насколько я знаю). Я ее попросила оставить нас поговорить, она с начала ушла, потом вернулась я ее выгоняю, мол дай нам поговорить, она уперлась, не хочет от него отходить. В итоге я ее прям за шиворот за какие то ворота выставила.
А он мне еще про нее говорил, что собирался уже ей предлжение делать, но что то там у них не сраслось.
Подарок я, но не тебе...Тебе вообще я не достанусь...Лекарство я, но не твоё, тебе я стану каплей яда...Я чей-то рай, но для тебя я стану пламенем из ада...

mangala

Добрый  вечер,
уважаемые практики, помогите в трактовке сна в процессе  родовых чисток,

знаю, что рядом со мной моя бабушка и она просит похоронить ее ( она уже лет, как 30 умерла) возле  ее хаты, где она жила. Я вижу вырытую яму для могилы. Но во сне мне кажется, что если бабушка рядом, то она жива и спрашиваю, как же хоронить, если ты жива ? Поворачиваюсь и снова вижу эту же вырытую яму для могилы, но рядом такая же яма но уже очень большая и там стоит чистая - чистая вода, я во сне удивляюсь такой чистой и прозрачной воде.  И почему-то думаю, как же там моя мама похоронена, если стоит вода, но сама себе отвечаю, что вода чистая, значит ей  хорошо ( мамы тоже уже давно нет в живых). Не поняла про бабушку.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Крыжана

Цитата: mangala от 24 декабря 2019, 00:15:04
Добрый  вечер,
уважаемые практики, помогите в трактовке сна в процессе  родовых чисток,
знаю, что рядом со мной моя бабушка и она просит похоронить ее ( она уже лет, как 30 умерла) возле  ее хаты, где она жила.
Может ей не хватает какого то ритуала для успокоения? Бабушке. Лет тридцать назад попы запечатывали,отпевали? Может она не отпетая или не запечатана? Может требует чтоб ее поминали? С уважением

Фериде

Цитата: Luna_Luna от 23 декабря 2019, 18:44:59Птенец(младенец) -сущь, снег -морок, вы взяли обратно ранее счищенный негатив.

Благодарю вас ув.Луна, возможно вновь подцепила крадник и вчерашние события в реале подтверждают эти догадки.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите пожалуйста... Сниться мч девушки дом, он в гостях и там в зале мч справляется нужду в горшок детский. Может ли это говорить о том что девушка на него что то делает? С Ув..

Крыжана

Поставила чистку от крадников и отводов. Снится сон как будто мне дают пробовать пробник помады и тонального крема и я им мажусь и описываю свои ощущения. Потом снилось что как бы живу на какой то съемной в прошлом ещё квартире и машина врезалась и снесла в той квартире балкон. Подскажите пожалуйста как это понимать? С уважением

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.снится мне ,что я с своими покойными родителями накрываю столы на похорон.2 раза.и снова мне говорят делай салат там будут кого то с села хоронить.я режу салат но злюсь что приходится для чужих накрывать столы.потом  я уже в своей старой квартире звонок стоит высокий белобрысый мужчина я кричу петька иди сюда(это мой покойный брат)а он открывает соседнию дверь.я понимаю ,что он там не живет слышу крики соседки.вызываю милицию,а сама смотрю в глазок и вижу как он уходит.соседка попадает в больницу

laonika

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Приснился приятель женатый, спрашиваю у него как ему живется, тут он превращается в кота и возле него сидит кошка , обнимает его, появляется тюремная решетка и он смотрит на меня через решетку большими печальными глазками. А кошка просто душит его в объятиях. Чувствую его печаль. Что означает сон? Благодарю+++
Run rabbit , run...

новая ведьмочка

Добрый день ув практики. Помогите пожалуйста понять сон
Приснилось что какая то женщина в теме раскладов таро выложила свой расклад и там в раскладе были Карты 7м и отшельник. Она в трактовках написала что это погостное воздействие  и что она скоро умрет. И через пару дней я узнаю что она умерла. Пересматриваю ее расклад в теме и понимаю что трактовку своего расклада она дала правильную.
Я просматривала вчера трактовки( как и ранее), но подобных раскладов с такими трактовками  там не было,поэтому сказать что приснилось то,что видела - не могу,хотя...

Добавлено: 24 декабря 2019, 16:35:15

Скажите ещё пожалуйста если снится что пытаются напасть собаки( сон не мой) белые с коричневым что это значит?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status