Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

MarkLand

Цитата: Eva333 от 25 декабря 2019, 15:31:05
Добрый день! Подскажите,пожалуйста ,что может значить сие . Я под чистками от крадников ,обрыв каналов,открытие дорог .
Сон : волосы свои расчесывала и вывалился огромный клок волос . Очень переживала из-за этого ,хотя понимала ,что лысая не стала ,хватает и так волос .
Что это , убрала какой то негатив или теряю энергию ?
Благодарю !
Здравия.
Волосы это энергоканалы, возможно и Вы кого-то могли подвампиривать, сейчас эти каналы убираются. Подумайте насколько четкий был оговор.

Pannochka

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2019, 09:25:26
пожинаете плоды своего труда

Благодарю+
А то,  что очень высоко и не получалось достать с дерева -  значит еще и чтоб  эти плоды взять трудится приходится,  потому-что много осталось не сорванных плодов.

Анечка Лучезарная

Цитата: Pannochka от 25 декабря 2019, 16:23:09значит еще и чтоб  эти плоды взять трудится приходится.
Вполне себе вероятно.

новая ведьмочка

Цитата: Анечка Лучезарная от 25 декабря 2019, 15:52:44
вероятно на Вас ведется бесовское воздействие.ничего не значит.   пересидели в ветке трактовки карт)) именно

Благодарю за трактовку.. сон с собаками- не мой,то что бесовское воздействие вполне может быть( только почему они белые??? обычно снятся человеку чёрные собаки)
Что касается моего сна,то может конечно и пересидела :),только перед сном задавала вопрос мне за чистку по голове дали ( откат) или вражина все же получила за « добро» сделанное мне
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Анечка Лучезарная

Цитата: новая ведьмочка от 25 декабря 2019, 16:40:55только почему они белые???
а они должны быть окрашены? Или Вы считаете, что бесы только черные? Ничего в белом цвете предосудительного не вижу...
Цитата: новая ведьмочка от 25 декабря 2019, 16:40:55олько перед сном задавала вопрос
вот и надо было это заранее написать. Может и откат на самом деле. Но склонюсь к первому мнению. Иногда банан-это просто банан.

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики.  Нужен Ваш взгляд на сон. Еще до сна, активировала став. Пользовалась им и раньше. Но вчера -увидела, именно увидела-при активации как бумага посередине плавилась, красное горящее пятно посередине. Это не порчельный став(сразу скажу, и исключительно для себя делала). И вот сон, что я в родном городе, на улице рядом с домом бабушки. И мне навстречу выходит тип какой-то, в синей маске на половину лица, гладит меня указательным пальцем по подбородку, и говорит- вот, где ты прячешься. И у меня такой ужас, я начинаю кричать.
Думаю, что не переборщила ли, может случайно сущность притянула какую-то.
как Вы думаете?
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Tony Raut

Уважаемые практики, помогите понять
Снилась бабушка, попросила принести доску, на которой режут продукты. Скажите, это что может означать? Зачем бывают нужны доски? :o
С уважением,
+

Divinity

Добрый день.
Прошу помощи в толковании сна
Снится парень бывший (недолго были вместе), будто он в доме моих родителей, вроде как там девушка которая им интересовалась. Я ору на него прям за грудки выпихиваю из дома, высказываю ему про все его косяки.
Сегодня ночью снился бывший муж. Будто то ли мужчина, то ли женщина (не помню точно) меня на улице прям остановил, из серии "наконец-то я тебя увидел чтобы рассказать правду" и начал убеждать, что бывший меня любит, жить без меня не может. Я ему отвечаю, что у бывшего жена и ребенок от другой, что я его не хочу, не люблю и мы не будем вместе! Он уверяет, что бывший развелся, что готов быть со мной. Я ору прям, что все кончено, как-бы говорю свое последнее слово, поворачиваюсь чтобы идти дальше, и ко мне с левой стороны подходит мой бывший располневший, лицо все прыщавое в каких-то шортах (он был зациклен на своей внешности, чтобы ни жиринки, ни соринки). Я смотрю удивленно, и мне смешно что он таким стал.
Ставила "Возвращение души" через несколько дней "Открытие дорог"
Уважаемые практики, помогите понять что к чему.
Благодарю+++

DoamnăKroitoru

Цитата: Tony Raut от 25 декабря 2019, 17:38:40
Уважаемые практики, помогите понять
Снилась бабушка, попросила принести доску, на которой режут продукты. Скажите, это что может означать? Зачем бывают нужны доски? :o
С уважением,
+
Уважаемый Tony Raut, иногда во сне наши родственники , что-то хотят нам передать, попросить, предупредить. По поводу доски -моя мысль- что Вы должны что-то получить от нее, какое-то знание. Доска разделочная-что нужно убрать, разломать то, что мешает Вам услышать ее. Возможно какой-то амулет, который есть на Вас, или татуировка, чтобы не слышать мертвых.
С Уважением

Добавлено: 25 декабря 2019, 17:58:22

Цитата: Divinity от 25 декабря 2019, 17:52:40
Добрый день.
Прошу помощи в толковании сна
Снится парень бывший (недолго были вместе), будто он в доме моих родителей, вроде как там девушка которая им интересовалась. Я ору на него прям за грудки выпихиваю из дома, высказываю ему про все его косяки.
Сегодня ночью снился бывший муж. Будто то ли мужчина, то ли женщина (не помню точно) меня на улице прям остановил, из серии "наконец-то я тебя увидел чтобы рассказать правду" и начал убеждать, что бывший меня любит, жить без меня не может. Я ему отвечаю, что у бывшего жена и ребенок от другой, что я его не хочу, не люблю и мы не будем вместе! Он уверяет, что бывший развелся, что готов быть со мной. Я ору прям, что все кончено, как-бы говорю свое последнее слово, поворачиваюсь чтобы идти дальше, и ко мне с левой стороны подходит мой бывший располневший, лицо все прыщавое в каких-то шортах (он был зациклен на своей внешности, чтобы ни жиринки, ни соринки). Я смотрю удивленно, и мне смешно что он таким стал.
Ставила "Возвращение души" через несколько дней "Открытие дорог"
Уважаемые практики, помогите понять что к чему.
Благодарю+++
Уважаемая Divinity, в Вашем сне показано, что разорван канал между Вами и бывшим. То, что Вас убеждало, что бывший любит и тд-сущность, пытавшаяся восстановить канал. Скорей всего было стягивание с Вас здоровья, успехов в пользу бывшего( возможно, он делал это неосознанно). То, что в нем внутри(не обязательно это одержимость), этому нужно есть. И без Вас он такой , каким Вы его увидели.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

kamka770

Здравствуйте , пожалуйста скажите что значит мой сон ?
Я еду в машине и мне мужчина дал деньги , но не много и я его почему то воспринимала как таксиста , деньги были бумажные, но не крупные . Потом мы едем и парень звонит и говорит " скажи водителю чтоб остановил я тебе деньги дам "   Я машину запомнила порш черный , номера 956 . Он дал мне 5 тыс купюры , но я когда села в машины после того как забрала у него деньги оказалось что он мне м 2 тыс купюры дал и доллары были . Оч все крупные купюры были .  И я смотрю в кошелек свой и там много  денег бумажных крупных купюр, но еще и мелочи видела две три десятки
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Freja

Добрый вечер, попробую ещё один раз, извините что повторяюсь, может кто-то обратит внимание

1. Снится кроль, сидит за столом, у него на коленях сидит мальчик лет 5-ти с карими глазами. Кроль его как сына вроде на колени посадил. На левой руке у кроля длинные красные ногти ( тоесть накрашенные красным лаком). Я подошла и погладила мальчика по голове. Потом я бегу в какой-то сад вроде туфли другие одеть- стоит в саду хибарка и там полно обуви кажется старой. Я начала искать какую пару одеть. На этом все, более ничо не помню.

К кролю приходила во сне поговорить. Осознанно. Это уже из реальности.

Sonik

Цитата: Freja от 25 декабря 2019, 19:27:34
Добрый вечер, попробую ещё один раз, извините что повторяюсь, может кто-то обратит внимание
1. Снится кроль, сидит за столом, у него на коленях сидит мальчик лет 5-ти с карими глазами. Кроль его как сына вроде на колени посадил. На левой руке у кроля длинные красные ногти ( тоесть накрашенные красным лаком). Я подошла и погладила мальчика по голове. Потом я бегу в какой-то сад вроде туфли другие одеть- стоит в саду хибарка и там полно обуви кажется старой. Я начала искать какую пару одеть. На этом все, более ничо не помню.
К кролю приходила во сне поговорить. Осознанно. Это уже из реальности.
Вы делали какие-то воздействия на кроля?По сну,на нём программа с подселением и мороком.

Добавлено: 25 декабря 2019, 20:30:26

Цитата: DoamnăKroitoru от 25 декабря 2019, 16:58:31
Здравствуйте, Уважаемые практики.  Нужен Ваш взгляд на сон. Еще до сна, активировала став. Пользовалась им и раньше. Но вчера -увидела, именно увидела-при активации как бумага посередине плавилась, красное горящее пятно посередине. Это не порчельный став(сразу скажу, и исключительно для себя делала). И вот сон, что я в родном городе, на улице рядом с домом бабушки. И мне навстречу выходит тип какой-то, в синей маске на половину лица, гладит меня указательным пальцем по подбородку, и говорит- вот, где ты прячешься. И у меня такой ужас, я начинаю кричать.
Думаю, что не переборщила ли, может случайно сущность притянула какую-то.
как Вы думаете?
С Уважением и Благодарностью
Вы конкретно не говорите,для чего именно ставили став.По сну,можно предположить,что это скорее всего бес.С какой целью он пришёл к вам,это уже вам видней.

Freja

Цитата: Sonik от 25 декабря 2019, 20:24:42
Вы делали какие-то воздействия на кроля?По сну,на нём программа с подселением и мороком.
Да,  рунный став на внушение мыслей. Но без подселения. Вы могли бы ещё что-нибудь добавить к Вашей трактовке? Заранее благодарю

Sonik

Цитата: Sonik от 25 декабря 2019, 20:24:42Да,  рунный став на внушение мыслей. Но без подселения. Вы могли бы ещё что-нибудь добавить к Вашей трактовке? Заранее благодарю

На нём сущь(с программой),которую подсадили вы своими какими-то воздействиями,возможно раннее.Об этом во сне говорит то,что вы погладили этого мальчика,в ответ никакой агрессии не было.Я считаю став здесь лёг отлично,внушение " на лицо"

Freja

Цитата: Sonik от 25 декабря 2019, 22:37:11
На нём сущь(с программой),которую подсадили вы своими какими-то воздействиями,возможно раннее.Об этом во сне говорит то,что вы погладили этого мальчика,в ответ никакой агрессии не было.Я считаю став здесь лёг отлично,внушение " на лицо"

Да очень логично, Вы подтверждаете мои мысли *благодарю + !!*

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status